Тотошка 3 Posted April 21, 2013 Гм, не уверен до выяснения, что именно виккане связаны, НО! Вроде ж в описании по линку ясно сказано -Восток, Юг, Запад, Север. Т.е. начать с востока и против часовой стрелки (если не путаю по/против...) Чисто комбинаторно (о смысле магическом не говорю) можно начать с одной из четырех сторон и идти по/против Монет, откуда ВЫ вообще взяли Порядок "север, восток, запад, юг". Я когда отвечал - проглядел, а теперь вижу -это же НЕ последовательно, с востока сразу на запад - на 180 градусов! Вы сорри перепутали случайно, где какие стороны света, или есть нетиповые схемы? ПРимечание. Так как пишу ночью, то сам прошу простить, если сам где напутал "стороны света и по/против" Share this post Link to post Share on other sites
Guest user no name 2 Posted April 21, 2013 Ув. Тотошка, не кажется ли вам, что пора бы заканчивать постоянно сомневаться в конкретных рекомендациях, которые вам тут пытаются дать люди знающие и просвященные? -_- Вы уж тогда не лукавьте и прямо пишите: "GTAB, а я вот не доверяю вам, виккане или не виккане на север молятся". Конечно же, можно сейчас же начать копать и забросать вас цитатами из викканских учебников при чем тут они и север. Но увы, время - неумолимый судия, и в моем случае оно требует иных, более полезных занятий. Теперь еще раз для Фомы: север - удел виккан. Порядок строго с Востока и ПО ЧАСОВОЙ СТРЕЛКЕ (т.е. в правую сторону) на Юг, ЗАПАД, СЕВЕР и заканчивать на Востоке (Круг должен быть завершен до конца). Никакой комбинаторики в магии, очнитесь. Просто изучайте (а не поучайте), и все у вас получится. P.S. Если все еще есть сомнения в области компетенций - так я не прячусь - приходите на встречи Археометра или, если хотите на мой курс по Талисманам (правда он уже почти подошел к концу), я открыт для конструктивного общения. Вы не можете просматривать ссылки. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь. Share this post Link to post Share on other sites
Guest user no name 6 Posted April 21, 2013 1_ Так же как в иных местах - символы стихий, так и там "колесико" - символ толи духа, толи эфира, в общем - пятой стихии и до этого: Один человек решил начать делать, попробовал, с ним обсуждаем. Вы бы не маялись благими намерениями в таком случае и не брались бы обсуждать. Share this post Link to post Share on other sites
Monet 0 Posted May 7, 2013 Доброго времени суток, господа и дамы. Я новичок, практикую на данный момент МРП, изгоняющая Землю. Стоит ли попробовать изгнать что-нибудь еще? Какие следующие практики я могу изучить для последующего выполнения? Share this post Link to post Share on other sites
Fawn 0 Posted May 7, 2013 Для начала изгоняющей пентаграммы земли достаточно. Далее в соответствии с вашей природой и предрасположенностью к "перегибам" в одной из стихий. Так же не стоит делать упор только на механике ритуала. Для начала - выполнение механических и вербальных формул оправданно, но далее идет работа с визуализацией и проекцией силы. Share this post Link to post Share on other sites
Guest user no name 3 Posted May 7, 2013 Уважаемый Monet, с данными темами ознакомиться удосужились? Малый ритуал изгоняющей пентаграммы и символика пентаграммы Объясните мне пожалуйста, зачем создавать 100500 тем, раз за разом мусоля один и тот же боянный вопрос? Али поисковиком воспользоваться лень? Если все же потрудитесь ознакомиться с данными мною ссылками, то пишите непосредственно в данных темах что непонятно, конкретно. Share this post Link to post Share on other sites