Fr_K.B.V. 4 Posted June 17, 2009 Вот пришли такие вот мысли о том, как проявляется Нечистая Клипа в мире людей. Те из людей, которые являются сатанистами - дьяволопоклонниками не являются частью Нечистой Клипы. Сатанисты, Черные Маги и проч., пожалуй, есть часть Клипы Сияющей. Ибо они богохульствуют, воюют с Богом, бунуют против Бога, извращают Бога, наконец, сами хотят стать Богом - а, следовательно, Бог для них небезразличен. Это - не пустой звук. И в них, как бы то ни было, но живет идея Бога. А представители Нечистой Клипы - это те, у кого вместо мозгов - гамбургер, вместо сердца - мобильник, вместо крови - кОКА кОЛА, а душа - в "ДОМЕ-2". В них нет Бога вообще ни в каком виде. Это Истинная Шелуха (простите за хулу на слово "Истина"). Мне кажется, даже если такого человека убить - это будет иметь лишь юридические последствия. Кармических - никаких. Ибо никакие из прав Либер ОЗ на них не распространяются. Share this post Link to post Share on other sites
Guest Мадин Ра Posted June 17, 2009 93! Наконец-то дошло до тебя! Какие кармические последствия? Да никаких . Это все опять ограничения, придуманные рабами божьими. Вообще-то надо более внимательно поразбираться со словом карма. А то мы под это понятие неизвестно, что цепляем. 93 93/93 Share this post Link to post Share on other sites
Guest Fr. Amon Ra Posted June 17, 2009 Вообще-то в той или иной форме свет Присутствия Божия доходит до самых низин адов Древа Смерти.... Так что и в описанных людях искра Божья есть. Только э... в столь общем своём виде, как плоть и хоть какие-то свойства человека, который sapiens. Ну да и в сосе-соле с домом 2 можно найти b результат действия, и плод трудов, и, для "внешнего наблюдателя" - стёб, отсюда гомерический, прямо таки, смех - the ultimate reaction нашего универсума ))). Причём пусть этот хохот может быть и сквозь грустные слёзы - так или иначе, Шехина и там присутствует. Хотя в таких речах можно даааааалеко зайти в пе##яевку, и конечно, лучше обозначить присутствие Шехины на этом уровне как её отсутствие (т.е. оно столь мало, что может быть проигнорировано). А вот про убить... так или иначе, оно (это создание) наделено душой, пусть она, как зарытый талант, и не юзается. Или частично. Но даже их слабые радости, а точнее - слебость их радостей - не повод нарушать путь этих звезд. Читай эссе "Долг", часть Б и далее. Share this post Link to post Share on other sites
Fr_K.B.V. 4 Posted June 17, 2009 Хотя в таких речах можно даааааалеко зайти в пе##яевку, и конечно, лучше обозначить присутствие Шехины на этом уровне как её отсутствие (т.е. оно столь мало, что может быть проигнорировано). Ну да. Типа того, как молоко, формально классифицируемое, как "обезжиренное", все же определенное количество молочного жира содержит (иначе было бы не белым. а прозрачным). Share this post Link to post Share on other sites
Baal Hiram 80 Posted June 17, 2009 Ну да. Типа того, как молоко, формально классифицируемое, как "обезжиренное", все же определенное количество молочного жира содержит (иначе было бы не белым. а прозрачным). Иное дело, как они этим светом распоряжаются. Смысл "нечистых клиппот" в том, что они подобно треснувшим сосудам, не могут удержать в себе Божественный Свет, но при этом постоянно пытаются себя им наполнить, присосаться к чему то живому и пить из него эту Жизненную Силу. Потому, конечно, гамбургерожующую цчасть населения я лично не могу назвать "Клиппот Нога" так как не вижу никакой полезной функции от них ни для Неба, ни для Земли - только пожирание ресурсов и загаживание атмосферы, в ущерб тем, кто мог бы пользоваться всеми теми благами в целях своей Истинной Воли и Совершения Великого Делания, которые эти зомби переводят за зря. Имеется ввиду жизненное пространство, и прочее то, что относится к "месту под солнцем". Share this post Link to post Share on other sites
Fr_K.B.V. 4 Posted June 17, 2009 Потому, конечно, гамбургерожующую цчасть населения я лично не могу назвать "Клиппот Нога" так как не вижу никакой полезной функции от них ни для Неба, ни для Земли - только пожирание ресурсов и загаживание атмосферы, в ущерб тем, кто мог бы пользоваться всеми теми благами в целях своей Истинной Воли и Совершения Великого Делания, которые эти зомби переводят за зря.Имеется ввиду жизненное пространство, и прочее то, что относится к "месту под солнцем". Ктхулху на них не хватает :D Share this post Link to post Share on other sites
egatniv 0 Posted June 17, 2009 Потому, конечно, гамбургерожующую цчасть населения я лично не могу назвать "Клиппот Нога" так как не вижу никакой полезной функции от них ни для Неба, ни для Земли - только пожирание ресурсов и загаживание атмосферы, в ущерб тем, кто мог бы пользоваться всеми теми благами в целях своей Истинной Воли и Совершения Великого Делания, которые эти зомби переводят за зря.Имеется ввиду жизненное пространство, и прочее то, что относится к "месту под солнцем". Про небо согласен, а для земли, гамбургоеды работают, причем не на самых престижных и высокооплачиваемых должностях, моют машины, чинят унитазы, ставят новые окна... И если Fr_K.B.V. их поубивает, все придется делать самому! И кем тогда на работе руководить? Я берегу планктон :D Share this post Link to post Share on other sites
Baal Hiram 80 Posted June 17, 2009 Про небо согласен, а для земли, гамбургоеды работают, причем не на самых престижных и высокооплачиваемых должностях, моют машины, чинят унитазы, ставят новые окна...И если Fr_K.B.V. их поубивает, все придется делать самому! И кем тогда на работе руководить? Я берегу планктон :D В основном унитазы чистят они за собой же, и за себе подобными. И окна ставят в основном таки же как они сами. Согласитесь - такое количество планктона возможно, уже начинает превышать необходимую норму-). Реальное КПД ихнее не выходит за рамки самообслуживания, для наиболее комфортабельного самовоспроизведения и размножения своей численности. Чем то напоминают тенденции раковой опухоли... Share this post Link to post Share on other sites
Fr_K.B.V. 4 Posted June 17, 2009 Про небо согласен, а для земли, гамбургоеды работают, причем не на самых престижных и высокооплачиваемых должностях, моют машины, чинят унитазы, ставят новые окна...И если Fr_K.B.V. их поубивает, все придется делать самому! И кем тогда на работе руководить? Я берегу планктон :D Не факт. Как говорится, не место красит человека. Человек может в силу тех, или иных причин заниматься физическим трудом. Но амёбой при этом не быть. Вон Яков Беме, например, был сапожником. Share this post Link to post Share on other sites
Fr_K.B.V. 4 Posted June 17, 2009 В основном унитазы чистят они за собой же, и за себе подобными. И окна ставят в основном таки же как они сами. Согласитесь - такое количество планктона возможно, уже начинает превышать необходимую норму-).Реальное КПД ихнее не выходит за рамки самообслуживания, для наиболее комфортабельного самовоспроизведения и размножения своей численности. Чем то напоминают тенденции раковой опухоли... Да. КПД - как у паровоза. 2-3%. Чем-то напоминают культуру холерных бацилл в чашке Петри :) Замкнутая на себя система. Сама себя ест. Сама с собой совокупляется. Сама в себя испражняется. Уроборос, одним словом. Видать, долгое отсутствие войны дурно сказывается на людях. Прав был, видать, Эвола. Share this post Link to post Share on other sites
egatniv 0 Posted June 17, 2009 В основном унитазы чистят они за собой же, и за себе подобными. И окна ставят в основном таки же как они сами. Согласитесь - такое количество планктона возможно, уже начинает превышать необходимую норму-). В основном да, но случится поменять окно не друзей же звать... Полагаю, что на 10.000 а то и большее число рабочих особей, должен быть только один "генерал". И еще не будь они такими, возможно у меня стимула к развитию не было, сам бы запивал колой телек. Реальное КПД ихнее не выходит за рамки самообслуживания, для наиболее комфортабельного самовоспроизведения и размножения своей численности. Чем то напоминают тенденции раковой опухоли... Согласен избаловались, слабо работают. А размножаются, на мой взгляд, медленно. Share this post Link to post Share on other sites
Baal Hiram 80 Posted June 17, 2009 В основном да, но случится поменять окно не друзей же звать...Полагаю, что на 10.000 а то и большее число рабочих особей, должен быть только один "генерал". И еще не будь они такими, возможно у меня стимула к развитию не было, сам бы запивал колой телек. Отнюдь-) Что же, мы без рук сами? :) Или "не-царское дело" окна заколачивать? Вы не можете просматривать ссылки. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь. Имхо, конечно, но человек должен быть готов не просто в квартире или в доме какую-то ерунду сделать, но и в лесу выжить. Согласен избаловались, слабо работают. А размножаются, на мой взгляд, медленно. Зато лица с далеких степей и выскоих гор с лихвой восполняют эту лакуну. Share this post Link to post Share on other sites
Fr_K.B.V. 4 Posted June 17, 2009 Вообще-то надо более внимательно поразбираться со словом карма. А то мы под это понятие неизвестно, что цепляем. Вот что говорит об этом Мастер Терион: Пантакль в этом смысле идентичен Карме мага. Карма человека - это его "счетная книга". Баланс еще не подведен, и человек не знает, в чем он состоит; он не знает ни долгов, которые ему следует заплатить, ни того, что должали ему, ни даже дату выплаты тех платежей, которые он способен предвидеть. Бизнес, основанный на таких позициях, приведет к чудовищному беспорядку, и мы видим, что, на самом деле, человек и живет в таком беспорядке. Пока он день и ночь трудится над какой-либо малозначительной частью своих дел, некая гигантская сила может развивать "pede claudo" (6), чтобы овладеть им. Многие из записей в этой "счетной книге" для обычного человека вынужденно неразборчивы; метод их чтения дан в важной инструкции A.'.A.'., называемой "Thisharb", Liber CMXIII. Теперь заметим, что Карма - это все, что человек имеет, или чем является. Его конечная цель - это полное избавление от Кармы, когда он подходит к моменту пожертвования Себя Возлюбленному; но вначале маг не представляет собой "Я", он всего лишь куча отбросов, из которых еще только предстоит выстроить "Я". Магические инструменты следует сделать, прежде чем они будут уничтожены. Суть Кармы была запутана многими теми, кому полагалось знать о ней, включая Будду, с его поэтическими идеями правосудия и возмездия. У нас есть история про одного из Архатов Будды, который, будучи слепым и просто прогуливаясь взад-вперед, невольно убил большое количество насекомых. [Буддисты считают убийство живых существ одним из наиболее ужасных преступлений.] Его братья Архаты спросили Будду о причине этого, и тот ответил, что много лет назад, в предыдущей инкарнации, этот человек умышленно лишил женщину зрения. Это только сказка, страшилка для запугивания детей, и, возможно, наихудший способ влияния на людей, изобретенный человеческой тупостью. Карма действует совсем не таким путем. В любом случае, басни о морали должны продумываться очень тщательно, иначе они могут представлять опасность для тех, кто им следует. Мы можем вспомнить Страсть и Терпение Баньяна: Неугомонная Страсть играла со всеми своими игрушками и сломала их, в то время как Терпение аккуратно сложило их в стороне. Баньян забывает упомянуть о том, что к тому времени, как Страсть разбила игрушки, она успела вырасти из них. Карма не действует путем "око за око". Око за око - это варварское правосудие, но наши человеческие идеи о правосудии чужды законам Вселенной. Карма - это Закон Причины и Следствия. В ее действии не существует пропорций. Всякий раз, когда что-либо происходит, невозможно сказать, что это может за собой повлечь; и Вселенная - это грандиозная случайность. Мы тысячу раз избегаем неудач, выходя выпить чашку чая, но на тысячу первый раз мы можем встретить кого-либо, кто навсегда изменит течение нашей жизни. Существует определенный вид рассуждений, в которых каждое впечатление, которое отложилось в нашей памяти, - это результат действия всех сил в прошлом; не существует настолько пустякового происшествия, которое не повлияло бы на наш характер. Но не существует и никакого возмездия за это. Вы можете убить сотню тысяч вшей в один короткий час у подножья Балторского ледника, как поступил однажды брат P. Однако было бы глупым делать из этого вывод, подобно Теософам, что это действие изменит вашу судьбу, и вы будете убиты сто тысяч раз. "Счетная книга" Кармы хранится отдельно от подсчетов мелкой наличностью, и по отношению к объему эта сумма мелкой наличности гораздо больше, чем вся счетная книга. Когда мы съедаем слишком много лосося, у нас начинается расстройство желудка, или, возможно, кошмары. Глупо предполагать, что когда придет время, то лосось, съев нас, обнаружит нас несъедобными. С другой стороны, мы бываем сильно наказаны за действия, которые вообще не являются проступками. Тогда даже наши добродетели подвигают оскорбленную природу на месть. Карма растет только тем, чем ее питают, и для того, чтобы должным образом вырастить Карму, требуется весьма специальная диета. (А. Кроули, Liber ABA) От себя добавлю свое личное мнение. "Нет милосердия, нет Греха, есть Закон "Делай, что изволишь". И в этом контексте принадлежность к тем, или иным существам определяется пониманием этого Закона. Все миры есть результат работы Сознания. Подобное притягивает подобное. То, или иное существо своим сознанием продуцирует энергии, составляющие мир, к которому оно принадлежит. Существа, понимающие свою Волю, как злобу, ненависть и досаду создают себе Карму Ада. Те, кому сколько бы они не имели - и им всегда мало создают себе Карму Мира Голодных Духов. Те, кто свою Волю понимает как следование телесным инстинктам, те, у кого сознание целиком детерменировано этими инстинктами создают себе Карму Животного Мира. Те, кто движим жаждой власти и богатства создает себе Карму Асуров. И так далее. Share this post Link to post Share on other sites
egatniv 0 Posted June 18, 2009 Отнюдь-)Что же, мы без рук сами? Вы не можете просматривать ссылки. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь. Или "не-царское дело" окна заколачивать? Вы не можете просматривать ссылки. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь. Я не сомневаюсь в Ваших навыках и способностях. И не разделяю для себя работы на "грязные" и "чистые". Считаю что многое вы, или я сделаем качественнее и лучше, профессионала. Ибо мотивация разная, мастер, хочет срубить денег с наименьшими трудозатратами, а долгая работа отремонтированного элемента ему как раз невыгодна. Но времени на ремонт я потрачу больше чем профессионал, а многое просто не умею делать. Для примера, не очень разбираюсь в электропроводке, потому, подтянуть, или заменить розетку или выключатель, возьмусь, а менять в щитке автомат защиты или пакетник, не стану, из соображения безопасности. Имхо, конечно, но человек должен быть готов не просто в квартире или в доме какую-то ерунду сделать, но и в лесу выжить. Ваше ихмо полностью разделяю. Потому, когда отдыхаю для себя, не всегда могу это позволить, поскольку человек семейный. Так вот для себя в качестве отдыха, предпочитаю охоту, без удобств. Просыпаюсь с утра от холода (избушка тепло не держит), вышел, наколол дровишек, разжег печку, через часок можно греться горячим чаем :) Зато по возвращении, бытовое удобство вроде горячей воды из крана воспринимаю как дар богов :D Share this post Link to post Share on other sites
egatniv 0 Posted June 18, 2009 От себя добавлю свое личное мнение. "Нет милосердия, нет Греха, есть Закон "Делай, что изволишь". И в этом контексте принадлежность к тем, или иным существам определяется пониманием этого Закона. Все миры есть результат работы Сознания. Подобное притягивает подобное. То, или иное существо своим сознанием продуцирует энергии, составляющие мир, к которому оно принадлежит. Существа, понимающие свою Волю, как злобу, ненависть и досаду создают себе Карму Ада. Те, кому сколько бы они не имели - и им всегда мало создают себе Карму Мира Голодных Духов. Те, кто свою Волю понимает как следование телесным инстинктам, те, у кого сознание целиком детерменировано этими инстинктами создают себе Карму Животного Мира. Те, кто движим жаждой власти и богатства создает себе Карму Асуров. И так далее. По мне наиболее жалкие, кто в человеческом воплощении стремятся вести жизнь глиста, полноправные члены общества потребления. Хотя в жизни редко встретишь четко выраженного представителя конкретного типа, различные энергии смешанны. Но про убийство не согласен. Тут даже не опасность уголовного преследования, поскольку ваш мотив сложно найти. А бессмысленность поступка, ведь есть его тело вы не станете. А существо смысла существования, которого вы не видите, лет через 5-10 может, например, подрезав, обогнать вас с права, и полететь вперед, вы притормозите и встанете в правый ряд, и вылетевший на встречку грузовик снесет его, а вы оттормозитесь, и уйдете на обочину. Фантазия, но узор мироздания для меня очень часто остается загадкой Вы не можете просматривать ссылки. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь. Share this post Link to post Share on other sites
Baal Hiram 80 Posted June 18, 2009 Я не сомневаюсь в Ваших навыках и способностях.И не разделяю для себя работы на "грязные" и "чистые". Считаю что многое вы, или я сделаем качественнее и лучше, профессионала. Ибо мотивация разная, мастер, хочет срубить денег с наименьшими трудозатратами, а долгая работа отремонтированного элемента ему как раз невыгодна. Но времени на ремонт я потрачу больше чем профессионал, а многое просто не умею делать. Для примера, не очень разбираюсь в электропроводке, потому, подтянуть, или заменить розетку или выключатель, возьмусь, а менять в щитке автомат защиты или пакетник, не стану, из соображения безопасности. Абсолютно так. Но, согласитесь, если бы количество людей занятых разного рода работами по ремонту/строительству/починке и прочее - было бы столько, сколько нужно, то не было бы безработицы. То есть не было бы "рабочей силы" больше чем рабочих мест. Ваше ихмо полностью разделяю. Потому, когда отдыхаю для себя, не всегда могу это позволить, поскольку человек семейный. Так вот для себя в качестве отдыха, предпочитаю охоту, без удобств. Просыпаюсь с утра от холода (избушка тепло не держит), вышел, наколол дровишек, разжег печку, через часок можно греться горячим чаем :) Зато по возвращении, бытовое удобство вроде горячей воды из крана воспринимаю как дар богов :D Вот такой подход - уважаю! Вообще - прекрасно иметь возможность так уединяться на природе, и жить там какое то время не "техногенной" жизнью. Share this post Link to post Share on other sites
Иувалкаин 0 Posted June 18, 2009 Вот пришли такие вот мысли о том, как проявляется Нечистая Клипа в мире людей. Те из людей, которые являются сатанистами - дьяволопоклонниками не являются частью Нечистой Клипы. Сатанисты, Черные Маги и проч., пожалуй, есть часть Клипы Сияющей. Ибо они богохульствуют, воюют с Богом, бунуют против Бога, извращают Бога, наконец, сами хотят стать Богом - а, следовательно, Бог для них небезразличен. Это - не пустой звук. И в них, как бы то ни было, но живет идея Бога. А представители Нечистой Клипы - это те, у кого вместо мозгов - гамбургер, вместо сердца - мобильник, вместо крови - кОКА кОЛА, а душа - в "ДОМЕ-2". В них нет Бога вообще ни в каком виде. Это Истинная Шелуха (простите за хулу на слово "Истина"). Мне кажется, даже если такого человека убить - это будет иметь лишь юридические последствия. Кармических - никаких. Ибо никакие из прав Либер ОЗ на них не распространяются. Скорей всего - это не представители нечистой клипы, а те, кто поглощен ею. Цивилизация и прогресс принесли блага: более выскоий уровень развития людей, грамотность, образованность, умение-читать-писать, иногда даже вести себя на людях, иногда - общаться, некоторое представление об истории, уменьшило суеверия и прочее. Но побочным эффектом стало то, что люди начали морально деградировать. Морально и этически. Когда у людей нет ежедневных забот, они начинают разлагаться морально - выдумывать себе всякие дома-2, кака-колы (не опечатка), шляться по ресторанам и жрать пожирнее и послаще, смотреть все более извращенную порнуху, со зверями и без, и т.д. как говорица - когда коту делать нечего - он начинает яйца вылизывать. Вот так и тут. Если бы они прсыпались в избе каждый день в пять утра и вместо чашечки кофе шли колоть дрова, чистить хлев, пахать поле, окапывать грядки собирать грибы, солить огурцы, доить корову, козу, стричь овцу, косить сено, то вся дурь уходила бы в полезные деяния, в труд, в обрабатывание земли. И на гамбургеры-домы-2 времени бы не оставалось совершенно. Да и сил тоже, равно как и желания. Людям дали ненужную им свободу, и они теперь не знают, что с ней делать, а потому деградируют от праздности. Недаром еще в III веке святитель Иоанн Златоуст написал "Праздность - мать всех пороков". У людей нет цели, нет мотивации к работе над собой, к духовности, нет религии, нет веры, нет законов, и они не знают чем им себя занять. Вот отсюда и появляется общество потребления, так как "Свято место пусто не бывает". И даже при всей моей холодности к ортодоксальной церкви я не могу не отметить ее заслугу в том, что она дает объемному количеству индивидов возможность найти себя, свою цель, путь к Богу, свод правил и обязанностей и надежду - ради которой можно работать над собой и не превращаться в потреблятское животное. Сравнить воцерковленного христианина и амебу постоянно жрущую биг-маг запивая кока-колой перед телеком с порнухой или домом-2: кто на ваш взгляд больше достоин существования? Вопрос, как мне кажется риторический. Люди не имеющие никаких духовных ориентиров очень быстро уловляются в сети материального существования, так называемых в христианстве "мирских радостей", что приводит таких людей именно к порабощению миру материи. Share this post Link to post Share on other sites
egatniv 0 Posted June 19, 2009 Абсолютно так. Но, согласитесь, если бы количество людей занятых разного рода работами по ремонту/строительству/починке и прочее - было бы столько, сколько нужно, то не было бы безработицы.То есть не было бы "рабочей силы" больше чем рабочих мест. Крупные города растут, на месте старых домов строят более высокие, застраиваются новые районы. Люди тянутся к коммунальным и бытовым удобствам, или желают жить в столице. При этом производство в городах почти отсутствует, активна в основном торговля, причем не столько товарами, а деньгами и ценными бумагами. Но защищены столь крупные людские поселения слабо, при длительном отключении электроэнергии, или отопления зимой все встанет. А в случае активации сильного вируса передающегося воздушно капельным путем, и архаичных методах лечения в поликлиниках, оставшихся на уровне 50-х годов прошлого века, жестко, но баланс может быть восстановлен. Share this post Link to post Share on other sites
Baal Hiram 80 Posted July 4, 2009 Абсолютно так. Но, согласитесь, если бы количество людей занятых разного рода работами по ремонту/строительству/починке и прочее - было бы столько, сколько нужно, то не было бы безработицы.То есть не было бы "рабочей силы" больше чем рабочих мест. Крупные города растут, на месте старых домов строят более высокие, застраиваются новые районы. Люди тянутся к коммунальным и бытовым удобствам, или желают жить в столице. При этом производство в городах почти отсутствует, активна в основном торговля, причем не столько товарами, а деньгами и ценными бумагами. Но защищены столь крупные людские поселения слабо, при длительном отключении электроэнергии, или отопления зимой все встанет. А в случае активации сильного вируса передающегося воздушно капельным путем, и архаичных методах лечения в поликлиниках, оставшихся на уровне 50-х годов прошлого века, жестко, но баланс может быть восстановлен. Вряд ли мы это застанем при жизни. Да и, откуда взяться катастрофе? Share this post Link to post Share on other sites
a.waite 0 Posted August 10, 2009 93!Наконец-то дошло до тебя! Какие кармические последствия? Да никаких . Это все опять ограничения, придуманные рабами божьими. Вообще-то надо более внимательно поразбираться со словом карма. А то мы под это понятие неизвестно, что цепляем. 93 93/93 А ты знаешь, я наткнулся на определение кармы от Кроули в Книге Лжей. Вкратце он говорил что вселенной правит его Величество Случай. Далее он говорил о том что карма "мелких погрешностей" несоизмерима велика чем направленное "черное действие". То есть понятие кармы как груза ответственности он не фиксирует как нечто законодательное. Share this post Link to post Share on other sites
Rider 1 Posted August 10, 2009 Вот пришли такие вот мысли о том, как проявляется Нечистая Клипа в мире людей. Те из людей, которые являются сатанистами - дьяволопоклонниками не являются частью Нечистой Клипы. Сатанисты, Черные Маги и проч., пожалуй, есть часть Клипы Сияющей. Ибо они богохульствуют, воюют с Богом, бунуют против Бога, извращают Бога, наконец, сами хотят стать Богом - а, следовательно, Бог для них небезразличен. Это - не пустой звук. И в них, как бы то ни было, но живет идея Бога. А представители Нечистой Клипы - это те, у кого вместо мозгов - гамбургер, вместо сердца - мобильник, вместо крови - кОКА кОЛА, а душа - в "ДОМЕ-2". В них нет Бога вообще ни в каком виде. Это Истинная Шелуха (простите за хулу на слово "Истина"). Мне кажется, даже если такого человека убить - это будет иметь лишь юридические последствия. Кармических - никаких. Ибо никакие из прав Либер ОЗ на них не распространяются. Но ведь у каждого из этих людей тем не менее есть какая-то своя Истинная Воля и убить их - значит уничтожить все их шансы, что когда-нибудь они смогут свою задачу выполнить) Не думаю, что это может просто так сойти с рук. Про небо согласен, а для земли, гамбургоеды работают, причем не на самых престижных и высокооплачиваемых должностях, моют машины, чинят унитазы, ставят новые окна...И если Fr_K.B.V. их поубивает, все придется делать самому! И кем тогда на работе руководить? Я берегу планктон :) В основном унитазы чистят они за собой же, и за себе подобными. И окна ставят в основном таки же как они сами. Согласитесь - такое количество планктона возможно, уже начинает превышать необходимую норму-). Реальное КПД ихнее не выходит за рамки самообслуживания, для наиболее комфортабельного самовоспроизведения и размножения своей численности. Чем то напоминают тенденции раковой опухоли... Мы все равно так или иначе пользуемся тем, что они делают. Если бы все занимались духовным развитием, то кто бы жил всю жизнь в селе, сажая картошку, чтобы потом ее продавать тем, кто не работает в поле. Это то же самое, что с гастарбайтерами: их не хотят видеть в Москве, но сами москвичи не хотят работать дворниками или продавцами на рынках. Share this post Link to post Share on other sites
Baal Hiram 80 Posted August 10, 2009 Вот пришли такие вот мысли о том, как проявляется Нечистая Клипа в мире людей. Те из людей, которые являются сатанистами - дьяволопоклонниками не являются частью Нечистой Клипы. Сатанисты, Черные Маги и проч., пожалуй, есть часть Клипы Сияющей. Ибо они богохульствуют, воюют с Богом, бунуют против Бога, извращают Бога, наконец, сами хотят стать Богом - а, следовательно, Бог для них небезразличен. Это - не пустой звук. И в них, как бы то ни было, но живет идея Бога. А представители Нечистой Клипы - это те, у кого вместо мозгов - гамбургер, вместо сердца - мобильник, вместо крови - кОКА кОЛА, а душа - в "ДОМЕ-2". В них нет Бога вообще ни в каком виде. Это Истинная Шелуха (простите за хулу на слово "Истина"). Мне кажется, даже если такого человека убить - это будет иметь лишь юридические последствия. Кармических - никаких. Ибо никакие из прав Либер ОЗ на них не распространяются. Но ведь у каждого из этих людей тем не менее есть какая-то своя Истинная Воля и убить их - значит уничтожить все их шансы, что когда-нибудь они смогут свою задачу выполнить) Не думаю, что это может просто так сойти с рук. Про небо согласен, а для земли, гамбургоеды работают, причем не на самых престижных и высокооплачиваемых должностях, моют машины, чинят унитазы, ставят новые окна...И если Fr_K.B.V. их поубивает, все придется делать самому! И кем тогда на работе руководить? Я берегу планктон :) В основном унитазы чистят они за собой же, и за себе подобными. И окна ставят в основном таки же как они сами. Согласитесь - такое количество планктона возможно, уже начинает превышать необходимую норму-). Реальное КПД ихнее не выходит за рамки самообслуживания, для наиболее комфортабельного самовоспроизведения и размножения своей численности. Чем то напоминают тенденции раковой опухоли... Мы все равно так или иначе пользуемся тем, что они делают. Если бы все занимались духовным развитием, то кто бы жил всю жизнь в селе, сажая картошку, чтобы потом ее продавать тем, кто не работает в поле. Это то же самое, что с гастарбайтерами: их не хотят видеть в Москве, но сами москвичи не хотят работать дворниками или продавцами на рынках. Вы меня немного не понимаете-) Дело в том, что для того, чтобы прокормить условно пять человек занимающихся Магией - нужно 10 человек которые ей не занимаются. Если их 20 - то это уже излишек и перенаселение. Share this post Link to post Share on other sites
egatniv 0 Posted August 11, 2009 Вы меня немного не понимаете-)Дело в том, что для того, чтобы прокормить условно пять человек занимающихся Магией - нужно 10 человек которые ей не занимаются. Если их 20 - то это уже излишек и перенаселение. Число магов постоянно растет, идеи популяризируются в ТВ программе, маги соревнуются, затем открывают салоны :). Еще не все осознали, что они маги :D. Share this post Link to post Share on other sites
Baal Hiram 80 Posted August 11, 2009 Вы меня немного не понимаете-)Дело в том, что для того, чтобы прокормить условно пять человек занимающихся Магией - нужно 10 человек которые ей не занимаются. Если их 20 - то это уже излишек и перенаселение. Число магов постоянно растет, идеи популяризируются в ТВ программе, маги соревнуются, затем открывают салоны :) . Еще не все осознали, что они маги :D . Это не маги. Это - попса. Такие же шоумены как и прочая нечисть на телевидении. Share this post Link to post Share on other sites
egatniv 0 Posted August 11, 2009 Это не маги. Это - попса. Такие же шоумены как и прочая нечисть на телевидении. Насчет магов погорячился. Но если задания настоящие (не постановочные), экстрасенсы хорошие. Share this post Link to post Share on other sites