Baal Hiram 80 Posted August 22, 2009 Извините, на правах новичка вкину свои 5 копеек. О тех у кого в мозгах гамбургеры, дом-2 и кака-кола.У меня есть один знакомый он идёт в МакДак вечером покупает гамбургер и колу, потом может хряпнуть пива и посидеть с друзьями на лавочке, поговорить про футбол или девок. Потом приходит домой смотрит программу "время" потом дом-2, допивая пиво. А потом если ещё в состояни, то, наверное, трахает свою жену.... А с утра одевается и идёт на работу. Работает он в онкологическом центре. В детской онкологии. И я, например, не знаю кого он там оперирует...может быть тех, кто в будущем будет искать смысл жизни или станет магом, или философом. Не берусь судить. Ну так и разговор идет не о всех, а о тех, которые вообще бесполезны. Во всяком случае я об этом говорю, а что имеют ввиду другие участники - я не знаю, хотя пытаюсь выяснить на протяжении всей темы и моих в ней появлений. Однако сразу оговорюсь - я далек от фашизма, в том числе и духовного в принципе. Share this post Link to post Share on other sites