ZBlade 2 Posted July 13, 2014 Здравствуйте, уважаемые форумчане. Не могу разобраться с методами астрологического прогнозирования в виде транзитов, дирекций, прогрессий. Видел ещё некие соляры и лунары. Объясните кто может, в чем преимущества каждого, какой способ оптимальнее использовать и есть ли толковая литература по данному вопросу? Share this post Link to post Share on other sites
Guest achadon Posted July 13, 2014 Вы знаете, по отдельно взятым методам прогноза хороших книг хватает. Но я бы выделил всего 2-3. Во-первых, не будет перегруза от информации, а, во-вторых, эти книги позволят увидеть глобально перспективу в используемых прогностических техниках. 1. Кэрол Рашмэн Искусство предсказательной астрологии 2. Имширагич Круги времени 3. Бен Дайкс Традиционная астрология в современном мире Первые две книги позволят сложить представление о современных методах прогноза с примерами из практики, третья - то же самое, но в рамках так называемой "традиционной астрологии". Share this post Link to post Share on other sites
ZBlade 2 Posted July 14, 2014 Первые две книги позволят сложить представление о современных методах прогноза с примерами из практики, третья - то же самое, но в рамках так называемой "традиционной астрологии". Собственно, меня как раз больше традиционная и интересует, современные разве что, ради интереса. Share this post Link to post Share on other sites