Мутабор 1 Posted September 5, 2009 Недалее как вчера столкнулась (к сожалению, на личном опыте) с таким явлением как материнское проклятие. Брошенные сгоряча слова звучали не совсем как проклятие, но я все равно насторожилась. Не хочу приводить здесь собственно слова "проклятия", а только спрошу уважаемых форумчан - приходилось ли вам работать с материнскими проклятиями? Как от них защититься? Или при регулярной практике МРП подобные вещи "отскакивают" сами? Вы вообще представляете себе, как надо поднапрячься, чтобы кого-нибудь по настоящему проклясть? Все, что вы пишите - это бред. Иногда сказанные сгоряча слова приобретают силу без напряжения, а чисто с эмоционального и искреннего вложения говорящего. Это случается неосознанно чаще всего, но порой влечет неприятные последствия. Что есть "проклятие"? Вам известна этимология сего слова? По сути достаточно под клятвой сказать нечто, и оно уже будет работать, при условии соблюдения клятвы. Первое правило в целителстве - "не надо лечить здорового". Вероятность, что мама отругав, создала такую сложную структуру как проклятье - одна на миллион. Иначе человечество давно бы уже вымерло. А вот если Astra Felis будет так настораживаться из-за каждой подобной ситуации, и в каждом чихе видеть магическую угрозу - вот тут то действительно могут возникнуть негативные последствия. Невроз к примеру. Share this post Link to post Share on other sites
Baal Hiram 77 Posted September 5, 2009 Первое правило в целителстве - "не надо лечить здорового". Вероятность, что мама отругав, создала такую сложную структуру как проклятье - одна на миллион. Иначе человечество давно бы уже вымерло. А вот если Astra Felis будет так настораживаться из-за каждой подобной ситуации, и в каждом чихе видеть магическую угрозу - вот тут то действительно могут возникнуть негативные последствия. Невроз к примеру. Это вполне верно, но зная Astra Felis я смею предположить, что из-за пустяка она в наббат бить не стала бы. Share this post Link to post Share on other sites
626 0 Posted September 5, 2009 Первое правило в целителстве - "не надо лечить здорового". Вероятность, что мама отругав, создала такую сложную структуру как проклятье - одна на миллион. Конечно за глаза советывать - бред. Даже при и полноте информации очень важно личное ощущение, если мы говорим о практике, которая удалена от теургии. Вообще тема интересная, чисто теоретически. В большинстве традиций в отношении взрослого человека в таких случаях достаточно прощения, которое закрепляется принятым в обществе ритуальным действием, т.е. наиболее подходящей манипуляцией экзотерической религии, часто не осведомляя жреца. Особенность ситуации заключается в том, что актуальная мать во многом считается центром энергий, влияющих на здоровье, удачу и т.д. Почему актуальная? Потому что всем традиционным культурам, в той или иной форме, с той или иной степенью выраженности, свойственны представления о реинкарнации, а в бесконечности все мы наверняка были как минимум раз матерями друг друга. Поэтому в случае болезни, например, проводят обряд, главная часть которого состоит в том, что больной пролазит между ног женщины, которая с тех пор считается его актуальной матерью. Подобные вещи влекут за собой даже изменение права наследования, а иногда нечто подобное проводится просто с целью усыновления. Любопытное решение, не правда ли? Share this post Link to post Share on other sites
Baal Hiram 77 Posted September 5, 2009 Первое правило в целителстве - "не надо лечить здорового". Вероятность, что мама отругав, создала такую сложную структуру как проклятье - одна на миллион. Конечно за глаза советывать - бред. Даже при и полноте информации очень важно личное ощущение, если мы говорим о практике, которая удалена от теургии. Вообще тема интересная, чисто теоретически. В большинстве традиций в отношении взрослого человека в таких случаях достаточно прощения, которое закрепляется принятым в обществе ритуальным действием, т.е. наиболее подходящей манипуляцией экзотерической религии, часто не осведомляя жреца. Особенность ситуации заключается в том, что актуальная мать во многом считается центром энергий, влияющих на здоровье, удачу и т.д. Почему актуальная? Потому что всем традиционным культурам, в той или иной форме, с той или иной степенью выраженности, свойственны представления о реинкарнации, а в бесконечности все мы наверняка были как минимум раз матерями друг друга. Поэтому в случае болезни, например, проводят обряд, главная часть которого состоит в том, что больной пролазит между ног женщины, которая с тех пор считается его актуальной матерью. Подобные вещи влекут за собой даже изменение права наследования, а иногда нечто подобное проводится просто с целью усыновления. Любопытное решение, не правда ли? Чисто с Магической точки зрения даже некуда кинуть тухлым помидором. Все логично. Значится, берем женщину (желательно практикующую) имитируем рождение с пролазаньем между ее ног того, кто получил негативное воздействие, после этого нарекаем ее матерью, добавляем всякой "симпатики" для закрепления - типа кормления грудью, качания на руках, пеленание и т.д. А потом эта женщина ставшая "актуальной матерью" прощает, разрешает от всех проклятий, благословляет, желает удачи, и здоровья в личной жизни. Share this post Link to post Share on other sites
626 0 Posted September 5, 2009 прощает, разрешает от всех проклятий. В этом, собственно, особой необходимости нет - все проклятья - это ведь проклятья прошлой жизни. Вы не можете просматривать ссылки. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь. Но если есть необходимость психологически примериться с материнским принципом - можно и психодраму добавить. Share this post Link to post Share on other sites
Baal Hiram 77 Posted September 5, 2009 прощает, разрешает от всех проклятий. В этом, собственно, особой необходимости нет - все проклятья - это ведь проклятья прошлой жизни. Вы не можете просматривать ссылки. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь. И все же материя остается та же, и для материи - т.е. вполне себе физической тушки такая необходимость есть. Share this post Link to post Share on other sites
626 0 Posted September 5, 2009 И все же материя остается та же, и для материи - т.е. вполне себе физической тушки такая необходимость есть. Возможны варианты. С ритуальной точки зрения все свершается в момент "рождения" - эта часть должна быть кульминацией ритуала, я думаю. Share this post Link to post Share on other sites
Baal Hiram 77 Posted September 6, 2009 И все же материя остается та же, и для материи - т.е. вполне себе физической тушки такая необходимость есть. Возможны варианты. С ритуальной точки зрения все свершается в момент "рождения" - эта часть должна быть кульминацией ритуала, я думаю. Материя как весьма пассивная субстанция может протащить за собой в новое рождение какую нибудь пакость... Да и сами "пакости" могут распространяться не на одно воплощение. Share this post Link to post Share on other sites
626 0 Posted September 6, 2009 Материя как весьма пассивная субстанция может протащить за собой в новое рождение какую нибудь пакость... Да и сами "пакости" могут распространяться не на одно воплощение. Кстати, о очищении. В качестве места проведения ритуала можно рекомендовать баню. Во первых - это традиционное место рождения многих поколений русский, а, во-вторых, думаю баня произошла не из-за возникновения в головах некой гигиенический идеи, а из метода ритуального очищения. Подобный обычай - сидеть в жару огня в специальном помещении, чаще землянке - весьма распространен - именно как ритуальное, а не гигиеническое средство. Дополнительную силу ритуалу могут придать средства ритуального очищения матери и ребенка, применяемые в ряде культур после родов. Share this post Link to post Share on other sites
Astra Felis 0 Posted September 6, 2009 Нет, тут МРП вряд ли спастись можно.Мать все таки воплощенный аватар Великой Матери, Всепорождающей Богини, Плодородия и т.д. и т.п. Пентаграммой тут не отмахнешься, все таки - жизнедательница, плоть от плоти, кровь от крови и т.д. Можно попробовать конечно с изгоняющей Гексаграммой Сатурна поработать, но все ж - ей-Богу, более дельно будет помириться с матерью, так, чтоб она сама искренне пожалела о сказанном. Тогда авось и смягчится, или совсем упразднится сказанное. Сама подумала и решила так же - попрошу ее взять слова обратно. Честно говоря, это все звучало очень обидно и сильно меня задело (ибо напрямую касается некоторых моих недоработок), потому я и почувствовала, что эти слова являются своего рода "проклятием". Вы вообще представляете себе, как надо поднапрячься, чтобы кого-нибудь по настоящему проклясть? Все, что вы пишите - это бред. кому-то надо, а кому-то и не надо - у некоторых психика так построена, что им стоит только "криво" посмотреть. Вообще, вы бы повежливей. Уж поднапрягитесь, пожалуйста:)Это вполне верно, но зная Astra Felis я смею предположить, что из-за пустяка она в наббат бить не стала бы знаешь, Братик, я ведь бываю очень мнительна... Но у меня с матерью было множество ссор, а эта... я буквально физически почувствовала, как на меня воздействуют ее злые слова. Я вполне могу написать книгу "1000 фраз, которые вы можете бросить ребенку, чтобы он вырос социопатом". Share this post Link to post Share on other sites
Мутабор 1 Posted September 6, 2009 кому-то надо, а кому-то и не надо - у некоторых психика так построена, что им стоит только "криво" посмотреть. Вообще, вы бы повежливей. Уж поднапрягитесь, пожалуйста:) Психика??? Ну да, ну да... :) :lol: :lol: Но с психикой надо к психиатору, причем здесь МРП? Share this post Link to post Share on other sites
hadeken 0 Posted October 29, 2009 В Средневековых Гримуарах даже использовались в основном вполне внятные латинские заклинания. Евреи пользовались заклинаниями на иврите.Только Мазерс с Кроули решили, что это варварские буквы призванные вводить мозг в транс. Неубедительно. Это очень сильно напоминает модную фишку вибрировать древнегерманские имена рун старшего футарка. Тоже, вестимо, транса ради. Share this post Link to post Share on other sites
626 0 Posted October 29, 2009 Тоже, вестимо, транса ради. В конце концов тоже ведь надо иногда. Некоторые приведенные выше песни похоже все-таки для достижения транса и использовались. Хотя сегодня для этого часто пытаются приспособить странные методики... Share this post Link to post Share on other sites
Baal Hiram 77 Posted October 29, 2009 В Средневековых Гримуарах даже использовались в основном вполне внятные латинские заклинания. Евреи пользовались заклинаниями на иврите.Только Мазерс с Кроули решили, что это варварские буквы призванные вводить мозг в транс. Неубедительно. Это очень сильно напоминает модную фишку вибрировать древнегерманские имена рун старшего футарка. Тоже, вестимо, транса ради. Зачем же к варварским именам относиться "варварски"? :) Дело в том, что над именами можно размышлять, при помощи простой (иудейской) и более сложной греческой Каббалы, с точки зрения знания мифологии, и т.д. А уже потом произносить. Значение варварских имен, конечно во многом забыто, но имея живой Ум, и горячее сердце - можно успешно дешифровывать смыслы, выкапывая их из глубины веков. Как например вот тут: http://forum.teurgia.org/index.php?showtopic=166 правда сообщение с последним комментом я до сих пор не осилил прочитать, потому про него говорить не буду. Share this post Link to post Share on other sites
hadeken 0 Posted October 31, 2009 Дело в том, что над именами можно размышлять, при помощи простой (иудейской) и более сложной греческой Каббалы, с точки зрения знания мифологии, и т.д.А уже потом произносить. Значение варварских имен, конечно во многом забыто, но имея живой Ум, и горячее сердце - можно успешно дешифровывать смыслы, выкапывая их из глубины веков. Не могу не согласиться. Хотя с именами конкретно рун и конкретно старшего футарка довольно сложно обстоят дела: эти имена гипотетические и язык их мертв, сохранившись крайне фрагментарно. Другое дело - имена богов, например, хейти Одина, коих десятки и десятки, можно понять и распутать большинство из них, обратившись к мифологии, эддическим текстам, в которых они встречаются и т.д.И произнести, например, на языке Эдд. Share this post Link to post Share on other sites
Guest Fressh Posted June 26, 2010 Профессиональная, порча на смерть. Я приветствую всех, и с добрым утром друзья. Сегодня я хотел бы поговорить о порчах на смерть. Я знаю, что эта тема, достаточна популярна на сайтах и форумах, но многие не могут сказать не чего конкретного, то есть они просто любители, которые балуются чёрной магией, здесь всё таки сёрьёзный форум, и токовыми должны быть ответы. Многие могут сказать, что это не очень хорошо, и что мы практикуем высшую церемониальную магию, а к колдовству и низшей магии мы не имеем не каково отношения. Знаете, многое пригодится на этом не лёгком пути, так уж устроен мир. И так вопрос состоит в следующем, какие виды порч на смерть вы практиковали и получили результаты, думаю всем, это будет интересно и в том числе людям, которые ищут достойный форум. И собственно, что это, да глупый вопрос, но всё же есть ответ. Порча на смерть. Порча на плохую жизнь Порча на здоровье Слово «порча» говорит само за себя. Жесткое и резкое как удар хлыстом. Родственный этому слову глагол «портить» гораздо более нейтрален. Владимир Даль отказывается впрямую растолковывать что такое «порча» и приводит примеры употребления этого слова: «Порча лугов свиньями. Порча нравов. Он порчей болен, от порчи. Счет дружбе не порча. Хвала первая порчаhellip;» (Владимир Даль. Толковый словарь живого великорусского языка в четырех томах. Т. 3. М., 1994. С. 848.) Что же именно и каким образом портится в результате действия негативной программы, которая называется «порча»? Любая негативная программа (не только порча) действует двояко: блокирует течение благотворных энергий и вводит в организм чужеродные негативные энергии («мусор»). И первое и второе приводит к тому, что человек теряет возможность естественным образом восстанавливать растраченные силы. Человека, находящегося под действием негативной программы, можно сравнить с рекой, на берегу которой построили вредное производство. Отходы этого производства сливаются в реку. И теперь некогда чистые воды несут в себе опасность для здоровья всей живности, связанной с этой рекой. Точно также действует и порча. После того как программа вступила в силу, у человека нарушается возможность гармоничного обмена энергиями с миром. Такой человек, как та самая загрязненная река, как получает от мира преимущественно негативные энергии, так и может отдавать опять же по большей части негатив. Понятно, что такое положение дел сильно снижает гармонию жизни. Различают три вида порчи: так называемые, «порча на смерть», «порча на здоровье», «порча на плохую жизнь». Всех их объединяет то, что было сказано выше. Специфика заключаются в особенностях действия. Порча на смерть Да, действительно, цель этой программы – досрочный уход человека в мир иной. Порча на смерть (наряду с приворотами) – наиболее распространенный вид магии. Авторы рекламных объявлений, обещающие «наказать обидчика», предлагают именно это. Периодически, люди задают мне один и тот же вопрос: «Вы говорите, что на мне порча на смерть, почему же я еще жив?». Это правильный вопрос. Самый простой и верный ответ на него звучит так: «Если на вас есть порча на смерть, а вы живы, значит – вам повезло». Такому человеку «повезло» в нескольких смыслах. Во-первых, если человек жив, значит, он пока что не выполнил своего предназначения, что-то не доделал. В моей практике был такой случай. Один бизнесмен, обратившийся ко мне за помощью, в качестве благотворительности помогал лечебнице для детей, больных лейкемией (раком крови). Фактически, он содержал эту лечебницу. На нем была порча на смерть (ее решили навести конкуренты). Услышав вопрос «почему же я еще жив?», я ответил, что на чаше весов с надписью «жизнь» находятся, кроме всего прочего, и судьбы тех тридцати-сорока детей, которым он помогает. Так что, чем большему количеству людей мы необходимы, тем более высоки наши шансы на то, что «нам повезет». Именно поэтому до определенного предела достаточно устойчивы в плане естественного противостояния магии крупные руководители. Все дело в том, что с ними связаны судьбы большого количества людей. Во-вторых, любая программа характеризуется качеством ее исполнения, иными словами, она бывает разной силы. В-третьих, важную роль играет продолжительность нахождения под действием определенной программы. Действие порчи на смерть проявляется в первую очередь через несчастные случаи. К примеру, если в целом стабильный водитель два раза подряд за достаточно короткий промежуток времени (например, за месяц) попадает в автомобильную аварию – это серьезный повод для того, чтобы обратиться за диагностикой к парапсихологу или магу. Инцидент может быть легким (поцарапано крыло, разбита фара), но все равно будьте начеку, вполне возможно, что вас пока просто предупреждают. Порча на смерть связана с приворотом. Грамотный приворот предполагает, что на того, кто связан с привораживаемым ставится порча на смерть. Таким способом нейтрализуется вероятный соперник или соперница заказчику приворота. Второй путь протекания порчи на смерть – болезни. В этом данный вид магии пересекается с порчей на здоровье. Порча на здоровье Классический сценарий порчи на здоровье таков. У человека начинает что-либо болеть. Он обращается за помощью к врачам. Врачи либо не могут поставить диагноз, либо уверенно диагноз ставят, но потом оказывается, что диагноз был не правильным, а, следовательно, и курс лечения был ошибочным (то есть не эффективным). Здесь нужно оговориться. Среди представителей так называемой «нетрадиционной медицины», к коим я тоже отношусь, принято критиковать так называемую «официальную медицину». Они, дескать, лечат следствие, а не причину, тело, а не душу и т.п. Я никого не критикую. Среди представителей «официальной медицины» есть много замечательных людей, занимающихся своим делом и действительно помогающих обрести здоровье. Обвинять и сетовать на врача за то, что он не может поставить правильный диагноз в случае, если кто-то решил навести на вас порчу на смерть или порчу на здоровье не имеет смысла. Это все равно как обвинять портного, в том, что пиджак, сделанный им, не спасает человека от действия радиоактивного излучения. Портной делает пиджак для того, чтобы человеку было уютно, тепло, комфортно и т.д. Возможно, он знать не знает и ведать не ведает о том, что существуют какие-то радиоактивные излучения. Защищать от действия радиации не является задачей мирной гражданской одежды. Для этого требуются специальные методы и способы. К сожалению, в случае действия негативной программы все обстоятельства жизни пострадавшего начинают приобретать негативную направленность. Типичным примером этого в случае попыток решения проблемы медицинскими средствами является применение антибиотиков. Это вновь не приносит выздоровления, а лишь ведет к дополнительным мучениям. Я неоднократно наблюдал, что после того, как порча грамотно снимается, через некоторое время врачи ставят-таки верный диагноз и дальше успешно вылечивают человека. Точнее сказать, они его «до-лечивают», поскольку причину непонятного заболевания устраняет парапсихолог. Порча на плохую жизнь Помню, года два назад заехал за покупками в крупный торговый центр. В нем – множество мелких лавочек. Зашел в одну, попросил показать приглянувшуюся вещь. Продавщица (и по совместительству хозяйка магазинчика), уставшая женщина лет пятидесяти, вьется вокруг меня, даже сбегала на другую точку, принесла, как ей показалось, подходящий мне вариант. Но мне ничего не понравилось, я благодарю ее за хлопоты, поворачиваю к выходу и боковым зрением вижу, что у нее медленно опускаются руки, она садится на стул, а на глазах наворачиваются слезы. Я был потрясен увиденным. В чем причина такого расстройства? Подумаешь, один не купил, так другой купит. Дойдя до машины, принялся искать причину странного поведения женщины. Для этого, выражаясь парапсихологическим языком, «просмотрел» только что возникшую ситуацию. Причина оказалась в том, что у нее, некогда успешной предпринимательницы, перестали идти дела. У соседей по торговому павильону все как надо, а ее бизнес деградирует. Вот и еще один потенциальный покупатель почему-то отказался покупать товар именно у нее. Подлинной же парапсихологической причиной такого положения дел стала порча на плохую жизнь, которая была на той женщине. Именно данный тип негативной программы вызывает невезение в жизни, и упадок тех начинаний, которые поддерживали человека на плаву, создавали условия благополучия и комфорта. Впрочем, сказанное справедливо для любого вида негативной программы: все их объединяет то, что человек становится менее успешен. *** В заключении еще несколько фактов, касающихся порчи как особого рода негативной программы. Существую так называемые «родовые порчи», в которые включен не один человека, а несколько родственников. Если роженица находится под действием порчи, есть вероятность того, что ребенок также родится с негативной программой. Также эта ситуация чревата неблагоприятным течением беременности. Довольно часто врачи делают крайне негативные прогнозы в отношении будущего ребенка матери, находящейся под действием порчи. По прошествии определенного времени порча может «уйти». Конкретные сроки зависят от ряда факторов. В первую очередь, от мастерства и целей того, кто ставил негативную программу. В действие порчи, как правило, включен кто-то из близких пострадавшего. На одном человеке может быть несколько порч. Причем, они могут быть различными (то есть и порча на смерть и порча на плохую жизнь одновременно). Говоря, к примеру, о двух, трех и т.п. порчах на смерть, присутствующих на одном человеке, необходимо иметь в виду следующее. Речь идет об энергиях, а не о вещах. Таким образом, «две порчи на смерть» не стоит понимать также как, скажем, «два яблока». Просто в случае наличия нескольких программ имеет место усиленное негативное воздействие. Здесь я приведу ряд методов. Убывающая луна, полнолуние. Потребуется темно-синяя свеча. Она не менее суток должна полежать на могиле с именем жертвы. Потом заберите ее, заверните в пакет и не открывайте до начала ритуала. В установленный день зажгите свечу в подсвечнике или на блюдце, и сорок раз прочтите заговор. Свеча должна полностью сгореть. Тушить ее нельзя. Подсвечник (или блюдце) и все, что осталось от сгоревшей свечи, выбросьте подальше от дома. Встаньте, поднимитесь, проснитесь. Вставайте, поднимайтесь, проснитесь. Эй, вы, духи глумливые, невидные, всешумливые. Найдите и разыщите моего обидчика (имя). Ум и разум его пусть отступится, мысли - помыслы пусть притупятся. Ночь и день пусть он перепутает, страх и боль его (имя) опутают. Руки его пусть не поднимаются, ноги от земли не отрываются. Подарок ему 7 гробов, срок приговорения 7 годков. У каждого гроба по 7 колодцев кровяных, костяных, жиляных. Сядет враг (имя) не заможется, ляжет враг – не поднимется, десять знахарей не отделают. Рви, коли, руби его и секи его, не давай покоя и продыха. Будь он (имя) проклят враг на золе горючей, тиной болотной, плотиной мельничной. Сохни суше травы, гасни хуже золы. Ой, вы, мои стрельцы – бойцы нечистые, найдите и разыщите (имя) моего врага. Тень его приколите, сердце испепелите. Пусть он ошалеет, одеревенеет, про дела свои забудет, планы свои изменит. Как покойнику больше не возродиться и не отмолиться, так не уйдет он от моего слова, худого заговора, могильной свечи. Запрягаю его петлей, отпеваю его кутьей. Как мертвец ко гробу привязан, так ему путь к лечению заказан. Замыкаю я на семь замков, семь ключей. Вода в реке, дело на земле, заговор на затворе. Ключ, замок, язык. Аминь Убывающая луна, полнолуние. Принесите немного воска из старой церкви (свечные огарки). Приготовьте ножницы с острыми концами и черную свечу. Слепите из него фигурку. Достаньте волосы, ногти или одежду жертвы. Фотография тоже может подойти. Вставьте это в фигурку на соответствующих местах, если это лоскут одежды – оденьте в него куклу. Готовую фигурку положите на алтарь. Зажгите черную свечу. Возьмите немного крови из пальца (или, если это для вас сложно, подойдет кровь из свежего, не замороженного мяса с рынка или из магазина). Мазните куклу кровью – на голове и в области гениталий. Произнесите составленное заранее заклинание. Это может быть несколько необычных слов, хорошо в этом случае подходит «Отче наш» наоборот. Говорите заклинание нараспев, в это время возьмите ножницы и вонзите их глубоко в сердце фигурки. Представьте огромный меч, пронзающий грудь вашего врага, визуализируйте, как жертва падает на землю после сердечного удара, или в результате несчастного случая. Куклу с ножницами в сердце оставьте на алтаре на трое суток. В течение этого времени помните о своей цели и держите в голове нужный образ. Через три дня возьмите куклу (не вынимая ножниц) и заверните ее в чистую белую материю. Положите внутрь свертка несколько тяжелых камней, и крепко перевяжите. В полночь утопите сверток с куклой в ближайшем водоеме. В это время никто не должен увидеть вас. Теперь забудьте об этом человеке, выкиньте его из головы. Никому нельзя говорить об этом ритуале в течение недели. Если жертва за это время не умрет, нельзя говорить еще в течение недели. В некоторых случаях, жертва умирает только в следующем месяце. Энвольтирование с черной курицей Полнолуние или убывающая луна. Делать после полуночи. Для исполнения потребуется13 новых иголок и земля с могилы с именем жертвы. Купите живую черную курицу. Сделайте круг. Зажгите на алтаре черную свечу. Отрубите курице голову. Выпустите кровь в глиняную чашку. Насыпьте туда же могильной земли и хорошенько смешайте. Из полученной массы слепите куклу, точно зная, кого Вы лепите. В куклу во время лепки положите привязку к жертве: фотографию, ногти, волосы, что-нибудь другое, что было в тесном контакте с телом. Достаточно чего-нибудь одного. Назовите куклу, нацарапав на ней имя черным ножом. Прочтите над куклой «Нима огавакул…» (Отче Наш наоборот). Каждую иглу прокалите на свече и воткните в куклу. Иглы надо воткнуть в ноги, руки, голову, глаза, уши, печень, желудок, сердце, другие жизненно важные органы. Втыкая иглу, говорите (пример): У покойника глаза не смотрят и не видят, и у тебя глаза не завидят. У покойника уши не слышат, и у тебя уши не заслышат. У покойника ноги не ходят, и у тебя ноги не заходят. На соответствующий орган говорятся соответствующие слова по приведенной схеме. В эту же ночь нужно закопать куклу в могилу, с которой бралась земля. Курицу закопать на этом же кладбище. Свечу оставьте догорать. Это достаточно, эффективные ритуалы на смерть, есть ещё один называется Роза Ветров. Здесь я приведу автора книги, которые якобы были основаны на реальных событиях, и ими интересовались КГБ, книга достаточна интересна для чтения, как литература, там тоже достаточна порч и всякого рода колдовства описанных со слов колдуна. Книга называется Протоколы колдуна Стоменова вот собственно ссылка на книгу Вы не можете просматривать ссылки. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь. удачи всем начинающим и практикующим подобный путь) Я надеюсь что вы также оставите комментарии и проверенные методы по этому поводу. Share this post Link to post Share on other sites
Baal Hiram 77 Posted June 26, 2010 Ув. Fressh. Таким темам, касающимся всякой омерзительной и низменной чернухи, и прочим мерзостным занятиям - не место на Форуме о Западной Традиции в частности, и не место в самой Западной Традиции в общем. А так же, таким занятиям не место в практике человека Свободного и Добрых нравов, практикующего Королевское Искусство. Все то что вы описали является омерзительной гадостью и бредом. Начиная с заголовка темы, оканчивая бредом про "протоколы Стоменова". Более отвратительные вещи можно найти разве что у разных практикантов "сексуальной магии" типа Крейга и ему подобных. Всякие глупые богохульства с чтением молитв наоборот - не принесет ничего хорошего в первую очередь тому, кто возьмется это практиковать. Ни в этой жизни, ни в будущей. Впрочем, методы с куклами довольно известные, и они, конечно работают. Однако, Адепт Магии и Традиции никогда не унизит себя до того, чтобы заниматься такой гадостью. Нужно совершенно не иметь собственного достоинства и чести, и совершенно не видеть и не знать Свет, чтобы делать такое. И, да: я не вижу оснований омерзительное черное колдовство обсуждать в разделе "Общие вопросы Магии", равно как и в других разделах. Оттого, сия тема будет находиться в Беседке, и впредь я вас прошу учесть факт того, что сей Форум посвящен именно Западной Магической Традиции, а не бредням деревенских чернушников, по которым плачет костер инквизитора. Обоснование и разговоры касающиеся этих тем ранее вы можете прочитать по ссылкам: http://forum.teurgia.org/index.php?showtop...t=0&start=0 http://forum.teurgia.org/index.php?s=&...post&p=4219 В прикрепленном к сообщению файле http://forum.teurgia.org/index.php?s=&...post&p=4352 Здесь вобщем то про всяких любителей переворачивать символы Традиции, и про их несостоятельность. Ну и вот это: http://forum.teurgia.org/index.php?showtopic=479 для того, чтобы было понятно, сколь смешны все эти глупые сатанисты, и колдуны, занимающиеся всякой чушью и потом делающие в штаны. Share this post Link to post Share on other sites
Eric Midnight 103 Posted June 26, 2010 Ой, вы, мои стрельцы – бойцы нечистые, найдите и разыщите (имя) моего врага. Тень его приколите, сердце испепелите. Пусть он ошалеет, одеревенеет, про дела свои забудет, планы свои изменит. Как покойнику больше не возродиться и не отмолиться, так не уйдет он от моего слова, худого заговора, могильной свечи. Мне б было стыдно бормотать такую чепуху, а потом бегать и хвастаться по форумам. Хотя, будь я бабушкой в маразме, пожалуй, не было бы стыдно. Оно же в маразме и придумывается, так? Share this post Link to post Share on other sites
Guest Fressh Posted June 27, 2010 Ты знаешь меня не очень интересует твоё мнения, впредь попрошу давать кому ни будь другому свои гениальные ответы и комментарии. Share this post Link to post Share on other sites
Eric Midnight 103 Posted June 27, 2010 Ты знаешь меня не очень интересует твоё мнения, впредь попрошу давать кому ни будь другому свои гениальные ответы и комментарии. Делаю вам предупреждение согласно П. 1 и 2 Правил Форума: На форуме воспрещается: 1. Оскорбительное поведение, хамство в адрес Администрации и Модераторов. 2. Обращение к Администраторам и Модераторам по поводу поведения других посетителей или обсуждение действия модератора в публичном топике. Для выяснения личных вопросов или вопросов связанных с модерацией - "приват". http://forum.teurgia.org/index.php?act=boardrules Share this post Link to post Share on other sites
Мутабор 1 Posted June 27, 2010 Ты знаешь меня не очень интересует твоё мнения, впредь попрошу давать кому ни будь другому свои гениальные ответы и комментарии. Делаю вам предупреждение согласно П. 1 и 2 Правил Форума: На форуме воспрещается: 1. Оскорбительное поведение, хамство в адрес Администрации и Модераторов. 2. Обращение к Администраторам и Модераторам по поводу поведения других посетителей или обсуждение действия модератора в публичном топике. Для выяснения личных вопросов или вопросов связанных с модерацией - "приват". http://forum.teurgia.org/index.php?act=boardrules Добавьте ещё к этому 7 пункт: 7. Публикация сообщений, являющихся всего лишь перепечаткой материалов других сайтов. Вы не можете просматривать ссылки. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь. Share this post Link to post Share on other sites
Eric Midnight 103 Posted June 27, 2010 Ты знаешь меня не очень интересует твоё мнения, впредь попрошу давать кому ни будь другому свои гениальные ответы и комментарии. Делаю вам предупреждение согласно П. 1 и 2 Правил Форума: На форуме воспрещается: 1. Оскорбительное поведение, хамство в адрес Администрации и Модераторов. 2. Обращение к Администраторам и Модераторам по поводу поведения других посетителей или обсуждение действия модератора в публичном топике. Для выяснения личных вопросов или вопросов связанных с модерацией - "приват". http://forum.teurgia.org/index.php?act=boardrules Добавьте ещё к этому 7 пункт: 7. Публикация сообщений, являющихся всего лишь перепечаткой материалов других сайтов. Вы не можете просматривать ссылки. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь. А, о, спасибо большое, Мутабор. Я это... как-то и не заметил. Да, нехорошо. Нужно же хотя бы копирайты ставить. Share this post Link to post Share on other sites
Baal Hiram 77 Posted June 27, 2010 Ты знаешь меня не очень интересует твоё мнения, впредь попрошу давать кому ни будь другому свои гениальные ответы и комментарии. Делаю вам предупреждение согласно П. 1 и 2 Правил Форума: На форуме воспрещается: 1. Оскорбительное поведение, хамство в адрес Администрации и Модераторов. 2. Обращение к Администраторам и Модераторам по поводу поведения других посетителей или обсуждение действия модератора в публичном топике. Для выяснения личных вопросов или вопросов связанных с модерацией - "приват". http://forum.teurgia.org/index.php?act=boardrules Добавьте ещё к этому 7 пункт: 7. Публикация сообщений, являющихся всего лишь перепечаткой материалов других сайтов. Вы не можете просматривать ссылки. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь. А, о, спасибо большое, Мутабор. Я это... как-то и не заметил. Да, нехорошо. Нужно же хотя бы копирайты ставить. Я думаю, что в беседке можно и пофлудить, в меру конечно. И по обсуждать сообщения являющиеся перепечаткой (правда хорошо бы, чтоб было там указано - откуда перепечатка). Однако вот грубость в ответах, и "ты" в обращении без согласия на то соучастника обсуждения - неприемлемо вообще для этого Портала, являющегося образцом культурного общения в Магическом и Эзотерическом Пространстве. Нарушение атмосферы аристократического общения мне кажется гораздо более серьезным нарушением, нежели даже то, что человек забыл поставить ссылку на место, откуда он взял материал для Беседки. Однако, конечно, сей "материал" мне пришлось в Беседку перемещать специально, и замечание сделанное на счет перепостов - абсолютно точно. Маг или Теург - оба вобщем то, будучи людьми Духовными - просто обязаны общаться прилично. Если они не в состоянии этого сделать, то грош цена их Духовности, так как они не имеют ни представления о взаимодействии с людьми, ни самоконтроля простейшего. Человека агрессивно отвечающего не приводя ни аргументов, ни обоснований, человека лишь ругающегося, и говорящего хамски и с оскорблениями - я как Мага отказываюсь воспринимать. Маг должен уметь общаться. Хотя бы с людьми. Если с людьми не умеет - с Духами и подавно не научится. Share this post Link to post Share on other sites
Eric Midnight 103 Posted June 27, 2010 Ты знаешь меня не очень интересует твоё мнения, впредь попрошу давать кому ни будь другому свои гениальные ответы и комментарии. Делаю вам предупреждение согласно П. 1 и 2 Правил Форума: На форуме воспрещается: 1. Оскорбительное поведение, хамство в адрес Администрации и Модераторов. 2. Обращение к Администраторам и Модераторам по поводу поведения других посетителей или обсуждение действия модератора в публичном топике. Для выяснения личных вопросов или вопросов связанных с модерацией - "приват". http://forum.teurgia.org/index.php?act=boardrules Добавьте ещё к этому 7 пункт: 7. Публикация сообщений, являющихся всего лишь перепечаткой материалов других сайтов. Вы не можете просматривать ссылки. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь. А, о, спасибо большое, Мутабор. Я это... как-то и не заметил. Да, нехорошо. Нужно же хотя бы копирайты ставить. Я думаю, что в беседке можно и пофлудить, в меру конечно. И по обсуждать сообщения являющиеся перепечаткой (правда хорошо бы, чтоб было там указано - откуда перепечатка). Однако вот грубость в ответах, и "ты" в обращении без согласия на то соучастника обсуждения - неприемлемо вообще для этого Портала, являющегося образцом культурного общения в Магическом и Эзотерическом Пространстве. Нарушение атмосферы аристократического общения мне кажется гораздо более серьезным нарушением, нежели даже то, что человек забыл поставить ссылку на место, откуда он взял материал для Беседки. Однако, конечно, сей "материал" мне пришлось в Беседку перемещать специально, и замечание сделанное на счет перепостов - абсолютно точно. Маг или Теург - оба вобщем то, будучи людьми Духовными - просто обязаны общаться прилично. Если они не в состоянии этого сделать, то грош цена их Духовности, так как они не имеют ни представления о взаимодействии с людьми, ни самоконтроля простейшего. Человека агрессивно отвечающего не приводя ни аргументов, ни обоснований, человека лишь ругающегося, и говорящего хамски и с оскорблениями - я как Мага отказываюсь воспринимать. Маг должен уметь общаться. Хотя бы с людьми. Если с людьми не умеет - с Духами и подавно не научится. Благодарю за единодушие в этом вопросе. Действительно, Магия - Наука и Искусство, и возможно ли, чтобы человек, не контролирующий себя в общении с людьми, был способен приступать к работе с Духами? К сожалению, для него же самого это возымеет печальные последствия. Share this post Link to post Share on other sites
Knyazh 0 Posted July 3, 2013 Добрый день! Подскажите пожалуйста, существует ли возможность накладывания сглазов у колдунов и как их снимать? И распознавать, в частности на ТАРО, понимаю, что обычно больше предубеждений и суеверий у людей, но существуют странные секты, которые практикуют такое, судя по всему, хотя вряд ли им это удается в течении продолжительного времени. Share this post Link to post Share on other sites