Jump to content
Guest Analitik

Демоны, черти, бесы, нечисть

Recommended Posts

Guest Analitik

просматривал книгу про демонологию и там в разделе про Упырей нашол такие предложения: "На правой стороне Днепра есть еще особый вид упирей. Упырями там называют детей с большой головой, с длинными руками и ногами, словом, страдающих розмягчением костей, или английской болезнью. Такие "уроды без костей" носят название ОДМИНЫ....."

просматривал книгу про демонологию и там в разделе про Упырей нашол такие предложения: "На правой стороне Днепра есть еще особый вид упирей. Упырями там называют детей с большой головой, с длинными руками и ногами, словом, страдающих розмягчением костей, или английской болезнью. Такие "уроды без костей" носят название ОДМИНЫ....."

Это чтож за демоноГогия такая?

Что за книжка странная?

Guest Macson

ИМХО, это кто-то удачно пошутил :))))

Забавно :D

На самом деле искаженное "подмены", нет заню кто исказил, украинцы или озлобленные флудеры :D

всем привет!

возникли вот какие идеи и вопросы.

1 в большом ключе соломона говориться об исполльзовании специальных письменных принадлежностей. А если использовать для создания рисунков, надписей и прочего принтер!? Нанести на него знаки и провести всю операцию освящения)))

2 в одном из опытов гоэтии было указано- труд вместо воздержания. неужели возможна такая замена?

3 вот провожу я опыт вызывания сущности...а что делать если дома кошка и единственное что я могу сделать это закрыть ее в ванной?

4 так же в ключе соломона описана ткань в которую необходимо заворачивать освященные инструменты. а что если использовать ту же процедуру и символы для небоьшого шкафчика?

А если использовать для создания рисунков, надписей и прочего принтер!?

Вы не можете просматривать ссылки. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.
это мне напоминает.

Но вообще, вопрос интересный.

Edited by hadeken

всем привет!

1 в большом ключе соломона говориться об исполльзовании специальных письменных принадлежностей. А если использовать для создания рисунков, надписей и прочего принтер!? Нанести на него знаки и провести всю операцию освящения)))

2 в одном из опытов гоэтии было указано- труд вместо воздержания. неужели возможна такая замена?

3 вот провожу я опыт вызывания сущности...а что делать если дома кошка и единственное что я могу сделать это закрыть ее в ванной?

4 так же в ключе соломона описана ткань в которую необходимо заворачивать освященные инструменты. а что если использовать ту же процедуру и символы для небоьшого шкафчика?

Вы серьезно, или вы шутите?

Что за попсовая "техномагЕя" с магическими принтерами? Это ж только Духам на смех. :blink:

Впечатление такое, что все разговоры на форуме о бредовости упрощенчества с распечатыванием печатей Демонов, заклинаниями на магнитофонах, взмедётываниями с гамбургером во рту вы совершенно не читали...

всем привет!

Ох... Я Гоэтию не практикую, но, если что не то скажу - Хирам, поправишь меня?

1. Никаких принтеров, никакой техники... И даже никакого печатного станка, печатной машинки... Всё ручками, ручками... Даже толстые многотомные труды/риталы/гримуары пишутся только вручную! Это знает даже среднестатистическая ведьма. Теперь и Вы знаете. Когда Вы пишете, когда наносите изображение - это уже магия. Ритуал начинается не тогда, когда Вы непосредственно приступили к действу, а с того момента, когда Вам пришла в голову сама мысль в его необходимости.

2. Прекрасная, очень полезная замена!

3. Избавиться от кошки. Или воспитать её так, чтобы она понимала Вас, понимала, что вам надо и в нужный момент сама исчезала. Ведьмы всегда имели кошек, да и других животных. Но эти животные не только ей не мешали, а помогали ей. Отношения человек-кошка должны быть так построены, чтобы кошка искала внимания человека и делала бы всё, чтобы он был ею доволен и не выгнал. Поверьте, это возможно.

4. Не поняла вопроса. Одно дело, когда ищешь альтернативу тому, чего в нашей половине земного шара не сыскать, а Вы на чём основываетесь? Если пишут, что ткань, то значит ткань! И, при этом, никакой техники. Если требуется сшить мантию, то вручную. Даже если никогда в жизени иглу в руках не держали. У меня мильчики были ученики и они как миленькие сами себе и мантии шили, и так-же вручную мешочки для колод Таро или для Рун шили, и скатерти вручную шили... А если нет, то что тогда в магии делать? если с таким пустяком не в состоянии справиться, то как будете справляться с сущностями, которых собрались вызывать?

всем привет!

Предлагаю послушать вот эту песенку. Потому что в ней вот такое халатное отношение к Гоетическим Операциям актуально осмеяно.

Бедненький_Демон__или_про_неудачников_от_Гоетии.mp3

всем привет!

Вы серьезно, или вы шутите?

Что за попсовая "техномагЕя" с магическими принтерами? Это ж только Духам на смех.

Впечатление такое, что все разговоры на форуме о бредовости упрощенчества с распечатыванием печатей Демонов, заклинаниями на магнитофонах, взмедётываниями с гамбургером во рту вы совершенно не читали...

Это ж надо, даже мне в этих темах было что сказать! Чё делается то... А всё она, родимая, ХАЛЯВА! Как умудриться без труда... Ди и магия-то их именно в этом плане интересует - как-бы вызвать Духа, да посильнее-помощнее, а чтобы он у них в услужении был, да сопли подтирал, когда побегут... А они бы для этого только успевали на принтере печати/заклинания множить... :D

всем привет!

Предлагаю послушать вот эту песенку. Потому что в ней вот такое халатное отношение к Гоетическим Операциям актуально осмеяно.

Замечательно! Спасибо, уже закачала и прослушала.

Ух ты! А еще что-нибудь есть, этого же исполнителя?

Ух ты! А еще что-нибудь есть, этого же исполнителя?

Есть еще "Белая дорога"

Остально мне честно говоря не все впечатляет, но есть еще интересные вещи, ей-Богу.

Белая_Дорога.mp3

А если использовать для создания рисунков, надписей и прочего принтер!?

это мне напоминает.

Но вообще, вопрос интересный.

Собственно картинка со ссылки:

А что это за опус, или это стеб? Просто любопытно, кто то реально такую муть сочиняет?

И почему дефрагментацию предлагают, а не сразу форматировать?

А что это за опус, или это стеб? Просто любопытно, кто то реально такую муть сочиняет?

И почему дефрагментацию предлагают, а не сразу форматировать?

Это такой опус, в этом и фишка. 21 век, техножреческая литературка, обычное дело.

Вот еще оттуда же, например:

И почему дефрагментацию предлагают, а не сразу форматировать? :D

Это такой опус, в этом и фишка. 21 век, техножреческая литературка, обычное дело.

Вот еще оттуда же, например:

Я видимо что то пропустил... Это совсем клиника, да?

Они сами в этот бред сивой кобылы верят?

Или они реально считают, что "каждое осознанное" - подтирание в туалете, например - уже Магия, и собственно эти подтирания можно сравнить с Теургией или теми, кто реально что либо из Традиций практикует, изучает, и т.д.?

Или они реально считают, что "каждое осознанное" - подтирание в туалете, например - уже Магия, и собственно эти подтирания можно сравнить с Теургией или теми, кто реально что либо из Традиций практикует, изучает, и т.д.?

Клиника. Стандартная клиника. Со стандартными отмазками, типа "сейчас эра водолея - эпоха упрощения ритуалов", "а у меня это - работает!", "у каждого свое мнение" и т.п.

Клиника. Стандартная клиника. Со стандартными отмазками, типа "сейчас эра водолея - эпоха упрощения ритуалов", "а у меня это - работает!", "у каждого свое мнение" и т.п.

Я все больше укореняюсь во мнении, что на самом деле сейчас "Эра Дуралея", просто астрологи и астрономы не спешат никому об этом говорить.

1) "Эпоха упрощения ритуалов" - тьфу, на эту тему говорено уже очень много. Если есть нечто актуальное для упрощения - некие архаизмы, которые просто вымерли, как например, указания сделать то-то и то-то когда пропоет петух - который в городе никогда не пропоет, если его не держать на балконе, что тупо не реально, то это одно дело.

Когда же сопливый прыщавый подросток, или гламурная сопливая, простите, мокрощелка - выпиливают из Церемоний кучу того, что их скудному разуму оказалось не под силу, или их ограниченным возможностям не по плечу - и называют это "Истинной Магией", обновлением эпохи дуралея, или еще чем то очень пафосным, и в равной степени с этой ньу-эйджеровской пафосностью дибильным, то это просто профанация и говномагия. Именно так, в одно слово. И все это к Магии не имеет никакого отношения.

2) "а у меня это работает" - есть такой анекдот:

Встретились на ассамблее врачи - русский, германский и английский.

Английский говорит: у нас научились аппендикс через прямую кишку удалять, чтоб шрамов у пациента не оставалось.

Германский говорит: а у нас научились операции на желудок через прямую кишку проводить.

Русский говорит: а у нас научились зубы через прямую кишку выдергивать.

Английский и Германский в один голос спрашивают: "а зачем???"

Русский невозмутимо отвечает: " а у нас в россии все через жопу делают".

Вот точно так же вот вся эта муть с "а у меня это работает".

Желудок набить можно и поросячьим кормом, и вискасом. И то и другое - работает. Только вменяемый человек ест человеческую пищу.

3) "у каждого свое мнение" - так пусть не удивляются, что устойчивое мнение по поводу их бредней состоит в том, что вся их практика и прочее фантазирование есть явно отменное говно.

Во-первых, тему в магию хаоса или в беседку однозначно.

Во-вторых, слишком много негатива. Хотя даже у меня первый вопрос был: "сколько же лет этому Шинджи?"

В -третьих:

1. Печати для принтера не придуманы, и никто их придумывать не собирается (по моим сведениям). Плюс исключено применение личного вклада оператора. Плохой пункт.

2. Труд вместо воздержания - это хорошо в одном случае и плохо в другом. Если вы будете весь период подготовки озабочены мирскими делами, это будет лажевая подготовка.

3. А у вас, простите, дверь в комнату не запирается? Вот заприте ее (и подоприте чем тяжелым) да и дело с концом. Если надо - можно и на улицу свою живность выкинуть.

4. Чушь. Заворачивайте по отдельности.

Общий вердикт - новые мысли это хорошо, но в данном случае мы лезем на территорию, связанную с конкретной энергетической реальностью. И должны учитывать все эти факты. Что наобум не получится.

Во-первых, тему в магию хаоса или в беседку однозначно.

*Унес в "беседку".*

Во-вторых, слишком много негатива. Хотя даже у меня первый вопрос был: "сколько же лет этому Шинджи?"

В -третьих:

1. Печати для принтера не придуманы, и никто их придумывать не собирается (по моим сведениям). Плюс исключено применение личного вклада оператора. Плохой пункт.

2. Труд вместо воздержания - это хорошо в одном случае и плохо в другом. Если вы будете весь период подготовки озабочены мирскими делами, это будет лажевая подготовка.

3. А у вас, простите, дверь в комнату не запирается? Вот заприте ее (и подоприте чем тяжелым) да и дело с концом. Если надо - можно и на улицу свою живность выкинуть.

4. Чушь. Заворачивайте по отдельности.

Общий вердикт - новые мысли это хорошо, но в данном случае мы лезем на территорию, связанную с конкретной энергетической реальностью. И должны учитывать все эти факты. Что наобум не получится.

Да, негатива вышло и правда многовато, но как то в свете последних событий со всякими великими магуями с пражским опиумом и героином (или еще че там было?) само выплеснулось

.

В любом случае весь этот негатив товарищу "Шинджи" не стоит записывать на свой личный счет, однако, ко всем тем, кто подпадает в описанные категории этот негатив можно, и нужно относить.

Вы чего на меня налетели как коршуны!?((((

это ж ведь только простые вопрос!!!

извините практики, опыта и тем более людей которые в этом могли что то посоветовать ОЧЕНЬ МАЛО!!! и вместо нормальных ответом я получил...сами знаете чего(((

5 ноября мне уже 29 будет. и не..г язвить по поводу мозгов и возроста!!!!!!!

Lizi Black отдельное спасибо за советы!

Вы чего на меня налетели как коршуны!?((((

это ж ведь только простые вопрос!!!

извините практики, опыта и тем более людей которые в этом могли что то посоветовать ОЧЕНЬ МАЛО!!! и вместо нормальных ответом я получил...сами знаете чего(((

5 ноября мне уже 29 будет. и не..г язвить по поводу мозгов и возроста!!!!!!!

Lizi Black отдельное спасибо за советы!

Специально вам в последнем посте сказано:

В любом случае весь этот негатив товарищу "Шинджи" не стоит записывать на свой личный счет, однако, ко всем тем, кто подпадает в описанные категории этот негатив можно, и нужно относить.

Если "Шинджи" неправильная транслитерация, напишите - какая по вашему правильная.

Доброго времени суток. Прошу помощи вот в каком вопросе:

Как определить наличие сущности на человеке, негативно влияющей на его жизнь, ход мыслей и т.д. И как от неё избавиться, если таковая имеется?

Заранее благодарю.

Гм.

Общего ответа нет. Только.

Извините за этот совет, но по двум темам прослеживается Возможная "магическая паранойя". Т.е. не редкая ситуация, когда человек все проблемы или даже странности валит на некого колдуна. Не говорю что это так , но вариант надо рассмотреть.

Конкретика

1. Общего ответа нет

2. Совет "найти специалиста" понятно не беру, так как где его найти?

3. Формально любой человек, в том числе и Вы, может задать вопрос таро или иной дивинационной системе. Практически - если нет серьезных навыков, ответ будет тоже, что "кинуть монетку". Кстати - именно таро не стоит задавать вопросы "да нет", хотя можно переформулировать, скажем "в чем проблема".

4. ОЧЕНЬ практическое. Может маститые форумчане (или даже я) смогут сказать против или за, если Расписать Проблему. Т.е. - подозрения что сущность у Вас или кого еще, какая проблема, что вызвало подозрения.

Как определить наличие сущности на человеке, негативно влияющей на его жизнь, ход мыслей и т.д. И как от неё избавиться, если таковая имеется?

В основном эти "сущности" у среднестатистического гражданина - его личные психологические приколы, не имеющие автономности как таковой. Борьба с ними проста - от гипнотических техник до простой, но такой нелюбимой многими работы над собой и своей нравственностью, ибо требует это дисциплины и желания, коих катастрофически как правило недостает.

Часто человек упорствует в своей глупости, порождая сам своим дурным мышлением и поведением так называемых лярв. Если порок повторялся продолжительное время, если человек тратил много энергии на удовлетворение той или иной страсти, можно предположить, что таковые имеются.

Чтобы избавиться от этого, необходимо чистосердечное покаяние, отказ от привычного образа действий и удовлетворения страсти, решительное намерение больше так не поступать - этим прекращается подпитка этого астрального порождения. Потом - молитва. Она самое хорошее оружие и самая универсальная операция. Если очень хочется, можно провести ритуал изгнания пентаграммой.