LunoTigroKot 0 Posted February 28, 2013 Добрый вечер. Благодарю, что откликнулись. Думаю параноей я все же не страдаю..Расписывать детально на всеобщем обозрении...не могу - слишком лично. Покаяние. Покаяние, молитвы и пересмотр поведения в процессе. Думаю лярвы имеют место быть, рассматривала это как вариант...Мне советовали одну медитацию...в записи музыка плюс текст...около 50 минут длится..там какие-то фиолетовые кристаллы говорили в себя пускать...и...треугольник света размещать над домом..в общем начало хорошее, а в конце...неприятие начало изнутри подниматься - по нормальному все это не сделала...Ибо странно, что там начали говорить о том, что на путь света я всех в доме живущих должна наставить...Затрагивать чужие жизни..странным показалось все это..в общем об этой медитации жалею. Share this post Link to post Share on other sites
Guest user no name 6 Posted March 7, 2013 В дальнейшем избегайте такого рода медитаций, настоятельно рекомендую это. Share this post Link to post Share on other sites
Knyazh 0 Posted March 7, 2013 В дальнейшем избегайте такого рода медитаций, настоятельно рекомендую это. Почему? Share this post Link to post Share on other sites
Guest user no name 6 Posted March 7, 2013 Во-первых, источник такого подобного творчества неизвестен, как не известны системы вкладываемые "магом" в подобное. Далеко не все из такого невнятного бывает безвредно и представляет собой безобидную фантазию. Во-вторых, есть куда более проверенные способы медитации. В-третьих, ньюэйдж (а это именно он) никого до добра не доводил, что бы не утверждали подобные "практики". Share this post Link to post Share on other sites
Вест 0 Posted March 7, 2013 Как определить наличие сущности на человеке , вероятно наиболее целесообразно, той техникой которой обучали и ей же избавляться :) ,(слышал бывает, кто то рамками проверяет Вы не можете просматривать ссылки. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь. если себе доверяет Вы не можете просматривать ссылки. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь. ,есть и другой инструмент Вы не можете просматривать ссылки. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь. подозреваю,маятник, дым Вы не можете просматривать ссылки. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь. ,пламя Вы не можете просматривать ссылки. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь. , картины Вы не можете просматривать ссылки. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь. и разные другие образины Вы не можете просматривать ссылки. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь. ,кто то справляется только глазами Вы не можете просматривать ссылки. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь. ,только чихнет Вы не можете просматривать ссылки. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь. и лярвы сбежали Вы не можете просматривать ссылки. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь. Share this post Link to post Share on other sites
Guest Gliding Posted May 3, 2013 Здравствуйте, друзья! В связи с изготовлением золотого ламена, возник насущныйвопрос. Обязательно ли наносить на ламен имя вашего духовного “партнера”, чейсимвол вы наносите? Поскольку снимать его не планируется, не хотелось быпосвящать всех окружающих в истинное значение “украшения”. Кто-нибудь пробовал изготавливать ламен только с нанесениемсимвола, без имени? Заранее спасибо за ответ и ха совет! Share this post Link to post Share on other sites
Тотошка 3 Posted May 4, 2013 А Какое именно имя? У Вас как бы много знакомых магов, которые разберут, что значит именно это имя? И гм, "тот, кто специалист" и по символу то прочтет же многое! И гм. Что и зачем Вы собираетесь делать? Я если честно мало что понимаю в церемониальой магии, но админы вполне могут по описаниям сказать - насколько вообще стоит/не стоит. Share this post Link to post Share on other sites
Guest Gliding Posted May 4, 2013 (edited) А Какое именно имя? У Вас как бы много знакомых магов, которые разберут, что значит именно это имя? И гм, "тот, кто специалист" и по символу то прочтет же многое! И гм. Что и зачем Вы собираетесь делать? Я если честно мало что понимаю в церемониальой магии, но админы вполне могут по описаниям сказать - насколько вообще стоит/не стоит. Ламен: вот, например.. Выбирайте, какой вам по душе ))) Не сочтите за невежливость, имя я позволю себе не называть. Унас давние и добрые взаимоотношения.. Пришло время для золотого ламена. Этого,полагаю, достаточно.. Тем не менее, было бы интересно услышать людей, тех, кто действительноуже делал ламен без имени. Дело не в знакомых или незнакомых магах. Дело в обычных людях,которые умеют читать, и могут иметь свои предвзятые суждения. Любителиразнообразных вероучений, как правило, проявляют нездоровое любопытство поотношению ко всему, что, по их мнению, непременно должно быть настроено поотношению к ним враждебно ))) Все ламены сейчас легко найти в сети, хотя, чащевсего, с ошибками, но с именами и подробными описаниями, и, соответственно, с указаниемпричастности.. Имя могут легко узнать, а символ для них слишком сложен. Имеятолько символ, всегда можно успокоить, что это просто украшение, друг подарил.. Если любопытствующий, скажем, ваш сотрудник, или знакомый поувлечениям, может возникнуть никому не нужное напряжение. Беспокоить моегодуховного партнера из-за подобной ерунды было бы верхом неуважения. Зачем осложнять отношения с сотрудниками и знакомыми,имеющими свои взгляды, и вызывать ненужное напряжение и любопытство? Не правдали? =) Edited May 5, 2013 by Resurgam удалена ссылка на сайт демонопоклонников Share this post Link to post Share on other sites
Guest Gliding Posted May 4, 2013 Скажите, а откорректировать сообщение в принципе невозможно? При копировании из Word почему-то исчезают многие пробелы.. Опечатку тоже, получается, не исправить. Ну не духов же вызывать для этого?! Вы не можете просматривать ссылки. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь. Share this post Link to post Share on other sites
Тотошка 3 Posted May 4, 2013 В сторону от темы, техническое. Сообщения - только что зарегистрировавшеся именно и не могут редактировать (так админы решили). Только - может чуть позже найду, когда именно появляется возможность (вроде после стольких то сообщений). По теме. О сложном аспекте церемониальной магии ничего не скажу, но о бытовом. Вы знаете уже, что носить его под одеждой/иначе скрывая точно нельзя? Или не рассмотрели вариант? Сам не абстрактно о таких вещах думал. Живу не один и даже когда несколько минут делаешь простейшую некую медитацию, могут побеспокоить (не беда, но - этот опыт прерван...) А в ближайший месяц а то и пару недель - наконец думаю о МРП, и не очень пока представляю, как его скрывать (что-то да придумаю наверно, но подумать надо...) Вы почему-то думаю живете один (если нетрудно - скажите да/нет, чтобы я проверил интуицию) но да, магам и новичкам и серьезным - вечная проблема просто "любопытные и боящиеся магии" Share this post Link to post Share on other sites
Guest user no name 2 Posted May 4, 2013 Ув. Gliding, вы хоть осознаете что хотите носить на себе (как я понял) печать гоэтического демона??? Вам известны последствия? Вы внимательно прочитали раздел, тематику сайта? Share this post Link to post Share on other sites
Guest Gliding Posted May 4, 2013 В сторону от темы, техническое. Сообщения - только что зарегистрировавшеся именно и не могут редактировать (так админы решили). Только - может чуть позже найду, когда именно появляется возможность (вроде после стольких то сообщений). По теме. О сложном аспекте церемониальной магии ничего не скажу, но о бытовом. Вы знаете уже, что носить его под одеждой/иначе скрывая точно нельзя? Или не рассмотрели вариант? Сам не абстрактно о таких вещах думал. Живу не один и даже когда несколько минут делаешь простейшую некую медитацию, могут побеспокоить (не беда, но - этот опыт прерван...) А в ближайший месяц а то и пару недель - наконец думаю о МРП, и не очень пока представляю, как его скрывать (что-то да придумаю наверно, но подумать надо...) Вы почему-то думаю живете один (если нетрудно - скажите да/нет, чтобы я проверил интуицию) но да, магам и новичкам и серьезным - вечная проблема просто "любопытные и боящиеся магии" Однозначно ответить не получится. Бескомпромиссный ответ, либо да, либо нет, не суть, будет неправдой ) Я имею полноценную возможность уединения на необходимое мне время, скажем так.. Хотя, может ли кто-либо,когда-либо, где-либо, быть на самом деле один?? ;) Ламен, разумеется, будет под одеждой настолько, насколько это будет возможно. Однако, если носить, не снимая, то пляжа, душа (с дорогой половиной, или общего, скажем, после спорт.зала), мед.осмотра (скажем, водительского) и прочей бурды избежать едва ли возможно в полной мере.. ;D Да и просто в постели, если спите не один.. Если даже есть герои, которые спят в пижаме даже с возлюбленной/возлюбленным, то, видимо, тогда им придется спать вообще в свитере! :D))) ..я вообще предпочитаю свободу.. В общем, вопрос про одежду воспринят с юмором ;D С редакцией сообщений понятно. Спасибо. Непонятно, правда, зачем.. Share this post Link to post Share on other sites
Guest Gliding Posted May 4, 2013 Ув. Gliding, вы хоть осознаете что хотите носить на себе (как я понял) печать гоэтического демона??? Вам известны последствия? Вы внимательно прочитали раздел, тематику сайта? Ув. GTAB, вы хоть прочитали предыдущий диалог??? Какие последствия ожидают Вас мне неизвестно. За мои беспокоится не стоит .. ))) Искренне тронуло Ваше участие в моей "несчастной судьбе"! Вы не можете просматривать ссылки. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь. Если у Вас есть информация по заданной теме, с интересом и благодарностью выслушаю.. ЗЫ. Мой духовный "партнер" не столь терпелив.. Пожалуйста, поменьше эмоций и неуместных наездов.. Спасибо. Share this post Link to post Share on other sites
Тотошка 3 Posted May 4, 2013 Искренне тронуло Ваше участие в моей "несчастной судьбе"! Вы не можете просматривать ссылки. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь. Если у Вас есть информация по заданной теме, с интересом и благодарностью выслушаю.. Ув. Gliding, вы хоть осознаете что хотите носить на себе (как я понял) печать гоэтического демона??? Вам известны последствия? Вы внимательно прочитали раздел, тематику сайта? 1_ А это в принципе по правилам Западной Школы нельзя делать? Или Вы за именно него опасаетесь? 3_ До этого в последние месяца на форуме были да, два "новичка-демонолога", ничего не шарившие, и их все отговаривали от опытов, и отговорили (я поработал несколько, приводя примеры, что и в обычной жизни "Москва не сразу строилась"). НО - Gliding производит впечатление далеко не новичка, ему я что-то объяснять не возьмусь, так как явно меньше знаю 4_ Если Вы знаете Детали, что в принципе можно, а что нельзя, кому и когда - то не "пугайте" а Конкретику пишите. Share this post Link to post Share on other sites
Guest Gliding Posted May 4, 2013 Ув. Gliding, вы хоть осознаете что хотите носить на себе (как я понял) печать гоэтического демона??? Вам известны последствия? Вы внимательно прочитали раздел, тематику сайта? Вообще, складывается впечатление, что Вы плохо знаете историю, точнее, не знаете ее вообще.. А может быть, вы и вовсе латентный христианин какойнить??? :D С чего такая буря!? гОеТиЧеСкОгО ДЕМОНА!!! Могу Вас обрадовать, на этот раз, мы просто от души посмеялись Вы не можете просматривать ссылки. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.Вы не можете просматривать ссылки. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь. .. или вы так традиционно встречаете вновь прибывших на сайт?)) Предъявляемый Вами статус обязывает понимать некоторые несложные вещи.. Share this post Link to post Share on other sites
Guest Gliding Posted May 4, 2013 Тотошка, видимо, мне решили устроить "вступительный экзамен".. ))) .. но я не собираюсь вливаться ни в какие сообщества. Всего лишь, интересно услышать мнения по интересующему меня вопросу, именно по нему, а не мнения вообще.. ;) Share this post Link to post Share on other sites
Тотошка 3 Posted May 4, 2013 Да не "вступительный экзамен"... Гляньте темы http://forum.teurgia.org/index.php?showtopic=1175 http://forum.teurgia.org/index.php?showtopic=1252 там были именно "новички-демонологи" и им и я мог говорить обоснованно "Вы не готовы, это не стыдно, я сам в помине не готов, надо сначала учиться попроще" (я лично для себе - вообще сомневаюсь в здравости мне лчино вызвать демонов гоэтии, но я вообще не сторонник призывания духов в видимой форме. Чужие практики никак не отрицаю, но они именно не по мне.) Именно Вы то понимаете многое (все или не все - не оцениваю, ибо уже не мой уровень), но "ортодоксальные маги" этого сайта - всех априори считают неграмотными... Share this post Link to post Share on other sites
Guest user no name 3 Posted May 5, 2013 Какие последствия ожидают Вас мне неизвестно. За мои беспокоится не стоит .. )))Искренне тронуло Ваше участие в моей "несчастной судьбе"! Вы не можете просматривать ссылки. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь. Если у Вас есть информация по заданной теме, с интересом и благодарностью выслушаю.. ЗЫ. Мой духовный "партнер" не столь терпелив.. Пожалуйста, поменьше эмоций и неуместных наездов.. Спасибо. Gliding, честное слово, здесь никого не волнует судьба сумасшедшего человека, который придумал себе воображаемого, столь нетерпеливого партнера. Его судьбой занимаются определенные государственные структуры на базе лечебно-профилактических учреждений. А может быть, вы и вовсе латентный христианин какойнить??? :D Ознакомьтесь с правилами общения на данном форуме. Для вас персонально поясню, здесь недопустим тон общения, коий вы попытались задать. Share this post Link to post Share on other sites
Тотошка 3 Posted May 5, 2013 Gliding, честное слово, здесь никого не волнует судьба сумасшедшего человека, который придумал себе воображаемого, столь нетерпеливого партнера. Его судьбой занимаются определенные государственные структуры на базе лечебно-профилактических учреждений. Почему одним говорят "Вы это выдумали" а других предупреждают "это демоны Вас и подталкивают к таким занятиям"? Какая тут "эзотерика"?) Share this post Link to post Share on other sites
Baal Hiram 80 Posted May 5, 2013 Moderatorial: Спермотоксикозный юноша, зарегистрировавший виртуала Soaring после получения премодерации на 2 суток основного аккаунта Gliding, отправлен в бессрочную блокировку по IP за следующие нарушения: 1) Регистрация дополнительного виртуального аккаунта без разрешения Администрации. 2) Поведение, демонстрирующее терминальную стадию умственной отсталости в тяжелой фазе ярого желания отсасывать шнягу у демонов. 3) Беспардонное поведение, и хамский тон. Дальнейшие попытки обхода блокировки могут повлечь за собой публикацию регистрационной информации в публичном доступе. Share this post Link to post Share on other sites
Baal Hiram 80 Posted May 5, 2013 НО - Gliding производит впечатление далеко не новичка, ему я что-то объяснять не возьмусь, так как явно меньше знаю Вам показалось. Вы переоценили спермотоксикозного школьника, уважаемый Тотошка. А вообще - Христос Воскресе! Share this post Link to post Share on other sites
Guest user no name 6 Posted May 5, 2013 ЗЫ. Мой духовный "партнер" не столь терпелив.. Пожалуйста, поменьше эмоций и неуместных наездов.. Спасибо. После этой тирады диалог с вами исчерпан, я думаю вы ошиблись форумом. Всего лишь, интересно услышать мнения по интересующему меня вопросу, именно по нему, а не мнения вообще.. Вы не можете просматривать ссылки. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь. Чем меньше фантазий тем больше результат. Share this post Link to post Share on other sites
Baal Hiram 80 Posted May 5, 2013 Именно Вы то понимаете многое (все или не все - не оцениваю, ибо уже не мой уровень), но "ортодоксальные маги" этого сайта - всех априори считают неграмотными... Не априори, а судя по той туфте, которую люди пишут. Писали бы нечто умное, неграмотным бы их никто не считал. А когда школьник жаждет поклоняться демонам, или крякает невежественные глупости в сторону Христианства - то сие сразу выявляет в нем школьника, который вылез в интернеты самоутверждаться. Бывают, конечно исключения, но они лишь ухудшают положение вещей. Ибо, школьнику оно боле-менее простительно - он подрастет, и вырастет из своего нынешнего антихристианского дебилизма. Но когда человек приближается к первому возвращению сатурна, или достиг оного, а ведет себя все также тупо - это умственная отсталость, либо социальная отсталость, как это лучше назвать - не знаю, но суть в том, что период "борьбы с системой" у него затянулся излишне, что показательно. Share this post Link to post Share on other sites
Guest user no name 2 Posted May 10, 2013 Вообще, складывается впечатление, что Вы плохо знаете историю, точнее, не знаете ее вообще.. Из всего вышеприведенного и без "погружения чувствуется, чем пахнет" А может быть, вы и вовсе латентный христианин какойнить??? :D Ах, какая наблюдательность!!! Вы не можете просматривать ссылки. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь. Share this post Link to post Share on other sites
Baal Hiram 80 Posted May 12, 2013 Moderatorial: Участник Тотошка отправляется в банн на три дня и в бессрочную премодерацию за недопустимое поведение на форуме (см. Правила Форума Теургия.Org). В частности за нарушение сразу нескольких пунктов, цитирую: На форуме воспрещается: 1. Оскорбительное поведение, хамство в адрес Администрации и Модераторов. 2. Обращение к Администраторам и Модераторам по поводу поведения других посетителей или обсуждение действия модератора в публичном топике. Для выяснения личных вопросов или вопросов связанных с модерацией - "приват". 10. Необоснованная критика, вульгарный и голословный остракизм, умышленные провокации скандалов. А также за нарушение условий регистрации на форуме, цитирую (см. Правила Форума Теургия.Org): Сразу хотим предупредить: мы стремимся сделать общение на форуме максимально комфортным для интеллектуальных, образованных, и настроенных на серьезный духовный поиск людей. Посему, мы бы не хотели видеть на форуме людей неадекватных, например - "черных магов", сатанистов, людей беспричинно ненавидящих Христианство, а так же всякого рода "экстрасенсов", ""адептов" порчи, сглаза и приворотов" и прочих представителей шарлатанства, низкопробного суеверия и бесполезной обрядности. От себя: Отвечать что-то на банальные глупости о том, что некий кустарный неуч нагадал себе на каком-то очередном таро, и после этого вообразил себя в очередной раз мессией нового христианства или еще чего-то, имеющего право защищать сатанистов, и нападать на Администрацию форума, считаю ниже своего достоинства. Share this post Link to post Share on other sites