Emil Putnik 0 Posted April 13, 2017 Приветствую всех. У меня возник вопрос и если не трудно, то хотелось бы получить ответ на таком мудром и богатом знаниями форуме. Я читал некоторые заявления о ордене ДМОРК (АМОРК) в материалах сайта и не могу понять вашего отношения к нему. По одним материалам он стал как бы "неугодным" после того как стал в своих материалах излагать Посвящения, которые его члены могут провести сами над собой или так называемое Самопосвятиться. Это конечно скорее просто хороший ход для привлечения членов для общества. Но вот другой материал на вашем же сайте говорит о линии императоров и посвященных этого ордена и так же ТМО (Традиционного Мартинистского Ордена) который так же как его ветвь как бы без критического отношения. Прошу вас если это не составит большого труда, ответить на вопрос: ДМОРК орден который дает действительные знания, традицию Розенкрейцерства и инициации или все же этот Орден не несет в себе знаний и традиций инициатического ордена. Извиняюсь заранее если немного тавтологически написал. Share this post Link to post Share on other sites
Baal Hiram 75 Posted April 14, 2017 Приветствую всех. У меня возник вопрос и если не трудно, то хотелось бы получить ответ на таком мудром и богатом знаниями форуме. Я читал некоторые заявления о ордене ДМОРК (АМОРК) в материалах сайта и не могу понять вашего отношения к нему. По одним материалам он стал как бы "неугодным" после того как стал в своих материалах излагать Посвящения, которые его члены могут провести сами над собой или так называемое Самопосвятиться. Это конечно скорее просто хороший ход для привлечения членов для общества. Но вот другой материал на вашем же сайте говорит о линии императоров и посвященных этого ордена и так же ТМО (Традиционного Мартинистского Ордена) который так же как его ветвь как бы без критического отношения. Прошу вас если это не составит большого труда, ответить на вопрос: ДМОРК орден который дает действительные знания, традицию Розенкрейцерства и инициации или все же этот Орден не несет в себе знаний и традиций инициатического ордена. Извиняюсь заранее если немного тавтологически написал. ДМОРК - это полная профанация, к Розенкрейцерству никакого отношения не имеющая. Посмотрите на английском языке книги его основателя, там названия показывают, как эти бессовестные профаны паразитируют на имени Розенкрейцерства. Книга "Розенкрейцерство для дома и бизнеса" - такое действительно существует, да, и написано основателем ДМОРК. ДМОРКом же и переиздается. ТМО как составная часть этого безобразия не имеет никакой преемственности и с традицией не связано, даром в названии упомянуто это слово. С тех самых пор, как они стали посвящать в мартинизм по почте. Не обязательно в каждом материале на нашем сайте писать что та или иная организация занимается ерундой. Если так писать в каждой статье, мы превратимся в Росновости, в которых каждый раз упоминая ИГИЛ пишут (организация запрещена на территории РФ). Share this post Link to post Share on other sites
Emil Putnik 0 Posted April 15, 2017 Я благодарю Вас, уважаемый брат Eleazar א†. Не могли бы Вы посоветовать, куда я могу записаться или поступить по изучению системы Розенкрейцеров и Мартинистов. Буду Вам очень благодарен. С уважением. Share this post Link to post Share on other sites
Baal Hiram 75 Posted April 21, 2017 Я благодарю Вас, уважаемый брат Eleazar א†. Не могли бы Вы посоветовать, куда я могу записаться или поступить по изучению системы Розенкрейцеров и Мартинистов. Буду Вам очень благодарен. С уважением. Не могу понять, почему я оказался вашим братом, мы с вами не состоим ни в кровном родстве, ни в одной Ложе даже, положим, в масонстве (и даже не в разных), посему не думаю, что такое обращение с вашей стороны уместно. Что касается вашего вопроса - никуда из тех сайтов, которые представлены в сети. Если интересна система западного эзотеризма, пишите на почту Оккультного Колледжа. Share this post Link to post Share on other sites
Emil Putnik 0 Posted May 2, 2017 Eleazar א†,приношу свои извинения за мое невежество в обращении. Я обязательно напишу в Оккультный Колледж на поступление. Я очень желаю постичь западную традицию эзотерики. Share this post Link to post Share on other sites
Baal Hiram 75 Posted May 3, 2017 Eleazar א†,приношу свои извинения за мое невежество в обращении. Я обязательно напишу в Оккультный Колледж на поступление. Я очень желаю постичь западную традицию эзотерики. Это не страшно, просто не приемлю панибратства. Share this post Link to post Share on other sites