Jump to content

banner.png.905bd4d5d9bd8f378b23b4c1994c5ce6.png

Recommended Posts

Posted

Не нарушите, смело впадайте, но без меня.

Грехов Вам чашу мудрости и океан, где это растворить..

Posted

Не нарушите, смело впадайте, но без меня.

Грехов Вам чашу мудрости и океан, где это растворить..

Теперь я понял. "..о сила! О мощь..".

Posted

А вы уверенны что вам нужен собеседник? Вы и один прекрасно справляетесь.

А Вы уверены, что Вам тут еще нужно оставаться?

Posted

так я и думал ахахах)) Есть братство тех, кто носит на груди золотую медаль разума.

Posted

Сообщение модератора:

Здравствуйте. Пробелы добавлены. (При копировании на форум текста из файла другого формата могут иногда возникать такие проблемы. Именно для того существует кнопка "Предварительный просмотр" - прежде стоит проверять свои сообщения, а не торопиться их сразу же публиковать.)

Ответ на заглавный вопрос темы: полагаю, может выйти небезынтересная книга в жанре фольклорного фэнтези.

Posted

Сообщение модератора:

Здравствуйте. Пробелы добавлены. (При копировании на форум текста из файла другого формата могут иногда возникать такие проблемы. Именно для того существует кнопка "Предварительный просмотр" - прежде стоит проверять свои сообщения, а не торопиться их сразу же публиковать.)

Ответ на заглавный вопрос темы: полагаю, может выйти небезынтересная книга в жанре фольклорного фэнтези.

Спасибо. Наконец то я дождался вразумительных слов ;)

Posted

Здравия, Лоф,

да, - это зело здравая мысль - соединение всех преданий и заветов, любых традиций.

Также их называют "Мономиф Земли".

В славянской традиции и письменах: "Сорок каликов (калек), "Сорок Сор Рок Ков". к с.Року.

возможно, тебе пригодятся темки и комменты с этого "базара":

https://plus.google.com/communities/118291569612425139186

Часто бывает всё проще и ближе, чем мы предполагаем.

С Уважением, Тимур

Posted

Чую.. вернее, у меня есть предчувствие, что произведение будет выдающимся и очень интересным. Вполне возможно в определенных кругах оно станет наглядным пособием и даже символом целой эпохи, сродни "Гипноэротомахии Полифила" Ф.Колонны.

Posted

Здравствуйте, участники форума. Интересуют мемуары оккультистов западной традиции. Это могут быть мемуары масонов или мартинистов и других(не знаю писал ли мемуары Кроули, но даже если и писал- не предлагать); предпочтительны мемуары тех, кто еще жив или умер в этом(предыдущем столетии). Желательно на русском, но можно и на других языках.

Posted (edited)

Здравия, Ворон.

Ворон к ворону летит,

Ворон ворону кричит:

Ворон! где б нам отобедать?

Как бы нам о том проведать?

Ворон ворону в ответ:

Знаю, будет нам обед;

В чистом поле под ракитой

Богатырь лежит убитый.

Кем убит и отчего,

Знает сокол лишь его,

Да кобылка вороная,

Да хозяйка молодая.

Сокол в рощу улетел,

На кобылку недруг сел,

А хозяйка ждет мило́го

Не убитого, живого.

Шотландская песня. Александр Пушкин.

Самые мудрые пишут Пророки, это значительно сильнее и мудрее оккультизма. Сакральным, глубинным кодом - криптография, крипта, рип.

Его открытие - называется - Пир. Из сильных или относительно близких к нам это, например:

Александр Пушкин, Низами Гянджев, Редьярд Киплинг, Николай Рерих, Михаил Булгаков, Владимир Высоцкий.

Низами Гянджев.

Искандер - Наме и Пять поэм.

Воду жизни, о кравчий, лей в чашу мою!

Искендера благого я счастье пою.

Пусть в душе моей крепнет великая вера

В то, что дам сей напиток сынам Искендера!

Тот, кто царственной книгой порадует вас,

Так, свой стих воскрешая, свой начал рассказ:

Редьярд Киплинг.

Книга Джунглей и Баллады: http://www.m-words.r...php?id=4&page=1

Боги азбучных истин.

Проходя сквозь века и страны в обличье всех рас земных,

Я сжился с Богами Торжищ и чтил по-своему их.

Я видел их Мощь и их Немощь, я дань им платил сполна.

Но Боги Азбучных Истин - вот Боги на все времена!

Николай Рерих.

Цветы Мории: http://www.sibro.ru/poetry/569

I. Священные знаки (19)

II. Благословенному (21)

III. Мальчику (23)

IV. Наставление ловцу, входящему в лес (1)

"Спеши! Не медли! Вступивший!

Не истрать сети твои на шакалов.

Добычу знает только ловец.

Иногда тебе кажется, что

ты уже многое знаешь. Но

все-таки ты не знаешь, кем

положены круги камней на опушке,

что они значат."

Владимир Высоцкий.

Стихи и Баллады:

Бывало, Пушкина читал всю ночь до зорь я -

Про дуб зеленый и про цепь златую там.

И вот сейчас я нахожусь у Лукоморья,

Командированный по пушкинским местам.

Мед и пиво предпочел зелью приворотному,

Хоть у Пушкина прочел: "Не попало в рот ему..."

Правда, пиво, как назло, горьковато стало,

Все ж не можно, чтоб текло прям куда попало!

Работал я на ГЭСах, ТЭЦах и каналах,

Я видел всякое, но тут я онемел:

Зеленый дуб, как есть, был весь в инициалах,

А Коля Волков здесь особо преуспел.

Александр Пушкин (Пётр Ершов).

Конёк-Горбунок:

Попивали мед из жбана

Да читали Еруслана.

"Эх! - один слуга сказал, -

Как севодни я достал

От соседа чудо-книжку!

В ней страниц не так чтоб слишком,

Да и сказок только пять;

А уж сказки - вам сказать,

Так не можно надивиться;

Надо ж этак умудриться!"

Тут все в голос: "Удружи!

Расскажи, брат, расскажи!"

"Ну, какую ж вы хотите?

Пять ведь сказок; вот смотрите:

Перва сказка о бобре,

А вторая о царе;

Третья... дай бог память... точно!

О боярыне восточной;

Вот в четвертой: князь Бобыл;

В пятой... в пятой... эх, забыл!

В пятой сказке говорится...

Так в уме вот и вертИтся..." -

"Ну, да брось ее!" - "Постой!.."

"О красотке, что ль, какой?"

"Точно! В пятой говорится

О прекрасной царь-девице.

0. Руслан и Людмила.

1. Сказка о Медведихе.

2. Сказка о Царе Салтане.

3. Сказка о Золотом Петушке и Шамаханской Царице.

4. О Семи Богатырях и Мёртвой Царевне

5. Сверх значимая: Конек-Горубнок.

С Уважением, Тимур.

Edited by Фин
Posted

Хай всем Братьям и Сёстрам. Кто незнает я Павел Дарк по псевдониму в вк. На самом деле я DeeON,ELEVS и тд. Но эт не суть. Такая бяда меня посетила, и я переживаю. Моя жена попала в психологическую зависимость к своему другу, а это вы сами знаете до чего доводит. Я многое предпринимал и в магии и психологии. Но вижу что ненадолго. Нехочу применять жестокие методы , и применение теургии в целях разрушения и смерти своих конкурентов. Хочу заметить что жена не хочет лично со мной обсуждать этот вопрос,но оставлять как есть это тоже нельзя. Я загнан в тупик искушением силой... Но я понимаю что если я допущу ошибку я потеряю статус доверия у Бога... Посоветуйте как Просвещенные... А не как тупые психологи. Как избавить жену от психической зависимости к своему другу?

Posted

Вообще учение о формах пошло от античных писателей. Если Изучать Античную Каббалу то изрядно удивишься насколько они глубоко знали внешний мир и его природу

Posted

я б Блаватскую с Кроули несоветовал. Да и Папюса тоже, если ток по гипнозу он спец. Советую: Сведенборг, Э.Леви,Седир, И С.Гуайта для начала

Posted

стань мизантропом бро... Если ты Мартинист, то ты уже нечеловек,а полуангел-полудемон... Зачем тебе эти суетные люди и их ошибки. Перенастрой мировоззрение и спасай их...

Posted

Ну меня в посвящении таскали ангелы по мирам, я не буду вам Говорить о Завете архангела Михаила, скажу лишь что он работает... И далее... Я увидел в глубоком сне графа, по акценту итальянец... Он завещал мне свой крест, и заявил что современное масонство лишено гроссмейстера по стараниям Папюса и жидомасонов.. Далее я видел Архитектора. Он как монах был одет в мантию с капюшоном. Подробности я опущу... Лишь склоню вас искать в античном языке ответы

Posted

Интересный опыт, только насчет Папюса не понял. И вы готовы возглавить современное масонство? Чем может быть полезен ваш опыт кому то еще кроме вас?

Posted

Уважаемый DeeON, а вы уверены, что в посвящении, вас "таскали" по мирам именно ангелы? И не были ли ваши видения, так скажем, от лукавого?

Posted
Он завещал мне свой крест, и заявил что современное масонство лишено гроссмейстера по стараниям Папюса и жидомасонов..

Графа звали Юлиус, я прав?)))

Posted

Я не эксперт, но мое мнение следующее. Психическая зависимость равно энергетическая привязка. А если человек делает кого-то зависимым, то это свидетельствует что он идет темным путем. Гоните в шею такого друга,ибо он уже зашел далеко. Не надо жене ничего объяснять, решите вопрос сами. А жене дайте то, что она находит в вашем друге. Есть каббалистические медитации на укрепление отношений между половинками например. Все сложно и одновременно просто..

Posted

Я не эксперт, но мое мнение следующее. Психическая зависимость равно энергетическая привязка. А если человек делает кого-то зависимым, то это свидетельствует что он идет темным путем. Гоните в шею такого друга,ибо он уже зашел далеко. Не надо жене ничего объяснять, решите вопрос сами. А жене дайте то, что она находит в вашем друге. Есть каббалистические медитации на укрепление отношений между половинками например. Все сложно и одновременно просто..

я и запретил ей видется с ним, и общатся. И показал не мало свойст своего ума чтобы убедить в том что за нос меня водить невыйдет...