Лоф 0 Posted December 9, 2015 Уважаемый Лоф, поймите пожалуйста правильно, я не критикую вашу работу,( вернее ее отрывок) она интересна , но смотрю на мир через призму Западной Традиции, коей сей форум и посвящен, для меня вопрос сотворения мира достаточно освящен деятелями этой традиции. Фольклор разных народов различался терминами и некоторыми деталями, но суть оставалась едина и для меня понятнее выражена в Христианстве и сопряженной с ним Традиции. Для Вас может и понятней, а для кого-то может понятнее "Античные мистерии", упоминания о которых в списке "разрешенного" на форуме, допускается его правилами. Не так ли? Теперь я уже спрашиваю. Кто Вы? Модератор или очередной умственно отсталый тролль? Share this post Link to post Share on other sites
Студент 0 Posted December 9, 2015 Уважаемый Лоф, мой статус на форуме наглядно демонстрирует окно, слева от моих сообщений,надеюсь ваш умственный уровень позволит это заметить. Касательно ваших инсинуаций, вы уж определитесь к какому периоду относиться ваш отрывок: Античному или " о временах последнего послеледникового расселения народов", или это обобщение верований различных народов на тему сотворения мира? Share this post Link to post Share on other sites
Лоф 0 Posted December 9, 2015 Уважаемый Лоф, мой статус на форуме наглядно демонстрирует окно, слева от моих сообщений,надеюсь ваш умственный уровень позволит это заметить. Касательно ваших инсинуаций, вы уж определитесь к какому периоду относиться ваш отрывок: Античному или " о временах последнего послеледникового расселения народов", или это обобщение верований различных народов на тему сотворения мира? Не понял, куда там посмотреть и кто Вы такой здесь )) но, могу повториться (дословно не помню, но Вы можете меня процитировать если найдете) -Хтонические (извините, но если Вы, кем бы Вы не были, падаете в "неадекват", то я никоим образом не нарушу Западную Традицию, если тоже впаду в неадекват )) Share this post Link to post Share on other sites
Студент 0 Posted December 9, 2015 Не нарушите, смело впадайте, но без меня. Share this post Link to post Share on other sites
Лоф 0 Posted December 9, 2015 Не нарушите, смело впадайте, но без меня. Грехов Вам чашу мудрости и океан, где это растворить.. Share this post Link to post Share on other sites
Лоф 0 Posted December 9, 2015 Не нарушите, смело впадайте, но без меня. Грехов Вам чашу мудрости и океан, где это растворить.. Теперь я понял. "..о сила! О мощь..". Share this post Link to post Share on other sites
Лоф 0 Posted December 9, 2015 Еще проблеск разума тут есть? Или только адепты? Share this post Link to post Share on other sites
Студент 0 Posted December 9, 2015 А вы уверенны что вам нужен собеседник? Вы и один прекрасно справляетесь. Share this post Link to post Share on other sites
Лоф 0 Posted December 9, 2015 А вы уверенны что вам нужен собеседник? Вы и один прекрасно справляетесь. А Вы уверены, что Вам тут еще нужно оставаться? Share this post Link to post Share on other sites
Лоф 0 Posted December 9, 2015 так я и думал ахахах)) Есть братство тех, кто носит на груди золотую медаль разума. Share this post Link to post Share on other sites
Araphel Zarziyr 0 Posted December 9, 2015 Сообщение модератора: Здравствуйте. Пробелы добавлены. (При копировании на форум текста из файла другого формата могут иногда возникать такие проблемы. Именно для того существует кнопка "Предварительный просмотр" - прежде стоит проверять свои сообщения, а не торопиться их сразу же публиковать.) Ответ на заглавный вопрос темы: полагаю, может выйти небезынтересная книга в жанре фольклорного фэнтези. Share this post Link to post Share on other sites
Лоф 0 Posted December 9, 2015 Сообщение модератора: Здравствуйте. Пробелы добавлены. (При копировании на форум текста из файла другого формата могут иногда возникать такие проблемы. Именно для того существует кнопка "Предварительный просмотр" - прежде стоит проверять свои сообщения, а не торопиться их сразу же публиковать.) Ответ на заглавный вопрос темы: полагаю, может выйти небезынтересная книга в жанре фольклорного фэнтези. Спасибо. Наконец то я дождался вразумительных слов ;) Share this post Link to post Share on other sites
Фин 2 Posted December 9, 2015 Здравия, Лоф, да, - это зело здравая мысль - соединение всех преданий и заветов, любых традиций. Также их называют "Мономиф Земли". В славянской традиции и письменах: "Сорок каликов (калек), "Сорок Сор Рок Ков". к с.Року. возможно, тебе пригодятся темки и комменты с этого "базара": Вы не можете просматривать ссылки. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь. Часто бывает всё проще и ближе, чем мы предполагаем. С Уважением, Тимур Share this post Link to post Share on other sites
Herold 4 Posted December 10, 2015 Чую.. вернее, у меня есть предчувствие, что произведение будет выдающимся и очень интересным. Вполне возможно в определенных кругах оно станет наглядным пособием и даже символом целой эпохи, сродни "Гипноэротомахии Полифила" Ф.Колонны. Share this post Link to post Share on other sites
voronov050589 0 Posted December 10, 2015 Здравствуйте, участники форума. Интересуют мемуары оккультистов западной традиции. Это могут быть мемуары масонов или мартинистов и других(не знаю писал ли мемуары Кроули, но даже если и писал- не предлагать); предпочтительны мемуары тех, кто еще жив или умер в этом(предыдущем столетии). Желательно на русском, но можно и на других языках. Share this post Link to post Share on other sites
Фин 2 Posted December 10, 2015 (edited) Здравия, Ворон. Ворон к ворону летит, Ворон ворону кричит: Ворон! где б нам отобедать? Как бы нам о том проведать? Ворон ворону в ответ: Знаю, будет нам обед; В чистом поле под ракитой Богатырь лежит убитый. Кем убит и отчего, Знает сокол лишь его, Да кобылка вороная, Да хозяйка молодая. Сокол в рощу улетел, На кобылку недруг сел, А хозяйка ждет мило́го Не убитого, живого. Шотландская песня. Александр Пушкин. Самые мудрые пишут Пророки, это значительно сильнее и мудрее оккультизма. Сакральным, глубинным кодом - криптография, крипта, рип. Его открытие - называется - Пир. Из сильных или относительно близких к нам это, например: Александр Пушкин, Низами Гянджев, Редьярд Киплинг, Николай Рерих, Михаил Булгаков, Владимир Высоцкий. Низами Гянджев. Искандер - Наме и Пять поэм. Воду жизни, о кравчий, лей в чашу мою! Искендера благого я счастье пою. Пусть в душе моей крепнет великая вера В то, что дам сей напиток сынам Искендера! Тот, кто царственной книгой порадует вас, Так, свой стих воскрешая, свой начал рассказ: Редьярд Киплинг. Книга Джунглей и Баллады: Вы не можете просматривать ссылки. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь. Боги азбучных истин. Проходя сквозь века и страны в обличье всех рас земных, Я сжился с Богами Торжищ и чтил по-своему их. Я видел их Мощь и их Немощь, я дань им платил сполна. Но Боги Азбучных Истин - вот Боги на все времена! Николай Рерих. Цветы Мории: Вы не можете просматривать ссылки. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь. I. Священные знаки (19) II. Благословенному (21) III. Мальчику (23) IV. Наставление ловцу, входящему в лес (1) "Спеши! Не медли! Вступивший! Не истрать сети твои на шакалов. Добычу знает только ловец. Иногда тебе кажется, что ты уже многое знаешь. Но все-таки ты не знаешь, кем положены круги камней на опушке, что они значат." Владимир Высоцкий. Стихи и Баллады: Бывало, Пушкина читал всю ночь до зорь я - Про дуб зеленый и про цепь златую там. И вот сейчас я нахожусь у Лукоморья, Командированный по пушкинским местам. Мед и пиво предпочел зелью приворотному, Хоть у Пушкина прочел: "Не попало в рот ему..." Правда, пиво, как назло, горьковато стало, Все ж не можно, чтоб текло прям куда попало! Работал я на ГЭСах, ТЭЦах и каналах, Я видел всякое, но тут я онемел: Зеленый дуб, как есть, был весь в инициалах, А Коля Волков здесь особо преуспел. Александр Пушкин (Пётр Ершов). Конёк-Горбунок: Попивали мед из жбана Да читали Еруслана. "Эх! - один слуга сказал, - Как севодни я достал От соседа чудо-книжку! В ней страниц не так чтоб слишком, Да и сказок только пять; А уж сказки - вам сказать, Так не можно надивиться; Надо ж этак умудриться!" Тут все в голос: "Удружи! Расскажи, брат, расскажи!" "Ну, какую ж вы хотите? Пять ведь сказок; вот смотрите: Перва сказка о бобре, А вторая о царе; Третья... дай бог память... точно! О боярыне восточной; Вот в четвертой: князь Бобыл; В пятой... в пятой... эх, забыл! В пятой сказке говорится... Так в уме вот и вертИтся..." - "Ну, да брось ее!" - "Постой!.." "О красотке, что ль, какой?" "Точно! В пятой говорится О прекрасной царь-девице. 0. Руслан и Людмила. 1. Сказка о Медведихе. 2. Сказка о Царе Салтане. 3. Сказка о Золотом Петушке и Шамаханской Царице. 4. О Семи Богатырях и Мёртвой Царевне 5. Сверх значимая: Конек-Горубнок. С Уважением, Тимур. Edited December 10, 2015 by Фин Share this post Link to post Share on other sites
DeeON 0 Posted December 17, 2015 Хай всем Братьям и Сёстрам. Кто незнает я Павел Дарк по псевдониму в вк. На самом деле я DeeON,ELEVS и тд. Но эт не суть. Такая бяда меня посетила, и я переживаю. Моя жена попала в психологическую зависимость к своему другу, а это вы сами знаете до чего доводит. Я многое предпринимал и в магии и психологии. Но вижу что ненадолго. Нехочу применять жестокие методы , и применение теургии в целях разрушения и смерти своих конкурентов. Хочу заметить что жена не хочет лично со мной обсуждать этот вопрос,но оставлять как есть это тоже нельзя. Я загнан в тупик искушением силой... Но я понимаю что если я допущу ошибку я потеряю статус доверия у Бога... Посоветуйте как Просвещенные... А не как тупые психологи. Как избавить жену от психической зависимости к своему другу? Share this post Link to post Share on other sites
DeeON 0 Posted December 17, 2015 Вообще учение о формах пошло от античных писателей. Если Изучать Античную Каббалу то изрядно удивишься насколько они глубоко знали внешний мир и его природу Share this post Link to post Share on other sites
DeeON 0 Posted December 17, 2015 я б Блаватскую с Кроули несоветовал. Да и Папюса тоже, если ток по гипнозу он спец. Советую: Сведенборг, Э.Леви,Седир, И С.Гуайта для начала Share this post Link to post Share on other sites
DeeON 0 Posted December 17, 2015 стань мизантропом бро... Если ты Мартинист, то ты уже нечеловек,а полуангел-полудемон... Зачем тебе эти суетные люди и их ошибки. Перенастрой мировоззрение и спасай их... Share this post Link to post Share on other sites
DeeON 0 Posted December 17, 2015 Ну меня в посвящении таскали ангелы по мирам, я не буду вам Говорить о Завете архангела Михаила, скажу лишь что он работает... И далее... Я увидел в глубоком сне графа, по акценту итальянец... Он завещал мне свой крест, и заявил что современное масонство лишено гроссмейстера по стараниям Папюса и жидомасонов.. Далее я видел Архитектора. Он как монах был одет в мантию с капюшоном. Подробности я опущу... Лишь склоню вас искать в античном языке ответы Share this post Link to post Share on other sites
A.M.A.G. 5 Posted December 17, 2015 Интересный опыт, только насчет Папюса не понял. И вы готовы возглавить современное масонство? Чем может быть полезен ваш опыт кому то еще кроме вас? Share this post Link to post Share on other sites
Студент 0 Posted December 17, 2015 Уважаемый DeeON, а вы уверены, что в посвящении, вас "таскали" по мирам именно ангелы? И не были ли ваши видения, так скажем, от лукавого? Share this post Link to post Share on other sites
Herold 4 Posted December 17, 2015 Он завещал мне свой крест, и заявил что современное масонство лишено гроссмейстера по стараниям Папюса и жидомасонов.. Графа звали Юлиус, я прав?))) Share this post Link to post Share on other sites