Jump to content
Sign in to follow this  
Baal Hiram

Мусорка

Recommended Posts

Имеется в виду потеря части своей энергии или части тонкого тела,человек перестаёт чувствовать себя цельным потому что его часть существует отдельно от него,появляется рассеянность,забывчивость,потеря связи с близкими ....Это бывает с астральными путешественниками,ещё есть такое выражение "упасть в астрале" то есть потерять энергию и застрять где то там частью своей души,к сожалению смешного тут ничего нет

Так и никто вроде и не смеется. Разрыв или нарушение целостности астрального тела, в описываемых вами условиях просто невозможен, понимаете? Астральное тело формирует материальное, и только с разложением последнего, астральная проекция, содержащая память и личность покойного постепенно развоплощается. Скорее всего, Вы могли попасть под влияние астральных паразитов которые и внушили Вам эту идею. А лярвы лечатся молитвами ну или каким-нибудь простым магическим ритуалом изгнания. Я уверен на этом форуме таких полно. Тот же малый ритуал изгоняющей пентаграммы.

у Вы просто изгнать навсегда хоть лярвы хоть " мавры " молитвами не получиться . только устранив причину

Причина это страх, самовнушение, беспричинное беспокойство. Все это открывает врата для демона. Когда в сердце и в мыслях присутствует страх, демоны поселяются рядом. Вот для того, что бы их оттуда изгнать и нужны молитвы и ритуалы. Искренние молитвы и осознанные ритуалы, которые смогли бы впустить внутрь Свет Господа и изгнать оттуда тьму. Поэтому получится. Можете в этом не сомневаться. Конечно если твоя вера сильна и тебе чужды сомнения на счет того, что твой Господь Милостив и никогда не откажет в помощи рабу своему, попавшему в сети врага.

Конечно кто-нибудь обязательно скажет, что уважаемый вопрошаемый мог просто обратиться к психологу. Однако я не думаю, что наука способна исцелять и просветлять лучше чем искусство.

Даже интересно стало, откуда вообще такие вопросы. Любопытство? Необходимость помощи близкому? Или автор сам испытывает проблемы и хочет их решить?

Расскажите свою историю.

Возможно что и лярвы тоже присутствуют

Вот попробуйте хотя бы эти тексты. Разумеется сразу ничего не произойдет, но если молиться регулярно, и некоторое время избегать контактов с людьми(особенно с "близкими"), Вы сможете почувствовать значительное облегчение. Перед тем как читать, купите и зажгите лампадку. Лучше конечно, какое-то время даже не слушать никакой музыки, кроме религиозной(христианской, исламской, иудейской) и не смотреть телевизор. Покой в совокупности с молитвенной практикой должен очистить Вас от всякой грязи.

http://www.teurgia.org/index.php?option=com_content&view=article&id=1212:l-r-l-r&catid=48:2010-01-14-20-37-29&Itemid=68

http://www.teurgia.org/index.php?option=com_content&view=article&id=998:l-r-l-r&catid=48:2010-01-14-20-37-29&Itemid=68

http://www.teurgia.org/index.php?option=com_content&view=article&id=620:2011-02-03-01-49-53&catid=48:2010-01-14-20-37-29&Itemid=68

Имеется в виду потеря части своей энергии или части тонкого тела,человек перестаёт чувствовать себя цельным потому что его часть существует отдельно от него,появляется рассеянность,забывчивость,потеря связи с близкими ....Это бывает с астральными путешественниками,ещё есть такое выражение "упасть в астрале" то есть потерять энергию и застрять где то там частью своей души,к сожалению смешного тут ничего нет

Кое-что из этого мне представляется знакомым, ибо полагаю, что имел некогда схожее состояние, почти что до последних времен. Если я прав, то это как будто бы чувство нереальности и полурастворенности в воздухе. Рассеяность и забывчивость наверняка относятся к явлениям и объектам, которые мы считаем малозначительными, хотя бы они и были велики в глазах мира. Потеря связи с близкими. И это знакомо. Это просто значит, что Вы люди с разными, диаметрально противоположными ценностями и интересами. Я предположу, что за подобным состоянием последуют искушения какими угодно отвратительными грехами.

Однако, нам неизвестны причины, вызвавшие у ТС такое состояние. Так что, я не знаю, насколько следующий совет будет уместен.

Если такой человек считает себя по убеждению христианином, то я советовал бы искать утешения в перечитывании священных книг и лучших христианских писателей прошлого. Еще я посоветовал бы такое:

1. Проведите самоанализ в соответствии с Законом (10 заповедей).

2. Убедитесь, и признайте в смирении, что Вы в соответствии с духовной природой Закона (см. Мф. 5:27-28) были обвинены по всем его пунктам. Я мыслил таким образом: я знаю, что не прелюбодействовал, но Закон убедил меня, что я худший из развратников; я не убийца, но убежден что худший из них; в отдельных же случаях мы обнаружим что Закон прямо обвиняет нас в содеянном.

3. Теперь ищите в себе истинное сокрушение! Возможно, это дастся не сразу. "Раздирайте одежды сердец Ваших", и возненавидьте себя самого. Обьявите войну ветхому человеку, и после сокрушения ищите истинного покаяния. Следует однако понимать, что истинное покаяние обретается лишь в пожизненных его поисках...

4. Теперь старайтесь искать утешения в христианском учении. Богатейте добрыми делами, но помните, что они не Ваши - Вы лишь окно пропускающее свет...Все что во мне хорошего - не от меня, это мне делегировано. Все же дурное - вот что истинно мое.

5. "Не давайте места диаволу". "Духом умерщвляйте дела плотские". Заведите личную духовную дисциплину, которая охватывала бы все аспекты жизни и следуйте ей неукоснительно.

6. Падения на этом пути практически неизбежны. Однако не давайте противнику заключить Вас в клетку отчаяния. "Семь раз упадет праведник, и встанет". Снова возвратитесь к Закону, и снова раздирайте Ваше сердце. Вас должно тошнить от Вашего притворного и ложного покаяния, от осознания собственной лжи перед Богом, от осознания того, что Вы оскорбили Христа.

7. Когда Вы убедились, что можете стоять на двух ногах, когда Вы заметили прогресс, ищите единомышленников (церковь).

Все это должно привести мир в душу. Сложно об этом писать - это должно переживать.

Особенно рассказывать нечего,несколько лет назад пробовал неудачные астральные выходы не понимая что это может иметь последствия,потом постепенно стал чувствовать потерю энергии,слабость .ощущения как будто я сам не на месте а непонятно где.Стал искать причину,ходил к ясновидящей,она сказала что я куда то далеко залез в астрале,и ещё у меня нарушена связь с землёй,она лечила меня но помогло не надолго.Нашёл в сети что это состояние называется потерей души,и таких горе-путешевственников по астралу как я хватает, только мало кто знает что в этом случае делать.Спасибо за советы, христианские молитвы может помогут

demyanov_gennadiy в рамках Христианской традиции избавиться от лярв ( если это действительно лярвы )необходим наставник в ответственность которого входит молитвы .... и за ВАС. Вам Различные практики для состояния " воцерквления". Данными практиками .... устраняются как причины так и присутствие лярв .

технология избавления в любой традиции одинакова различаются только техники .

Возможно для самостоятельной работы на первом этапе подойдет гимнастика "Око возрождения" Питера Келдера а для начального понимания можно почитать Золотые стихи Пифагора

А все таки зря уважаемый вопрошающий не желает испытать на себе вариант с петухом и могилой. Учитывая то что Пасха в этот раз приходиться на 1 мая, результат мог бы выйти просто потрясающим!

P.S. Кстати, предложенный мной забавный вариант "шаманозамещения", который вы сочли "нездоровым стебом" - аллюзия на совет аббата Констана (Элифаса Леви), советовавшего по столь же абсурдным вопросам весьма похожую вещь. Жаль, что вы, судя по всему, не знакомы, или плохо знакомы с трудами этого замечательного автора. Возможно, вдумчивое прочтение его книг помогло бы вам избежать умозаключений, построенных на скоропалительных и преждевременных выводах.

В школе и университете меня учили что не бывает глупых вопросов. Возможно поэтому я считаю что на вопросы следует отвечать серьезно, по мере своих знаний. Элифаса Леви не дочитал, как и множество других умных книжек, как раз из-за того, что по мере прочтения возникало множество вопросов, на которые я не мог ответить, а спросить было не у кого. А теперь вот стесняюсь, они ведь тоже абсурдные.

P.S. Кстати, предложенный мной забавный вариант "шаманозамещения", который вы сочли "нездоровым стебом" - аллюзия на совет аббата Констана (Элифаса Леви), советовавшего по столь же абсурдным вопросам весьма похожую вещь. Жаль, что вы, судя по всему, не знакомы, или плохо знакомы с трудами этого замечательного автора. Возможно, вдумчивое прочтение его книг помогло бы вам избежать умозаключений, построенных на скоропалительных и преждевременных выводах.

В школе и университете меня учили что не бывает глупых вопросов. Возможно поэтому я считаю что на вопросы следует отвечать серьезно, по мере своих знаний. Элифаса Леви не дочитал, как и множество других умных книжек, как раз из-за того, что по мере прочтения возникало множество вопросов, на которые я не мог ответить, а спросить было не у кого. А теперь вот стесняюсь, они ведь тоже абсурдные.

Важна форма. Спрашивайте не претенциозно, из серии "тема распространенная, в оккультизме так принято", а с позиций сомнения: "я слышал такую вещь, правильно это или нет". Тогда будут нормальные ответы, без насмешек.

Мое предположение было верно: обсуждаемая колонна была изображена на одной из masonic diploma.

Rose Croix Certificate.

Scottish Rite 18°

Вы не можете просматривать ссылки. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Мое предположение было верно: обсуждаемая колонна была изображена на одной из masonic diploma.

Rose Croix Certificate.

Scottish Rite 18°

Не совсем.

Это диплом для всех степеней, просто меняется надпись в зависимости от степени. Дизайн же самого диплома остаётся неизменным. Этот диплом, или как у нас называют Патент, на испанском языке, скорее всего, точнее наиболее вероятно, Верховного Совета Древнего и Принятого Шотландского Устава (ДПШУ) для Кубы.

Вот такой я гнусный человек. Давно вижу эту тему, всё никак не соберусь подсказать, руки не доходят :)

Но в целом мысль Ваша верна. Вот, например, тот же диплом с 30-й тамплиерской степенью ДПШУ:

Среди мастеров это еще также называется потерей огня и впадение в бесноватость)

Какую именно часть вы потеряли, запомните, что дьявол тоже из души, может его вам и не хватает

Ток возможен только, когда есть плюс и минус, иначе - лампочка не загориться, элементарная физика

Простая алхимия - нельзя провести никакой реакции с одним веществом не добавив другой, ну и в таком духе))

Ну вот, наконец, появился мастер на форуме, который все разъяснит.

Он не то что бы не закончен, вопрос скорее открыт.

Edited by Амаравер

Насчет примирения различных государств не скажу, но относительно блага нашей страны, есть молитва в книге Ленена ( подозреваю что добавлена она туда Трояновским).

Если интересно, можно скачать оригинальное издание Ленена

Могу даже подкинуть рукописный вариант его книги (скан тетради, написанный рукой Лазара Республикана Ленена).

Насчет примирения различных государств не скажу, но относительно блага нашей страны, есть молитва в книге Ленена ( подозреваю что добавлена она туда Трояновским).

Если интересно, можно скачать оригинальное издание Ленена

Могу даже подкинуть рукописный вариант его книги (скан тетради, написанный рукой Лазара Республикана Ленена).

Это таки интригующе, на скан тетради глянул бы с удовольствием.

Посох - правильное самовнушение (приказ себе). Лампа - воля к добру и общему благу. Плащь - покров тайны. (?)

Посох - правильное самовнушение (приказ себе). Лампа - воля к добру и общему благу. Плащь - покров тайны. (?)

Это по каким данным у вас такое сопоставление?

Главным образом по наитию. Строгих доказательств пока нет. Но, что касается посоха, в самом деле, а что может значить :

С его помощью сможешь творить многие чудеса, но главное, ты сможешь начать путь на Священную Гору.

?

Очевидно что самоопределение - чудо не большое и встречается ежедневно, а вот использование некоторой магнетической субстанции - это уже чудо (мало кто использует личный магнетизм, хотя о нем стало широко известно уже давно).

Лампа и плащь - моя творческая вольность. Первая как символ Солнца (антипод Луны) и связи Света вообще с Благом, второй - по функциональному признаку и игре слов (разбойники на пути могут по большей части разоблачить, т.к. палка и лампа им ни к чему).

Вот читаю тут о Магнетизме,Ментализме.

Руны,Оккультизм,Мистицизм.

1.А начать то с чего?

На сайте все темы прочитал про Психургию,меня заинтересовала эта тема.

2.Но какую литературу почитать что б разложить все по полочкам.

Хочется изменится духовно,физически.

Такое чувство что истина где то рядом ,но мне что то мешает.

Поверхностно все знаю .

Хотя читал и Малый Ключ,Большой Ключ.

6-7 книга Моисея .

т.е. разные гримуары .

Толку то 0 .

Азов нет.

Мне бы с чего то малого начать что б увидеть какой то сдвиг и результат.

P.S Накопление Магнетической Силы проявляется . Но сам процесс не сильно могу прочувствовать и двигать в нужном направление .

Зацикливаться не хочу на изучения самого себя ,хочется магию* проявить. Пообщаться с кем то,пойти в Астрал.

Раньше получалось еще лет в 15 ) Осознанно ,но был ли это ОС или Астрал . Гадать только (Мне)

Вот еще вопрос у меня Татуировка надпись "Illuminatus"

Набил когда благословлял слишком ШИРО Масонов и Иллюминатов

P.S Рептилоиды (Рокфеллеры Ротшельды ) Иллюминаты все дела .Новый Мировой Порядок

Как это все связано в понятии оккультизма ,магии , Бафомета.?

Вот в Ливадийском дворце на улице статуи горгуль и внутри Бафомет ,Зачем ?

Объясните что я наделал то?)

Как бы не доказывали отвержение эгоцентризма в том же христианстве - лично каждый верующий хочет конкретно для себя выбить местечко в Раю!

Вы здесь очень ошибаетесь. Подлинно религиозный человек ничего такого для себя не желает. И поэтому прав Спиноза, говоря что "кто любит Бога, тот не может стремиться, чтобы и Бог в свою очередь любил его".