Valentine Goethe 2 Posted March 23, 2018 (edited) Вопрос. Кто как думает: 1. Текст может и несколько экзальтированный, но с честным описанием личного реального опыта? 2. Или это "страшилка" , придуманная от небольшого ума - какими-то самодеятельными "борцами с оккультизмом" не стесняющимися врать? Да, это реальный опыт. Еще вкратце описан, женщина могла бы целую книгу написать о своих переживаниях и ощущениях во времена занятий рэйки. Позанимавшись разным колдовством, космическими энергиями и чакрами, люди бегут в церковь за помощью)) Потом возникает множество вот таких историй. p.s. Я общался на некоем форуме по "магии" с основными направлениями "Руны, Рэйки, Гадания на Таро". Вспоминания о том форуме у меня остались только положительные – на редкость сложилось небольшое общество позитивных людей. Один был мастером рейки, и проводил групповые инициации по скайпу :D Я отказался принимать участие, несмотря на рекомендации в личных переписках от инициированных... меня настораживало давать кому-то к себе доступ. 4 Или я таки заблуждаюсь, и не только "психиатрические кликуши" но и настоящие одержимые - всегда четко реагируют на освященные вещи? (в данном случае - воду) В одном интервью православный экзорцист говорил, что бесноватые по разному реагируют: кто-то спокойно переносит окропление св.водой, а выпить не может - выплевывает, другой не переносит вида икон и т.д. Edited March 23, 2018 by Valentine Goethe Share this post Link to post Share on other sites
Valentine Goethe 2 Posted April 4, 2018 Гм. А я вот недавно задумался о том, чтобы начать слушать "классику". Никто из знатоков не посоветует - что именно "профану в музыке" стоит для начала послушать? Слушать сейчас классику – это притворятся интеллигенцией. Она только в меньшей мере деструктивна, нежели современная музыка с явным анти-религиозным подтекстом: Madonna, Nicki Minaj, Lady Gaga, A Perfect Circle, Metallica... В наименьшей степени таким воздействием обладает музыка не современная, в особенности классика. Но, пожалуй, наилучшим образом для прослушивания подходит церковная музыка, поскольку она не вызывает привыкания, наполнена мотивами, достойными стремления, и не может привлекать никаких мыслей, вызываемых Злым Началом. Share this post Link to post Share on other sites
Edvards 3 Posted April 5, 2018 Классика классике рознь. Но, согласен, что церковная музыка или мелодии основанные на оной - восхищают. К слову, обнаружил, что несёт "низкие" энергии не только тяжёлая рок-музыка,но и ряд других современных направлений, начиная от некоторый исполнителей транса, эмбиента, особенно дарк и так далее. Иногда, прямо чувствуется, как после прослушивания начинают пробуждаться те или иные мысли, "энергии", далеко не самого благородного и светлого характера. Share this post Link to post Share on other sites
fides 0 Posted April 11, 2018 (edited) Это стереотипное мнение, будто на концертах классической музыки зал наполнен интеллигенцией, это самые разные слои населения. Что касается музыки, то она помогает поддерживать благонравное настроение, удерживать состояние мира и покоя в душе. Если V. Goethe посчитал классическую музыку всего лишь в меньшей мере деструктивной современной, приведя подтверждению своих слов цитату E. Midnight, то, уверена, он неверно истолковал слова последнего. Подразумеваю, что он имел в виду несколько другое. В том, что современная музыка несет куда более, а не менее деструктивный посыл человеку, можно убедится ярким способом. Попробуйте после воскресной службы, к примеру, послушать современную музыку. Не дослушаете и песню. Или после воскурения ладана в доме/квартире наполните стены жилища песенками Lady Gaga... Никому такое и в голову не придет. Другое дело классическая музыка, а церковная еще лучше, хотя для меня это деление просто условно. Edited April 11, 2018 by fides Share this post Link to post Share on other sites
Valentine Goethe 2 Posted April 12, 2018 Что касается музыки, то она помогает поддерживать благонравное настроение, удерживать состояние мира и покоя в душе. Если V. Goethe посчитал классическую музыку всего лишь в меньшей мере деструктивной современной, приведя подтверждению своих слов цитату E. Midnight, то, уверена, он неверно истолковал слова последнего. Подразумеваю, что он имел в виду несколько другое. "В наименьшей степени таким воздействием обладает музыка не современная, в особенности классика. " Я в таковом случае мог утрировать, а вот что можно здесь иметь "в виду несколько другое" – вопрос. Симфонии Бетховена несут в себе своеобразный настрой... Вивальди и Моцарта тоже. Нам повезло, что в этом веке столь легко ознакомиться со всем чем угодно. Церковная музыка отличается от другой, по моему мнению, именно тем, что соответствует молитвенному, духовному настрою. Классическая или современная может быть тоже близкой к этому, не исключаю. Это если поверхностно рассуждать, не вдаваясь в глубинные процессы, о которых рассказал автор темы. Share this post Link to post Share on other sites
fides 0 Posted April 14, 2018 Что касается музыки, то она помогает поддерживать благонравное настроение, удерживать состояние мира и покоя в душе. Если V. Goethe посчитал классическую музыку всего лишь в меньшей мере деструктивной современной, приведя подтверждению своих слов цитату E. Midnight, то, уверена, он неверно истолковал слова последнего. Подразумеваю, что он имел в виду несколько другое. "В наименьшей степени таким воздействием обладает музыка не современная, в особенности классика. " Я в таковом случае мог утрировать, а вот что можно здесь иметь "в виду несколько другое" – вопрос. Симфонии Бетховена несут в себе своеобразный настрой... Вивальди и Моцарта тоже. Нам повезло, что в этом веке столь легко ознакомиться со всем чем угодно. Церковная музыка отличается от другой, по моему мнению, именно тем, что соответствует молитвенному, духовному настрою. Классическая или современная может быть тоже близкой к этому, не исключаю. Это если поверхностно рассуждать, не вдаваясь в глубинные процессы, о которых рассказал автор темы. Между нами возникло некоторое недопонимание, и мне сейчас не совсем понятно, какие пояснения требуются от меня. Меня смутило Ваше высказывание, якобы, классическая музыка едва превосходит современную, Вы их ставите практически в один ряд. Надеюсь, я верно истолковала Ваши слова. В поддержку своих слов Вы привели цитату одного из администраторов форума. Вот здесь и кроется главное недопонимание. Eric Midnight имел ввиду, что классическая музыка в меньшей степени побуждает к деструктивным реакциям человека. Затем прибавив, что церковная музыка, пожалуй, лучше для прослушивания. Но, главное, что он имел ввиду, вред классической музыки минимален. Именно это под словами "имел ввиду несколько другое" я и подразумевала. А Вы, кажется, истолковали его слова несколько привратно. У композиторов разные симфонии, которые несут разный настрой. Более того, некоторые из них писали мессы, прослушав которые помолиться захочется уж точно. Мы с Вами можем ознакомится только с тем, что нам предлагает интернет. Уверенна, что многие классические произведения были утеряны, разумеется, безвозвратно. Это если затрагивать только классическую музыку, не касаясь библеистики. Церковная музыка отличается от другой, по моему мнению, именно тем, что соответствует молитвенному, духовному настрою. Классическая или современная может быть тоже близкой к этому, не исключаю. Ну, а с этими словами, думаю, все согласятся точно. Здесь Вы абсолютно правы. Share this post Link to post Share on other sites
Valentine Goethe 2 Posted April 15, 2018 Меня смутило Ваше высказывание, якобы, классическая музыка едва превосходит современную, Вы их ставите практически в один ряд. Практически. И то и другое – музыка. Современные музыканты ничего нового не придумывают, только искажают старое. Но и современные не все плохи. (Вроде бы выкрутился. Надо же было наехать на классику?!) Eric Midnight имел ввиду, что классическая музыка в меньшей степени побуждает к деструктивным реакциям человека. Затем прибавив, что церковная музыка, пожалуй, лучше для прослушивания. Но, главное, что он имел ввиду, вред классической музыки минимален. Именно это под словами "имел ввиду несколько другое" я и подразумевала. А Вы, кажется, истолковали его слова несколько привратно. Имею ввиду то же, но не столь мягко отношусь к классической. На меня сильное воздействие оказывает музыка, при том любой направленности. Классическая заметно слабее на психику влияет, видимо потому, что она проще, и в ней меньше хаоса. А современное творчество в большинстве создано под наркотиками, и такая музыка переносит в "то состояние", что в свою очередь – жесть. Я бы это назвал основным отличием современной музыки от классической. Если у классической вдохновение автор находил в каких-то явлениях, как сила стихии или особенность поры года, то у современной источником является демонический мир иллюзий. У композиторов разные симфонии, которые несут разный настрой. Было бы очень удивительно, если бы не так)) Мы с Вами можем ознакомится только с тем, что нам предлагает интернет. Уверенна, что многие классические произведения были утеряны, разумеется, безвозвратно. Это если затрагивать только классическую музыку, не касаясь библеистики. Ну Вы глубоко мыслите. В принципе, понятно, что я не имел ввиду того, что перестало или еще не начало существовать в земном мире :) Share this post Link to post Share on other sites
Lojnis 1 Posted April 24, 2019 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста,что это за медальон. У нас на антикварном аукционе в разделе иудаика продается. Разве этот медальон имеет отношение к традиционному Иудаизму? Вы не можете просматривать ссылки. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь. Вы не можете просматривать ссылки. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь. Share this post Link to post Share on other sites
Неизвестный 1 Posted April 1, 2020 Извините заранее))) Немного о наследии Карлоса нашего Кастанеды. Не раз встречал на этом форуме презрительное (хотя может мне показалось) наименование - "нью эйдж". Но ,как мне кажется, существует неувязка, ведь " толтек" или "толтеки" - это (согласно мадам Блаватской) третья подраса атлантов. Это люди впервые основавшие традицию и наследное правление ( согласно ей же) и самый расцвет атлантической цивилизации ( согласно ей же). Понятно , что донхуановские толтеки - не те, но традиция....Не оттуда ли идёт? А как же исчезнувшие города ? .....во втором внимании. Эмиссар мне сказал, что их около 25 на данный момент. Интересно услышать мнение мудрейших.... Может это и не такой уж нью? ...эйдж 1 Share this post Link to post Share on other sites
Baal Hiram 77 Posted April 2, 2020 6 часов назад, Неизвестный сказал: Извините заранее))) Немного о наследии Карлоса нашего Кастанеды. Не раз встречал на этом форуме презрительное (хотя может мне показалось) наименование - "нью эйдж". Но ,как мне кажется, существует неувязка, ведь " толтек" или "толтеки" - это (согласно мадам Блаватской) третья подраса атлантов. Это люди впервые основавшие традицию и наследное правление ( согласно ей же) и самый расцвет атлантической цивилизации ( согласно ей же). Понятно , что донхуановские толтеки - не те, но традиция....Не оттуда ли идёт? А как же исчезнувшие города ? .....во втором внимании. Эмиссар мне сказал, что их около 25 на данный момент. Интересно услышать мнение мудрейших.... Может это и не такой уж нью? ...эйдж Какой чудесный набор предрассудков и заблуждений. Спасибо, я давно такое не читал. Но тему все равно перемещаю в мусорку. Share this post Link to post Share on other sites
Неизвестный 1 Posted April 2, 2020 Спасибо ,уважаемый,Baal Hiram, честно говоря я не надеялся на какую либо реакцию))) Но не могли бы Вы немного пояснить - где ,в частности, предрассудки и где , в частности, заблуждения?. Share this post Link to post Share on other sites
Baal Hiram 77 Posted April 2, 2020 4 часа назад, Неизвестный сказал: Спасибо ,уважаемый,Baal Hiram, честно говоря я не надеялся на какую либо реакцию))) Но не могли бы Вы немного пояснить - где ,в частности, предрассудки и где , в частности, заблуждения?. Если я вам скажу что 100% вашего сообщения из них состоит, вы сильно расстроитесь? ) Ну какие атланты, какая Блаватская, какие эмиссары, какой Кастанеда? Вы собрали в своем сообщении весь шлак, который является вульгарным ширпотребом. Это все настолько далеко от Западного оккультизма и Западной традиции, насколько это вообще возможно. Share this post Link to post Share on other sites
Yod Gebura 17 Posted April 3, 2020 11 часов назад, Baal Hiram сказал: Смотря по каким ключевым словам. Впрочем, раз мы здесь обсуждаем каббалу, то я вам скажу по другому: Исав тоже первым был. Только толку то. Тщательнее к выбору источников надо подходить. Как к пище. Не копаться в баках для мусора, избегать сомнительных шаурмячных. Без плохого Исава не было бы хорошего Исаака.) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Yod Gebura 17 Posted April 3, 2020 Упс, Иакова. Функция редактировать отсутствует ? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Baal Hiram 77 Posted April 3, 2020 3 часа назад, Yod Gebura сказал: Упс, Иакова. Функция редактировать отсутствует ? Зависит от количества написанных вами сообщений на форуме. При достижении определенного количества эта функция станет вам доступна. 3 часа назад, Yod Gebura сказал: Без плохого Исава не было бы хорошего Иакова.) Сомнительный тезис. Не надо строить дворец на фоне мусорной свалки, чтобы подчеркнуть его красоту. Share this post Link to post Share on other sites
Yod Gebura 17 Posted April 3, 2020 1 час назад, Baal Hiram сказал: Не надо строить дворец на фоне мусорной свалки, чтобы подчеркнуть его красоту. Хорошая аллегория. И всё таки, думаю, не нужно быть на столько самокритичным, у вас довольно не плохой сайт, я же ,всего лишь, высказываю своё мнение. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Baal Hiram 77 Posted April 3, 2020 35 минут назад, Yod Gebura сказал: Хорошая аллегория. И всё таки, думаю, не нужно быть на столько самокритичным, у вас довольно не плохой сайт, я же ,всего лишь, высказываю своё мнение. Где вы увидели самокритику? Назвать наш сайт дворцом - это самокритично? И да: вы уже весьма отклонились от темы, и потому я вам рекомендую воздержаться от дальнейшего флуда. Все оффтопное обсуждение перенесено в мусорку. Share this post Link to post Share on other sites
Yod Gebura 17 Posted April 3, 2020 "Набодался" я уже по форумам с подобными вам персонажами, волны в тазике) Понятие пустого сосуда вам не знакомо. Всё знающий и вечно правый... да сколько вас таких. Как грится как в море корабли - я в бездну, а .... на свалку замки возводить. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Baal Hiram 77 Posted April 3, 2020 9 минут назад, Yod Gebura сказал: "Набодался" я уже по форумам с подобными вам персонажами, волны в тазике) Понятие пустого сосуда вам не знакомо. Всё знающий и вечно правый... да сколько вас таких. Как грится как в море корабли - я в бездну, а .... на свалку замки возводить. Пока я вижу здесь только один пустой сосуд - это вас. Ваши глупые и никчемные обидки, при вашей общей несостоятельности в познаниях, о системах, о которых вы беретесь рассуждать выглядят нелепо и смехотворно. С кем вы там набодались - я не знаю, я вижу что вы просто из бессильной обиды, от того, что я задел ваше тщеславие, пытаетесь отзеркалить мой тезис о том, что таких как вы - основное стадо среди шизотериков, фантазирующих себе всякую ерунду. Share this post Link to post Share on other sites
Lvrn 1 Posted May 30, 2020 Всем привет, Я много читала данный сайт и форум, наверное полгода точно. Мне нужен совет. Я хоть и девушка, но не "блондинка", кое что я пробовала делать, у меня получается, но я не хочу. То есть я имею силу делать, о чем вы тут говорите, но я не хочу. Я имею право на это в общем-то. А совет мне нужен такой...Мой бывший муж, расстались мы не очень красиво, но живем на разных континентах, он занимается магией как я уже потом додумалась, серьезно! У него было много книг, я думала, что это ерунда или "полудетское" увлечение, хотя от книг мне однажды было неприятно, когда я их посмотрела. При мне он ничем не увлекался и ничего не делал. Теперь мы расстались, и особо делить нечего, кроме как по суду небольшая сумма денег, которую он кстати принципиально не дает. Изредка мы общаемся по электронной почте с бывшим мужем, когда я прошу отдать деньги по суду присуженные и так далее...История про любовь не будет рассказана, все друг друга любили , но так вышло... Так вот в письмах, которые он пишет мне (изредка) когда я его пинаю мол отдай Случайно нажала отправить) Извините. Продолжение... Так вот в письмах, которые он пишет мне (изредка) когда я его пинаю мол отдай мои деньги, что положены по суду, и забудем друг друга (но он похоже не хочет забывать меня) там сумма не огромная и он имеет деньги, и также прошу отдать одежду и обувь теплую мою и моего сына, это уже год длится. Так вот в чем совет я прошу, уважаемые люди тут. Когда он мне отвечает, мало того что я слышу много гадостей про себя, НО он говорит такие вещи, дела, о которых он знать вообще не может, даже если бы читал всю мою почту и переписку в любой соц сети или эл.почте. То есть он знает обо мне почти всё! И что он умеет делать разное колдовство я тоже знаю. Что мне делать? Посоветуйте, пожалуйста. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Baal Hiram 77 Posted May 30, 2020 1 час назад, Lvrn сказал: Я имею право на это в общем-то. Неужели. 1 час назад, Lvrn сказал: он занимается магией Неужели. 1 час назад, Lvrn сказал: хотя от книг мне однажды было неприятно, когда я их посмотрела Стало неприятно от книг? Как может быть неприятно от источников знаний? 1 час назад, Lvrn сказал: Что мне делать? Посоветуйте, пожалуйста. Не забивать себе голову. Share this post Link to post Share on other sites
Lvrn 1 Posted May 30, 2020 Только что, Baal Hiram сказал: Неужели. Неужели. Стало неприятно от книг? Как может быть неприятно от источников знаний? Не забивать себе голову. Какой вы добрый!!! Спасибо за совет! Share this post Link to post Share on other sites
Фин 2 Posted July 12, 2020 О сколько нам открытий чудныхГотовят просвещенья духИ опыт, сын ошибок трудных,И гений, парадоксов друг,И случай, бог изобретатель.А.С. Пушкин«Невежество не было бы невежеством, если бы не мнило себя выше знания»А. Граф. Вы не можете просматривать ссылки. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь. сказ очное послесловие 1 Share this post Link to post Share on other sites
8j6h5fed 2 Posted April 24, 2021 Я далёкий человек от всех книг об учениях. Однажды с лёгкого похмела обкуренный пришел к другу. Ну знаете частный дом. Калитка. Веранда. Стучимся с картами. Тишина. Короче никто не открыл. С порога меня телек по имени поприветствовал. Спросил как дела. Тогда то я и начал искать ответы. Было это лет семь назад. О многом упущу и промолчу. Ну не надо широкому кругу знать об этом. Позже я из фильма "песнь тьмы" узнал что совпадания называются синхронистичность. Начал искать их. Чем больше искал тем больше находил. По началу не верил. Думал что за... Они реально поражали. Спецом искал этого состояния, слегка подбухнешь и курнешь и так я попадания. Друзья вечерами даже ради прикола собирались и пойди и накуривали. И частенько порой по несколько раз за вечер в смысл попадало. Это позже я догнал что да как. Канабис помогает как бы сохранить состояние отключения разума, остановки внутреннего диалога. А алкоголь как экстрагент что ли убивая фауну пищевода мочеточника связывает с тем миром приоткрывая завесу. Как то так. И убухиваться нет необходимости. Как и укуриваться. Пара затягов и пара глотков с головой хватает. Иначе просто обратный эффект в виде отсутствия эффекта. Ну это мои выводы. И не чаще пары раз в месяц. Это я тогда просто уносился во все тяжкие ища смысл жизни. Потеряв всё. Короче за годы научился у хаоса учиться. Однажды придя с работы после какого-то очередного совпадения я не веря таки забил натурала, налил своего домашнего вина, включил фоном капитан Америка от нечего смотреть. Думаю пусть идёт. И принялся за ужин. А сам в думках, как эти совпадания работают. И тут сцена из камео где она входит в поезд и СтенЛи сидя бубнит повторяя держа газету не в тему фильма вообще - поверь в меня истинно верующий... Больше у меня не осталось сомнений. Тогда я начал делать нарезки из киношек считая этот момент интересным, просто чувствуя что надо сохранить или сразу получая ответ задавшись намерением на некий вопрос. На который не существует ответа. Так спустя время возвращаясь и листая нахожу взаимосвязи. Это также как журнал. Позже до меня дошло что это моё и ваше я познаёт через себя из вечности себя. Тоесть просто интуитивно написав на ролике не связную белиберду. Вернувшись как то через несколько лет обнаружил смысл. От скуки в карантин валяясь в бессонницу уже на рассвете ворочаясь выкатился из тела с кровати. При этом находясь в сознаний. Просто падая открыв глаза увидел тело лежащим и испугался и обратно. Не зная ничего об астралах начал изо дня в день лежать и пытаться как то что то методом тыка. Так обнаружил остановки внутреннего диалога. Я просто целыми месяцами ежедневно по более часа лежал и охотился за каждой мыслью. Затем начал повторять слово стоп. И позже обнаружил что если поначалу требовалось по пол часа в видоизмененное состояние каменения тела и слуха будто в воду погрузили. То тут за две три минуты буквально падаешь в тишину. В астрал я таки не понял толком как ещё тогда. Вспомнил что более десяти лет назад так уже вылетал впервые пробуя гашиш с крупицами геройна. Я его тогда от жадности юности перебрал. И летая вокруг тела видел как оно смеётся дьявольским смехом смотря на зажигалку. Затем спустя годы вылетел когда был пьян и мне по голове стукнули. Была не знакомая компания цыган да девок. Ну я возвращаясь с клуба подтянулся к ним. Думаю девок склею. Короче вынесли они бухла. Чё то я не понял кто то из них перепил. Мне в голову сзади. Я отрубился и вижу тело. Отдаю ему команду встать отряхнуться и уничтожить. Самому хорошоооо и безмятежно. Полетел в пространство. Сам параллельно ощущаю видением безжизненное тело вставшее отряхнувшееся. Смазавшее кровь и с пустыми глазами на обидчика с протянутыми вперед руками. Я воспринимаю знания что если оно его догонит то порвёт. Полетел дальше и в теле очутился. Ментовка. Они на меня заявление. Сами в ужасе из города. Пацаны к ним на другой день. Те говорят в нем шайтан. Мы извиняемся. Девчонки их того же мнения, но перешли к моим кентам в компанию. Я в ментовке 30суток. Думал псц. Мой первый опыт) Через неделю от тоски стен от бессонницы тогда тоже отделился ворочаясь от тела и решил белка может. Но случай с карантином развеял все сомнения. Тогда же пролистав Офиеля - астральная проекция повторяя там обряд часа в два ночи закрытыми глазами. Открыв глаза обнаружил темноту в доме. Свет погас в городе. Посмотрев ролики влияния на погоду и придумав на хочу песни и танцы в ванной с рифмой дождя получив ливень на другой день. Затем ветер и снег с задерками день потерял интерес и дальше. Короче карантиновы медитаций научили меня этому состоянию тишины. И вот я знакомлюсь впервые с мухаморами. Штучек пять шляпок натощак запив лимонадом с бутербродами к ужину. Одна из шляпок партерный мухамор был. Лежу жду. Вкратце начало меня по жизням мотать. Фигня. Люди всю историю мочили друг друга. Ниче такого. Проносишься вбирая опыт в мгновения проживая жизнь как вздох. Но времена ганнибалов меня напугали. Что мне придётся съесть со всеми моих близких после смерти. Это погрузило меня в ужас, я начал увязывать в этой жизни и проживать её полноценно. И тут я на автомате начинаю повторять стоп. Меня некая сила вытягивает в пустоту из квадрата висящего на серебристой нити. Грани как тв каналы, одна с какими то людьми. Другая цельное изображение. Я находясь там и понимая и пытаясь не забыть знание о том как достичь этого единства создателя которое уплывает и кажется таким безнадёжно бесконечно не постижимой игрой. Погружаюсь в точку смотря в этот ящик. Решаю создать женщину, проживаю в ощущениях непередаваемые трансформаций. Затягивает в ящик. Живу ее жизнями. Начинается страшное. У женщин то участь пострашнее была в историй. Словами это не расскажешь. Начинаю терять кто я есть. Открываю глаза. И думаю как же хорошо что я есть тот кто есть. Кстати за год до этого я с похмелья на тощак штук семь с грядки психоделических съел. По сравнению с сушеными это жёстко. Ощутил как картинка остановилась, сердце начало уходить в тишину. Образы вокруг людей вида тела как из Лего конструктора зовущих встать увидел. Я понимал что если лежа в тепле с работы уставший щас просто уйду. Пошёл заставить поблевать. Толку ноль. Запил водой и думаю промою желудок. Ага. Размечтался. Она просто улетела как в жерло вулкана который ещё больше распалился. Вышел на улицу. Чую ветер нарастает. Собаки выть начинают. Тучи бегут. Луна то исчезает то появляется из-за них как фонарь доктора моргая. Сначала испугался. Потом поддался волне энергий. Повыл. И успокоилось всё. Боковым взглядом замечаю какое то движение пространства. Решил глюк. Но эти подёргивания стали постоянными. В новогодние поехал к бабушке гостевать. В топку сверстников и бухло с девками. Увидел у бабушки в гостях образ серого кота дымчатого также боковым. Спросил у неё. Говорит жил раньше, любимый был котик. Значит ты ему понравился. Тогда я успокоился что не едет крышак. Недавно медитирую пытаясь взять в контроль выходы в астрал по прямому методу обнаружил что мозг как бы там обладает рут правами к телу через мысли. Короче дойдя до порога выхода и потом уже думаю хватит. Пошёл перекусить, взял яблоко. У самого картинка в глазах накладывается сама на себя, будто видеокарта слабая на компе с тормозами такими. Жую яблоко, сам подумал о клубнике и изъявил намерение. Ну знаете как в астрале. И резко меняется вкус яблока на сочный четкий вкус ягоды. В руках ощущается ребристость ее семян и мягкость. Те кто прямыми методами выходил поймут красочность вкуса. Обычные методы и рядом не валялись по ощущениям. Они острее реальности по насыщенности. Потому что информация поступает сразу в мозг в обход телесной нервной системы. Я офигевший от ощущений перевожу взгляд на яблоко и вкус постепенно возвращается. Тогда до меня дошло что имел ввиду Садхгуру в своем каком то ролике про учеников, которые без употребления чего либо ходят обдолбанные. После мухаморов видение становится другим, ты воспринимаешь мир глазами той стороны. Они как призма этой бесконечности оттуда. Например сутью крещения было убить человека не на долго притопив. Чтобы напомнить душе что она такое есть. Открыть эти знания врат бесконечности единства мироздания. Это. Очевидно из строк тех же Явился Иоанн, крестя в пустыне и проповедуя крещение покаяния для прощения грехов (Марк: 1, 4) Я крестил вас водою, а Он будет крестить вас Духом Святым (Марк: 1, 8) Иоанн сказал им в ответ: я крещу в воде… (Ин: 1, 26) Итак, мы погреблись с Ним крещением в смерть, дабы, как Христос воскрес из мертвых славою Отца, так и нам ходить в обновлённой жизни. (Рим. 6, 4). Или тот же Гоголь мёртвым родившись Вий написал, он там такие чудеса видел, но мало кто его понимал. Его это явно сводило с ума. Вот и писал все в книги. Ну вы это и сами знаете. Я тогда мухаморов грамм 200 заказал. Каждый день жрал)) ну там уже скучно. Я просыпаюсь в не знакомой квартире, понимаю что моё жильё. Параллельная жизнь. Я некий студент, пати на хате. Друзья собираются. Ложусь спать. Очухиваюсь у себя. Астралы кстати посмотрев Радугу и поняв техпроцесс в целом как то раз пять к ряду повыходил. В одном из них меня в лице знакомого давнего учит как телекенезить, яйцо заставлять крутиться в воздухе. Я это повторяю легко. Понимаю что если допущу мысль невозможности, оно упадёт. Спецом допускаю чтоб проверить, зная что оно упадёт. Падает, ловлю, разбиваю. Потом так уже не прямыми методами получалось. В одном из них сверлом как волшебной палочкой рисую порталы и хожу с друзьями сквозь них то в банк то в дом бытовой техники за покупками) интересное ощущение перехода. Дорвавшись в астралы чувствуя затекания тела позывы на автопилоте начинаю хвататься за всё. Пробую секс, всё исследовать. Интересно же. Очнувшись таки в теле, снова выхожу, лежу раскачиваюсь. Проверяю поиоткрыв глаз, вижу свою комнату, обратно успокаиваю тело. Тут же соображаю позвать мамку, которая далеко. Слышу ее голос и понимаю что значит там. Смело открываю глаза и обнаруживаю себя в каком то старом доме из бревенчатых старых черных стен брёвен. Шарюсь по дому понимая что я голый в чужом доме. Слышу чей то голос во дворе, сваливаю обратно вглубь дома. Очухиваюсь. Опять отправляюсь. Теперь надо форум полистать) Говорящий телек фигня, злой когда дерево упавшее на чела или телек выражающий чувства гнева интереснее оказывает на людей впечатления. Где то ниже вскользь прочитал про магию хаоса. Я так понял что мы есть сила сначала составляющая, а после завесы создающая его. Ну и черпающая из него знания. Оо, кстати о знаниях. В карантин в медитациях от голодухи по сексу я вспомнил и поплыл в одной из своих фантазий. Когда твой недруг лежит пьяный рядом, а ты на его денюхе лёжа на полу и видя перед собой свисающую задницу в белье подруги его подпитый сначала запускаешь туда пальцы, а потом уже дерешь её обуреваемый адреналином пофизма алкоголя. Ощущения я вам скажу. И вот я вспомнил про этот случай. Он у меня на глазах стоит. Пробовал кто в медитацию уходить в состояние дымящейся шышки. Когда кончить можешь. Я до этого открыл что если в неё входить в состояние полного мочевого пузыря то открывается некий обратный клапан. То что ты выпил заливается буквально в организм. Вообще взаимосвязь в том по моему что в состояние околосмерти организму требуются ресурсы. Он и начинает потреблять. Ещё в медитациях обнаружил как в голове начинает, что то густое выделяться, и это густое как некое топливо как взрыв в мирах квантовых. Оно буквально на несколько дней облегчает влияние на пространство намерения. Это потом я узнал что в момент смерти гармоналка зашкаливает превышая норму выработки в 300 раз. Тело борется за жизнь. И ему пофиг на законы физики. В этом состояние такие как Фелпс пост гнув тишину или Дин Карназес изменили свои тела даже не поняв этого. Так вот в медите ощутив прилив что щас обкончаюсь включил сдерживание. Мало того что я увидел сквозь веки глазом запасным прилетевший свет, искорку размером с яйцо. Не знал что обратный клапан работает и на семя. Семя вошло в кровоток. Искра над ним летя и сопровождая греет тело как алкоголь сквозь сосуды. Я чувствую блаженство и восстановление тела. Это позже задаваясь вопросом узнал про загуглите "свиной мочевой пузырь регенерация" там будут статьи, которые не освящают в массы. А мне просто предложили экстракцию в провинциях подпольной дабы остатков совка. Чел когда то тута это изучал и щас для своих уколы делают по блату. Таки моя картина дополнилась. Ведь семя это топ ДНК организма. А я его использовал для восстановления. Это напомнило мне момент из доктора стренджа где его наставница черпала энергию оттуда. Кстати кто смотрел 3 серию полуночное Евангелие? Я не претендую ни на что, это мой опыт, который я черпал из бытия. Книги не читаю уже теперь, доверяясь ведению. Иногда просто открываю что то листаю как попадётся и знаю что мне нужно придёт само. Это часть сумбурного опыта о чём вспомнил. Хотя зашёл спросить за пересечение грани парой строк 1 Share this post Link to post Share on other sites
Baal Hiram 77 Posted April 24, 2021 5 часов назад, 8j6h5fed сказал: Я далёкий человек от всех книг об учениях. Однажды с лёгкого похмела обкуренный пришел к другу. На всякий случай: Администрация форума не просто не одобряет, но и всячески порицает употребление наркотических веществ, запрещенных к распространению в РФ. Поэтому, давайте обойдемся без пропаганды употребления. Помимо чисто социального момента, мы убеждены, что употребление наркотиков - это удел слабаков, которые не могут достигать необходимых состояний без внешних веществ, силой своей воли. Поэтому спор на эту тему сразу не имеет смысла. Share this post Link to post Share on other sites