Jump to content
Sign in to follow this  
Baal Hiram

Мусорка

Recommended Posts

Я перечитала и так, и эдак...

То ли плохо выспалась, то ли магнитная буря.

Но так и не поняла, в чем вопрос. Точнее, суть темы.

Извините, конечно.

Кошки вообще вне конкуренции.

Вы не можете просматривать ссылки. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

здравствуйте ещ раз...

вопрос не вопрос...

но просто прочтите всю мою историю.

я давно заинтересовался и бкс и многими дргими трудами.

как я уже говорил мне 29 лет а моей кошке 19!!!! именно 19. и она переплюнет любую молодую. на фото она лежит на столике на котором нарисован треугольник сами понимаете какой... у нее давно такая привычка не знаю с чего. она любит спать на всем мистическом.

подойдет ли вариант изолировать ее в отдельной комнате используя талисман защиты от демонов? не гуляет она по улице не могу. подобрал ее маленькой даже жрать сама не умела. и все эти годы она со мной.

лирика закончена.

заинтересовался я сначала великим гримуаром толку мало хоть и были некие эффекты. потом фауст и как следствие книги моисея. нашел печати в четкой прорисовке, купил белого голубя о котором вы уже знаете. ВОЗДЕРЖАНИЕ!!!!!! сторогое!!!! ни мяса, ни секса, ни алкоголя!!!! за эти дни почему то появились такие постельные варианты что аж... АХ!!!!)))) вы сами понимаете что за искушение это было... и вот в тот день что я рисовл печать демона из книг моисея должна была быть одна из встречь которая с треском обломилась хоть я и не планировал получить удовольствие в процессе... я всего лишь выпил бутылку пива.... следующий день- пытаюсь рисовать печать. мля!!!!!!!!!!!!!! раза 4 рисовал- в разные моменты разные фатальные ошибки из за которых приходится все начинать сначала!!! я и квартиру очищал и сам себя ... все бестолку(((

алкоголь?

секс?

или что?? некоторые ответы я уже знаю благодаря вам...

вы уж не судите мня строго за подобное.

просто ваши советы для меня очень много значат.

с уважением

ШИНДЖЕ

Ой, мамочки, и я сюда (аш в название темы!!!) попала. Молодой человек, я в гоэтии не практик и даже не теоретик. Так, знакома только в контексте "Таро церемониальной магии". А вот Хирам действительно специалист. Написала в прошлой теме азы, которые, как мне кажется, актуальны в любом направлении магии. Именно поэтому не могу взять на себя ответственность давать детальные советы/ответы на Ваши вопросы.

И даже по поводу кошечки. Потому, что одно дело, когда ведьма ритуал проводит, а другое - дело иметь с демонами гоэтии. Я с ними лично не знакома. При моей работе кошечка не только не помешала, а помогла. Только она бы сама ушла из помещения и сама легла у порога или окна (ей виднее, где) чтобы взять на себя сторонние/левые негативные энергии, могущие помешать во время ритуала. Но в гоэтии я не знаю. Это уж пусть Хирам.

алкоголь?

секс?

или что?? некоторые ответы я уже знаю благодаря вам...

И то и другое и третье.

Третье - просто отсутствие вообще Церемониальной и Ритуальной практики ранее.

У вас очень милая кошка!

Да, киса действительно впечатляющая.

Как это сейчас говорится? - "няшная", да?

У вас очень милая кошка!

Да, киса действительно впечатляющая.

Как это сейчас говорится? - "няшная", да?

Надо и своего кота здесь выложить, он у меня тоже ух какой оккультно-мистический :lol:

и ещё он любит смотреть в одну точку, наверное медитирует на пустоту бытия :lol:

а ещё он умеет гипнотизировать, особенно когда есть хочет, подходи и гипнотизирует гипнотизирует, так и хочется спросить: когда ж ты гипнотизировать то перестанешь?!

Edited by Ablo

вот смотрите какой он !!! :lol:

а эту фигурку он сам сделал

и ещО!

Какой пуфыфка! Просто прелесть!

Какой пуфыфка! Просто прелесть!

да он такой, мой магистр! :lol:

Славянский народный праздник Halloween Дзяды. Правда некоторые собираются праздновать их в следующую субботу, но мы то знаем....

:D

///и ещё он любит смотреть в одну точку, наверное медитирует на пустоту бытия :lol:

а ещё он умеет гипнотизировать, особенно когда есть хочет, подходи и гипнотизирует гипнотизирует, так и хочется спросить: когда ж ты гипнотизировать то перестанешь?!

Ах, примерно что-то понятно.

Мой кот тоже подолгу медитировал.

На Холодильник.

Причем, часами! При этом - мурлыкал!

Сидел с задраной мордочкой и не шевелясь.

Дашь пожрать (извините, он просто так поедал со всеми чавканьями, урчаниями что...) так он поест и опять в позу.

Было у нас 7 котов, у каждого свой характер. И Интеллигенты были, и Лодыри, и Душки

Этот - медитировал.

Надо сказать что мяса, требухи, и прочих вкусностей доставалось ему много чаще чем прочим.

Такая Преданность Холодильнику трогала, прямо скажем.

сорри за офф)))

Славянский народный праздник Halloween Дзяды. Правда некоторые собираются праздновать их в следующую субботу, но мы то знаем....

:D

:lol:

Как отмечать будем?

Геката? Моя любимая Богиня

Скажу честно, не читала указанную работу.

Расскажу немного о совем опыте работы с Гекатой.

Личное мое восприятие: Геката - одна из самых сильных Божеств, которая включает в себя множество символов и интепретаций.

Интересная статья, хоть и довольно ограниченная, была у Галины Бедненко:

Во-первых, Геката представляет собой "Темную Луну". Возможна разная интепретация, например, как "ущербная Луна", а может быть - как некая "четвертая фаза Луны", т.е. фаза лунного затмения, я видела и такую интерпретацию.

Если в контексте Викки, то наряду с Рогатым Богом, образ которого довольно прямолинеен, выделяю две довольно отчетливых концепции Богини - так сказать, Земная и Небесная. Воплощением "Небесной" Богини является, естественно, Луна.

Во-вторых, Геката названа "Хранительницей ключей от Ада", не помню где. Но мне нравится этот образ, т.к. Геката в нем занимает позицию сродни позиции Двуглавого Януса - т.е., стража между мирами. Кстати, легенда о нисхождении Персефоны в Аид, в которой Геката является ее проводником, только подтверждает эту ее функцию.

В-третьих, Геката - покровительница ведьм, колдуний, и прочих мудрых женщин. Т.е. это Богиня, к которой следует обращаться за посвящением именно в мистерии женской, "ведьминской" магии. К теме Викки, ага :lol:

В-четвертых, есть образ Гекаты как демона, пожирающего детей. Довольно редкий образ, но показательный. Геката любит кровь, и один из ее символов - гранат. Здесь можно провести параллеть с Лилит, которая также предстает в образе демона, пожирающего детей и пьющей кровь мужчин.

В-пятых, и это лично мой образ, связанный с моей работой - Геката у меня неразрывно связана с Медузой-Горгоной, и ее символ - зеленые змеи, извивающиеся вместо волос, из сосков и из лона. Восседает она на чудовищном Звере. Милая дама, не правда ли?

Это уже к Викке мало отношения имеет, зато после этой работы Геката для меня четко предстает одним, возможно наиболее мрачным, из аспектов Бабалон.

В-шестых... Впрочем, продолжать я могу долго. Следует скорее Вам задать вопрос - а для чего Вам работа с Гекатой? Тогда уже более конкретно стоит говорить о конкретных аспектах этой работы.

Кто знаком с практикой холотропного дыхания, поясните в общих чертах цели, задачи и способы.

Вроде бы вещь действенная, да нужен грамотный инструктор. Если его нет, тупо по объявлениям обращаться - рисковано.

В общих чертах, цель - снять блоки

задача - "переродиться" Никому ничего это не напоминает?

способ - при помощи гипервентиляции легких создается такой фон и состояние, когда человек вспоминает свое рождение и отрабатвает комплексы, страхи, зажимы и т.д.

Только вроде бы придумали это американцы. никогда не думала, что это относится к восточным практикам. Ченнелинговая информация вроде как, новодел. Хотя, очень имеет право быть.

Я бы, найди интруктора - не отказалась бы попробовать. Хотя специально искать не стану, так оно будет правильнее.

Какой магической традиции следуешь ТЫ??? КОму что больше нравится и вызывает интерес? ну в общем у кого какие пристрастия и наклонности?(не в плохом смысле) :lol:

Какой магической традиции следуешь ТЫ??? КОму что больше нравится и вызывает интерес? ну в общем у кого какие пристрастия и наклонности?(не в плохом смысле) :D

Западный Оккультизм, Тантризм, Шиваизм.

Какой магической традиции следуешь ТЫ??? КОму что больше нравится и вызывает интерес? ну в общем у кого какие пристрастия и наклонности?(не в плохом смысле) :D

Западная Магичская традиция (Телема, Западная Каббала, Герметизм). Также определенный интерес к этническим традициям Запада (Друидизм, Руническая Магия) - но адептом этих направлений не являюсь. Оператива не хватает, чтобы с ними работать. Кроме того - смущает то, что, говорят, не любят они другие традиции. Если занимаешься Рунами, то можешь заниматься только Рунами.

Плюс немного Востока (Иога, Тантра, Тибетский Буддизм. НО НЕ КРИШНАИЗМ!!! Скучно и однообразно).

Плюс - если бы мне предложили пройти Посвящение, скажем в Традицию Йоруба, я бы, наверное, не отказался. Даже если бы пришлось гуталином с ног до головы вымазаться :D

Ну и, вдобавок, концептуально нередко ссылаюсь на Магию Тольтеков.

Guest user no name 2

Греко-Египетские мистерии, каббала

ритуальная магия Золотой Зари

Высшая церемониальная магия французских мартинистов и розенкрейцеров.

P.S.

тему эту в беседку надо

Нашел странное заклинание и нкак не могу понять что это за язык...может кто подскажет??

Krirut Hishamdi

Krirut Min Kur

Krirut Ibaot

Krirut She Hishamdi

Mihutz Krirut

Bakerev Krirut

Krirut Ilahed

Krirut Ihatehot

Hem Ihadrot Lev Hai

Hem Ihadrot Nefesh Hai

Hem Ihadrot Dam Hai

Hem Ihadrot Adma

Mihutz Krirut

Bakerev Krirut

Krirut Igadel

Krirut Ishamed

Ken Igadel Krirut Ba Lev Hai

Ken Igadel Krirut Ba Nefesh Hai

Ken Igadel Krirut Ba Dam Hai

Ken Igadel Krirut Ba Adma

Mihutz Krirut

Bakerev Krirut

Tdame Lev Hai

Tdame Nefesh Hai

Tdame Dam Hai

Ah Adma Tshaer Metkar

Этот пирог я приготовила, когда призывала Старейшину Юпитера Доски Земли. Для своего одинокого Агапэ.  1. 1 банка маслин

2. 1 банка оливок

3. 500 гр картофеля

4. 1 кг пресного слоеного теста.

5. оливковое масло

6. специи по вкусу

Варим картошку, но она не должна быть слишком мягкой. Трем на крупной терке.

Затем мелко рубим оливки и маслины, немного приспускаем их на оливковом масле. Можно добавить приправы, по вкусу.

Раскатываем 1 кг слоеного теста и делим на три части, причем одну делаем больше остальных. Ее раскатываем потолще, это будет основа пирога. Выкладываем этот слой теста на противень, смазанный маслом, сверху, слегка приминая, кладем картошку. Все это накрываем вторым слоем, который надо сделать немного тоньше первого. На него уже кладем оливки с маслинами и накрываем сверху последним пластом теста. Выпекаем при 200 градусах. Готовится все это примерно за полтора часа.

Тесто можно купить готовое. Приготовленного пирога мне одной хватило на пару дней при двухразовом питании.

(ох я чувствую, меня застебают "старички :D

")

Guest user no name 2

прочетал название темы - ушел пАд стол :D

а так должно быть вкусно..

я так понимаю смайлик Хоронзона был в адрес Хирама?)))

"(ох я чувствую, меня застебают "старички"

)"

писала ответ, ответ пропал. Сбой.

Словом, спасибо за рецепт.

Как раз открыла для себя такую удивительную вещь как готовое слоеное тесто, я б по ценности поставила на уровень как пельмени.

Приготовлю обязательно и привезу на агапу.

только вопрос: а какое лучше тесто - бездрожжевое или дрожжевое? не конкретно для этого рецепта, а вообще... для здоровья и т.д. Я б сказала, энергетически правильнее, чище.

Может я чего-то не догоняю, но какая связь между магией и пирогами?

Или это вам Старейшина Юпитера Доски Земли продиктовал рецепт?