Jump to content

banner.png.905bd4d5d9bd8f378b23b4c1994c5ce6.png

Recommended Posts

Posted
Да, действительно: уже заметила, что контент тут вельми приятен. Ровная благожелательная атмосфера и неподдельный интерес форумчан к обсуждаемым вопросам - что может быть приятней? Общаюсь тут уже больше месяца, так что утверждаю не просто так.

Спасибо, что отметили!

Любезная Сестра, если вы пожелаете, мы можем обменяться ссылками между ресурсами, вот в таком формате: http://teurgia.org/content/category/8/78/102/ , ну а вы на Теургию ссылку куда нибудь поставите -))

Как вам идея?

Posted

Любезный Брат

Мне идея нравится. Разумеется, надо обсудить с сестрами, так как я одна не решаю все вопросы! Но лично не вижу причины против, а вижу десять "за"!

только, как сделать это технически - надо думать.

Posted
Любезный Брат

Мне идея нравится. Разумеется, надо обсудить с сестрами, так как я одна не решаю все вопросы! Но лично не вижу причины против, а вижу десять "за"!

только, как сделать это технически - надо думать.

Ну тогда буду ждать результатов обсуждения, а так вообще всегда готов-)

Posted

Конфуз. :blush: Мне сказали, что идея хорошая, да у нас только форум. Сайт все еще находится в работе. Так что технически не получится у нас сделать такое. :(

Posted

Конфуз. :blush: Мне сказали, что идея хорошая, да у нас только форум. Сайт все еще находится в работе. Так что технически не получится у нас сделать такое. :(

Эх, жаль. Ну да ладно, я на вас поставлю, а вы как сайт доделаете, так тоже буду ждать взаимности.

Posted

Конфуз. :( Мне сказали, что идея хорошая, да у нас только форум. Сайт все еще находится в работе. Так что технически не получится у нас сделать такое. :(

А вы тему на форуме создайте и там поставьте ссылку. :blush:

Posted
Эх, жаль. Ну да ладно, я на вас поставлю, а вы как сайт доделаете, так тоже буду ждать взаимности.

Спасибо. Это, - братски. :wub: ;)

А вы тему на форуме создайте и там поставьте ссылку. Уж что-то да придумаем. :)

Posted

Спасибо. Это, - братски. :wub: :wub:

А вы тему на форуме создайте и там поставьте ссылку. Уж что-то да придумаем. ;)

Да не за что!

Хорошо все сегодня сделаю :)

Posted

Спасибо. Это, - братски. :wub: :angel:

А вы тему на форуме создайте и там поставьте ссылку. Уж что-то да придумаем. :rolleyes:

Любезная Сестра!

Собственно, ссылку я поставил: http://teurgia.org/content/view/198/102/ :freemason:

Posted

Здравствуйте!

На мой взгляд, будет не лучше и не хуже. Будет цивилизованней.

Guest user no name 2
Posted

согласен, флудятина, но получилось забавно.

На днях сидели с Hadesом припоминали тему Геометрические Фигуры и Стихии

http://forum.teurgia.org/index.php?showtop...entry3561

плод фантазии получился следующий:

РП

1. Крест Алгебры

коснись лба и скажи "Косинус"

коснись гениталий и скажи "Синус"

правого плеча "Тангенс"

левого плеча "котангенс"

сложи руки на груди и скажи "Сумма! Число Пи!"

P.S. как Бог относиться к нам? Милостью)) вот именно что Отношение Косинуса к синусу = Котангенс))))

2. на востоке черти пентагон. Со знаком входящего вибрируй "ПИФАГОР"

на юге повтори, но вибрируй "СОКРАТ"

на западе "АРХИМЕД"

на севере "ПЛАТОН"

встань в центре и призови силы:

Передо мной Октаэдр

позади Икосаэдр

справа от меня Тетраэдр

слева от меня Куб

Ибо вокруг меня Высшая математика - суть всего!! в колонне Додекаэдра!

визуализируй соответсвенно.

:lol:

Posted (edited)

Замечательно! А, главное, не придраться. Всё честь по чести, как положено 7ae42a527c53135907df5f3044d1c7f9.gif

Edited by Lizi Black
Posted
А это моя Януся. Ей уже 9 лет

Ничего себе! Вообще таких никогда не видел... Впечатлило.

Posted

93!

Уважаемые друзья,

Часто люди лечат болезни на физическом плане, что часто не эффективно.

Хочу рассмотреть проблему ЗАИКАНИЯ с точки зрения духовной.

Каковы его причины, и способы избавления от этого недуга, в общем?

(А так же советы в конкретном случае:

У человека заикание возникло либо в раннем детстве, либо вообще с рождения.

Было пройдено много врачей и психотерапевтов, но все тщетно...

Что по советуете?, в плоть до людей к которым можно обратиться)

Благодарю.

93/93

Posted
93!

Уважаемые друзья,

Часто люди лечат болезни на физическом плане, что часто не эффективно.

Это не эффективно в том случае, если причина заболевания лежит на тонких планах. Например, бесполезно лечить желудочно кишечный тракт если повреждена манипура, традиционная медицина сможет снять только острые симптомы, но окончательно человек не излечится, у него постоянно, в течение всей жизни будут возникать какие-то проблемы в этой сфере.

А если причиной болезни является какая-либо органическая патология, то если это и можно вылечить, то только с помощью традиционной медицины, часто только оперативным путем.

(А так же советы в конкретном случае:

У человека заикание возникло либо в раннем детстве, либо вообще с рождения.

Было пройдено много врачей и психотерапевтов, но все тщетно...

Что по советуете?, в плоть до людей к которым можно обратиться)

Благодарю.

93/93

Считается, что причиной заикания может служить стресс, но стресс-это толоко катализатор. Должны быть предраспологающие причины:

К предрасполагающим причинам относятся следующие:

• невропатическая отягощенность родителей (нервные, инфекционные и соматические заболевания, ослабляющие или дезорганизующие функции центральной нервной системы);
  • невропатические особенности самого заикающегося (ночные страхи, энурез, повышенная раздражительность, эмоциональная напряженность);
  • конституциональная предрасположенность (заболевание вегетативной нервной системы и повышенная ранимость высшей нервной деятельности, ее особая подверженность психическим травмам);
  • наследственная отягощенность (заикание развивается на почве врожденной слабости речевого аппарата, которая может передаваться по наследству в качестве рецессивного признака). При этом необходимо обязательно учитывать роль экзогенных факторов, когда предрасположенность к заиканию сочетается с неблагоприятными воздействиями окружающей среды;
  • поражение головного мозга в различные периоды развития под влиянием многих вредных факторов: внутриутробные и родовые травмы, асфиксия; постнатальные - инфекционные, травматические и обменно-трофические нарушения при различных детских заболеваниях.

Сами понимаете, что если у человека есть врожденные поражения головного мозга, и именно на этом основании у него возникло заикание, то тут бесполезно что-либо предпринимать. Если куча врачей и психотерапевтов не смогла вылечить заикание, то значит, скорее всего речь идет именно о таких патологиях.

Posted

Данной ситуации, я не думаю что есть врожденные поражения головного мозга.

По поводу причин заболеваний, я считаю что все недуги и травмы на прямую зависят от тонкого плана, и в первую очередь случаются именно там.

Даже банальный порез ножом! ;)

Потому что не будь у человека нарушен высший план, он бы и не порезался!

Ну это конечно грубо говоря! :magickan:

Posted
Данной ситуации, я не думаю что есть врожденные поражения головного мозга.

На каком основании вы так не думаете? Проводилось вскрытие черопной коробки или человек подвергался какому-то сложному специализированному психологическому тестированию?

Или может быть вы ясновидящий?

Здесь не уместна фраза "я не думаю", должны быть какие-то реальные доказательства.

По поводу причин заболеваний, я считаю что все недуги и травмы на прямую зависят от тонкого плана, и в первую очередь случаются именно там.

Даже банальный порез ножом! ;)

Потому что не будь у человека нарушен высший план, он бы и не порезался!

Ну это конечно грубо говоря! :magickan:

Да, можно предположить, что человек в прошлой жизни сильно нагрешил, и поэтому в этой жизни он родился заикой.

Но мы ведь сейчас обсуждаем возможность вылечить его в этой жизни. Я высказываю своё мнение на основании имеющегося у меня опыта в целительстве, а на каком основании вы пытаетесь со мной поспорить - мне не совсем понятно. Вы тоже занимаетесь целительством и имеете при этом реальный практический опыт?

Posted

Возможно, какие-то проблемы с Вишуддхой. Скажем. какой-то очень сильный блок. И каким-то образом следует с ней поработать.

Posted
Возможно, какие-то проблемы с Вишуддхой. Скажем. какой-то очень сильный блок. И каким-то образом следует с ней поработать.

Поработать конечно можно. Но блоки на вишудхе возникают по психологическим причинам, из за недовольства, обид разных и т.д. И очень хорошо снимаются с помощью психотерапии. В теме написано что было пройдено много психотерапевтов, и если это не помогло, то можно с 99,99% вероятностью предположить что это таки не блок.

Posted
алкоголь?

секс?

или что??

Прошу прощения, почувствовал себя с глубокого похмелья. Не могли бы Вы разъяснить, в чём суть темы? Про 19 лет понятно, это значительно для кошки. А остальное не понятно. У меня кошка прыгает на ручки дверей в комнатах и открывает двери, никакой магии не надо. Не могу отучить: открывать-то она открывает, а закрывать за собой так и не научилась... :sagittariuss:
Posted
алкоголь?

секс?

или что??

Прошу прощения, почувствовал себя с глубокого похмелья. Не могли бы Вы разъяснить, в чём суть темы? Про 19 лет понятно, это значительно для кошки. А остальное не понятно. У меня кошка прыгает на ручки дверей в комнатах и открывает двери, никакой магии не надо. Не могу отучить: открывать-то она открывает, а закрывать за собой так и не научилась... :to_babruysk:

Суть темы в том, что мы рассказываем про своих кошек и выкладываем их фотки! :sagittariuss:

Posted

Я с Вами не спорю, Мутабор, а так же высказываю свои предположения! :sagittariuss:

Приношу свои извинения, если Вам это принесло какие-то неудобства...

Posted
Я с Вами не спорю, Мутабор, а так же высказываю свои предположения! :sagittariuss:

Приношу свои извинения, если Вам это принесло какие-то неудобства...

Какое неудобство, что вы! Я просто за вас волнуюсь!

Posted
Суть темы в том, что мы рассказываем про своих кошек и выкладываем их фотки! :)
Как показать здесь котёнка, который научился сам открывать двери? Видео.