Guest Azoth Posted June 3, 2009 А к чему это? Предостережение для тараканов? :wacko: Share this post Link to post Share on other sites
Fr_K.B.V. 4 Posted June 4, 2009 учим матчасть. А-а-а! Я вот не знал, что "эпический"т пожет иметь значение "огромный". Тогда понятно. Share this post Link to post Share on other sites
Guest Мадин Ра Posted June 4, 2009 ПРАКТИКА РАСКЛАДОВ РАСКЛАД НА ОДНУ КАРТУ Лучше всего начинать работать с этой колодой по конкретным вопросам и вытаскивать одну карту. Например, мне захотелось узнать, что отражает некий человек, который оказался сейчас рядом на моем жизненном Пути? Памятуя, что каждый близкий (эмоционально близкий человек) это наше зеркало, мне захотелось узнать, что же сейчас я вижу в отражении. Представила лицо этого человека и тщательно перемешала карты…Так и есть: карта Луна (XVIII Аркан). И удивилась, и не удивилась, но осознавание все же произошло. И вот какое. Мотивация этой карты – кармическая задолженность. Да, взаимоотношения напоминали именно такую отработку, потому что только логикой трудно объяснить, когда кидаешься на помощь человеку, при этом преодолев километраж в пол-России. Однако, выполнив все необходимое, понимаешь, что твой процесс в этой истории завершен, и ты, действительно, сделала все, что можно было сделать. Тень этой карты: мания и безумие, самообман, уход в фантазии. Именно самообман, пожалуй, и усыплял мое сознание, если бы не… сломанная нога. О, эту историю, надо обязательно рассказать в назидание « лунатикам». Архетипом этой карты является Геката – богиня смерти, ядов и колдовства. Так вот, осуществив все спасательные мероприятия по избавлению своего «отражения» от самоубийства, автор сих строк решила, что пора уже и адрес поменять. Естественно, был найден другой адрес, где проживал мой телемитский Брат, и с которым мы практически сразу же провели ритуал Гекаты. Ритуал был настолько мощным, что еще один человек, находящийся в этот момент в квартире, удалился в ванную комнату и не выходил оттуда, пока мы не закрыли Храм. Богиня реально присутствовала в каждом квадратном сантиметре магического пространства: настолько оно было зловещим. А на другой день мы с моим телемитским братом решили пройтись по магазинам. Дело было осенью. Мы шли по асфальтовой дорожке сквера идеально ровной для того времени года, и вдруг, как будто кто-то толкнул меня в спину. Толчок был настолько мощным, что чуть не упала, но при этом сильная, прямо-таки ослепительная боль в левой лодыжке, молнией пронзила всю мою левую часть. Я закричала. Мой Брат подхватил меня в нескольких сантиметрах от земли, не дав стукнуться об асфальт, но нога… На нее было больно ступать. Кое-как я доковыляла до метро, а потом с распухшей ногой еще три дня провела в Москве, дожидаясь своего рукоположения в сан Дьякона Единой Гностической католической Церкви. Уже приехав в Челябинск и поняв, что опухоль все-таки держится, и, наверное, это не растяжение, пошла в трампункт, где после рентгена мне сообщили, что косточка на щиколотке сломана. Поскольку уже прошло более десяти дней, то гипс накладывать не стали, а отпустили домой, выписав обезболивающий гель. Что это привет от Гекаты, поняла сразу же, но снова, смотря на эту карту (XVIII Аркан) ощутила и некое триединство себя, своего «отражения» и Гекаты, выразившегося в травме ЛЕВОЙ (левая часть – женская, а Геката – женская богиня) ноги. Вот таким пробуждением ото сна (а карта Луна говорит о сне сознания) была моя ситуация. А теперь давайте взглянем на ситуацию с боку, сверху или, как кому удобнее. Иными словами, займемся психоанализом. Данная карта при раскладе дает нам сигнал разобраться в своем прошлом: оно причина нашего беспокойного состояния. Карта Луна отражает темные туннели нашей Тени, и только лунный луч дает ориентир для возможности вернуться в сознательный мир. Если луча не видно - человек сходит с ума. Его «Я» блуждает в Тени личного и коллективного бессознательного. Пробуждение… Ах, как порой не хочется пробуждаться, как сладок этот сон…Однако, надо уже вставать, поскольку пробил час. В противном случае всякие фобии гарантированы. Карта Луна - путь вниз к негативным эмоциям, таким как депрессия, апатия, иррациональные страхи. « Своими заклинаниями она призвала Скарабея, Владыку Хеф-Ра, так что воды расступились, и мираж башен разрушился» (LIBER CCXXXI Алистер Кроули). Для тех, кто не в теме, поясню: Хеф-Ра – это ночное Солнце, то есть скрытое, спящее, но Солнце!!! А Солнце это всегда Свет! И еще творческий потенциал. Поэтому дружить с Солнцем, значит дружить с самой Жизнью. Так считает классик Телемы – Алистер Кроули. А к классикам надо прислушиваться. Самому из Аркана Луна не выбраться, если нет лучика дружеского участия. К счастью, у меня такой лучик был и есть. Надеюсь, что и дальше будет. МАДИН РА Share this post Link to post Share on other sites
Rizoen 0 Posted June 4, 2009 «Бай да бай, Поскорее помирай! Помри скорее! Буде хоронить веселее, С села повезем Да святых запоем, Захороним, загребем, Да с могилы прочь уйдем» «Спи, вороти — Мне недосуг! Сегодня усни А завтра помри! На погост повезут, Вечну память пропоют, К сырой земле предадут» «Бай да побай, Хошь сегодня помри» «Бай, бай да люли! Хоть сегодня умри. Завтра мороз, Снесут на погост Мы поплачем, повоем, — Да могилу зароем» «Седни Ванюшка помрет, Завтра похороны, Будем Ваню хоронить. В большой колокол звонить» «Ай, люли, люли, люли. Хоть сегодня же помри. В среду схороним, В четверг погребем В пятницу вспомянем Поминки унесем» Это вполне реальные тексты. Какой эффект может производить подобные колыбельные? Как вам ощущения от них (читать в слух, да с выражением)? Share this post Link to post Share on other sites
Rizoen 0 Posted June 4, 2009 Бай-бай, люли, Хоть сегодня умри. Завтра мороз, Снесут на погост. Мы поплачем, повоем, В могилу зароем. Сделаем гробок Из семидесяти досок. Выкопаем могилку На плешивой на горе, На плешивой на горе, На господской стороне. Баю-бай, Хоть сегодня помирай. Пирогов напечем, Поминать пойдем. Со калиной, со малиной, Со гречневым крупам... А это уже из книги Михаила Успенского "Время Оно". Эффекта уже нет(. Share this post Link to post Share on other sites
Guest Мадин Ра Posted June 5, 2009 Ну а по сути что-то добавить можете? Может сами на Бафомет Таро работаете? Поделитесь опытом! :D Share this post Link to post Share on other sites
Rizoen 0 Posted June 5, 2009 Нет, это колыбельная. Я же написал. Share this post Link to post Share on other sites
Rizoen 0 Posted June 5, 2009 А по поводу тараканов есть. Вы не можете просматривать ссылки. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь. Share this post Link to post Share on other sites
.: Гелал 0 Posted June 6, 2009 Кинь ссылку на источник, я её потерял. А связь, может быть ещё и такова... 1) мёртвый - "усопший", т.е. "уснувший", потому и колыбельные как поминальные; 2) ребёнка баюкают, когда он кричит и не спит, а тут его пугают и он замолкает, ибо пугают тихо и спокойно, и засыпает... ну или просто охреневает и молчит и потому в охренении засыпает. Share this post Link to post Share on other sites
.: Гелал 0 Posted June 6, 2009 Выяснил, что такие колыбельные называются утешными. Всего нашёл 14 штук. Если кто знает ещё - пишите. 1 Спи да усни, на погост гости! Бай да люли - хоть сегодня умри! А завтра к дитёнку на похороны. Кладем цюроцьку в могилоцьку, Под бел камешек, под сыпуцей песок, подле бабушки, подле своей родни! Бай, бай, бай, да убаюкайся, Спи, моё милое! Спи, дорогое! 2 Бай, бай, бай, скорее умирай. Заутро мороз, а тебя на погост. Дедушка придёт, гробок принесёт. Бабушка придёт, холстинки принесёт. Матушка придёт, голосочек проведёт. Батюшка придёт, на погост отнесёт. 3 Бай, бай да люли! хоть сегодня умри. Завтра мороз, снесут на погост. Мы поплачем, повоем, да могилу зароем. 4 Бай-бай, люли, хоть сегодня умри. Завтра мороз, снесут на погост. Мы поплачем, повоем, в могилу зароем. Сделаем гробок из семидесяти досок. Выкопаем могилку на плешивой на горе, на плешивой на горе, на господской стороне. Баю-бай, хоть сегодня помирай. Пирогов напечём, поминать пойдём. Со калиной, со малиной, со гречневым крупам... 5 Бай, бай да люли, хоть сегодня умри. Сколочу тебе гробок из дубовых досок. Завтра мороз, снесут на погост. – Бабушка-старушка, отрежь полотенце накрыть младенца. Мы поплачем, повоем, в могилу зароем. 6 Баю-баю, да люли! хоть сегодня умри. Завтра у матери кисель да блины - то поминки твои. Сделаем гробок из семидесяти досок. Выкопаем могилку на плешивой горе. На плешивой горе, на господской стороне. В лес по ягоды пойдём, к тебе, дитятко, зайдём. 7 Бай да бай, поскорее помирай! Помри скорее! Буде хоронить веселее! С села повезём да святых запоём, захороним, загребём, да с могилы прочь уйдём. 8 Спи, вороти — мне недосуг! Сегодня усни, а завтра помри! На погост повезут, вечну память пропоют, к сырой земле предадут. 9 Бай да побай, хошь сегодня помри. 10 Бай-бай, бай-люли, похворай, да умри… 11 Ай, люли, люли, люли. хоть сегодня же помри. В среду схороним, в четверг погребём, в пятницу вспомянем, поминки унесём. 12 Сёдни Ванюшка помрёт, завтра похороны; будем Ваню хоронить, в большой колокол звонить. 13 Бай, бай, бай, бай, спи, мой милый, засыпай. У баю, баю, баю, не ложись на краю. Придёт серенький волчок, тебя схватит за бочок. У баю, баю, баю, нет ли местечка в раю про малюточку мою? 14 Баю-баю-баю-бай, ходи в петлю, ходи в рай. Баю-баюшки-баю, хорошо ль тебе в раю? Share this post Link to post Share on other sites
.: Гелал 0 Posted June 7, 2009 Спит убитая лисичка, Спит задушенная птичка, Обезглавленный хомяк Посмотри-ка как обмяк. Утонув в зловонной жиже, Спят в аквариуме мыши. И на высохшем полу Рыбки кучкой спят в углу. Спят в пробирке эмбрионы, Спят в музее фараоны, И в уютном мавзолее Ленин спит, блаженно млея. Сторож спит с ножом в спине, Спят пожарники в огне, И, придавленный бревном, Спит строитель мертвым сном. Ошибившись только раз, Спят саперы в этот час. Парашют с собой не взяв, Спит десантник на камнях. Газ забыв закрыть, соседи, Спят в повалку на паркете. В паутине дремлют мушки... Спи, а то прибью подушкой Share this post Link to post Share on other sites
Immanuil 12 Posted June 7, 2009 Лично я, когда был в Москве, так и не достал Таро Бафомета, пришлось приобрести вместо него Царство Фэнтези и Эротическое Таро Манара (кстати, как вы к ним относитесь?), но, безусловно, приобрел и две очень серьезных колоды, Таро Тота и Liber T. Теперь совершаю гадания и медитации. Действительно, лучше всего начинать работать с одной картой, задавая конкретные вопросы. Также использовал некоторые другие, довольно простые расклады, сложные расклады мне были не нужны в силу того, что вопросы действительно предельно конкретные, касающиеся личного пути, Великой Работы. Перед раскладом совершаю Малый изгоняющий ритуал Гексаграммы, потом Liber Israfel, ну и когда тасую колоду, читаю телемитский символ веры. Ответы были весьма четкими и понятными, и избавили от некоторых неправильных шагов. Кстати, я заметил, что ответы даются в зависимости от состояния человека на конкретный период времени, их смысл в зависимости от этого состояния может впоследствии корректироваться, а иногда изменяться. Также, соединяя внутреннюю работу с телемитской практикой, посредством медитации на Таро Тота прорабатываю негативные положения в личном гороскопе. Каждому из негативных положений соответствует выправляющий его аркан Таро. Тем же способом, через гадание на одну карту, определялся аркан из Больших и Малых. Я читал, Мадин Ра, вашу статью о Таро Бафомета, действительно, могу согласиться по поводу «другой стороны Света», вообще, сталкиваясь с подобного рода проявлениями сакрального искусства мы обращаемся к тайне происхождения души (Иехида, шельт), которая не была сотворена никем и укоренена в предвечной Бездне, отсюда и ее абсолютная свобода. Бердяев говорил, что Бог произошел из Ungrund’а, однако это утверждение справедливо относительно человеческой души, Бог вообще вне чего-либо, что можно определить человеческим языком, вне любого онтологического определения, являясь Тайным и Невыразимым, как говорит о Нем телемитский Символ Веры. Бафомет-Пан-Цернуннос, Рогатое Божество, является выражением творящих, созидающих сил Единого Господа, относящихся к органическому, природному миру. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Иувалкаин 0 Posted June 7, 2009 Перед раскладом совершаю Малый изгоняющий ритуал Гексаграммы, потом Liber Israfel, ну и когда тасую колоду, читаю телемитский символ веры. Вот хорошая мысль. Стоит мне попробовать читать православный Символ Веры при тасовке Таро. Также, соединяя внутреннюю работу с телемитской практикой, посредством медитации на Таро Тота прорабатываю негативные положения в личном гороскопе. Каждому из негативных положений соответствует выправляющий его аркан Таро. Тем же способом, через гадание на одну карту, определялся аркан из Больших и Малых. Мне все же кажется, что прямая работа с Астрологией была бы эффективнее. Share this post Link to post Share on other sites
Guest Мадин Ра Posted June 8, 2009 Лично я, когда был в Москве, так и не достал Таро Бафомета, пришлось приобрести вместо него Царство Фэнтези и Эротическое Таро Манара (кстати, как вы к ним относитесь?), но, безусловно, приобрел и две очень серьезных колоды, Таро Тота и Liber T. Теперь совершаю гадания и медитации. Действительно, лучше всего начинать работать с одной картой, задавая конкретные вопросы. Также использовал некоторые другие, довольно простые расклады, сложные расклады мне были не нужны в силу того, что вопросы действительно предельно конкретные, касающиеся личного пути, Великой Работы. Перед раскладом совершаю Малый изгоняющий ритуал Гексаграммы, потом Liber Israfel, ну и когда тасую колоду, читаю телемитский символ веры. Ответы были весьма четкими и понятными, и избавили от некоторых неправильных шагов. Кстати, я заметил, что ответы даются в зависимости от состояния человека на конкретный период времени, их смысл в зависимости от этого состояния может впоследствии корректироваться, а иногда изменяться. Также, соединяя внутреннюю работу с телемитской практикой, посредством медитации на Таро Тота прорабатываю негативные положения в личном гороскопе. Каждому из негативных положений соответствует выправляющий его аркан Таро. Тем же способом, через гадание на одну карту, определялся аркан из Больших и Малых. Я читал, Мадин Ра, вашу статью о Таро Бафомета, действительно, могу согласиться по поводу «другой стороны Света», вообще, сталкиваясь с подобного рода проявлениями сакрального искусства мы обращаемся к тайне происхождения души (Иехида, шельт), которая не была сотворена никем и укоренена в предвечной Бездне, отсюда и ее абсолютная свобода. Бердяев говорил, что Бог произошел из Ungrund’а, однако это утверждение справедливо относительно человеческой души, Бог вообще вне чего-либо, что можно определить человеческим языком, вне любого онтологического определения, являясь Тайным и Невыразимым, как говорит о Нем телемитский Символ Веры. Бафомет-Пан-Цернуннос, Рогатое Божество, является выражением творящих, созидающих сил Единого Господа, относящихся к органическому, природному миру. Здравствуйте! Очень приятно найти коллекгу по нашему предскозательному " цеху". По поводу МАНАРЫ - вот здесь мои предсказания на ней. Посмотрите Вы не можете просматривать ссылки. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь. Мне нравится эта колода. Я с большим удовольствием использовала ее во время своих телевизионных эфиров на Прибалтику. Предсказывала на этой колоде и показывала карты прямо в камеру. После этого почему-то стали звонить одни мужчины. Вы не можете просматривать ссылки. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь. По поводу Таро Тота. Нет, я там много действий перед прорицанием не делаю. Мне достаточно сделать Малый ритуал Пентаграммы и причитать призывание к Ангелу колоды. А вот Таро Бафомет все боьше притягивает. Я его не могу назвать телемитским. Там другие энергии. Никаких ритуалов перед его раскладыванием я не делаю. Сейчас начала писать главу к новой книге по Бафомет Таро. Если кому-то будет интенесно, то могу выложить отрывок. Share this post Link to post Share on other sites
Immanuil 12 Posted June 8, 2009 (edited) Мне нравится эта колода. Я с большим удовольствием использовала ее во время своих телевизионных эфиров на Прибалтику. Предсказывала на этой колоде и показывала карты прямо в камеру. После этого почему-то стали звонить одни мужчины. :) Ну, это понятно. Восприняли за провокацию импульсов сладострастия. Сладострастники, блин… ;) А вот Таро Бафомет все больше притягивает. Я его не могу назвать телемитским. Там другие энергии. Никаких ритуалов перед его раскладыванием я не делаю. Конечно, отнюдь не только телемитское. Я так вижу, что в Таро Бафомета присутствует в значительной степени вудуистский импульс, благо вуду в США достаточно распространено, особенно в Луизиане и Калифорнии, ну и также подчеркивание сущности актуальной космической эпохи, Кали-юги согласно индийской традиции, Железного века по Гесиоду. То есть, безусловно, Таро Бафомета нельзя отождествлять с Клиппот. Ну и для меня также важна комплиментарность данной колоды с собственной темноэльфийской природой. :) По поводу МАНАРЫ - вот здесь мои предсказания на ней. Посмотрите Действительно, Девятка Воздуха означает Осуществление, шаг из виртуального мира в реальность. Конечно, возможность этого проявляется, когда внутренний образ желаемого очень точно определен, равно как и образ себя, Овен огненный, действенный знак, для него особенно важной и предупредительной является поговорка «Семь раз отмерь, один раз отрежь». Карта указывает на необходимость в том числе тщательной проработки желаемого, анализа собственной телеологии. Телец… Да, похоже. Заземление и как проявление его – концентрация на своем собственном «я». Этакий житейский солипсизм – все есть проекция моих чувств и ощущений. Но в ряде других случаев эта же карта может означать встречу со своим Двойником, достижение тела сновидения, тем более, что девушек четыре, это может означать полноту проявленности, четверка – число, ее символизирующее, оно также и священное число в толтекской традиции. По поводу Скорпиона: решительность и страстность действительно могут перейти в бездумный фанатизм и одержимость фантазмами. Но вообще, данная карта вызывает у меня положительные ассоциации, здесь опять же вопрос ситуации и соответствующего знака Зодиака, я вижу тут определенную приверженность фаллическому началу, активность, действенность (все же аркан «Сила»), равно как и соответствующую приверженность фаллическому культу Шивы, ну а, понятное, дело, человек несоизмерим с божеством, даже с его частью, особенно с такой активной и действенной. :D Сейчас начала писать главу к новой книге по Бафомет Таро. Если кому-то будет интенесно, то могу выложить отрывок. Интересно, выложите. А мы проанализируем… :) Edited June 8, 2009 by Immanuil Share this post Link to post Share on other sites
Guest Мадин Ра Posted June 9, 2009 ПРАКТИКА РАСКЛАДОВ НА БАФОМЕТ ТАРО РАСКЛАД БОЛЬШОЙ ВЗРЫВ Вопросы, которые могут быть заданы при этом раскладе: что это означает? А глубже: что предшествовало моей творческой мысли? Где скрывается основной потенциал? Как происходит развитие? Какова его цель? Аллегория (Большой взрыв): "В начале сотворил Бог Небо и Землю. Земля же была безвидна и пуста и тьма над бездною..." Вот так Бытие начинает повествование в Библии, принимая некую сумму утверждения теории Большого взрыва в современной физике. В соответствии с этой теорией, существование вселенной произошло в результате большого взрыва. Прежде этого, дух материи находился только в homeopathic dose, потому что материя была сжата в безгранично высокой плотности внутри бесконечно малого пространства. Акт творения Яхве, давший рождения существам из небытия (creatio ex nihilo), произошел в какое-то мгновение или несколько долей этого мгновения. Если верить последним научным открытиям, Вселенная развивалась чудовищно быстро после большого взрыва, и что эпохи хаоса, quark и hadron прошли за незначительные доли секунды, а через мгновения за ними наступили эры lepton и radiation. Это произошло за несколько миллионов лет до того, как началась эпоха материи. Мною был задан вопрос: откуда пришла идея написать главу к книге по Бафомет Таро, собственно то, чем я сейчас и занимаюсь? Толкование: I. Хаос (начало начал). Хаос - это бесформенная основная субстанция, из которой все возникло. Применительно к озвученному вопросу: что предшествовало тому, чтобы я села за компьютер и стала писать все это? На 1 позицию начало начал у меня выпал Аркан XVII Звезда. Если хаос взять как первоначальный импульс этой мысли, то мотивацией могло стать желание моей души познать истину. Да, пожалуй, с этим постулатом можно согласиться, потому как за полтора месяца до написания этих строк я, действительно, оказалась в хаотической ситуации. Пространство резко выбросило меня из Европы в Россию. А дело обстояло так. Несколько месяцев я жила и работала в Будапеште, столице Венгрии, и жизнь моя была вполне безоблачной. Однако, от такой безоблачности, граничащей с бесконечным сном, мне захотелось побывать в Загребе (Хорватия), чтобы немного встряхнуться, тем более, что меня пригласили поучаствовать в Гностической Мессе. Но, выехав в другую страну, я уже более не смогла вернуться обратно, поэтому пришлось самолетом срочно вылететь в Москву, благо, что между Россией и Хорватией существует безвизовый въезд. Я ступила на родную землю в летней одежде (в Москве в это время шел снег), без внутреннего российского паспорта, имея в кармане 50 евро. Это ли не хаос? Но Гностическая Месса пробудила во мне страсть к познанию вечной истины (Аркан Звезда), в частности, пониманию цикличности космических ритмов и открытию для себя нового летоисчисления. Об этом расскажу как-нибудь в другой раз. Итак, первоначальный импульс к написанию этой главы – поиск истины. Пафосно, конечно, звучит, но это так! 2. Эра Quark (созидательное свойство). Эта эпоха представляет абсолютную, основную идею божественного умысла. На уровне человеческого творения это отражается в творческой способности, лежащей в основании нашей мысли. На позицию 2 созидательное свойство у меня выпал Аркан XII Повешенный. Понятно, что Повешенный связан со страданием. Но созидательное свойство моего познания истины (Аркан Звезда) преобразовалось в отказ от эго и дальнейшие жизненные перемены. В реале это выразилось в моем временном местопребывании в городе Химки, где я страдала (Аркан Повешенный) по полной программе из-за крушения своих прежних иллюзий (Аркан Звезда). Наконец, осознав, что новое понимание наступит, когда отпущу старое, я собрала свои вещи и поехала в Курск к своим родственникам, которых не видела почти сорок лет. На этом этапе страдания закончились, но…началось глубокое осознавание моих старых обид, которые оказались ничем иным, как обманутыми ожиданиями. В эти ожидания не входило учитывание ситуаций, в которых оказались конкретные люди, в частности их психологическая зрелость. 3. Эпоха Hadron (динамическая энергия). Третья карта представляет динамическое свойство нашей мысли в энергетическом плане, а, следовательно, потенциальную энергию, способную утверждать ее в творческом мире. В мире наших внутренних представлений это возбуждающие фазы, которые сопровождают изменение и преобразование. На 3 позицию динамическая энергия выпал XIX Аркан Солнце. И вот что это значило. После моей поездки в Курск, мои дела стал понемногу налаживаться. Я поселилась у троюродной племянницы, где в мое распоряжение была отдана целая (о, счастье!) комната, интернет и… тишина в течение рабочего дня. Для творческих людей это просто замечательные условия. И началось мое восхождение к вершинам творчества (Аркан Солнце). Я писала, писала, писала… Придумывала новые расклады. Сидела в интернете и читала книги. 4. Эра Radiation (уплотнение). Четвертая карта символизирует синтез и генезис. На 4 позицию – уплотнение вышел Аркан XIII Смерть. Внутри меня шло преобразование, очень глубокое, сущностное. Я превращалась из гусеницы в бабочку. Я умирала, чтобы родиться вновь. За окном буйствовала московская весна, грозы и шквальные ветры переворачивали машины, а мне, провинциалке, даже не хотелось носа высовывать за пределы своего жилища. Скоро комната превратилась в келью, а я в монашенку, молящуюся своему Богу – Творчеству. Так происходило познание своего истинного Я (Аркан Смерть). 5. Материя (видимое). На материальном плане карта 5 отражает каждых момент времени в котором наши идеи становятся видимыми в материальном мире, как миниатюрный символ божественного творческого присутствия (creatia continua), а также как трансцендентальный результат, выраженный в форме причинной связи. На 5 позицию – видимое выпал Аркан ХХ Суд, где архетипом является птица Феникс – символ возрождения и вечного обновления. Человек, который написал мне письмо, уже ранее читал мою работу по Бафомет Таро, опубликованную на сайте www.mestic-chel.ru и готов был общаться. Наша встреча закончилась моим торжественным обещанием написать эту главу, что и случилось. И это проявление Аркана Суд, как возрождения меня в качестве творца, но уже на другом уровне. Творца, пробужденного и завершившего свою кармическую историю. Мадин Ра. Share this post Link to post Share on other sites
Immanuil 12 Posted June 9, 2009 Спасибо, разберемся... :D Кстати, уже довольно давно, но у меня как-то были пара аватарок из Таро Бафомета, но это еще не на телемитских форумах... :) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Immanuil 12 Posted June 9, 2009 Кстати, а кто знает, есть ли какие-либо специальные ресурсы по Таро Бафомета? Share this post Link to post Share on other sites
Sinester 0 Posted June 10, 2009 Скажите, а для чего это можно использовать? И к чему это можно применять? Share this post Link to post Share on other sites
Sinester 0 Posted June 10, 2009 Рим - в топку! Государство построено на обломках действительно интересных и своеобразных знаний этрусков, коии сами себя называли "расены" и были славяне. Но даже не смотря на достижения Гипербореи (самоназвание - Урага) и Атлантиды (самоназвание - Айлатна, позднее - Тлем), самую большую пользу принесли шумеры. Однако, вряд ли кто знает почему и какую именно. Разве этруски были славянами? Вроде бы этрусски были куда более древним народом, а славяне, помойму потомки скифов, которые с этрусками не были связаны. Share this post Link to post Share on other sites
Guest Мадин Ра Posted June 11, 2009 Хорошие песенки. Надо будет попеть. :) Share this post Link to post Share on other sites
.: Гелал 0 Posted June 12, 2009 Скажите, а для чего это можно использовать?И к чему это можно применять? Так вот о том и речь, чтобы понять зачем это. Кто что думает? Share this post Link to post Share on other sites
Baal Hiram 80 Posted June 13, 2009 Так вот о том и речь, чтобы понять зачем это. Кто что думает? Если включить это в какой нибудь специально под это прописанный Лунный Церемониал - получится нечто вроде проклятия. Share this post Link to post Share on other sites
Rizoen 0 Posted June 14, 2009 РПЦ - ППЦ Сенсационный материал! О том, как провести мероприятие в Храме Христа Спасителя! Ссылка на прайс: Вы не можете просматривать ссылки. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь. К сожалению Президент ЗАО "РПЦ" Кирилл посчитал, что эта информация вредит моральному облику Акционерного Общества, поэтому прайс недоступен. Но мы живём в веке информационных технологий и для нас возможно всё! Смотрим так: Вы не можете просматривать ссылки. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь. К сожалению нынче кризис, цены и аппетиты акционерного общества выросли, но я думаю деловые люди всегда смогут найти общий язык. Если кому-то интересно - прошу перепостить! Прейскурант цен на помещения и площади, предоставляемые для проведения мероприятий. Помещения и площади Характеристики Цена в рублях за один день Аванзал Банкет - 150 чел. Фуршет - 250 чел. 50000.00 Сергиевский зал Банкет - 150 чел. Фуршет - 200 чел. 50000.00 Красный зал Банкет - 176 чел. 65000.00 Белый зал Банкет - 450 чел. Фуршет - 600 чел. 75000.00 Патриарший зал Банкет - 250 чел. Фуршет - 300 чел. 75000.00 Конференц зал Посадочных мест - 152 150000.00 Зал Церковных Соборов Посадочных мест - 1298 330000.00 Зеленая комната (2+1) Посадочных мест - (12 + 30) 60000.00 Балкон для организации выставок (без застройки) Общая площадь - 235 м.кв. 60000.00 VIP гримерная (общая площадь 64 кв.м.) Одно мероприятие 22000.00 Предоставление рояля в аренду Одно мероприятие 3000.00 Детские новогодние представления Договорная цена Световое художественное оформление Договорная цена Share this post Link to post Share on other sites
Airin 0 Posted June 14, 2009 Как минимум повеселило. :D Ну просто не РПЦ, салон организации праздников. P.S. Не могла удержаться. Share this post Link to post Share on other sites