Jump to content
Sign in to follow this  
Baal Hiram

Мусорка

Recommended Posts

И все же поставим тогда вопрос...

Мир т.е. его существование имеет смысл и если да то почему, а если нет то тоже - почему?

Если взять Алхимическую концепцию ex nihil nihil fit - "из ничто в ничто", то смысл в постоянном преобразовании. Однако, это не означает, что от преобразований мир становится лучше -)

После нескольких перегонок тинктуры - в физическом плане она лучше не становится, а если с выпариванием там, и т.д. - то чисто с физической точки зрения - зачастую становится и хуже.

Если глобально смотреть на мир, и на Вселенную, как на образ Бога запредельного этой Вселенной, то смысл мира не может быть ни в чем другом, как в приведение его в гармонию согласно тому, чьим образом он является.

Остальное - энтропия.

Упоминается ли где-нибудь в литературе (кроме как в легендах о Соломоне) описание разговоров с животными и последствия этих разговоров? Интересно было бы почитать, буду благодарна если дадите ссылки.

Некоторые Гоетические Духи, а вслед за ними - Духи Абрамелина - учат понимать язык животных.

Однако, мне лично, в моей практике, никогда не приходило в голову требовать у них этого, потому не могу ручаться за достоверность. ;)

Наше группе (и Дмитрию Алексееву в особенности) нужны странички из книги, которые мы в течение месяца не смогли скачать с РАЗНЫХ ip-адресов. Т.е. из около 500 НЕОБХОДИМЫХ страниц книги мы открыли и заскриншотили уже более 400, но осталось ровно 10, которые с большинства московских и питерских ip-адресов не открываются (т.к. к этой книге в гугл-букс т.н. "ограниченный доступ", т.е. с одного адреса всё не открыть.

А именно, нам бы хотелось, чтобы вы помогли нам, набрав в поисковике сайта

Вы не можете просматривать ссылки. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.
название Nag Hammadi Texts and the Bible и по открывшейся книжке (листая ее с помощью "содержания" в левом верхнем углу и выбрав полноэкранную функцию) попытались открыть и заскринить, выслав затем скрины мне на адрес alex_rainy @ yahoo.com следующие странички (можно не обрезать, я сам сделаю):

312

357

374

377

386

388

390

403

409

419

У кого сколько откроется - и хорошо. Даже если у каждого, кто нам захочет помочь, откроется только 1-2 из перечисленных страниц, это уже будет огромной помощью нам.

Спасибо большое заранее.

К сожалению, эти страницы (а еще страница 365) недоступны в режиме предпросмотра. Можно разве что другое издание посмотреть, или на другом сервисе.

Действительно, как сказал Алекс, мир не без добрых людей.

Осталось 26 страниц, на всякий случай ссылку даю:

Ребята, добрый день. Хочу посоветоваться с вами. Извините, если слишком много напишу, но это крик души. Сам я деревенский парень вырос и жил в деревне, но выучившись в ин язе уехал жить в Германию. В деревне у меня остался дед, который занимался толи знахарством толи колдовством, в общем, лечил людей и животных, а мог и портить и как поговаривали у нас в деревне, что он в Иванову ночь мог, обернутся в животное, но я конечно точно не знаю, правда, это или нет, но то, что он делал чудеса это правда. Однажды помню это было когда я учился в 3 классе, дед делал приворот одной богатой и знатной даме от нее уходил муж . Так вот дед мне говорит, хочешь посмотреть как я работаю, могу взять тебя с собой и я согласился. Помню, мы пошли с ним в баню в 3 часов ночи он взял с собою какие – то лучины толи 12 или 13 штук точно не помню, очертил в бане 2 круга один у печи другой рядом это я понял он чертит для меня. Поставил меня в круг и что – то начал шептать над моей головой вроде кого – то призывал, после этой его молитвы я встал как вкопанный как будто меня залили бетоном я не мог пошевелится. Сам дед сел в круг у печи зажег от черной свечи эти лучины и начел говорить заклинание как говорилось в заклинании призывал братей больших и малых чертей. Как только он начел читать заклинание, то сначала пронеся как бы ветерок по бане, а потом начался свист, гам, шум мне казалось, что баня пошла в пляс каждое бревнышко тряслось и плясало. Извините за подробности, но я почувствовал, что по ногам у меня течет вода так я испугался. Когда дед дочитал до конца, то все исчезло как буд – то этого ничего и не было, но я то знаю, что это было. И больше после такой практики я стал боятся деда и не соглашался на такие эксперименты. Многое я видывал, когда жил с ним. Месяц назад мне пришла телеграмма в Германию, что он умер. Я прилетел в Россию мы его схоронили. Родственники передали мне множество его тетрадей, свитков, старинных рукописей и сказали, что все это он завещал мне. Когда я начал изучать весь этот материал, то понял, что дед мой был Колдуном – Чернокнижником. Я остался жить в деревне в дедовом особняке и изучать колдовское ремесло. На дня, мне приснился дед и сказал, что я получу помощника и через 3 дня ко мне пришел черный как смоль кот да такой большой, что когда он смотрит на меня у меня кровь стынет в жилах. Я перепутал день и ночь. Ночью с 12 до 3 часов я не могу спать, а как минет три часа я начинаю засыпать. Днем –же наоборот хожу и клюю носом спать хочу. Что со мною происходит я не понимаю я никогда не занимался колдовством, а тут тетради читаю, и обряды с заклинаниями сами в мою память ложатся, и я каждое слово помню в обряде и заклинании, что и как делать. Ребята, напишите мне, пожалуйста, на почту кто практикует колдовство хочу пообщаться. Вот только и интернет вечером спасает одному жутко в большом доме находится вот и решил написать на ваш форум. Могу поделится знаниями. С кажите кто-нибудь сталкивался с подобными обрядами я их привожу ниже. Многие тетради переписаны на старорусском языке как мне говорил дед, они переписывали свои обряды только ночью при свете свечи, чтобы никто этого не видел и не знал.

Вот моя почта: dimaudin@bossmail.ru

Аська: 576868107

На черного кота, черта звать,

Туманом загубить,

Когда мертвеца вызвать надобно,

Черта из огня звать,

Душу черту выменять,

Душу черту выменять 2,

Богатым через чертей стать,

Слово чтоб всегда твое чтили

Болотных сил звать.

Чтоб мертвый прицепился.

То как худо всякое люду творить.

Изменить ход событий.

Черта на кровь змеи вызвать.

На кровь невинную черта вызвать.

Яко силу колдовскую стяжить,

На кровь силу рода,

На осиновый крест силу рода взять,

На могиле предка силу просить,

Иже что ведал колдун да не передал, то можно взять у него,

Договор с бесом в бане заключить,

На силу говорина бесовская,

Ивановым днем грехи скинуть да поблажится,

Укрепить говор на могиле,

Укрепит дело на могиле,

Укрепить дело на осину,

Запросина ведьмовская,

Запросина бесовская,

Яко усмирить черта,

Яко черта удружить,

Яко с чертом уговорится,

Яко с отступником уговорится,

Чтоб мертвецы кровные заступились,

Яко памятовать то что род памятовал,

Коль мертвый знал, то чтобы ведун узнал,

Замол на отнятие силы у другого ведьмака,

Погнать полем слово чужое,

Отмолить грехи ведьмы,

Отмолить грехи колдуна,

Силу взять, да грех отдать,

Чтоб черти не ухитрили,

Чтоб черти не одолели,

Чтоб черти смирные были,

Завет на душу,

----Девять говоров на силу неодолимую---- 9 говоров…

----Девять заговор на черную силу---- 9 говоров…

Складно звонишь)))

Очень хорошо, что создатель темы сразу правильно определился с местом размещения своего многострадального (ибо размножен он по многим ресурсам интернета) опуса.

Если серьезно, то на мой взгляд - вызывания чертов и прочей мути там описанной - классика пути левой руки и омерзительное низкопробное колдовство.

Ничего общего все это с Высшей Магией - и тем более с Западной Магической Традицией это не имеет.

Очень хорошо, что создатель темы сразу правильно определился с местом размещения своего многострадального (ибо размножен он по многим ресурсам интернета) опуса.

Если серьезно, то на мой взгляд - вызывания чертов и прочей мути там описанной - классика пути левой руки и омерзительное низкопробное колдовство.

Ничего общего все это с Высшей Магией - и тем более с Западной Магической Традицией это не имеет.

А он же так и пишет "дед мой был Колдуном – Чернокнижником", хотя это не важно, насколько я понимаю, тема создавалась только для того, чтобы "поделиться" по сходной цене достаточно грамотно пропиаренными некими текстами, наверняка являющимися плодом творчества самого автора темы.

Действительно, как сказал Алекс, мир не без добрых людей.

Осталось 26 страниц, на всякий случай ссылку даю:

Taki drugi moi, 10 ostalos', a ne 26! Sm. red. post. Samomu ne veritsya! I vam kiitos paljon!

Приглашаю принять участие в семинаре, разработанном экспертами

, который представляет собой уникальный материал для начинающих и продвинутых пользователей Таро. В первую очередь семинар ориентирован на тех, кто имеет некоторый опыт работы с Таро и хочет углубить свои знания, расширить свои возможности, и изучить новые подходы к Таро. Нумерология, как и Таро – одна из древнейших систем для познания и представления окружающей действительности. Таро в свою очередь тесно связано со своими числовыми значениями. Ведь значение имеет абсолютно каждый символ на карте! Возможности для совместного изучение Нумерологии и Таро бесконечны.

Программа семинара

Методики построение психологического портрета человека.

Первичные и составные числа и их связь с системой Таро.

Практика самоанализа. Система определения чисел имени и рождения (определение карты сущности, карты личности, карты судьбы, карты роста).

Связи чисел Таро с Младшими Арканами.

Практика.

Ведущий

Таролог Дарья Лотоева (Солнце), член Таро Клуба.

Дата и место проведения

22 мая 2010 г.

г. Москва, ст. метро Сокольники, ул. Жебрунова, д.6

Форма проведения

Очная, продолжительность 5 часов.

Стоимость участия в семинаре

1000 р. В стоимость входит раздаточный материал – методичка.

Через Skype: tarot-club-admin

Через e-mail: oraculo@rambler.ru, тема сообщения: "Регистрация на семинар"

Регистрационный взнос составляет 300р (оплата через WebMoney, Яндекс.Деньги),

и выплачивается после предварительной регистрации 10 человек.

(гарантия оплаты аренды зала для проведения семинара)

Предварительный регистрация открыта.

Желающие участвовать отписываются

Вопросы, предложения и пожелания выслушиваются там же.

После предварительной регистрации минимум 10 человек, будут собраны регистрационные взносы.

приветствую!

вот такая тема- Амулет Анубиса спасает от духов тьмы и демонов ада. Рекомендуется в качестве защиты всем тем, кто связан с постоянным риском для жизни. Амулет предохраняет от насильственной смерти и несчастных случаев, а также дает власть магу над душами умерших.

Ваше мнение по поводу описния и символов этого амулета с самим Анубисом. Ссылку на изображение самого амулете даю ввиду того что не могу загризить изображение(((( это ни в коем случае не реклама сайта!!!!!!!!!!!!!!

На мой взгляд - полная фигня. Очередной заводской не-до-амулет, штампуемый тысячами, и продаваемый за несоразмерные даже стоимости материала деньги.

Магии в нем ноль.

Семиконечная Звезда изображенная на этом "талисмане" имеет очень мало отношения к Анубису.

Псевдоегипетские знаки по кругу - тоже.

Guest Метатрон

Если я сделаю из чистого золота анх и буду носить с собой,- явно я не обрету бессмертие и не стану нефером!

Так же и талисманы взятые из ключиков и иных гримуаров и изготовленные на латуни не дадут даже доли той помощи и поддержки,о которой говорят рекламодатели данных наштампованных талисманов и пантаклей.

И еще одно,если даже представить ,что это талисман Анпу (Анубиса),надев его на себя я не стану самим Анубисом!

Как сказано в одной старой суфийской притче: " Твой талисман поистине могущественен, но скажи, разве ты Соломон? "

И как можно вестись на таком...

Это полный не дуг созданный человек, пытаясь подчинить к себе смерть и получить власть над теми кого почти не знаем!

Мир не может быть бесконечным, все что имеет начало и имеет конец даже и отрезок! А вот вселенная бесконечно!

Организованность мира, это конец другого мира!

С начало нового мира определяется его конец, здесь виновато время, а у вселенной не времени!

Я за смертную казнь! Не кому нет права лишать жизни другого человека! Я бы их наказывал тройной смертью!

Курить вредно, пить противно, а вот умереть здоровым обидно!

Я за смертную казнь! Не кому нет права лишать жизни другого человека! Я бы их наказывал тройной смертью!

Ну а если суд ошибется и приговорит к смерти невиновного?

Я за смертную казнь! Я бы их наказывал тройной смертью!
А для чего? Потешиться?..

Guest Метатрон

Великий Архитектор, а можно писать грамотно?

Оно очень древние! Обычно в этих заклинаниях имеется второй смысл!

Когда то они были забыты!

Оно очень древние! Обычно в этих заклинаниях имеется второй смысл!

Когда то они были забыты!

Вы уверены? :lol:

А помойму это очередной сетевой бред, которыый кочует туда-сюда, под видом заклинания.

Написал кто то стих на иврите. Кто то подумал - "ага, евреи! А где евреи - там магия!" И содрал. Даже не вдаваясь в смысл. Затем пара тройка искажений при перепечатке, и вот результат - мракобесие, сеуверия, и прочий бред "аля русское народно чернокнижие" по мотивам еврейской поэзии и прозы.

Курить вредно, пить противно, а вот умереть здоровым обидно!

Боян.

Курение, алкоголь и прочие вещи, при всей их неоднозначности, все же ускоряют износ организма. Однако - с ними ли, без них ли, организм так или иначе снашивается, и люди все равно умирают далеко не здоровыми. Здоровыми люди умирают не своей смертью. В случае их убийства. Но это к разговору никак не относится.

Это полный не дуг созданный человек, пытаясь подчинить к себе смерть и получить власть над теми кого почти не знаем!

Мне кажется совершенно неясным смысл того, что вы хотели изложить в своей реплике.

Какой недуг?

Кто и кого не знает?

Про какого человека вы говорите?

Помойму это какой то Etis atis animatis...