Jump to content
Sign in to follow this  
Baal Hiram

Мусорка

Recommended Posts

Guest Метатрон

Про " авада кедавру " больше написано чем про это заклинание.

Вы не можете просматривать ссылки. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Guest Метатрон

А вот интересно, кто нибудь достигал уровня за последнее время прохождением Даата.

Вопрос конечно задаю такой, на который можно сказать нет ответа, но ведь есть те, кто стал " вне мира и глупца ". Уровень Ипсисимуса достижим , но сколько их в наше время?

Чтобы поклониться Богу, надо стать Богом.

Самуэль Саган

Самуэль Саган

Поклониться может каждый, приблизиться к понимаю единицы...

Guest Метатрон

Все заключается в осознании. В нас есть безсмертный дух или зерно духа,которой нас наделил Бог.

Мы Его малое подобие еще не раскрывшееся. Осознай в себе свою божественность и приди к Богу как в себе так и в общем

Самуэль Саган

Глуп человек, надеющийся стать Богом без Бога.

Это хорошо продемонстрировано недавним событием с извержением вулкана "Эйяфлатлайокудль" в Исландии. Планета только пукнула, а короли природы, и человеко-боги обосрались.

(это вроде беседка, и думаю, что администрация уважаемая не огорчиться за не очень культурный лексикон).

согласен, флудятина, но получилось забавно.

На днях сидели с Hadesом припоминали тему Геометрические Фигуры и Стихии

http://forum.teurgia.org/index.php?showtop...entry3561

плод фантазии получился следующий:

РП

1. Крест Алгебры

коснись лба и скажи "Косинус"

коснись гениталий и скажи "Синус"

правого плеча "Тангенс"

левого плеча "котангенс"

сложи руки на груди и скажи "Сумма! Число Пи!"

P.S. как Бог относиться к нам? Милостью)) вот именно что Отношение Косинуса к синусу = Котангенс))))

2. на востоке черти пентагон. Со знаком входящего вибрируй "ПИФАГОР"

на юге повтори, но вибрируй "СОКРАТ"

на западе "АРХИМЕД"

на севере "ПЛАТОН"

встань в центре и призови силы:

Передо мной Октаэдр

позади Икосаэдр

справа от меня Тетраэдр

слева от меня Куб

Ибо вокруг меня Высшая математика - суть всего!! в колонне Додекаэдра!

визуализируй соответсвенно.

Все таки ритуализированное использованье геометрических фигур я бы не стал так вот использовать.

Лучше медитировать с этими фигурами, в этом есть довольно глубинные возможности.

Мир не может быть бесконечным, все что имеет начало и имеет конец даже и отрезок! А вот вселенная бесконечно!

Организованность мира, это конец другого мира!

С начало нового мира определяется его конец, здесь виновато время, а у вселенной не времени!

Есть Эоны - их бытие преходяще.

А есть внеэоническое бытие, Логос, Иисус Христос.

Статья феерически безграмотна и бредова. Заявить, что никотин в организме путем окисления преобразуется в витамин В3 мог только абсолютный невежда, не способный даже открыть гугл или школьный учебник. Все остальные заявления - такого же уровня.

Никотин является нейротоксином, воздействует на никотиновые ацетилхолиновые рецепторы, увеличивая их активность. В вследствии этого происходит выброс глюкозы из печени и эпинефрина из мозга -> уменьшается чувство голода, появляется бодрость, возбуждение. При регулярном употреблении малых доз появляется зависимость, которая никак не связана с тем, что организм "боится авитаминоза".

Повышается так же уровень дофамина (-> возбуждающее действие на центры удовольствия), но из-за никотина или из-за других компонентов дыма, в точности не известно.

Кроме того, вред от курения обусловлен не только никотином, а и канцерогенными смолами и прочим "счастьем", которые вдыхает человек.

Зачем так резко. Немного мистификации - никогда не повредит для проверки оснований стереотипов.

Тем более табак, как средство, обладающее выраженным седативным эффектом явно предпочтительнее ряда транквилизаторов и снотворных средств - вот вам одна из областей, где он может принести неоспоримую пользу организму.

"Все лекарство, все яд" и "мера - прежде всего".

Табак - не седативное, а совсем наоборот. Проверять стереотипы и нести чушь - совершенно разные вещи.

Здравствуйте, уважаемые!

Пришла посмотреть, что такое теургия... Думаю, попала по адресу.

Здравствуйте, уважаемые!

Пришла посмотреть, что такое теургия... Думаю, попала по адресу.

И мы вас приветствуем.

По адресу, это точно =)

У нас информация самая разнообразная. От Теургии языческой до Теургии Христианской, как в Античности, так и в Средние века и в современности.

Рады будем общению.

У нас информация самая разнообразная. От Теургии языческой до Теургии Христианской, как в Античности, так и в Средние века и в современности.

Да, я уже видела кое-что, похоже на "антикварный магазинчик"... :) Все красиво и не всем доступно! Но посмотреть стоит..

Самуэль Саган

Если сам станешь богом, захочешь, чтобы тебе поклонялись...

Рады сообщить вам, что продолжение нашего курса cеминаров по теме 'Таро и Нумерология' состоится 29 мая, в 20.00 по московскому времени.

Участие бесплатное. Халява придиии))

Для участия нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО зарегистрироваться, просто выразив свое желание участвовать в этой

.

После регистрации мы пришлем вам ссылку на веб-лекторий и пароль к комнате в личные сообщения!

Темы раскрываемые на вебинаре:

Практика самоанализа.

Система определения чисел имени и рождения

(определение карты сущности, карты личности, карты судьбы, карты роста)

Первичные и составные числа и их связь с системой Таро.

Ведущий: Таролог Дарья Лотоева (Солнце), член Таро Клуба.

Ждем вас 29 мая в 20.00 (моск. время).

До встречи!

P.S. Материалы предыдущего вебинара и практическая отработка размещены

Не стесняйтесь общаться и задавать вопросы!

Tarot-Club

Я пока наверное не готова об этом говорить. Достоверной информации в этом направлении почти нет. Книги Велеслава повергают меня в ужас. Стоит отдельно и в столбик выписывать оттуда перлы, включая исторические спекуляции, отсебятину и просто дурь. На это не хватит жизни. Более того, более авторитетные авторы часто ссылаются на позднейшие переписки с того, что нельзя проверить etc.

Если подойти к этому вопросу более серьезно, то можно несколько лет потратить на установление идентичности.

Мы вообще отказались от подведения базы под практику , организовали обряд по примерному образу и подобию и начали работать. Получилось хорошо. В таком случае остается только память земли. Как ни странно это звучит.

Рады сообщить вам, что заключительный вебинар

по теме 'Таро и Нумерология' состоится 5 июня,

в 20.00 по московскому времени. Участие в вебинаре бесплатное!

Тема вебинара:

Связи чисел Таро с Младшими Арканами.

А так-же повторение уже усвоенного материала

и практическая проработка теории!

Словом будет интересно

Для участия обязательно зарегистрироваться,

просто выразив свое желание участвовать в

После регистрации мы пришлем вам ссылку на веб-лекторий

и пароль к комнате в личные сообщения!

Ведущий: Таролог Дарья Лотоева (Солнце), член Таро Клуба.

Убедительная просьба ко всем слушателям -

приходить вовремя, желательно за 10-15 минут до начала вебинара.

Мы приглашаем к участию как тех, кто принимал участие в предыдущих вебинарах, так и тех кто только сейчас решил присоединится к нам!

Для новичков - материалы прошлых вебинаров находятся здесь ^_^

и

Технические требования: микрофон и веб-камера не требуются, задать вопросы можно будет в чате. Программа - лекториум может работать некорректно с браузером Opera, рекомендуется использовать Firefox. Во время участия в семинаре желательно отключать программы-клиенты torrent и p2p сетей. Так-же желательно заранее убедится в работоспособности своих наушников/колонок.

Ждем вас 5 июня в 20.00 (моск. время). До встречи!

Ну как тут не вспомнить шекспировское: "Кто злом владея зла не причинит, не пользуясь всей мощью этой власти, кто двигает других, но как гранит сам недвижим и не подвержен страсти и т.д......короче "тому и дано величием обладать." а чтить величие призваны другие....

В каждом человеке заложен принцип его восхождения, благодаря той самой небесной частичке( гностической "силе", заложенной в нас). Однако же, мало лишь только соединить эту "силу" с ее небесной праматерью , то есть "стать Богом"( без непосредственного участия которого, кстати, у вас ничего и не выйдет), необходим интегрировать духовный опыт в жизнь и нести свет другим ( поклоняясь богу, тем самым, то есть, служа ему).

Прошу знающих людей поделиться информацией. Существуют ли на настоящий момент планы по переводу на русский язык и последующему изданию книг, содержащих описание материалов ЗЗ.

В первую очередь интересует, конечно же, книга Регарди "Полная система Магии ЗЗ".

Прошу знающих людей поделиться информацией. Существуют ли на настоящий момент планы по переводу на русский язык и последующему изданию книг, содержащих описание материалов ЗЗ.

В первую очередь интересует, конечно же, книга Регарди "Полная система Магии ЗЗ".

Некоторые книги уже переведены и изданы. Например "Разоблаченная Каббала" С.Л. МакГреогра Мазерса.

Замечательный перевод Анны Блейз.

А вообще, работа над изданием "Полной Системы Магии Золотой Зари" ведется издательским домом "Энигма".

Полная информация о продвижении процесса тут:

Остальные издававшиеся книги - либо имеют очень косвенное отношение к Системе Магии Золотой Зари (различные упрощенные техники того же Регарди, типа "Силы Молитвы и Релаксация" или "Пособие для релаксации для лентяев" и тому подобное), либо (как например книга некоего Зайченко) ужасно переведены.

Давно натыкался на этот текст, мне он очень понравился, только времени куда то выложить не было.

А сейчас вроде как время есть.

Собственно, взято из жж todesser'а, отсюда:

Доставляет неимоверно (особенно нарочитая очепятка в самом начале в названии гримуара ^_^ ).

Собственно, текст:

«Двадцать шестой Дух зовется Буне (Bune) (или Бим (Bim)). Он — Сильный, Великий и Могущественный Герцог, появляется в форме Дракона, имеющего три головы, одна из них подобна голове собаки, другая подобна голове грифона, третья подобна голове человека. Он говорит высоким и приятным голосом, он перемещает места мертвых и приказывает духам, которые ему подвластны, собираться вместе у могил. Он дает богатство человеку и делает его мудрым и красноречивым, он дает правдивые ответы на ваши вопросы» © Legemeton

- На этом кладбище много силы!.. - бормотал юный сатанист Афанатраэль, пробираясь между ржавыми оградами. Пакет с магическими инструментами постоянно цеплялся за кресты и задерживал продвижение к заветному месту, где должен был состояться ритуал.

- Блин!.. - Афанатраэль споткнулся о заброшенную могилу и едва не упал. - Еще опоздаю к часу Вызова! Тогда целый месяц ждать, а деньги мне нужны сегодня. Ботл сказал, что если завтра не принесу - яйца отрежет, сука чел-овеческая...

У Афанатраэля были все основания так думать, Ботл, местный авторитет среди пацанов, держал в страхе весь микрорайон, а сатанист на свое горе умудрился задолжать ему немалую сумму, не сумев на спор три раза подтянуться на турнике. Строгим родителям поведать о своем горе Афанатраэль не решался, заработать же такие деньги за несколько дней не мог, даже если бы захотел. Оставался один выход - напрячь силы Ада.

Наконец Афанатраэль добрался до большой поляны, которая находилась на одном из самых старых участков кладбища. Все могилы давно уже ушли под землю, а новые копать не решались из-за высокого уровня почвенных вод. Он с облегчением вздохнул и начал вычерчивать магический круг...

... В это время 26-й адский дух Буне отдыхал после тяжелой трудовой недели. Финансовая проверка небесного коммерческого банка, который тайно начал привлекать средства младших демонов, затянулась на гораздо более продолжительный срок, чем он предполагал вначале. Но все когда-то заканчивается, и адский фининспектор удобно устроился перед телевизором, приготовившись открыть бутылку пива. И тут он услышал Зов…

…- И потому, что я заклинаю тебя именем Живого и Истинного Бога, Хелиорен, ты подчинишься мне и будешь оставаться в видимом обличье и приветливым, чтобы выполнить, то, что меня интересует, говоря со мной ясным и внятным голосом, без какой-либо двусмысленности! – громко воскликнул Афанатраэль и взмахнул колдовским посохом, сделанным из палки покойного дедушки. В кругу никто не появился, но от земли начал подниматься холодный туман. Афанатраэль нахмурился и заглянул в распечатку ритуала. Там было написано: «Если Дух не появляется, скажите второе заклинание». Маг вздохнул и продолжил Вызов:

«Я призываю, заклинаю тебя и приказываю тебе, О Дух Буне, явиться и проявить себя перед этим кругом в красивом и миловидном обличье, без уродства или обмана, именами Иах и Вау…»

- Сууукаааа…- простонал Буне. – Ну только не сейчас, нет! Не пойду!

Буне уселся в кресле с твердым намерением не подниматься в мир смертных, но тут до его ушей долетело начало Заклинания Принуждения: «Я заклинаю тебя, О Дух Буне, всеми самыми Великими и Могучими Именами Величайшего и Несравненного Господа Бога, приди быстро и без промедления, в какой бы части света ты ни находился…»

- Ну, блин…придется идти. Но я ему покажу! – злобно прошипел демон. – Он у меня узнает, как в пятничный вечер духов вызывать!

«…Так приди же, во имя святых имен Адонаи, Цабаот, Амиоран, приди, тебе приказывает сделать это Адонаи!» - торжественно выкрикнул Афанатраэль и три раза взмахнул магическим кинжалом, сделанным из любимых маминых ножниц. После последнего взмаха с безоблачного неба прогремел гром, и в кругу выросла исполинская фигура трехголового дракона.

- Ой… - тихо прошептал сатанист, делая усилие, чтобы не осквернить свое нижнее белье постыдным проявлением своей чел-овеческой природы.

- Что «ой»? – нетерпеливо спросила левая голова дракона.

- Ты все-таки пришел… - не веря своим глазам, все так же тихо прошептал Афанатраэль.

- Ну а что мне оставалось делать?! – раздраженно ответила правая голова.

- Дракон… Почему дракон?! – спросил Афанатраэль, сам не зная почему.

- Ну а ты кого увидеть ожидал? – поинтересовалась средняя голова.

- Ну…я думал, что Сатана, так сказать, принцип, архетип, эгрегор… И его демоны тоже… что они обретают тело, когда в нас, сатанистах, воплощаются…

- Вот дурак… - хмыкнула средняя голова.

- Хочешь пощупать? – ядовито поинтересовалась правая.

- Или погладить?! – захохотала левая.

- Погладь дракона! Погладь дракона, сука! – присоединилась к ней правая.

- Кончайте базар – устало прошипела более рассудительная средняя голова и обратилась к Афанатраэлю. – Говори, зачем звал. Мне нет никакого резону всю ночь тута париться!

- Эта…в общем… - залепетал еще не пришедший в себя сатанист.

- Короче!

- Деньги нужны, вот!

- Хм… - сказали все три головы. Потом дракон обошёл окружность, придирчиво разглядывая надписи.

- Вроде правильно… – нерешительно сказала правая голова.

- И в заклинаниях ошибок не было – подтвердила левая.

- Придется выдать – заключила средняя и обратилась к Афанатраэлю. – Сколько?

- А сколько дашь?

- Ну…сколько попросишь, столько и дам. Только быстрее говори. Три секунды на размышление. Раз…Два…Тр..

- Миллион – взвизгнул Афанатраэль.

Дракон что-то прошептал, и в кругу появилась небольшая горка денежных пачек.

- Миллион рублей – сказала средняя голова. – Можешь не проверять, все точно, как в банке.

- Почему рублей? – заныл Афанатраэль.

- Выдается в валюте страны материализации! – отрезал Буне. – Или ты не патриот?!

- Ну что вы, Ваше Темнейшество, все сатанисты – патриоты! – гордо сказал Афанатраэль и потянулся за пачкой и… наткнулся на невидимую преграду на границе круга. – Ну чо еще?

- А то! – передразнила средняя голова.- Надо уладить небольшие формальности. Ты откуда ритуал взял?

- Ну…из книги «Тайны черной магии».

- Покажи книгу.

- А у меня нет. Я из интернета скачал и распечатал.

- Значит, крадешь у черных колдунов? – строго спросила средняя голова. – Люди старались, всю жизнь узнавали секреты Ада, во всем себе отказывали, выпустили книжку, пообещали часть доходов потратить на сатаноугодные нужды, а ты вот так просто скачал? На халяву? Нарушил адские авторские права!

- Воруешь у авторов – воруешь у Ада, крыса! – зашипела левая голова.

- Да ты знаешь, что я с тобой за это сделаю?! – изрыгнула огонь правая голова.

- Что?! – пролепетал Афанатраэль.

- Хватит ребенка пугать, – вмешалась средняя голова и обратилась к Афанатраэлю. – Значит так. Сейчас ты заплатишь штраф за нарушение адских авторских прав. Думаю, что полмиллиона рублей хватит.

- Скооолько? – обалдел «адский колдун».

- 50% - ехидно сказала правая голова.

- По-ло-ви-на! – поддакнула левая.

«А, ладно!» - подумал про себя Афанатраэль. – «Все равно останется немало» и вслух сказал:

- Хорошо, я виноват!

Половина кучи денег растаяла в воздухе. Афанатраэль потянулся за оставшимися деньгами…и снова наткнулся на препятствие.

- Ну а теперь что?

- А теперь надо заплатить авторские отчисления.

- Кому это?

- А ты вспомни, чьи Имена в заклинании употреблял. Ну-ка?

- Адонаи… - нерешительно начала вспоминать Афанатраэль.

- Ну, смелее! – подбодрила правая голова.

- Эл…Элохим, Забаот…дяденька, я забыл! – сначала тихо, потом в полный голос зарыдал Афанатраэль.

- Бестолочь! – добродушно улыбнулась левая голова.

- Можешь не вспоминать. – сказала средняя голова. – Я тебе и так скажу, что за упоминание этих божественных имен во время сатанинского ритуала снимается совокупная пошлина в размере всей оставшейся суммы в пользу Небес.

Пачки денег вспыхнули и пропали. Афанатраэль всхлипнул и повернулся, чтобы уйти.

- Куда?! – проревел дракон.

- Ну, что еще? – огрызнулся Афанатраэль.

- Не груби! – строго сказала правая голова.

- Ты еще не оплатил услуги посредника! – напомнила левая голова.

- То есть – мои! – значительно подытожила средняя.

- Это какие еще услуги?! Посредники - паразиты! Нахлебники русского народа! – завопил Анафатраэль, на секунду забыв, что он не в интернете.

- Вызов демона в ночное время суток, - начал перечислять дракон. – Материализация и конвертация денежной массы, открытие твоего расчетного счета, трансферты… В общем – набралось на твою душу. И немедленно!

- Нееееееет! – закричал Афанатраэль и, оставляя мокрые следы, прыгнул в кладбищенские кусты.

- Тююююююю! – заулюлюкала вдогонку левая голова.

- Ботл тебе завтра харю разобьет, козёл! – присоединилась правая.

Средняя голова молча улыбалась, прислушиваясь к треску кустов, через которые ломился к выходу Афанатраэль. Потом решительно сказала:

- Ну, хорош. Пора домой, к пиву!

- Слушай, - спросила правая голова. – Зачем ты его пугала? Какой еще расчетный счет? Какие трансферты? Какие в жопу «сатаноугодные нужды»?

- Затем! – значительно сказала средняя голова. – Пусть всем рассказывает, что в Аду сидят сплошные жлобы и либерасты. Авось, меньше идиотов будет тревожить демонов по ночам.

Guest Fressh

Всем Привет! насколько я понимаю, когда человек проходит крещения, он становится крещённым, а для чего? Как говорят экстрасенсы, человек получает Ангела хранителя. Теперь такой момент, многие богатые люди имеют по 3-4 ангела хранителя, от туда успех и удача по жизни это говорили очень часто про Бария Алибасова по ТНТ в Битве-Экстрасенсов. Также они говорили про одного человека, он попал в серьёзную автокатастрофу. Но о чудо он выжил, среди трупов на нём пару царапин, как!!!?? Когда экстрасенсы начали проводить анализ оказалась, что этого человека крестили дважды и от туда у него уже 2 Тело Ангела Хранителя)))) Вот тут я прошу заострить ваше внимания просто крестишься 7 раз подряд, и у тебя 7 Ангелов хранителей, ну а семь 007 счастливое сакральное число))) Жду ваших комментарий))

Битва ЭкстрасеКков - Шоу ;)

Битва ЭкстрасеКков - Шоу ;)

Угу.

Как админ - считаю, что флуд про битвы экстрасексов и прочую чушь и мракобесие - надо либо удалять, либо в "беседку".

Хотя, и беседка на нашем форуме более чем приличная и интересная, будучи гуманным модератором, я все же не буду удалять эту тему, но перенесу ее туда, где ей место.

Хотя, конечно, место ей в разделе "помойка", - но не организовывать же из за одной глупости на форуме целый раздел B) B) :D

А пользователю "Fressh" - предупреждение в профиль, чтоб смотрел, куда постит темы.

Следующий этап - будет премодерация, если не поможет - банн. ;)

Всем Привет! насколько я понимаю, когда человек проходит крещения, он становится крещённым, а для чего? Как говорят экстрасенсы, человек получает Ангела хранителя. Теперь такой момент, многие богатые люди имеют по 3-4 ангела хранителя, от туда успех и удача по жизни это говорили очень часто про Бария Алибасова по ТНТ в Битве-Экстрасенсов. Также они говорили про одного человека, он попал в серьёзную автокатастрофу. Но о чудо он выжил, среди трупов на нём пару царапин, как!!!?? Когда экстрасенсы начали проводить анализ оказалась, что этого человека крестили дважды и от туда у него уже 2 Тело Ангела Хранителя)))) Вот тут я прошу заострить ваше внимания просто крестишься 7 раз подряд, и у тебя 7 Ангелов хранителей, ну а семь 007 счастливое сакральное число))) Жду ваших комментарий))

;) Повеселили с утра!

Guest Fressh

Внятного ответа я не получил, ну можит это и смешно за то интерестно, сами подумайте это церемония крещения, и это также относится к церемониалу, так почемуже это смешно? А по поводу ангела хранителя, многие практикуют туже енохианскую магия, разумеется это не коим образом не относится к делу, кроме факта что ангелы действительно существуют и сколько их можит быть у человека и увеличения их кол-во ;)