Baal Hiram 76 Posted April 21, 2011 А кто что может сказать по поводу Аль Азифа (Некрономикона)? Некромикояны - это художественная литература, к оккультизму никакого отношения не имеющая. ----- Реплика в воздух: вот сколько лет в этих интернетах я пытаюсь общаться с народом, а каждый год - по весне и осени - одно и тоже: некромикояны, кроулиты, клиппотиты, люцифериты, хаус-магуи, ктулховеды и т.п.. Может написать коротенькую статейку о том, что вся эта бредовая муть к оккультизму отношения не имеет никакого, зато является хорошим и годным материалом для исследований психиатров и психологов? А потом просто посылать всех вопрошающих в эту статью, чтоб не тратить время на ответы о бессмысленной чуши. Share this post Link to post Share on other sites
Мутабор 1 Posted April 21, 2011 Если бы сегодня было 1 апреля, я бы подумала, что это шутка! :) B) Утром 21 апреля киргизские депутаты провели ритуал по изгнанию злых духов из здания парламента, сообщает ИА "24.kg”. Для изгнания духов парламентарии устроили жертвоприношение, зарезав семь баранов. Где именно были зарезаны животные, не уточняется. Спикер парламента Ахматбек Келдибеков сообщил, что на проведение ритуала из зарплаты каждого депутата было вычтено по 700 сомов (около 15 долларов). Политик отметил, что только часть собранной суммы была потрачена на баранов. Остальное, по его словам, было направлено на благотворительные цели: на счета домов престарелых и интернатов. Есть ли какие-то признаки того, что атмосфера в парламенте (где недавно, в частности, произошло несколько драк) улучшилась, пока неизвестно. Вы не можете просматривать ссылки. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь. Share this post Link to post Share on other sites
Eric Midnight 102 Posted April 21, 2011 Реплика в воздух: вот сколько лет в этих интернетах я пытаюсь общаться с народом, а каждый год - по весне и осени - одно и тоже: некромикояны, кроулиты, клиппотиты, люцифериты, хаус-магуи, ктулховеды и т.п.. Может написать коротенькую статейку о том, что вся эта бредовая муть к оккультизму отношения не имеет никакого, зато является хорошим и годным материалом для исследований психиатров и психологов? А потом просто посылать всех вопрошающих в эту статью, чтоб не тратить время на ответы о бессмысленной чуши. А ведь это было бы весьма полезно. Share this post Link to post Share on other sites
Baal Hiram 76 Posted April 25, 2011 Реплика в воздух: вот сколько лет в этих интернетах я пытаюсь общаться с народом, а каждый год - по весне и осени - одно и тоже: некромикояны, кроулиты, клиппотиты, люцифериты, хаус-магуи, ктулховеды и т.п.. Может написать коротенькую статейку о том, что вся эта бредовая муть к оккультизму отношения не имеет никакого, зато является хорошим и годным материалом для исследований психиатров и психологов? А потом просто посылать всех вопрошающих в эту статью, чтоб не тратить время на ответы о бессмысленной чуши. А ведь это было бы весьма полезно. Да не охота просто тратить время на такую фигню, так бы написал, но есть намного более интересные задачи. Share this post Link to post Share on other sites
Komandor 0 Posted May 9, 2011 С Днём Победы! Вы не можете просматривать ссылки. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь. Share this post Link to post Share on other sites
Guest user no name 3 Posted May 9, 2011 Присоединяюсь к Komandor. С праздником! Share this post Link to post Share on other sites
arhont 0 Posted May 9, 2011 Поздравляю с праздником ПОБЕДЫ. Присоединяюсь к остальным участникам. Преклонение людям, создавшим Победу над фашизмом. Share this post Link to post Share on other sites
Baal Hiram 76 Posted May 9, 2011 Поздравляю с праздником ПОБЕДЫ. Присоединяюсь к остальным участникам. Преклонение людям, создавшим Победу над фашизмом. Да, действительно, люди победившие фашизм - как германский, так и итальянский, а вместе с ним и инспирировавшие этот фашизм черно-магические и сатанинские секты - достойны уважения и почтения. После 1945-ого фашистская гнида уже больше никогда не поднимет голову, и не возымеет никакого влияния и успеха. Все нынешние отголоски, из серии их фанатов и любителей - всего лишь затихающее эхо предсмертной агонии черного рейха. Share this post Link to post Share on other sites
dias144 4 Posted May 9, 2011 Разрашите и мне присоединиться к поздравлениям. Вспомнилось из Твардовского: "... бой идет - святой и правый, светлый бой, не ради славы - ради жизни на земле..." Share this post Link to post Share on other sites
Baal Hiram 76 Posted May 9, 2011 Разрашите и мне присоединиться к поздравлениям.Вспомнилось из Твардовского: "... бой идет - святой и правый, светлый бой, не ради славы - ради жизни на земле..." Там в тексте, увы пропущен куплет, имевшийся в оригинальном тексте: "Как два различных полюса, Во всем враждебны мы: За свет и мир мы боремся, Они - за царство тьмы." очень тематический куплет на мой взгляд, жаль, что его исключили из исполнения... Share this post Link to post Share on other sites
Guest user no name 3 Posted May 10, 2011 Добавляя к вышесказанному (в теме "творчество" на сайте teurgia.org), в данном разделе предлагается делиться результатами полетов фантазии в часы вольного досуга людей, кому не чужд путь саморазвития и стяжания благодати Его, по великой милости Его. А посему, надеюсь, данный раздел будет пополняться и востребоваться. Напоследок скажу, что любая критика лишь приветствуется. :) Share this post Link to post Share on other sites
Guest user no name 3 Posted May 10, 2011 Смиренен день и час в ночи покорен. Оцепенел мой трепетный поклон Пред ангелом, скитавшимся над взморьем Багряных вод, что омывают трон. Влекут крыла прочь от презренной глади Вверх по ступеням сути бытия. В его стремительной и яростной отваге Произрастает нить, ведущая меня. Ознаменованный сияньем горизонт Ввергает дух в нетленные дороги. Покинув покаянные чертоги, Сим воспаришим в веке наречен. Share this post Link to post Share on other sites
Melius 0 Posted May 17, 2011 Здравствуйте. Не нашёл раздела о камнях, амулетах и т.п. по этому здесь :) Хотел спросить, вот о чём: не смог пройти одно время мимо одной вещицы… материал довольно не обычный, внеземной метал, пишут, что в основном металлические метеориты состоят из железа и в древности были ценнейшими его источниками. Не как не могу найти ему достойного применения. Вообще интересно все, что можно было бы узнать с точки зрения магии в плане свойств и применения. Ещё хотелось бы удостоверится в его подлинности, как это можно сделать, не повреждая его? Мало ли что??? :) Share this post Link to post Share on other sites
Baal Hiram 76 Posted May 17, 2011 Перенес ваш "метеорит" из раздела "Общих вопрос магии" в Магию Талисманов. Здравствуйте. Не нашёл раздела о камнях, амулетах и т.п. по этому здесь :) И не найдете. У нас все таки форум не по какому-нибудь фен-шую. Хотел спросить, вот о чём: не смог пройти одно время мимо одной вещицы… материал довольно не обычный, внеземной метал, пишут, что в основном металлические метеориты состоят из железа и в древности были ценнейшими его источниками. Вы уверены, что это не надувательство? Не как не могу найти ему достойного применения. Отдайте в кузню, пусть вам из него кинжал сделают. Вообще интересно все, что можно было бы узнать с точки зрения магии в плане свойств и применения. Железо - металл Марса. Ещё хотелось бы удостоверится в его подлинности, как это можно сделать, не повреждая его? Мало ли что??? :) А чего бояться? Ежели действительно "внеземной металл" - то не повредите, как не старайтесь. А если таки повредите - значит шлак, и надувалово. Share this post Link to post Share on other sites
Melius 0 Posted May 17, 2011 Перенес ваш "метеорит" из раздела "Общих вопрос магии" в Магию Талисманов. Здравствуйте. Не нашёл раздела о камнях, амулетах и т.п. по этому здесь :) И не найдете. У нас все таки форум не по какому-нибудь фен-шую. эт я уже понял, а причём здесь Фэн-шуй? Разве на Западе не применяются камни и их свойства?? Хотел спросить, вот о чём: не смог пройти одно время мимо одной вещицы… материал довольно не обычный, внеземной метал, пишут, что в основном металлические метеориты состоят из железа и в древности были ценнейшими его источниками. Вы уверены, что это не надувательство? Не как не могу найти ему достойного применения. Отдайте в кузню, пусть вам из него кинжал сделают. В древности так и поступали – ковали клинки, мой же небольшой, отделан серебром в форме кулона. Вообще интересно все, что можно было бы узнать с точки зрения магии в плане свойств и применения. Железо - металл Марса. Ещё хотелось бы удостоверится в его подлинности, как это можно сделать, не повреждая его? Мало ли что??? :) А чего бояться? Ежели действительно "внеземной металл" - то не повредите, как не старайтесь. А если таки повредите - значит шлак, и надувалово. Жалко портить изделие, хотелось бы поаккуратней.. Насчёт "Железо - металл Марса" – в курсе Я вот только символическую нагрузку не могу ему соотвеиствующю придать, хотя в форме заклинания, выресовывается.. «Видел сатану падающего с неба…» и т.д. :) Share this post Link to post Share on other sites
Baal Hiram 76 Posted May 17, 2011 Перенес ваш "метеорит" из раздела "Общих вопрос магии" в Магию Талисманов. Здравствуйте. Не нашёл раздела о камнях, амулетах и т.п. по этому здесь :) И не найдете. У нас все таки форум не по какому-нибудь фен-шую. эт я уже понял, а причём здесь Фэн-шуй? Разве на Западе не применяются камни и их свойства?? Применяются, но не так, чтоб по ним можно было что-то много сказать отдельно от темы талисманов. Хотел спросить, вот о чём: не смог пройти одно время мимо одной вещицы… материал довольно не обычный, внеземной метал, пишут, что в основном металлические метеориты состоят из железа и в древности были ценнейшими его источниками. Вы уверены, что это не надувательство? Не как не могу найти ему достойного применения. Отдайте в кузню, пусть вам из него кинжал сделают. В древности так и поступали – ковали клинки, мой же небольшой, отделан серебром в форме кулона. Ну вот, последуйте примеру древних. Вообще интересно все, что можно было бы узнать с точки зрения магии в плане свойств и применения. Железо - металл Марса. Ещё хотелось бы удостоверится в его подлинности, как это можно сделать, не повреждая его? Мало ли что??? :D А чего бояться? Ежели действительно "внеземной металл" - то не повредите, как не старайтесь. А если таки повредите - значит шлак, и надувалово. Жалко портить изделие, хотелось бы поаккуратней.. А чего его жалеть то? Все равно как кулон он мало на что годен, кроме как одевать его на шею ради пафоса. Насчёт "Железо - металл Марса" – в курсе Я вот только символическую нагрузку не могу ему соотвеиствующю придать, хотя в форме заклинания, выресовывается.. «Видел сатану падающего с неба…» и т.д. :) Это куда вы хотите такое заклинание прописать? Вы хотите, так сказать проассоциировать с сатаной упавшим с неба свой кулон, а потом носить его на себе? Share this post Link to post Share on other sites
Melius 0 Posted May 18, 2011 Перенес ваш "метеорит" из раздела "Общих вопрос магии" в Магию Талисманов. Здравствуйте. Не нашёл раздела о камнях, амулетах и т.п. по этому здесь :) И не найдете. У нас все таки форум не по какому-нибудь фен-шую. эт я уже понял, а причём здесь Фэн-шуй? Разве на Западе не применяются камни и их свойства?? Применяются, но не так, чтоб по ним можно было что-то много сказать отдельно от темы талисманов. Ясно. Ассоциации по планетам, и довольно :) А в Фэн-шуй, большое значение придаётся свойствам камня? Хотел спросить, вот о чём: не смог пройти одно время мимо одной вещицы… материал довольно не обычный, внеземной метал, пишут, что в основном металлические метеориты состоят из железа и в древности были ценнейшими его источниками. Вы уверены, что это не надувательство? Не как не могу найти ему достойного применения. Отдайте в кузню, пусть вам из него кинжал сделают. В древности так и поступали – ковали клинки, мой же небольшой, отделан серебром в форме кулона. Ну вот, последуйте примеру древних. Не подойдет, во первых он слишком мал, для этих целей, а во вторых это уже готовое изделие, довольно неплохо сделанное. Вообще интересно все, что можно было бы узнать с точки зрения магии в плане свойств и применения. Железо - металл Марса. Ещё хотелось бы удостоверится в его подлинности, как это можно сделать, не повреждая его? Мало ли что??? :) А чего бояться? Ежели действительно "внеземной металл" - то не повредите, как не старайтесь. А если таки повредите - значит шлак, и надувалово. Жалко портить изделие, хотелось бы поаккуратней.. А чего его жалеть то? Все равно как кулон он мало на что годен, кроме как одевать его на шею ради пафоса. Похоже на то B) Насчёт "Железо - металл Марса" – в курсе Я вот только символическую нагрузку не могу ему соотвеиствующю придать, хотя в форме заклинания, выресовывается.. «Видел сатану падающего с неба…» и т.д. :) Это куда вы хотите такое заклинание прописать? Вы хотите, так сказать проассоциировать с сатаной упавшим с неба свой кулон, а потом носить его на себе? Не знаю. Это так.., что на ум пришло в первую очередь, при взгляде на падающие звёзды. Кстати мож что ни будь на исполнение желаний придумать? Может, кто идею подкинет, раз в магической традиции ассоциаций и аналогий нет. Share this post Link to post Share on other sites
dias144 4 Posted May 18, 2011 Может, кто идею подкинет, раз в магической традиции ассоциаций и аналогий нет. Ну вам же уважаемый Eric Midnight "подкинул идею" насчет теургического Панхрестона? Куда уж более? А ассоциациями в Магии не пользуются, это сфера психологии. Вы же Папюса наизусть знаете, какие же там ассоциации? :) Share this post Link to post Share on other sites
Melius 0 Posted May 18, 2011 Может, кто идею подкинет, раз в магической традиции ассоциаций и аналогий нет. Ну вам же уважаемый Eric Midnight "подкинул идею" насчет теургического Панхрестона? Куда уж более? А ассоциациями в Магии не пользуются, это сфера психологии. Вы же Папюса наизусть знаете, какие же там ассоциации? :) Не подойдёт, как я понял эт всё же некий инструмент для поддержке в молитве, к тому же предпочтительнее использовать медь, здесь же железо с примесью никеля (если действительно настоящий). Лучше подобрать и использовать всё же камень, тем более что желательно его держать в руке,.. склоняюсь к горному хрусталю… Здесь же кулон. Похож на этот Вы не можете просматривать ссылки. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь. Share this post Link to post Share on other sites
dias144 4 Posted May 18, 2011 склоняюсь к горному хрусталю… Неплохой выбор. ИМХО. Share this post Link to post Share on other sites
SharkVale 0 Posted May 19, 2011 Всем доброго времени суток. Недавно заметил очень интересный момент... я курю сигареты winston... и периодически на бычке (в кружке) появляется пентаграмма (след от смол). Замечал ли кто это и кто что думает по этому поводу? Вы не можете просматривать ссылки. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь. И собственно говоря видео того же бычка Вы не можете просматривать ссылки. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь. Share this post Link to post Share on other sites
Baal Hiram 76 Posted May 19, 2011 Дорогие участники, как вы считаете, тему удалить, а автору выписать предупреждение, или пусть висит в беседке? Share this post Link to post Share on other sites
SharkVale 0 Posted May 19, 2011 а за что собственно говоря удалять тему? Share this post Link to post Share on other sites
Си Аиее 0 Posted May 19, 2011 Ради такой темы я таки решил залогиниться впервые за год регистрации! Великолепная тема По топику,спасет только экзорцизм в крайне жестокой форме! Share this post Link to post Share on other sites
Eric Midnight 102 Posted May 19, 2011 Дорогие участники, как вы считаете, тему удалить, а автору выписать предупреждение, или пусть висит в беседке? Полагаю, тему следует удалить, дабы никто из будущих участников форума не впадал в искушение размещать темы, которые далеки не только от интеллектуальных, но совершенно кощунственны в Духовном смысле. Попустив подобный прецедент, мы покажем остальным участникам, как будто бы поощряем столь кощунственное, допущенное по легкомысленности и невежеству отношение к символам далеко не поверхностным, но глубинным. Кроме того, желание рассматривать эти глубинные Духовные символы таким легкомысленным и кощунственным образом не должно поощряться на данном форуме. Это ведет разве что к загниванию, к моральному и Духовному разложению. Поощрять это считаю преступным. Впрочем, можно оставить данную тему, подобающе переименовав, чтобы наша позиция была ясна, и чтобы ни у кого не возникало соблазна предаваться столь загрязненному и низменному образу мыслей, и уж тем более выкладывать подобное у нас на форуме. Насчет предупреждения участнику - безусловно, необходимо его сделать. По вышеуказанным уже причинам. Будем надеяться на правильное понимание хотя бы в отношении нашего предупреждения. Share this post Link to post Share on other sites