Jump to content
Sign in to follow this  
Baal Hiram

Мусорка

Recommended Posts

Я усвоил правило" Если ты боишься, что твои недостатки здесь будут открыты, тебе будет плохо среди нас». Я готов учиться и постигать и более не боюсь критики!

Спасибо, уважаемый Breathmaker, весьма важный вопрос. Однако его сложно было бы, все-таки, рассматривать в отрыве от сведений о том, как следовало бы поступать правильней.

Помимо перечисленного вами, надобно сказать, что без раскрытия в человеке Искры Божьей результаты его работы вряд ли будут сколько-нибудь значимыми и хоть немного значительными. От отсутствия этого раскрытия проистекает множество ошибок. Во-первых, это как таковая невозможность преодолеть влияние Астрального Агента, и, как следствие, невозможность им управлять. Уважаемая Мутабор упомянула о множестве интернет-ресурсов, где упоминаются "магия" и некий "путь". Увы и ах, их действительно много, и это количество вполне отражает состояние Астрального Агента на нынешнее время. Вернее, превалирующее влияние не-благой его части на материальный план. Следует отметить, что еще каких-то два века назад положение вещей было еще не столь плачевным. Если мы сравним, какие книги на тему Магического Искусства выпускали тогда, и какие книги, имитирующие Магическое Искусство (даже и не "профанирующие", потому что профанация - это действительно раскрытие некоторых Посвятительных Тайн, а не вождение читателей за нос), выпускают сейчас, то сразу становится очевидным, что общий уровень доступных сведений невообразимо пал.

Тому есть одна причина: еще два века назад общество не испытало на себе материалистическую пропаганду. Следовательно, вера в Бога и Страх Божий был в людях весьма крепок. Были сильны и нравственные, альтруистические порывы. Нельзя не сказать о том, что именно молитва просвещает человеческий Ум, и, даже если человек и не вполне достигает в себе раскрытия Искры Божьей, то, все равно, у него не бывает возможности разумом своим уподобиться животным, коии "думают" своими инстинктами. Да и то среди животных мы сейчас можем встретить больше разумности, нежели в некоторых людях.

По сути, единственной ошибкой в начале пути можно назвать отсутствие истинной веры в Бога или истинного стремления к сей вере. От этой первичной ошибки проистекают и все остальные, а именно:

1) Эгоизм

2) Непонимание целей предпринимаемых трудов

3) Нежелание отстраняться от материалистичных желаний

4) Непонимание того, каким именно образом теория и практика непосредственно связаны между собой

Если Ум человека не поднимается из материи (поскольку человек полагает, что кроме материи ничего нет, а Астральный Агент материю обслуживает), тогда человек не может разбираться ни в целях, ни в средствах Магической Практики, Оккультная теория ему не дастся, поскольку он все будет понимать превратно, в сугубо материалистическом виде, а Мистицизм и Теургия, разумеется, ему будут совершенно непонятны. Он станет толковать эти вещи как угодно, но только не верно.

Каким образом все это связано? Если Ум человека не высвобождается из материи, то человек не может осознать, хотя бы и немного, кто он, и для чего он существует. Если он не сознает сего, тогда он не может осознать важности Работы по Всеобщей Реинтеграции. Если он не осознает этой важности, тогда он остается эгоистичным и не имеет возвышенных и альтруистических целей. Если так, то он не может привлечь к себе вполне осязаемую помощь Великих Мастеров Прошлого и Силы Небесные. Если он не может привлечь к себе этой вполне осязаемой помощи, тогда он становится рабом Астрального Агента, приступая к нему. Однако Астральный Агент в не-благом своем аспекте подобен некоторому усыпляющему и опьяняющему веществу, коие губит разум и чувства человеческие. В результате человек теряет последние проблески своего истинного сознания и "засыпает". Таким образом он превращается в "Дурака" из колод Таро эпохи Ворождения, с первоначальным значением данной карты, и может влачить подобное существование на протяжение всей своей нынешней жизни.

Guest user no name

...

Уважаемый Breathmaker, наберите в Яндексе что-нибудь типа "ошибки новичков в магии". 4 миллиона ответов, 100500 схожих по смыслу статей. В вашем топике я тоже не вижу ни одной оригинальной мысли. К чему мусолить этот вопрос?

Уважаемый Мутабор, я понимаю, что "Яндекс всегда прав" и ру-нет в целом - тоже всегда абсолютно прав =). Но хотелось бы грамотного мнения, например, персонально Вашего, или персонально Эрика (спасибо, уважаемый Эрик, за исчерпывающий ответ). Зачем мусолить эту тему? Думаю, что она актуальна, и будет актуальна, до тех пор, пока количество людей, наступающих на эти грабли, будет оставаться значительным.

Nehushtan, согласна =).

...

Уважаемый Breathmaker, наберите в Яндексе что-нибудь типа "ошибки новичков в магии". 4 миллиона ответов, 100500 схожих по смыслу статей. В вашем топике я тоже не вижу ни одной оригинальной мысли. К чему мусолить этот вопрос?

Уважаемый Мутабор, я понимаю, что "Яндекс всегда прав" и ру-нет в целом - тоже всегда абсолютно прав =). Но хотелось бы грамотного мнения, например, персонально Вашего, или персонально Эрика (спасибо, уважаемый Эрик, за исчерпывающий ответ). Зачем мусолить эту тему? Думаю, что она актуальна, и будет актуальна, до тех пор, пока количество людей, наступающих на эти грабли, будет оставаться значительным.

Nehushtan, согласна =).

Я считаю, что все советы новичкам бесполезны, так как они всё равно будут восприниматься через призму мировозрения новичка, что ему ближе, то и воспримет без всяких советов.

Советы уважаемого Эрика очень точны, но к сожалению для большинства новичков совершенно бесполезны, так как они подразумевают, что человек должен как то сам определить: не эгоист ли он, достаточна ли крепка его вера, верны ли цели и сильно ли он отстранился от материальных желаний.

Это относительные понятия и чтобы их оценить, должен быть какой-то образец, причем не отдалённый и абстрактный, а вполне конкретный, например: "вот так в этой ситуации повёл себя заведомо не эгоист, а вот так повел себя я". И только в сравнении человек может определить - а не эгоист ли он?

Сразу встаёт вопрос - а кто даст ему этот образец? Все гипотетические предположения, и самоанализ в такой ситуации будут не более чем самообман, так как эгоист не может знать, как ведёт себя неэгоист, соответственно не сможет непредвзято себя оценить.

p.s. Уважаемая Мутабор, мой пол указан в профайле.

Жречество в Египте

Вы не можете просматривать ссылки. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль: 1212

Guest user no name

...

Nehushtan, согласна =).

Я считаю, что все советы новичкам бесполезны, так как они всё равно будут восприниматься через призму мировозрения новичка, что ему ближе, то и воспримет без всяких советов.

Советы уважаемого Эрика очень точны, но к сожалению для большинства новичков совершенно бесполезны, так как они подразумевают, что человек должен как то сам определить: не эгоист ли он, достаточна ли крепка его вера, верны ли цели и сильно ли он отстранился от материальных желаний.

Это относительные понятия и чтобы их оценить, должен быть какой-то образец, причем не отдалённый и абстрактный, а вполне конкретный, например: "вот так в этой ситуации повёл себя заведомо не эгоист, а вот так повел себя я". И только в сравнении человек может определить - а не эгоист ли он?

Сразу встаёт вопрос - а кто даст ему этот образец? Все гипотетические предположения, и самоанализ в такой ситуации будут не более чем самообман, так как эгоист не может знать, как ведёт себя неэгоист, соответственно не сможет непредвзято себя оценить.

p.s. Уважаемая Мутабор, мой пол указан в профайле.

Уважаемая Мутабор (простите), да, такое положение вещей имеет место быть, но не могу согласиться полностью. Во-первых, послушает, не послушает, все-таки, в большинстве случаев, по совести - предупредить. Потом, иногда, действительно, достаточно слов, для того, чтобы задуматься, передумать, решить иначе, понять что-либо. Да, у нас нет никакой гарантии, что нас поймут верно, но, все же, и у новичка с его призмами может и скажем так внезапное озарение приключиться и все что угодно. На самом деле, какие-то элементарные вещи можно понять, просто прочитав о них, будучи и новичком, имея, при этом, хоть сколько-нибудь значительную степень проявленности Искры Божьей. Я думаю, что люди, у которых совсем "призма" с мировосприятием, все же, в оккультизм, как правило, к счастью, не идут, а если и идут, то вопросом об ошибках вообще не задаются.

Guest user no name

Доброй ночи! Хотел поднять вопрос литургии , так как на ней со слов тех же священников более всего творится странных вещей... Я имею ввиду, то что некоторые люди начинают вести себя достаточно странно. Психические расстройства или потустороннее вмешательство? Некоторые говорили, что такая реакция у колдунов... Поскольку сам некоторое время вращался в среде колдунов отвечу прямо - нет у них такого мазохизма , чтобы прийти в церковь и получить за это по полной. Поэтому получается это те самые прихожане... В чем же тогда дело на самом деле? Что вы думаете по этому поводу?

Уважаемый Fletus, конкретизируйте вопрос более детально, пожалуйста. Каких священников? Какие именно странности? Лично я впервые слышу подобное мнение по поводу литургии. Может, вы ее с изгнанием бесов перепутали? Отец Герман например в Троице-Сергиевой Лавре регулярно занимается данной процедурой. В последнем случае я могу сказать, что это и психические расстройства, и потустороннее вмешательство.

Вы, простите, о каких колдунах-то, кстати? )

Moderatorial:

В данную тему вынесен флуд из темы "В Начале Пути". Участница, инициировавшая флуд предупреждается об недопустимости такового поведения на форуме.

------------------------------------------------------------

Спасибо вам большое,Breathmaker!я с вами полностью согласна. Мало того,что люди,которые только только приближаются к осознанной жизни,могут сгубить себя,также могут навредить и другим.особенно те,кто только что вышел из оператиового возраста (хотя встречаются и другие примеры),насмотревшись фантастики возомнят себя магами возьмут палочки,заклинания и пойдут резать головы черным курицам на перекрестках.а так как и литературы хватает,то вот они и играют в эту игру. И на этом сайте прекрасно видно тоже самое. Будет прекрасно если здесь найдется пара человек адекватных и четко знающих зачем им это нужно, которые отвечают Сами, а не оперируют цитатами из книг уважаемых людей. Хотя!Хотя меня всегда радует , что так много людей ,хоть и блуждают,но зато рядом.

И на этом сайте прекрасно видно тоже самое. Будет прекрасно если здесь найдется пара человек адекватных и четко знающих зачем им это нужно

Вы ошибаетесь. На этом сайте и форуме не присутствуют люди, которые не понимают, зачем им это нужно. Если такие появляются - то они быстро получают банн - в случае их активной проповеди всякой вульгарной ерунды, из выше означенной про волшебные палочки и т.п.. Кстати, вы в списке тех, кто очень скоро может быть забаннен :) .

которые отвечают Сами, а не оперируют цитатами из книг уважаемых людей.

Без осмысления опыта великих людей невозможна традиция. Только самонадеянные и горделивые невежды будут изобретать велосипеды, плюя на опыт тех, кто действительно стал Адептами.

Хотя! Хотя меня всегда радует , что так много людей ,хоть и блуждают,но зато рядом.

Вы это пишите по принципу - за себя не порадуетесь сами - так никто не порадуется? :)

Костюм в Древнем Египте

пароль: 1212

особенно те,кто только что вышел из оператиового возраста

Какого возраста??? Может быть русский язык не является вашим родным языком?

Просто девушка весьма молода, и еще не поняла куда попала, и с кем общается. И статьи на сайте, равно как и темы на форуме не читала вообще. И не читает принципиально :) . Пришла нас "удивить" своим, вполне стандартным и предсказуемым мышлением, и вполне заурядными лозунгами, так свойственными человеку потока.

Спасибо вам большое,Breathmaker!я с вами полностью согласна. Мало того,что люди,которые только только приближаются к осознанной жизни,могут сгубить себя,также могут навредить и другим.особенно те,кто только что вышел из оператиового возраста (хотя встречаются и другие примеры),насмотревшись фантастики возомнят себя магами возьмут палочки,заклинания и пойдут резать головы черным курицам на перекрестках.а так как и литературы хватает,то вот они и играют в эту игру. И на этом сайте прекрасно видно тоже самое. Будет прекрасно если здесь найдется пара человек адекватных и четко знающих зачем им это нужно, которые отвечают Сами, а не оперируют цитатами из книг уважаемых людей. Хотя!Хотя меня всегда радует , что так много людей ,хоть и блуждают,но зато рядом.

Ваше сообщение неадекватно реальности по причине вашей общей невежественности.

Просто девушка весьма молода, и еще не поняла куда попала, и с кем общается. И статьи на сайте, равно как и темы на форуме не читала вообще. И не читает принципиально :) . Пришла нас "удивить" своим, вполне стандартным и предсказуемым мышлением, и вполне заурядными лозунгами, так свойственными человеку потока.

Может быть она в слове "пубертатный" так опечаталась? B)

Я не думаю, что она когда-нибудь поймёт, куда она попала, так что тут либо сразу банить, либо постоянно смирение тренировать ))))

Guest user no name

А вот я с Вами, уважаемая Любовь - не очень. Мне не понятно, где Вы именно нашли на данном сайте людей, которые не понимают, что им нужно в Оккультизме. Я считаю данный ресурс информативно полезным, и считаю, что осознанных личностей на нем достаточно много, можно даже смело утверждать, что их тут подавляющее большинство. Конечно, ни один ресурс не застрахован от появления на нем личностей сомнительных, но они, примерно в 99% случаев, как уже заметил выше уважаемый Eleazar, отсеиваются либо самостоятельно, в эволютивном порядке, либо добровольно-принудительно. По поводу "оперативного" (видимо, Вы имели ввиду, все же, этот термин... кстати, что именно Вы имели под ним ввиду?) возраста, то перечисленные Вами примеры товарищей, я бы сказала, не то, чтобы из него не вышли, но, что более вероятно, скажем так, не вошли. ))

Последнее сообщение было более компактным и ясным:)а на счет того,что меня здесь долго не потерпят я поняла сразу:)когда затрагивается собственне достоинство все бросаются в спор,хотя авторы книг,ссылки на которые здесь приводяться,учат обратному.спорьте,но только не злитесь,последнее хуже,сами знаете.

Последнее сообщение было более компактным и ясным:)а на счет того,что меня здесь долго не потерпят я поняла сразу:)когда затрагивается собственне достоинство все бросаются в спор,хотя авторы книг,ссылки на которые здесь приводяться,учат обратному.спорьте,но только не злитесь,последнее хуже,сами знаете.

Не преувеличивайте :) Вы не столь значимая персоналия, чтобы вызвать даже тень эмоции, не то что злобу.

Что касается авторов книг, на которых мы ссылаемся - то вы сначала эти книги прочитайте, а потом уже беритесь утверждать, о якобы разнице в том, что обсуждаем мы, и что у них написано. А пока вы выглядите смешно, так как сами выставляете себя посмешищем - которое "Пастернака не читает, но осуждает". :)

... И на этом сайте прекрасно видно тоже самое. Будет прекрасно если здесь найдется пара человек адекватных и четко знающих зачем им это нужно, которые отвечают Сами, а не оперируют цитатами из книг уважаемых людей

Не хотелось отмечаться в этой теме, но такие сообщения просто вынуждают реакцию. Уважаемая, вы хоть сами-то разобрались в том, что печатаете???

Звучит вульгарно, но за свои слова надо всегда быть в ответе. И отвечают здесь Сами - представляете
, и цитатами из книг оперируют весьма умело, и вовремя, и к назиданию. И именно на этом сайте это прекрасно видно. Пишу, потому что регулярно здесь бываю, много интереснейших и полезных материалов для изучения, и когда пишут подобное, становится просто неприятно.

предисловие: приветствую всех. Я не напишу такую великолепную тему как Ramon. Но постараюсь кратко дать пять принципов жизни: 1. Избавься от ненависти; прости.2. Не бойся; в основном все боязни не оправдываются. 3. Живи просто, без излишеств. 4. Отдавай больше. 5. Ожидай меньшего. Не знаю как вам; но я буду стараться. Я стал стихарным Церкви. Летом хочу стать рясофором:1 ступень монашества.

Guest Meridianus
Нуль - это ничто, отсутствие бытия. Он не содержит в себе ничего, так как ничем не является.

Небытия не может быть. Мы никогда не рождались, и никогда не умрем как и наш истинный Бог. Ибо Ничто вечно, Ничто нельзя уничтожить. Когда ты являешься чем то, ты являешься лишь числом из бесконечного множества чисел. Но Единым ты станешь, лишь познав нечисло содержащее в себе ВСЁ остальное. Только тогда ты поймешь, что Бог готов отдавать тебе, не требуя от тебя ничего взамен. Кроме того, что бы быть подобным Ему в мудрости Своей. А познав сию мудрость, ты уже не будешь больше хотеть... сердце твое будет очищено от гнева, а разум от невежества. Ибо Бог есть истина, а познавший истину не видит разницы между Единым во Множестве, иль Множестве во Едином. Тот кому же Вы поклоняетесь о Непревзойденные Маги, не есть истинный Бог, а Хронос/Сатурн, покровитель Иудеев пожравший остальную "банду астральных головорезов" - архонт скинувший Императора-Гелиоса с престола главного Демиурга. Но придет час, и грянет Гром новой эпохи, весенний дождь земную тоску оросит . Даруя жизнь виноградной лозе, Водолей расскажет об истинном Слове. О новых Героях воспоют скоморохи, и башнях титанов, что молния наземь клонит!

Все. Теперь можете от меня избавляться... Но помните когда Он придет вновь, Ваша официальная церковь, отречется от него так же, как она это сделала 2000 лет назад...

Экзальтировано, но бестолково.

п.с. Вы и знаки от созвездий отличить не в состоянии кроме всего прочего?

Guest Meridianus
не хочу портить данную тему оффтопиком, и вы меня к этому не сподвигнете, потому что я вас забанню, если вы не прекратите писать не по сабжу. Но в теме, буде она соответствующей - я вам спокойно приведу подборочку цитат и обрисую тенденцию.

Бог Израиля - Бог Единый, и иного нет. И Он сам воплотился, и Сам Себя же принес в жертву для примирения людей с Ним. Сравнивать кровожадных демонов языческих с Богом жертвующим Себя - может только глупец, не видящий дальше своего носа.

Во первых Бог израиля и Иисус не одно и то же. Евреи просто исказив его учение, сделали его пророком и воплощением Эля-Хроноса. Хотя сам Иисус говорил совершенно о другом "Отце".

Согласно Эдде, верховный бог скандинавов Один, чтобы получить знание рун, девять ночей провисел на дереве, пронзенный копьем, многократно умирая и воскресая. Один принес в жертву себя самого. Жертвенность или самопожертвование довольно-таки распространенный мотив среди политеистических культов.

Эа (аккад. Хайя, или по принятому в науке, но неправильному чтению — Эйа; шум. Энки) — в шумеро-аккадской мифологии, один из трех великих богов (наряду с Ану и Энлилем). Божество мудрости, подземных (пресных) вод и подземного мира, культурных изобретений; благосклонно к людям.[1]

Сотворил людей из глины[2] чтобы избавить богов от работы по прокапыванию русел рек и гор при Сотворении мира.[3] Предупредил Зиусудру (Шумерского аналога библейского Ноя) о насланном Энлилем Всемирном Потопе и убедил построить Ковчег.

Вот он подлинный Бог Иудеев. Такой же "каменный идол" как и все остальные.

)

Эа (аккад. Хайя, или по принятому в науке, но неправильному чтению — Эйа; шум. Энки) — в шумеро-аккадской мифологии, один из трех великих богов (наряду с Ану и Энлилем). Божество мудрости, подземных (пресных) вод и подземного мира, культурных изобретений; благосклонно к людям.[1]

Сотворил людей из глины[2] чтобы избавить богов от работы по прокапыванию русел рек и гор при Сотворении мира.[3] Предупредил Зиусудру (Шумерского аналога библейского Ноя) о насланном Энлилем Всемирном Потопе и убедил построить Ковчег.

Вот он подлинный Бог Иудеев. Такой же "каменный идол" как и все остальные.

)

Вы лжете, Meridianus. В статье ничего не сказано про тождество Эа с истинным Богом. А наличие легенды о потопе ничего не доказывает. Такие легенды и у индейцев южной Америки были. Вы бездарно и безграмотно лжете, потому что фактов нет, осталась лишь голая демагогия :)

не хочу портить данную тему оффтопиком, и вы меня к этому не сподвигнете, потому что я вас забанню, если вы не прекратите писать не по сабжу. Но в теме, буде она соответствующей - я вам спокойно приведу подборочку цитат и обрисую тенденцию.

Бог Израиля - Бог Единый, и иного нет. И Он сам воплотился, и Сам Себя же принес в жертву для примирения людей с Ним. Сравнивать кровожадных демонов языческих с Богом жертвующим Себя - может только глупец, не видящий дальше своего носа.

Во первых Бог израиля и Иисус не одно и то же. Евреи просто исказив его учение, сделали его пророком и воплощением Эля-Хроноса. Хотя сам Иисус говорил совершенно о другом "Отце".

Вы пишите феерический бред. Никаких фактов, только голая фантазия и антисемитизм. Иисус говорил именно о Том Самом Отце, Который обещал искупителя и Мессию из народа Израильского всему человечеству. Читайте Евангелие, там эта тема неоднократно акцентируется.

Может вы еще в своих безумных фантазиях дойдете до того, что заявите, что Иисус был славянином, а лучше сразу - русичем? :)

Согласно Эдде, верховный бог скандинавов Один, чтобы получить знание рун, девять ночей провисел на дереве, пронзенный копьем, многократно умирая и воскресая. Один принес в жертву себя самого. Жертвенность или самопожертвование довольно-таки распространенный мотив среди политеистических культов.

Не надо пошлых инсинуаций. Один потерял лишь глаз, чтобы для себя приобрести магические знания (руны) которыми не спешил поделиться с людьми. Это не самопожертвование, это отказ себе в чем то, ради приобретения чего то большего.

Иисус Христос же Сам Себя добровольно отдал в руки убийц, для искупления человечества, для себя не приобретая ничего - ни рун, ни каких-то заклинаний. Потому что в отличии от Одина - Он Сам Всевышний Бог, умаливший себя до воплощения, до принятия нашего несовершенного естества - обладал всеми знаниями и так. Что про Одина сказать невозможно - он и не воплощался, и не был никогда Высшим Богом. Так, очередной архидемон из астральной банды.

Нуль - это ничто, отсутствие бытия. Он не содержит в себе ничего, так как ничем не является.

Небытия не может быть. Мы никогда не рождались, и никогда не умрем как и наш истинный Бог.

Чепуха, и вздор экзальтированного подростка.

Ибо Ничто вечно, Ничто нельзя уничтожить.

Вы безумец, и верите в то чего нет. Смешно :)

Когда ты являешься чем то, ты являешься лишь числом из бесконечного множества чисел. Но Единым ты станешь, лишь познав нечисло содержащее в себе ВСЁ остальное. Только тогда ты поймешь, что Бог готов отдавать тебе, не требуя от тебя ничего взамен. Кроме того, что бы быть подобным Ему в мудрости Своей. А познав сию мудрость, ты уже не будешь больше хотеть... сердце твое будет очищено от гнева, а разум от невежества. Ибо Бог есть истина, а познавший истину не видит разницы между Единым во Множестве, иль Множестве во Едином.

Вы там у себя на белорусских плантациях видать здоровскую коноплю выращиваете.

сердце твое будет очищено от гнева, а разум от невежества

Про ваш разум такое сказать нельзя. Он невежеством, причем воинственным, прямо таки преисполнен.

Тот кому же Вы поклоняетесь о Непревзойденные Маги, не есть истинный Бог, а Хронос/Сатурн, покровитель Иудеев пожравший остальную "банду астральных головорезов" - архонт скинувший Императора-Гелиоса с престола главного Демиурга. Но придет час, и грянет Гром новой эпохи, весенний дождь земную тоску оросит . Даруя жизнь виноградной лозе, Водолей расскажет об истинном Слове. О новых Героях воспоют скоморохи, и башнях титанов, что молния наземь клонит!

Хотя, нет, это скорее ЛСД у вас. Такой же фантастический бред, и ни единого факта.

Истинное Слово - есть Господь Иисус Христос. Никакой новой эпохи, кроме конца времен, уже не настанет. А в этом самом конце, хотите вы сейчас того, или нет, ваша искра тоже реинтегрируется в Адама Кадмона. Только вот пережить вам в ваших воплощениях придется много всякого, с таким мусором то в голове, и такой безумной гордыней...

Псевдотарошные ваши фантазии может, и трогательные, про башни, водолеев (звезду) и т.д., вот только к реальному символизму таро феерический маразм который вы пишите по мотивам прочтения всякой чернухи и кроулятины отношения не имеет.

Звезда, соотносимая с Водолеем - символизировала всегда звезду Светлую и Утреннюю, Корень и Потомка Давида, Иисуса Христа.

Башня, всегда была символом вавилонского столпотворения, и именовалась также "домом дьявола". Молния ее поражающая - Сила Единого и Единственного Бога, уничтожающего бредовые сатанинские концепции, типа тех, что вы предлагаете.

Все. Теперь можете от меня избавляться...

Думаю, что вам самому нужно от себя избавиться. Мир станет немного чище. В нем будет меньше на одного упоротого наркомана.

Но помните когда Он придет вновь, Ваша официальная церковь, отречется от него так же, как она это сделала 2000 лет назад...

Настоящая Церковь не отречется от Христа. А вот вы уже от него отреклись. Так что читать дальнейший поток несвязанной вашей галиматьи я более не намерен. Идите ка в премодерацию на 30 часиков. Для начала.