Fr_K.B.V. 4 Posted July 22, 2009 Патриарх при встрече сними благословил байкеров на проведение 10 -11 июля байк-шоу в Наверное, они ему "Харлей" подарили :D Причем не просто "Харлей", а с золочеными рулем и "вилкой". И с беззобаком, инкрустированным длагогценными камнями :D За такой подарок как же не благословить! Даже если бы байкеры во время своего шоу между делом мужеложеством занимались - он бы их благословил :D Не говоря уже о том. если бы они развернули в открытую палатки с продажей дубаса Вы не можете просматривать ссылки. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь. :wacko: Вы не можете просматривать ссылки. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.Вы не можете просматривать ссылки. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь. Хотя, может быть, и взаимного пиара в результате такой вот акции вполне достаточно :D Но, так или иначе, ничем хорошеим эта накрутка молодежи не светит. Эдак скоро православные хун-вей-бины появиться могут. Ладно байкеры. А вот если РПЦ развернет миссионерскую деятельность в среде скинхедов Вы не можете просматривать ссылки. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.Вы не можете просматривать ссылки. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.Вы не можете просматривать ссылки. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь. - придется зарываться нам еще глубже. Особенно тем, кого еще и происхождение подводит Вы не можете просматривать ссылки. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь. Share this post Link to post Share on other sites
Guest frKiller Posted July 22, 2009 Мой жж френд (Вы не можете просматривать ссылки. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь. ) поднял интересную ИМХО тему. Я уже давно воспринимаю свою реальность как набор квестов. Ну квесты -это игровые задания в ролевых компьютерных играх.... И даже когда окружающие меня юниты(вы, как персонажи реальности) кричат мне "Женись, барин, женись" ... Я это тоже воспринимаю как квест.... И всех вас, друзья мои , я воспринимаю в первую очередь, как носителей квестов... И сам для вас являюсь все тем же носителем квестов... ....Так вот. меня все подмывает спросить у вас следующие вопросы по игре : * "Че ты за юнит?" * "Че у тебя за параметры ?" * " Че за квесты ты отыгрываешь ?" Мне кажется задавшись этими простыми вопросами можно многое увидеть... Share this post Link to post Share on other sites
Guest Мадин Ра Posted July 25, 2009 Да в этом отношении Таро Бафомета может иметь два важных аспекта применения:1) инициатический. Заключается в практике спуска в Нижний мир и познания реальностей Палаты Ран и Палаты Контрактов Души. Это предшествует подъему в Верхний мир; 2) магический. Нижний мир – это отнюдь не только свалка клиппотических отходов, это место «потаенных сокровищ», потому и существует серьезное влияние на наш мир практики работы с данными Арканами. Абсолютно согласна. Надо сначала спуститься в ад ( если так понятнее), в ад собственной души и там исцелить гниющие раны. А потом уже можно и наверх - к свету! А вот по поводу того, что Таро Бафомет по энергиям родственна вуду ( правильно водУ с ударением на последнем слоге) не согласна. ВодУ, ифа и другие афро-карибские и афро-бразильские традиции - другие. Может она ближе такой традиции, как пало-майомбе ( центрально-африканская традиция)? Я немного знакома с Ифа-ориша ( западно африканское вуду). Там очень светлые энергии, несмотря на то, что жертвуют эшу молодых петушков.Но все это делается с песопениями ( нараспев читаются орики) в чистом храме , с благовониями и белыми одеждами.Нет, дорогие коллеги, не соглашусь я тут с вами. Ифа- светлая религия. Очень жизнерадостная. Жизнеутверждающая! У нас почему-то принято считать, что вуду - это что-то черное, зловещее. Полное заблуждение! Почитайте компетентные форумы по этой теме и вы убедитесь, что это не так! Share this post Link to post Share on other sites
Immanuil 12 Posted July 28, 2009 Собственно, я готов согласиться с вами, Вуду имеет Гондванические истоки, а это все-таки Двапара-юга согласно индусам, Серебряный век по Гесиоду, и данной эпохе был присущ по сути совершенно мирный характер и жизнелюбие, там была магия, и отличалась она тотальной стихиальностью. Но как тогда быть с самой злой и черной некромагией, которая там действительно имеет место? С искусством создания зомби? На вудуистских форумах я тоже был, и на некоторых бросался в глаза предельный утилитаризм и склонность к зловредному колдовству. А вот, к примеру, есть очень хорошая повесть «Матерь змеи» Роберта Блоха. Там вот не все «светлое». Однако, вполне возможно, и с этим я могу согласиться, что в любой традиции есть Светлые, несущие благо, и Темные, зловредные, направления. Не исключение тут ни христианство, ни Телема. Одни и те же молитвы, одни и те же книги, можно использовать как во благо, так и во вред. Потому важна здесь личная направленность, мистический, магический, и инициатический выбор. И как Телема, так и Вуду (я уж позволю себе использовать устоявшееся в русском языке название, памятуя, к примеру, что «Коран» по-арабски звучит как «аль-Куран»), может быть трактована при желании аутентично, в Светлой перспективе, несущей благо, а может и в Темной, зловредной, направленной на умножение страданий и онтологических ограничений. Share this post Link to post Share on other sites
Baal Hiram 75 Posted July 28, 2009 Собственно, я готов согласиться с вами, Вуду имеет Гондванические истоки, а это все-таки Двапара-юга согласно индусам, Серебряный век по Гесиоду, и данной эпохе был присущ по сути совершенно мирный характер и жизнелюбие, там была магия, и отличалась она тотальной стихиальностью. Но как тогда быть с самой злой и черной некромагией, которая там действительно имеет место? С искусством создания зомби? На вудуистских форумах я тоже был, и на некоторых бросался в глаза предельный утилитаризм и склонность к зловредному колдовству. А вот, к примеру, есть очень хорошая повесть «Матерь змеи» Роберта Блоха. Там вот не все «светлое». Однако, вполне возможно, и с этим я могу согласиться, что в любой традиции есть Светлые, несущие благо, и Темные, зловредные, направления. Не исключение тут ни христианство, ни Телема. Одни и те же молитвы, одни и те же книги, можно использовать как во благо, так и во вред. Потому важна здесь личная направленность, мистический, магический, и инициатический выбор. И как Телема, так и Вуду (я уж позволю себе использовать устоявшееся в русском языке название, памятуя, к примеру, что «Коран» по-арабски звучит как «аль-Куран»), может быть трактована при желании аутентично, в Светлой перспективе, несущей благо, а может и в Темной, зловредной, направленной на умножение страданий и онтологических ограничений. Ну все зависит от того, для чего ты используешь Зловредное Колдовство :) Цель - оправдывает средства ;) Если цель высока, то любое зловредное колдовство служащее ее достижению - будет впрок, и оправданным. Share this post Link to post Share on other sites
Guest Мадин Ра Posted July 30, 2009 (edited) Собственно, я готов согласиться с вами, Вуду имеет Гондванические истоки, а это все-таки Двапара-юга согласно индусам, Серебряный век по Гесиоду, и данной эпохе был присущ по сути совершенно мирный характер и жизнелюбие, там была магия, и отличалась она тотальной стихиальностью. Но как тогда быть с самой злой и черной некромагией, которая там действительно имеет место? С искусством создания зомби? На вудуистских форумах я тоже был, и на некоторых бросался в глаза предельный утилитаризм и склонность к зловредному колдовству. А вот, к примеру, есть очень хорошая повесть «Матерь змеи» Роберта Блоха. Там вот не все «светлое». Однако, вполне возможно, и с этим я могу согласиться, что в любой традиции есть Светлые, несущие благо, и Темные, зловредные, направления. Не исключение тут ни христианство, ни Телема. Одни и те же молитвы, одни и те же книги, можно использовать как во благо, так и во вред. Потому важна здесь личная направленность, мистический, магический, и инициатический выбор. И как Телема, так и Вуду (я уж позволю себе использовать устоявшееся в русском языке название, памятуя, к примеру, что «Коран» по-арабски звучит как «аль-Куран»), может быть трактована при желании аутентично, в Светлой перспективе, несущей благо, а может и в Темной, зловредной, направленной на умножение страданий и онтологических ограничений. Ну все зависит от того, для чего ты используешь Зловредное Колдовство ;) Цель - оправдывает средства ;) Если цель высока, то любое зловредное колдовство служащее ее достижению - будет впрок, и оправданным. Мне кажется, водУ считают злым направлением, потому что там присутствует кровавое жертвоприношение. В пало-майомбе, например, в качестве жертвы сажают крысу в мешок и забивают ее до смерти. В этой же традиции расчленяют покойников, выкапывая их из могил. Сама не видела, но читала посты Эрнесто, который не по наслышке знаком с этой традицией. То есть жертва, кровавая жертва - это своего рода инструмент, передатчик энергии желания на более высокие информационные пласты.Это такая плата за желания. И где вы тут нашли параллели с Таро Бафомета? Что-то не увидела я там таких жертвоприношений. Там не жертвы. Там хозяева Мира, но Мира совершенно Другого. Edited July 30, 2009 by Мадин Ра Share this post Link to post Share on other sites
Lizi Black 0 Posted July 31, 2009 Я полностью согласен с Immanuil о том что Таро Бафомета несет Вудуисткую окраску в свое влияние на окружающий мир. Сейчас когда идет работа над книгой посвященной Таро Бафомета могу сказать что один из первоначальных участников отказался от этой затеи - слишком большая ответственность за своих близких и слишком большие требования к контактам с силами присутствующими в Колоде. Могу сказать только о практическом применении которое оказала на меня Колода и которая позволила влиять на окружающий мир. Например Аркан Звезда. В книге 777 Алистера Кроули в таблице магических действий об этом Аркане говорится о его влиянии как "невидимость". Физически я никуда не пропал - но тот день я запомнил надолго - никто не позвонил, никто не подошел, и никто не беспокоил меня в тот день. Я просто выпал из окружения коллективного бессознательного окружающих меня людей. И только на следующий день - они мне звонили и говорили "не знаю что на меня нашло но я первый раз в жизни забыл про тебя". Это одно из положительных влияний - но есть и негативное влияния - работая с этой колодой можно забыть о значении Арканов - но энергетика остается. Она настолько сильна что действует 3 дня. Попробуйте для примера вытащите АТУ Колесничий и посмотрите на события дня ;) P.S. Колода Бафомета была в Астролог.РУ (Да простит меня модератор) Не надо лгать, пожалуйста. О причине моего отказа можно прочитать здесь же, в моём боге: http://forum.teurgia.org/index.php?autocom...p;blogid=8& Если Вы всё-таки нашли себе другого соавтора, то книга будет иметь успех, но только при условии, что там не будет стоять Вашего имени. Share this post Link to post Share on other sites
Guest Мадин Ра Posted July 31, 2009 Я полностью согласен с Immanuil о том что Таро Бафомета несет Вудуисткую окраску в свое влияние на окружающий мир. Сейчас когда идет работа над книгой посвященной Таро Бафомета могу сказать что один из первоначальных участников отказался от этой затеи - слишком большая ответственность за своих близких и слишком большие требования к контактам с силами присутствующими в Колоде. Могу сказать только о практическом применении которое оказала на меня Колода и которая позволила влиять на окружающий мир. Например Аркан Звезда. В книге 777 Алистера Кроули в таблице магических действий об этом Аркане говорится о его влиянии как "невидимость". Физически я никуда не пропал - но тот день я запомнил надолго - никто не позвонил, никто не подошел, и никто не беспокоил меня в тот день. Я просто выпал из окружения коллективного бессознательного окружающих меня людей. И только на следующий день - они мне звонили и говорили "не знаю что на меня нашло но я первый раз в жизни забыл про тебя". Это одно из положительных влияний - но есть и негативное влияния - работая с этой колодой можно забыть о значении Арканов - но энергетика остается. Она настолько сильна что действует 3 дня. Попробуйте для примера вытащите АТУ Колесничий и посмотрите на события дня ;) P.S. Колода Бафомета была в Астролог.РУ (Да простит меня модератор) Не надо лгать, пожалуйста. О причине моего отказа можно прочитать здесь же, в моём боге: http://forum.teurgia.org/index.php?autocom...p;blogid=8& Если Вы всё-таки нашли себе другого соавтора, то книга будет иметь успех, но только при условии, что там не будет стоять Вашего имени. Сходила по вашей ссылке и почитала. Да, конечно, текст требует переделки. Но разве только это вас остановило от соавторства? В чем причина на самом деле? Или , если не хотите публично, то может напишите мне в личку? Share this post Link to post Share on other sites
Immanuil 12 Posted August 1, 2009 Ну все зависит от того, для чего ты используешь Зловредное Колдовство ;) Цель - оправдывает средства ;) Если цель высока, то любое зловредное колдовство служащее ее достижению - будет впрок, и оправданным. Здесь, дорогой Брат, я с тобой не вполне согласен. Дело в том, что во-первых, никогда нельзя забывать, что к магии можно пристраститься и на магию можно подсесть, могут тут быть определенного рода идеализации и они опасны. Во-вторых, убийство, к примеру, человека, физическим или магическим путем, вторым – тем более, приводит к привыканию к подобного рода разрешению всех проблем. Утрачивается этическая составляющая Великой Работы. Конечно, существуют исключения – это необходимость самообороны (опять же имею в виду, как физической, так и магической), спасения жизни своей или других людей. Иначе убийство, какими бы высокими целями оно не прикрывалось, и его оправдание, приводит к тому, что человек начинает чувствовать вкус к нему и стремится совершать новые убийства. То есть цель далеко не всегда оправдывает средства. Очень легко считать окружающих низкими, недостойными людьми, и этим оправдывать по отношению к ним все, что угодно. Я бы сказал, что следует бороться с демоническим началом в людях, но не с самими людьми, иначе мы становимся сами проводниками темных и зловредных клиппотических тенденций. И это уже не просто этическая проблематика, но реальность духовной жизни. Share this post Link to post Share on other sites
Immanuil 12 Posted August 1, 2009 Мне кажется, водУ считают злым направлением, потому что там присутствует кровавое жертвоприношение. В пало-майомбе, например, в качестве жертвы сажают крысу в мешок и забивают ее до смерти. В этой же традиции расчленяют покойников, выкапывая их из могил. Сама не видела, но читала посты Эрнесто, который не по наслышке знаком с этой традицией.То есть жертва, кровавая жертва - это своего рода инструмент, передатчик энергии желания на более высокие информационные пласты.Это такая плата за желания. Я не считаю Вуду злым направлением, но вот определенные кровавые ритуалы и некромантические практики являют собой форму связи отнюдь не с высшими силами. И где вы тут нашли параллели с Таро Бафомета?Что-то не увидела я там таких жертвоприношений. Там не жертвы. Там хозяева Мира, но Мира совершенно Другого. Да, не жертвы, да хозяева Мира, но жертвы предполагающего. В особенности, на мой взгляд, сближает, змеиный символизм (или червизмей…), а также эротический контекст. Можно еще сказать о динамике изображений Таро Гигера, и несмотря на то, что оно более «механично», а магия Вуду подчеркнуто традиционна и естественна, но и у Гигера встречается ясно выраженный животный символизм, причем замечательно вписывающийся в его общий контекст технолатрии. Очень важный момент заключается и в том, что в Вуду, как и у Гигера, присутствует ярко проявленная глубинность, характерная в том числе и для Гондваны, пытавшейся восстановить это изначальное, бестиальное существование человечества, впихнуть его обратно в потерянный Рай, однако недостаточно (с позиции ориентации на Крита-югу, вторую ее половину, разумеется, после пророка Адама, посланного человечеству) возвышенности, ибо эта возвышенность, духовная трансценденция, говорящая о том, чего нет в пределах наличного бытия, потрясает космос, потрясает всю среду обитания человека. В Вуду же, как и у Гигера, нет сверхкосмичности, для них, напротив, характерна космическая гомогенность. Share this post Link to post Share on other sites
Baal Hiram 75 Posted August 1, 2009 Ну все зависит от того, для чего ты используешь Зловредное Колдовство Вы не можете просматривать ссылки. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь. Цель - оправдывает средства Вы не можете просматривать ссылки. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь. Если цель высока, то любое зловредное колдовство служащее ее достижению - будет впрок, и оправданным. Здесь, дорогой Брат, я с тобой не вполне согласен. Ну мы же не можем быть согласны абсолютно во всем-) Дело в том, что во-первых, никогда нельзя забывать, что к магии можно пристраститься и на магию можно подсесть, могут тут быть определенного рода идеализации и они опасны. Во-вторых, убийство, к примеру, человека, физическим или магическим путем, вторым – тем более, приводит к привыканию к подобного рода разрешению всех проблем. Утрачивается этическая составляющая Великой Работы. А если вся жизнь - Великая Работа, то этическая составляющая никуда не утеряется. Магия может быть использована в согласии с Волей, и ничего страшного в ее бытовом проявлении, или в зарабатывании с помощью нее каких либо материальных благ и плюшек - нету. Конечно, существуют исключения – это необходимость самообороны (опять же имею в виду, как физической, так и магической), спасения жизни своей или других людей. Иначе убийство, какими бы высокими целями оно не прикрывалось, и его оправдание, приводит к тому, что человек начинает чувствовать вкус к нему и стремится совершать новые убийства. Ну вот. Ты сам сказал то, что говорил я. Вкратце выражая твою мысль: "цель оправдывает средства". Вы не можете просматривать ссылки. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь. То есть цель далеко не всегда оправдывает средства. Если цель - это Цель, то есть Великая Работа, разве ты считаешь - не оправдывает? Вы не можете просматривать ссылки. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь. Очень легко считать окружающих низкими, недостойными людьми, и этим оправдывать по отношению к ним все, что угодно. Я бы сказал, что следует бороться с демоническим началом в людях, но не с самими людьми, иначе мы становимся сами проводниками темных и зловредных клиппотических тенденций. И это уже не просто этическая проблематика, но реальность духовной жизни. Смотря каких людей считать низкими и недостойными. Интриганов и прочих мразей - вполне можно. А если отвлечься от этой темы, и вспомнить Неоплатоников, то Неоплатоники считали, что недостаток Блага на низших ступенях его истечения из Единого Источника - естественный ход вещей, и никто кроме самих людей, находящихся на этих низших ступенях не виноват в том, что у них не достаточно блага. "И превосходи, Превосходи" - поднимайся на высшие ступени и получай больше Блага от Источника. Share this post Link to post Share on other sites
Lizi Black 0 Posted August 7, 2009 Сходила по вашей ссылке и почитала. Да, конечно, текст требует переделки.Но разве только это вас остановило от соавторства? В чем причина на самом деле? Или , если не хотите публично, то может напишите мне в личку? Конечно только это! Но пояснения обязательно напишу Вам в личку. Share this post Link to post Share on other sites
a.waite 0 Posted August 10, 2009 Там не жертвы. Там хозяева Мира, но Мира совершенно Другого. Полностью согласен. В Таро Бафомета отражаются процессы воздействия Древних Богов на нас сегодняшних. То есть нельзя описать в рамках символов действие например Иерофанта а только в рамках процессов. Примечательно что с тунелями Сета никак не перекликаются Карты, тут древнее силы. В любом случае МРП или БРП перед началом работы с этой колодой не работает - защиты никакой - настойчивая энергетика карт остается на всем сеансе скайринга. Пока система противодействия этим силам выстраивается при использовании 22 шумерских заклинаний. Share this post Link to post Share on other sites
Baal Hiram 75 Posted August 10, 2009 Самолет (реактивный или винтовой) стоит на взлетной полосе с подвижным покрытием (типа транспортера). Покрытие может двигаться против направления взлета самолета. Оно имеет систему управления, которая отслеживает и подстраивает скорость движения полотна таким образом, чтобы скорость вращения колес самолета была равна скорости движения полотна. Вопрос: сможет ли самолет разбежаться по этому полотну и взлететь? Share this post Link to post Share on other sites
Мутабор 1 Posted August 10, 2009 Задача поставленна не корректно, так как не известно, какая скорость колеса имеется ввиду - угловая или линейная. Share this post Link to post Share on other sites
Baal Hiram 75 Posted August 10, 2009 Задача поставленна не корректно, так как не известно, какая скорость колеса имеется ввиду - угловая или линейная. Можно рассмотреть поочередно оба варианта. Нам ничего не мешает-) Share this post Link to post Share on other sites
Baal Hiram 75 Posted August 10, 2009 Приветствую Вас ув.Bal-Hiram и ув.Maurerfreude .Интересный проэкт :) Спасибо. И вам также! Рады видеть вас! Share this post Link to post Share on other sites
Baal Hiram 75 Posted August 10, 2009 Вряд ли стоит копаться в догадках и отвечать на все вопросы, но то что в Европе нездоровая ситуация возникшая из-за гипертрофированной толерантности и отсутствии у коренного населения чувства ценности своей собственной культуры и наследия - факт. Share this post Link to post Share on other sites
Мутабор 1 Posted August 11, 2009 Задача поставленна не корректно, так как не известно, какая скорость колеса имеется ввиду - угловая или линейная. Можно рассмотреть поочередно оба варианта. Нам ничего не мешает-) 1) Если равны линейные скорости Vк = Vp В этом случае мы можем рассматривать скорость самолёта равной скорости центра колеса. При этих условиях, можно рассчитать угловую скорость колеса, и для того, чтобы соблюдалось условие Vк = Vp угловая скорость = 2 * Vк / R , где R - радиус колеса. Отсюда следует, что при Vк = R угловая скорость колеса будет в два раза больше, чем при движении по неподвижной поверхности, следовательно, самолёт взлетит. Вывод: в случае, если рассматривается линейная скорость, взлетит или не взлетит самолёт, будет зависеть от радиуса колеса. 2) Рассмотрим случай, когда имеется ввиду угловая скорость колеса самолёта. Так как угловая скорость не может быть приравнена к линейной, значит надо рассматривать какую-то угловую скорость движения полотна. Если рассматривать валики, которые крутят полотно, то надо знать отношение их радиуса к радиусу колеса самолёта. Вывод: в случае, если рассматривается угловая скорость, взлетит или не взлетит самолёт, будет зависеть от радиуса колеса и радиуса валика. Share this post Link to post Share on other sites
egatniv 0 Posted August 13, 2009 Самолет (реактивный или винтовой) стоит на взлетной полосе с подвижным покрытием (типа транспортера). Покрытие может двигаться против направления взлета самолета. Оно имеет систему управления, которая отслеживает и подстраивает скорость движения полотна таким образом, чтобы скорость вращения колес самолета была равна скорости движения полотна. Вопрос: сможет ли самолет разбежаться по этому полотну и взлететь? Думаю, сможет, самолет приводит в движение двигатель, или турбина, который отталкивает его от воздушной среды. А колеса служат опорой. Share this post Link to post Share on other sites
Мутабор 1 Posted August 13, 2009 Самолет (реактивный или винтовой) стоит на взлетной полосе с подвижным покрытием (типа транспортера). Покрытие может двигаться против направления взлета самолета. Оно имеет систему управления, которая отслеживает и подстраивает скорость движения полотна таким образом, чтобы скорость вращения колес самолета была равна скорости движения полотна. Вопрос: сможет ли самолет разбежаться по этому полотну и взлететь? Думаю, сможет, самолет приводит в движение двигатель, или турбина, который отталкивает его от воздушной среды. А колеса служат опорой. Мдя... В приличном обществе не принято говорить «дурак». Принято говорить «человек с гуманитарным складом ума» (с) Вы не можете просматривать ссылки. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь. egatniv, самолёт не отталкивается от воздуха турбинами! ПРОФИЛЬ И ЭЛЕМЕНТЫ ВЗЛЕТА Разбег - это начальный период взлета, представляющий собой ускоренное движение самолета по земле, необходимое для приобретения такой скорости, при которой крыло создает подъемную силу, способную оторвать самолет от земли. На современных самолетах с трехколесным шасси разбег выполняется следующим образом. Перед разбегом, удерживая самолет на месте с помощью тормозов главных колес шасси, летчик плавно увеличивает тягу двигателей до максимальной, затем отпускает тормоза, и самолет начинает движение на всех колесах шасси. Когда скорость самолета достигнет такой величины, при которой руль высоты становится достаточно эффективным, летчик взятием ручки на себя увеличивает угол атаки крыла и отрывает от земли носовое колесо. Дальнейшее движение самолета до отрыва происходит на главных колесах шасси. Отрыв носового колеса необходим для придания самолету взлетного угла атаки. В процессе разбега скорость самолета увеличивается от 0 до скорости отрыва. Следовательно, разбег представляет собой прямолинейное ускоренное движение под действием внешних неуравновешенных сил. Техника взлета на самолете с хвостовым колесом отличается от техники взлета самолета с 3-х колесным шасси тем, что в начале разбега летчик при достижении скорости, на которой руль высоты становится эффективным, отдачей ручки от себя опускает капот до линии горизонта и в таком положении совершает разбег. Как только скорость самолета достигнет скорости отрыва, летчик незначительным движением ручки управления на себя отрывает самолет от земли и на высоте 1 - 1,5 м совершает разгон скорости самолета до скорости подъема. После этого самолет переводится в набор высоты. Учите матчасть! Вы не можете просматривать ссылки. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь. Share this post Link to post Share on other sites
Ар-Рахман Аль-Хади 0 Posted August 15, 2009 Уникальные тексты,ей Чёрту! Share this post Link to post Share on other sites
Baal Hiram 75 Posted August 15, 2009 В тему. ВВП жжот вместе с Медведом в Храме Лужка Спасителя: Вы не можете просматривать ссылки. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь. Share this post Link to post Share on other sites
Fr_K.B.V. 4 Posted August 16, 2009 В тему.ВВП жжот вместе с Медведом в Храме Лужка Спасителя: Бу-га-га! :) :D :D Рожи-то чего стоят! Сразу видно - исконно верующие! Share this post Link to post Share on other sites
Ierofant_Amon 0 Posted August 16, 2009 Кто знаком с практикой холотропного дыхания, поясните в общих чертах цели, задачи и способы. Share this post Link to post Share on other sites