Araphel Zarziyr 0 Posted June 15, 2013 Кстати, описан моим парнем Шакс был довольно... Симпатично, хочу сказать. Кстати, Шакс по какой - то неизвестной нам обоим причине улаживает наши семейные неурядицы, чуть ли не ведущие к расставанию. Он успокаивает его, снимает агрессию... Так как сей демон (или лярва, возникшая под влиянием демона) не подчиняется вашему другу, а напротив подчиняет его себе, то естественно, что он будет представлять себя в красивом обличии и вообще казаться приятным и любезным, равно как и помогать в некоторых делах, если он считает это выгодным для себя, для укрепления вашего "очарования" им и своей власти над вами. Можно ли как - то помочь тому, кто отрекается от помощи? Единственный, Кто может действительно помочь в такой ситуации - это Бог, и его служители. Одними лишь человеческими стараниями, без вмешательства высших сил, ничего сделать не удастся, но и человеческие старания, разумеется, необходимы. Начните молиться, в особенности, за вашего парня, сходите в церковь на исповедь и причастие, и хорошо бы вам было найти человека, который может проводить экзорцизмы (хотя последнее может быть и излишним, если сложность ситуации надумана). И здесь, на форуме, кто-нибудь, наверняка, может посоветовать вам проведение определенных ритуалов, но для их выполнения все равно необходима вера в Бога. Share this post Link to post Share on other sites
Guest user no name 2 Posted June 15, 2013 Да, вот все же добавить надо - все, что я написал - это не "отмазка". Не желание оскорбить, унизить. Часто лучшее лекарство имеет горький вкус. И вам, кажется, "досталась такая микстура". Но это помогает - факт. Вы сможете продолжить нормальную профанную жизнь (см. значение слова "профан"), но и возможно сподобитесь оккультного пути, только на этот раз реального. Все в ваших руках, ибо "безволие" в действительности вообще некий оксюморон. Share this post Link to post Share on other sites
DarhAra 0 Posted June 15, 2013 Два часа назад пыталась набрать сообщение, а у меня клава взбесилась и сама печатать стала где хочет и что хочет, потом вобще экран погас и не включался...(Пишу на сенсорном экране, наверно просто лаг). Наверно... Молитва на время прогнала сущность, причем ее читал сам парень. Но после этого и началось его ощущение "будто ослеп" и он никого не слушал, а в голове рисовались страшные картины предательства и измен, которые он сам надумывал. Уж с чем, а с фантазией у него перебор. А чем может быть выгодным порицание за содеянное? Демон хотел этим заслужить доверие? P.S. Некоторые отзывы не вызывают у меня чувства унижения. Напротив, Когда - нибудь, раз на 20, я может и поверю в это. Но, к сожалению, я заперта в золотую клетку, из которой не так и хочется вылезать в холодный и жестокий мир... Мне сказали быть ребенком, по-детски наивным, по-детски простым - и я такая стала. Я плохо помню то, что было до этого... И как. Share this post Link to post Share on other sites
Araphel Zarziyr 0 Posted June 15, 2013 А чем может быть выгодным порицание за содеянное? Демон хотел этим заслужить доверие? Помогать и поощрять, когда то выгодно, устрашать и наказывать за "плохое поведение" - естественная тактика, используемая для контроля над подчиненными, дабы обрести над ними наибольшую власть. Вы ведь, видно, являетесь умным человеком и понимаете, что вас и вашего парня просто используют. Во многом все зависит от выбора вашей воли. И да, молитвы на первых порах, когда влияние сущности еще велико, могут вызывать весьма неприятные для человека реакции со стороны недовольного духа или лярвы. Ведь молитва это в некоей степени оружие, а борьба часто бывает болезненной, особенно для неопытного воина - сложно победить, не пролив ни капли своей крови (я выражаюсь фигурально, разумеется). Share this post Link to post Share on other sites
Akkelia 0 Posted June 16, 2013 Мне сказали быть ребенком, по-детски наивным, по-детски простым - и я такая стала. Я плохо помню то, что было до этого... И как. Так почему же вы не сопротивляетесь,раз знаете,что кто то пытается вас контролировать?так ли уж плох тот мир за клеткой? Share this post Link to post Share on other sites
Herold 4 Posted June 16, 2013 Мне сказали быть ребенком, по-детски наивным, по-детски простым - и я такая стала. Я плохо помню то, что было до этого... И как. Это не так плохо, как может показаться на первый взгляд. Вы можете не изменять своим принципам, но изменить свое отношение к делу. Ведь взрослого человека должно отличать не столько эфемерное "реалистичное мировоззрение"( все это только дань временной парадигме), сколько умение ответственно и эффективно исполнять задуманное, а так же, как можно более объективно оценивать происходящее, не ориентируясь на случайные предубеждения. Попробуйте вступить в контакт не с Шаксом, а с тем человеком, которого Вы когда-то знали, вдохновите его на борьбу с незваным гостем, дав тому понять, что его дом далеко отсюда. Но главное продолжайте доверять своему другу, относительно того, что в нем действительно что-то есть... Ведь если даже это окажется безобидным розыгрышем, ничего страшного не случиться. Ну а если наоборот? Если все это действительно окажется правдой, и тот случай что Вы описываете, не вымысел, а реальность? В этом случае Вы не должны кидать близкого человека в беде, и что бы не случилось, бороться за него до конца, не теряя веры . Но искренне прошу Вас забудьте о Шаксе! Забудьте о лоске его сладких речей и уверений... Все что он хочет от Вас, это отдалить от знакомого, и даже возможно близкого человека... Он хочет дабы Вы видели только Шакса в нем. Ибо только тогда демон будет праздновать победу, когда окончательно растворит его личность, когда окончательно отдалит его от Вас . Share this post Link to post Share on other sites
DarhAra 0 Posted June 16, 2013 Мир ужасен. Он сгнил. Как мне начать разговор тогда? В прошлые разы я терпела крах в попытке объяснить, что все не так, как кажется. Вот от этих попыток и появился "другой". Возможно, он просто сменил способ влияния, заменив агрессию на эти "речи", поняв, что так рано или поздно я достучусь. А своими убеждениями он (всмысле демон) добился того, что я уж и не знаю, сопротивляться этому или нет. Он называет истиной то, во что я всегда хотела верить. К слову, мой парнень атеист. Он верит в шизофрению, развоение личности... Но в том, что психически он здоров, врачи не сомневаются. И я тоже... Share this post Link to post Share on other sites
DarhAra 0 Posted June 16, 2013 Зачем ему его личность? Я сколько ни бродила по всяким форумам (именно практиков призыва), все как один говорят, что им дело нет до нашей души, что это только в кино... И еще. Сам Шакс сообщал, что "злые духи", заблудшие души, с которыми разбирается другая каста, цепляются за человека ради развлечения... Причем он разделял себя и этого духа на две разные личности, хотя говорил, что у духов нет личности, что она есть лишь у человека и "связанного с Богом". Share this post Link to post Share on other sites
Akkelia 0 Posted June 16, 2013 Мир ужасен. Он сгнил. Видимо в вашем представлении да... Простите,вы хотите помощи,но при этом не знаете сопротивляться ли враждебной сущности или нет? Share this post Link to post Share on other sites
DarhAra 0 Posted June 16, 2013 У меня были сомнения насчет враждебности. Теперь нет. Share this post Link to post Share on other sites
DarhAra 0 Posted June 16, 2013 У меня один вопрос. Зачем ему держать потенциальную угрозу (то есть меня) рядом с тем человеком, который практически в его власти? Share this post Link to post Share on other sites
Akkelia 0 Posted June 16, 2013 У меня один вопрос. Зачем ему держать потенциальную угрозу (то есть меня) рядом с тем человеком, который практически в его власти? Угрозу?до того как вы написали сюда вы были угрозой?Думаю,что нет-основываюсь на том,что вы писали ранее... А вот сейчас уже не знаю,что вы надумали... Я даже начинаю сомневаться,что это демон...и склоняюсь,что это и вправду лярва,но тут уж дело знающим уступаем...Так что самое главное это не сдаваться и не придумывать себе что либо-не обманываем себя как говориться... Share this post Link to post Share on other sites
DarhAra 0 Posted June 16, 2013 Ну хорошо. Допустим я не сопротивляюсь и все идет своим чередом. Как только я начинаю действовать, мне, извините, "стучат по башке". Я не угроха, даже если действую? Сейчас я именно в такой роли. Ладно. Поставлю вопрос по-другому. Зачем ему держать меня рядом с этим человеком? Share this post Link to post Share on other sites
Тотошка 3 Posted June 16, 2013 Пара слов 1_ Что и зачем "Шаксу" - вообще не стоит анализировать, так как 2_ Если это действительно очень опасная демоническая сущность (что таки сомнительно и по моему мнению, и GTAB выше писал) то эти существа невероятно изощренны в обмане, в частности например - и люди обманщики могут делать что-то именно "не за чем" чтобы обманываемые ничего понять не могли... 3_ Если же (вероятнее!) это именно лярва или иная гадость, созданная Вами и Вашим парнем - то она примитивна, у нее просто может и нет последовательной логики, ее мнения - порой ради обмана Вас, но порой просто бред и все. Но в том, что психически он здоров, врачи не сомневаются. А вот это гм? Какие врачи обычной медицины сочли Полностью Здоровым человека, у которого бывало такое как Но когда мой молодой человек начал говорить со мной однажды от имени Шакса, и прочее описанное Вами? Для "тех, кто в белых халатах" даже разговоры о таких вещах - очень подозрительны... Share this post Link to post Share on other sites
Тотошка 3 Posted June 16, 2013 Зачем ему держать меня рядом с этим человеком? Но можно предположить скажем - чтобы и Вас "затянуть". Общее - глубоко анализировать мнения демонов и "голосов" не только Отцы Церкви, но и многие совсем нехристианские мистики - запрещали, советовали априори "гнать поганой метлой" Share this post Link to post Share on other sites
Akkelia 0 Posted June 16, 2013 Ну хорошо. Допустим я не сопротивляюсь и все идет своим чередом. Как только я начинаю действовать, мне, извините, "стучат по башке". Я не угроха, даже если действую? Сейчас я именно в такой роли. Ладно. Поставлю вопрос по-другому. Зачем ему держать меня рядом с этим человеком? Что значит"угроха"?Выражайтесь,пожалуйста,на чётком языке...Я не разбираюсь в таком...диалекте У каждого свои мотивы,мало какие у него-если конечно это не плод вашей(или вашего молодого человека)фантазии...Но уж точно я вам скажу-вряд ли они добродетельные...И я думаю,вам уже весьма чётко это дали понять... А вы предпочтёте сидеть и бездействовать?Наблюдать как ваш молодой человек разрушается и вы вместе с ним? Share this post Link to post Share on other sites
Тотошка 3 Posted June 16, 2013 Хотя можно пойти и противоположным путем! 1_ Записать то, что "Шакс" рассказал "сенсационного" о "великой истине". 2_ Самой здраво обдумать 3_ Сюда выложить для именно Философского анализа 4_ 99% что выяснится что толи "вообще бояны одни" толи максимум "немного интересно" 5_ При следующей встрече с сущностью - Сохраняя Логику, требовать от нее Доказательств ее слов. Пусть хотя бы объясняет - почему именно это "очевидная истина". Подозреваю - лярва толи вообще будет перепугана явно, толи начнет давать настолько явно обтекаемые ответы, что ее лживость или/и ее просто незнание истины - станут очевидны... Но это Твердости требует, и пусть более опытные скажут - стоит ли так. Я сам 1_ С Людьми, находившимися в заблуждении - по такому пути не раз справлялся, человек "познавший истину" толи начинал явное невесть что говорить, толи уходил от разговора, толи даже (такие заслуживают некого уважения) признавал, что "все да непросто и так просто доказать я не могу" 2_ Но с духами опыта "разговор с духом" просто не имею в принципе. 3_ Но скажем отец Серафим Роуз советовал именно так - если явился скажем дух умершего, и есть основания полагать как истинное чудо, так и атаку демонов - Твердо вопрошать призрака "Кто ты и зачем послан" требуя четкие ответы. Share this post Link to post Share on other sites
DarhAra 0 Posted June 16, 2013 Извините, это опечатка. Я хотела сказать угроза. Я хочу получить как можно больше аргументов, потому что моему парню, порой, увы, хоть землю грызи, не докажешь. Share this post Link to post Share on other sites
Araphel Zarziyr 0 Posted June 16, 2013 Ладно. Поставлю вопрос по-другому. Зачем ему держать меня рядом с этим человеком? Для того, чтобы влиять еще и на вас, потому как, судя по ранее вами написанном, вы прежде не особенно этому сопротивлялись, и сей сущности весьма успешно удалось вас изменить, как вы сами сказали. К тому же, не стоит переоценивать этого Шакса и верить, что все, что он приписывает своему вмешательству, действительно таковым является, многие вещи могут происходить совсем по другим причинам. Зачем ему его личность? Я сколько ни бродила по всяким форумам (именно практиков призыва), все как один говорят, что им дело нет до нашей души, что это только в кино... И еще. Сам Шакс сообщал, что "злые духи", заблудшие души, с которыми разбирается другая каста, цепляются за человека ради развлечения... Причем он разделял себя и этого духа на две разные личности, хотя говорил, что у духов нет личности, что она есть лишь у человека и "связанного с Богом". Что ж это за "практики призыва" такие, не знающие самых банальных вещей о демонах и лярвах? Вероятно, очередные жертвы этих самых лярв и бесов, вкупе с собственными фантазиями. Прочтите любую христианскую книгу о бесах и духовной борьбе, и убедитесь в том, стремятся ли демоны к погибели чьей-либо души, или они могут быть "благожелательными" или "нейтральными". "Демон из касты хранителей", как вы написали, это воистину "только в кино"... Настоящим оккультистом, эзотериком и тем более практиком призыва может по факту являться лишь человек глубоко верящий, ибо все инвокации гримуаров представляют собой по сути молитвы и призывание имен Божьих. Нью-эйджеры, маги-самоучки и атеисты не могут преуспеть в данной области, таким "детям" падшие духи никогда и не подумают подчиняться. Share this post Link to post Share on other sites
Akkelia 0 Posted June 16, 2013 Извините, это опечатка. Я хотела сказать угроза. Я хочу получить как можно больше аргументов, потому что моему парню, порой, увы, хоть землю грызи, не докажешь. Ничего... Аргументов в пользу чего?В пользу того,что бы жить,а не существовать? Share this post Link to post Share on other sites
Herold 4 Posted June 16, 2013 Я сколько ни бродила по всяким форумам (именно практиков призыва), все как один говорят, что им дело нет до нашей души, что это только в кино... Вероятно практики с которыми Вы имели "честь" общаться, просто купились на их ложь. Вот и все. А возможно они просто "ряженые", и не с чем подобным, никогда не имели дело. Демоны часть инволютивного потока, и тот источник из которого они берут свое начало, изначально был манифестацией разделения и отрицания. Если они не поддаются контролю со стороны мага, только этому они и будут служить, отдаляя человека от изначальной истины. Личностью воспринимаемой в качестве целостной системы, они действительно не могут быть, поскольку изначально призваны служить частью чего-то, трансформированного из качества в количество. Но вот разделить Личность, породить в ней двойственность, разрушить её, это как раз именно то, в чем заключается их призвание. Вы кажется сказали, что они овладевают человеком только для того, что бы развлечься. О да, в этом вся и проблема, они не в состоянии осознать вред, как это делает личность, у них нет понятия совести и права выбора, эти сущности всецело подчинены потоку, - своему предназначению. Share this post Link to post Share on other sites
DarhAra 0 Posted June 16, 2013 Что ж. Спасибо всем. Думаю, пока этого достаточно. Пришла пора действовать. Share this post Link to post Share on other sites
Monet 0 Posted June 16, 2013 1. Либо вы поехали окончательно 2. Либо парень тебе дурит голову(60%) Share this post Link to post Share on other sites
Guest user no name 6 Posted June 17, 2013 Уважаемая DarthAra, вы пришли на ресурс определенной направленности, то что вас здесь выслушивают никоим образом не является терпимостью или интересом к вашим фантазиям. В силу вашего возраста вашей проблеме не придается такого повышенного внимания, которого вы здесь требуете. По существу можно ответить - перестаньте плодить астральных паразитов в своем мирке и мирке какого-то парня. Демоном здесь не пахнет даже слабо. Темная романтика это хорошо в других местах, а не на данном форуме. Добровольно вы занимаетесь деградацией и упиваетесь очевидными шутками и играми, которые многие из здесь присутствующих не считают за серьезный опыт. Об одержимости и речи быть не может, факт очарованности иллюзией у вас есть. Все тайны мира давно представлены в текстах Традиции и опыте ее адептов. То что у вас смело можно отнести к колдовскому мировоззрению, магизму и легкому расстройству. Мой совет - больше гуляйте на свежем воздухе и следите за своими приемами пищи. В церковь зайдите. Share this post Link to post Share on other sites
Maurerfreude 2 Posted June 21, 2013 Приветствую! В психиатрии ищите помощи, милая девушка. К врачу. Обоим. Полностью согласен. Осмелюсь рекомендовать Психоэндокринологический центр: Вы не можете просматривать ссылки. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь. Психиатра из ЦМСЧ 119: Вы не можете просматривать ссылки. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь. Кризисный Центр и психо-соматическое отделение ГКБ №20: Вы не можете просматривать ссылки. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь. Это стоит денег (по утвержденном прейскуранту), но это дает результат. Если, не дай Бог, органическое заболевание, то лечить нужно без каких-либо отлагательств. Перед любого рода "духовными" опытами надо сначала исключить "физиологическую" и "материальную" сторону вопроса. Главное — не экономить на здоровье. Share this post Link to post Share on other sites