Jump to content
Sign in to follow this  
Baal Hiram

Мусорка

Recommended Posts

Guest user no name 2
Доброго времени суток! Извините, возможно я не туда пишу, но мне срочно нужна помощь в демонологии.

Доброго времени суток. Знаете, я долго думал, не ошиблись ли вы местом. Т.к. на фоне материалов сайта и форума, ваше изложение целокупно кажется...детским, уж простите за прямоту. Я смею заверить вас - не ваша проблема вызывает комизм - проблема то серьезная. На лице посвященного бровь ползет вверх от того образа вашего мировоззрения, который виден в посте.

мой молодой человек когда - то начудил с одной душой, и с ним начали происходить странные вещи:

Странно уже само по себе это действие. Что значит "начудить с душой"? Вы считаете человек, пусть даже маг, может соделать нечто с другой душой? Можно ли тогда воспринимать всерьез и описания заключения души в раковину? (как это обожают в современных псевдогримуарах и некромикоянах).

в моменты, когда в кровь идет адреналин, он холодеет, становится бледным... и очень агрессивным. Не чувствует ни боли, ни холода и некоторые другие вещи...

Вы не можете просматривать ссылки. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Внимательно изучаем производные Дофамина.

Говорит, что слышит хриплый голос в голове, поверх своего, и что у него всегда есть выбор, впасть в это "состояние" или нет. Причем второе удается ему очень тяжело и не всегда... Потом он может долго раскаиваться за содеянное и подобное...

Т.е. осознанный контакт. Т.е., человек придает себе этим значимости. Увы, мы живем в ужасный век, когда можно гордиться "контактом с бесами" - такого никогда не было в истории человечества! Аналогично, если бы стало модно есть фикалии! Уж прошу прощения...

Потом я то ли с дуру, то ли с любви согласилась на сделку с ним... И стало еще хуже... все сильнее... Я боялась, что это разрушит его, и сказала не сдерживать это... Я тоже не простой человек и мне это нравилось... Пока все не зашло слишком далеко. Настолько, что он чуть с собой не покончил, да я остановила. Началось все это 4 года назад. Полтора года назад все стихло. И его настигла паника. Он говорил постоянно, что словно ослеп и теперь никому не верит (кстати он и мысли читает у меня). Потом появилась другая сущность. Я чувствовала, что что - то изменилось, но не могла понять, что. Пока он не назвал имя: Шакс. Я прочитала громадную кучу литературы и не нашла ничего, что могло бы мне помочь. Они говорили меж собой...

Я вот, вероятно, обрадую - это обыкновенная лярва, может две, три. Астральный паразит, созданный САМИМ индивидуумом и уничтожающийся тремя традиционными способами. Никаких демонов, падших духов и прочего, все просто.

Те знания, что он передал мне, идут вразрез СО ВСЕМ, что твердят официальные религии. Но когда мой молодой человек начал говорить со мной однажды от имени Шакса, я... дар речи чуть не потеряла от... восторга. Для меня делом всей жизни было познание истины, и вот мой шанс! Я не могла его упустить. Меня влечет к сверхестественному и потустороннему. И мы немного поговорили в стиле "вопрос-ответ", после чего мой парень... очнулся. Словно проснулся...

Вас разыгрывают. Может быть даже неосознанно. Играючи.

Есть ли смысл в призыве? Как связаться с ним? Я бы может и избавилась от этой зависимости, но... не хочу. За четыре года я стала совсем другим человеком. Каким хотят меня видеть они оба... И вот итог. Я безвольна, потому что не могу уйти. Я ощущаю себя зомби, пока демон не проявляет себя. Он как аккумулятор. и он самый - самый... Но как с этим жить обычному человеку?

Вам и не надо его вызывать - вы уже вполне достаточно живете в его влиянии (этой лярвы) и большего для него не требуется.

Объяснюсь: на каком основании я вообще строю такие суждения? Обман, Игра, Фантазмы...

Увы и ах - Оккультизм и Эзотерика - это нечто иное, чем вы описываете или представляете. Демоны, ангелы, души - нечто большее, чем выходит из вашего рассказа. Истина, чего уж лукавить, вам пока не ведома. Я понимаю, вы, быть может, хотите спросить, ведома ли она мне (как вашему собеседнику)? -_- Это легко проверить на практике ^_^. С сентября ЭЦ "АРХЕОМЕТР" вновь начнет свою работу, и я не прячусь за монитором и клавиатурой.

Призываю вас очнуться ;)

Скажу что знаю, ибо мой молодой человек не часто делится со мной такими подробностями. Когда-то незадолго до встречи со мной, он приобщился к некромантии и взял в плен душу. Ему в ответ свалился, как он это называет, "дар"-вазитва. Я не раз испытала этот леденящий взгляд на себе, когда он требует ответа на вопрос, а у меня голосовые связки отказывали... Потом я отдала ему свою душу "по большой и великой любви". И тогда пришел Шакс и сильно отругал моего парня за это, сказав, что страшнее греха на земле нет, чем некромантия, и что теперь он будет следить за ним, чтобы он больше не прикосался к этим таинствам. Это все, что мне известно, к сожалению.

Для ясности приведу один пример нашей переписки: "Ты должна меня слушаться." "Я тебя слушаюсь. Что я сделала?" "Пока не знаю. Но узнаю! Ты мне врешь!" "Откуда ты знаешь?" "Не спорь со мной!" "Вот так всегда - загонишь тебя в тупик, и ты как раненый зверь... Ты бредишь." "Ты смеешь огрызаться?!" Через несколько минут пишет:"Извини. Выброси плохие мысли из головы. С помощью дара я узнал правду."

После этого у меня возникла лишь одна мысль: "Что происходит?! Что это было?! Зачем?!" Последний вопрос меня особенно мучает.

Guest user no name 2

Мое вам слово - повзрослейте. Честно... не в обиду, но искренне...

P.S. посты № 2 и 3 частями в печь.

Кстати, описан моим парнем Шакс был довольно... Симпатично, хочу сказать. Кстати, Шакс по какой - то неизвестной нам обоим причине улаживает наши семейные неурядицы, чуть ли не ведущие к расставанию. Он успокаивает его, снимает агрессию...

Так как сей демон (или лярва, возникшая под влиянием демона) не подчиняется вашему другу, а напротив подчиняет его себе, то естественно, что он будет представлять себя в красивом обличии и вообще казаться приятным и любезным, равно как и помогать в некоторых делах, если он считает это выгодным для себя, для укрепления вашего "очарования" им и своей власти над вами.

Можно ли как - то помочь тому, кто отрекается от помощи?

Единственный, Кто может действительно помочь в такой ситуации - это Бог, и его служители. Одними лишь человеческими стараниями, без вмешательства высших сил, ничего сделать не удастся, но и человеческие старания, разумеется, необходимы. Начните молиться, в особенности, за вашего парня, сходите в церковь на исповедь и причастие, и хорошо бы вам было найти человека, который может проводить экзорцизмы (хотя последнее может быть и излишним, если сложность ситуации надумана). И здесь, на форуме, кто-нибудь, наверняка, может посоветовать вам проведение определенных ритуалов, но для их выполнения все равно необходима вера в Бога.

Guest user no name 2

Да, вот все же добавить надо - все, что я написал - это не "отмазка". Не желание оскорбить, унизить. Часто лучшее лекарство имеет горький вкус. И вам, кажется, "досталась такая микстура". Но это помогает - факт. Вы сможете продолжить нормальную профанную жизнь (см. значение слова "профан"), но и возможно сподобитесь оккультного пути, только на этот раз реального. Все в ваших руках, ибо "безволие" в действительности вообще некий оксюморон.

Два часа назад пыталась набрать сообщение, а у меня клава взбесилась и сама печатать стала где хочет и что хочет, потом вобще экран погас и не включался...(Пишу на сенсорном экране, наверно просто лаг). Наверно... Молитва на время прогнала сущность, причем ее читал сам парень. Но после этого и началось его ощущение "будто ослеп" и он никого не слушал, а в голове рисовались страшные картины предательства и измен, которые он сам надумывал. Уж с чем, а с фантазией у него перебор.

А чем может быть выгодным порицание за содеянное? Демон хотел этим заслужить доверие?

P.S. Некоторые отзывы не вызывают у меня чувства унижения. Напротив, Когда - нибудь, раз на 20, я может и поверю в это. Но, к сожалению, я заперта в золотую клетку, из которой не так и хочется вылезать в холодный и жестокий мир... Мне сказали быть ребенком, по-детски наивным, по-детски простым - и я такая стала. Я плохо помню то, что было до этого... И как.

А чем может быть выгодным порицание за содеянное? Демон хотел этим заслужить доверие?

Помогать и поощрять, когда то выгодно, устрашать и наказывать за "плохое поведение" - естественная тактика, используемая для контроля над подчиненными, дабы обрести над ними наибольшую власть. Вы ведь, видно, являетесь умным человеком и понимаете, что вас и вашего парня просто используют. Во многом все зависит от выбора вашей воли.

И да, молитвы на первых порах, когда влияние сущности еще велико, могут вызывать весьма неприятные для человека реакции со стороны недовольного духа или лярвы. Ведь молитва это в некоей степени оружие, а борьба часто бывает болезненной, особенно для неопытного воина - сложно победить, не пролив ни капли своей крови (я выражаюсь фигурально, разумеется).

Мне сказали быть ребенком, по-детски наивным, по-детски простым - и я такая стала. Я плохо помню то, что было до этого... И как.

Так почему же вы не сопротивляетесь,раз знаете,что кто то пытается вас контролировать?так ли уж плох тот мир за клеткой?

Мне сказали быть ребенком, по-детски наивным, по-детски простым - и я такая стала. Я плохо помню то, что было до этого... И как.

Это не так плохо, как может показаться на первый взгляд. Вы можете не изменять своим принципам, но изменить свое отношение к делу. Ведь взрослого человека должно отличать не столько эфемерное "реалистичное мировоззрение"( все это только дань временной парадигме), сколько умение ответственно и эффективно исполнять задуманное, а так же, как можно более объективно оценивать происходящее, не ориентируясь на случайные предубеждения. Попробуйте вступить в контакт не с Шаксом, а с тем человеком, которого Вы когда-то знали, вдохновите его на борьбу с незваным гостем, дав тому понять, что его дом далеко отсюда. Но главное продолжайте доверять своему другу, относительно того, что в нем действительно что-то есть... Ведь если даже это окажется безобидным розыгрышем, ничего страшного не случиться. Ну а если наоборот? Если все это действительно окажется правдой, и тот случай что Вы описываете, не вымысел, а реальность? В этом случае Вы не должны кидать близкого человека в беде, и что бы не случилось, бороться за него до конца, не теряя веры . Но искренне прошу Вас забудьте о Шаксе! Забудьте о лоске его сладких речей и уверений... Все что он хочет от Вас, это отдалить от знакомого, и даже возможно близкого человека... Он хочет дабы Вы видели только Шакса в нем. Ибо только тогда демон будет праздновать победу, когда окончательно растворит его личность, когда окончательно отдалит его от Вас .

Мир ужасен. Он сгнил. Как мне начать разговор тогда? В прошлые разы я терпела крах в попытке объяснить, что все не так, как кажется. Вот от этих попыток и появился "другой". Возможно, он просто сменил способ влияния, заменив агрессию на эти "речи", поняв, что так рано или поздно я достучусь. А своими убеждениями он (всмысле демон) добился того, что я уж и не знаю, сопротивляться этому или нет. Он называет истиной то, во что я всегда хотела верить. К слову, мой парнень атеист. Он верит в шизофрению, развоение личности... Но в том, что психически он здоров, врачи не сомневаются. И я тоже...

Зачем ему его личность? Я сколько ни бродила по всяким форумам (именно практиков призыва), все как один говорят, что им дело нет до нашей души, что это только в кино... И еще. Сам Шакс сообщал, что "злые духи", заблудшие души, с которыми разбирается другая каста, цепляются за человека ради развлечения... Причем он разделял себя и этого духа на две разные личности, хотя говорил, что у духов нет личности, что она есть лишь у человека и "связанного с Богом".

Мир ужасен. Он сгнил.

Видимо в вашем представлении да...

Простите,вы хотите помощи,но при этом не знаете сопротивляться ли враждебной сущности или нет?

У меня были сомнения насчет враждебности. Теперь нет.

У меня один вопрос. Зачем ему держать потенциальную угрозу (то есть меня) рядом с тем человеком, который практически в его власти?

У меня один вопрос. Зачем ему держать потенциальную угрозу (то есть меня) рядом с тем человеком, который практически в его власти?

Угрозу?до того как вы написали сюда вы были угрозой?Думаю,что нет-основываюсь на том,что вы писали ранее...

А вот сейчас уже не знаю,что вы надумали...

Я даже начинаю сомневаться,что это демон...и склоняюсь,что это и вправду лярва,но тут уж дело знающим уступаем...Так что самое главное это не сдаваться и не придумывать себе что либо-не обманываем себя как говориться...

Ну хорошо. Допустим я не сопротивляюсь и все идет своим чередом. Как только я начинаю действовать, мне, извините, "стучат по башке". Я не угроха, даже если действую? Сейчас я именно в такой роли.

Ладно. Поставлю вопрос по-другому. Зачем ему держать меня рядом с этим человеком?

Пара слов

1_ Что и зачем "Шаксу" - вообще не стоит анализировать, так как

2_ Если это действительно очень опасная демоническая сущность (что таки сомнительно и по моему мнению, и GTAB выше писал) то эти существа невероятно изощренны в обмане, в частности например - и люди обманщики могут делать что-то именно "не за чем" чтобы обманываемые ничего понять не могли...

3_ Если же (вероятнее!) это именно лярва или иная гадость, созданная Вами и Вашим парнем - то она примитивна, у нее просто может и нет последовательной логики, ее мнения - порой ради обмана Вас, но порой просто бред и все.

Но в том, что психически он здоров, врачи не сомневаются.

А вот это гм? Какие врачи обычной медицины сочли Полностью Здоровым человека, у которого бывало такое как

Но когда мой молодой человек начал говорить со мной однажды от имени Шакса,

и прочее описанное Вами? Для "тех, кто в белых халатах" даже разговоры о таких вещах - очень подозрительны...

Зачем ему держать меня рядом с этим человеком?

Но можно предположить скажем - чтобы и Вас "затянуть".

Общее - глубоко анализировать мнения демонов и "голосов" не только Отцы Церкви, но и многие совсем нехристианские мистики - запрещали, советовали априори "гнать поганой метлой"

Ну хорошо. Допустим я не сопротивляюсь и все идет своим чередом. Как только я начинаю действовать, мне, извините, "стучат по башке". Я не угроха, даже если действую? Сейчас я именно в такой роли.

Ладно. Поставлю вопрос по-другому. Зачем ему держать меня рядом с этим человеком?

Что значит"угроха"?Выражайтесь,пожалуйста,на чётком языке...Я не разбираюсь в таком...диалекте

У каждого свои мотивы,мало какие у него-если конечно это не плод вашей(или вашего молодого человека)фантазии...Но уж точно я вам скажу-вряд ли они добродетельные...И я думаю,вам уже весьма чётко это дали понять...

А вы предпочтёте сидеть и бездействовать?Наблюдать как ваш молодой человек разрушается и вы вместе с ним?

Хотя можно пойти и противоположным путем!

1_ Записать то, что "Шакс" рассказал "сенсационного" о "великой истине".

2_ Самой здраво обдумать

3_ Сюда выложить для именно Философского анализа

4_ 99% что выяснится что толи "вообще бояны одни" толи максимум "немного интересно"

5_ При следующей встрече с сущностью - Сохраняя Логику, требовать от нее Доказательств ее слов. Пусть хотя бы объясняет - почему именно это "очевидная истина". Подозреваю - лярва толи вообще будет перепугана явно, толи начнет давать настолько явно обтекаемые ответы, что ее лживость или/и ее просто незнание истины - станут очевидны...

Но это Твердости требует, и пусть более опытные скажут - стоит ли так.

Я сам

1_ С Людьми, находившимися в заблуждении - по такому пути не раз справлялся, человек "познавший истину" толи начинал явное невесть что говорить, толи уходил от разговора, толи даже (такие заслуживают некого уважения) признавал, что "все да непросто и так просто доказать я не могу"

2_ Но с духами опыта "разговор с духом" просто не имею в принципе.

3_ Но скажем отец Серафим Роуз советовал именно так - если явился скажем дух умершего, и есть основания полагать как истинное чудо, так и атаку демонов - Твердо вопрошать призрака "Кто ты и зачем послан" требуя четкие ответы.

Извините, это опечатка. Я хотела сказать угроза. Я хочу получить как можно больше аргументов, потому что моему парню, порой, увы, хоть землю грызи, не докажешь.

Для того, чтобы влиять еще и на вас, потому как, судя по ранее вами написанном, вы прежде не особенно этому сопротивлялись, и сей сущности весьма успешно удалось вас изменить, как вы сами сказали. К тому же, не стоит переоценивать этого Шакса и верить, что все, что он приписывает своему вмешательству, действительно таковым является, многие вещи могут происходить совсем по другим причинам.

Зачем ему его личность? Я сколько ни бродила по всяким форумам (именно практиков призыва), все как один говорят, что им дело нет до нашей души, что это только в кино... И еще. Сам Шакс сообщал, что "злые духи", заблудшие души, с которыми разбирается другая каста, цепляются за человека ради развлечения... Причем он разделял себя и этого духа на две разные личности, хотя говорил, что у духов нет личности, что она есть лишь у человека и "связанного с Богом".

Что ж это за "практики призыва" такие, не знающие самых банальных вещей о демонах и лярвах? Вероятно, очередные жертвы этих самых лярв и бесов, вкупе с собственными фантазиями. Прочтите любую христианскую книгу о бесах и духовной борьбе, и убедитесь в том, стремятся ли демоны к погибели чьей-либо души, или они могут быть "благожелательными" или "нейтральными". "Демон из касты хранителей", как вы написали, это воистину "только в кино"...

Настоящим оккультистом, эзотериком и тем более практиком призыва может по факту являться лишь человек глубоко верящий, ибо все инвокации гримуаров представляют собой по сути молитвы и призывание имен Божьих. Нью-эйджеры, маги-самоучки и атеисты не могут преуспеть в данной области, таким "детям" падшие духи никогда и не подумают подчиняться.

Извините, это опечатка. Я хотела сказать угроза. Я хочу получить как можно больше аргументов, потому что моему парню, порой, увы, хоть землю грызи, не докажешь.

Ничего...

Аргументов в пользу чего?В пользу того,что бы жить,а не существовать?

Я сколько ни бродила по всяким форумам (именно практиков призыва), все как один говорят, что им дело нет до нашей души, что это только в кино...

Вероятно практики с которыми Вы имели "честь" общаться, просто купились на их ложь. Вот и все. А возможно они просто "ряженые", и не с чем подобным, никогда не имели дело. Демоны часть инволютивного потока, и тот источник из которого они берут свое начало, изначально был манифестацией разделения и отрицания. Если они не поддаются контролю со стороны мага, только этому они и будут служить, отдаляя человека от изначальной истины. Личностью воспринимаемой в качестве целостной системы, они действительно не могут быть, поскольку изначально призваны служить частью чего-то, трансформированного из качества в количество. Но вот разделить Личность, породить в ней двойственность, разрушить её, это как раз именно то, в чем заключается их призвание.

Вы кажется сказали, что они овладевают человеком только для того, что бы развлечься. О да, в этом вся и проблема, они не в состоянии осознать вред, как это делает личность, у них нет понятия совести и права выбора, эти сущности всецело подчинены потоку, - своему предназначению.

Что ж. Спасибо всем. Думаю, пока этого достаточно. Пришла пора действовать.