Guest Cactaceae Posted November 19, 2013 Я слышал мнение, что любой символ выбитый на коже врезается также в тонкие планы человека, является вратами в обе стороны. Маг или просто разумный человек не может себе позволить такое невежество, как тату. Ритуальные татуировки били себе воины, это отдельная каста. Если ничего не перепутал, в Ветхом есть стих, где речь идёт о надписи: "Царь царствующих", которая была выбита у воина. Share this post Link to post Share on other sites
lokaloka 1 Posted November 19, 2013 Прошу прощения за излишнюю эмоциональную окраску своего сообщения. Спасибо за видео Rozen. Верно, что кормят народ страшилками о глобальном потеплении, а на самом деле никто досконально не знает, случится ли оно. Пугают всяким, и как сказал ув. Eleazar א† пугают инопланетянами, роботами, ГМО, эпидемиями.... И статья о "точке невозврата", возможно - очередная страшилка. Но, тем не менее, как-то уж очень больно отозвалась в душе.... Наверное потому, что на глазах у меня происходят не лучшие изменения окружающего меня мира.. (надо бы мне жить в каком-то заброшенном хуторе, - там, как раз наоборот, - природа окончательно победила цивилизацию, очистилась и утвердилась в своем безраздельном господстве...) А вопрос был в том, как относиться к тому, что в каждом хорошем, есть - плохое, так и наоборот..( я о научных открытиях, милосердии, генной модификации продуктов..).. Что ведет к гибели человечества, что поможет ему выжить, и надо ли это? Да,... остается верить и надеяться ... и начинать с себя.... Хочется еще верить, что Земля живая, и как-то поможет себе... если это не может сделать человек. Share this post Link to post Share on other sites
Guest user no name 2 Posted November 20, 2013 «Ради умершего не делайте нарезов на теле вашем и не накалывайте на себе письмен. Я Господь Бог ваш» (Левит 19:28) Хаос магия - фикция. Я прошу прощения, что так коротко, не вижу смысла растягивать ответ на очевидные вещи... Share this post Link to post Share on other sites
ZBlade 2 Posted November 20, 2013 >«Ради умершего не делайте нарезов на теле вашем и не накалывайте на себе письмен. Я Господь Бог ваш» (Левит 19:28) Ну тут же указывается, что именно ради умершего нельзя делать. Некоторые первые христиане, да и некоторые крестоносцы наносили себе крест на тело. >Хаос магия - фикция. Ну это я понимаю, просто прибавил для полноты картины Share this post Link to post Share on other sites
Baal Hiram 80 Posted November 20, 2013 Некоторые первые христиане, да и некоторые крестоносцы наносили себе крест на тело. В Коптской Православной Церкви до сих пор принято после крещения наносить себе на тыльную сторону ладони татуировку с крестом. Как знак того, что человек готов исповедовать свою веру даже если ему придется за нее умереть. Share this post Link to post Share on other sites
ZBlade 2 Posted November 20, 2013 >В Коптской Православной Церкви до сих пор принято после крещения наносить себе на тыльную сторону ладони татуировку с крестом. Как знак того, что человек готов исповедовать свою веру даже если ему придется за нее умереть. Получается что сами по себе рисунки на теле не запрещаются ведь. Ну в пределах разумного имеется ввиду А вы уважаемый Eleazar, что думаете по поводу этих сигилов на теле? Share this post Link to post Share on other sites
Nehushtan 1 Posted November 20, 2013 Скажу свое мнение по поводу этих художеств. Никакой магической составляющей в них нет. А вот "понты", мол, вон какой я Маг, даже пару печатей из Гоетии в сети нашел и сумел на себя наколоть, и некоторая доля самовнушения - очень даже может быть. Субъекту может иногда казаться, что живопись как-то работает, но это всего лишь самообман. Вообще же - смешно это. Магия хаоса требует жертв:D Share this post Link to post Share on other sites
alexsid 1 Posted November 21, 2013 Сигила - это символ того состояния сознания в которое нужно человеку привести самого себя для соответствующей операции. Своего рода мнемоника. Конечно же она действует, только большой вопрос как именно. Share this post Link to post Share on other sites
Baal Hiram 80 Posted November 21, 2013 >В Коптской Православной Церкви до сих пор принято после крещения наносить себе на тыльную сторону ладони татуировку с крестом. Как знак того, что человек готов исповедовать свою веру даже если ему придется за нее умереть. Получается что сами по себе рисунки на теле не запрещаются ведь. Ну в пределах разумного имеется ввиду А вы уважаемый Eleazar, что думаете по поводу этих сигилов на теле? Когда коту делать нечего, он себе одно место вылизывает. С этими "сигилами" тоже самое. Думать здесь не о чем: безответственная дурь, невежество и крайняя степень глупости, написанная почти на лбу у профанов, делающих это. Кроме как неотесанному профану таким "колдунством" заниматься больше в голову никому не придет. Share this post Link to post Share on other sites
Guest user no name 6 Posted November 21, 2013 А вопрос был в том, как относиться к тому, что в каждом хорошем, есть - плохое, так и наоборот..( я о научных открытиях, милосердии, генной модификации продуктов..).. Философски) Share this post Link to post Share on other sites
Budh 0 Posted November 24, 2013 Здравствуйте. Ищу книгу Франца Бартона Практика магичекой эвокации(или другой название Герметическая магия). Может есть у кого? Share this post Link to post Share on other sites
Guest user no name 2 Posted November 24, 2013 Ссылка на сайт сатанистов была удалена Зачем далеко ходить? Смотрите в обновлениях сайта teurgia.org, перевод на русский выкладывается вот уже несколько месяцев по главам. Share this post Link to post Share on other sites
KaerGvillin 1 Posted December 20, 2013 Вы не можете просматривать ссылки. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь. Достаточно давно нашел этот материал и он произвел на меня глубокое впечатление. Решил выложить сюда, может кому тоже понравиться :) Share this post Link to post Share on other sites
mirxat 0 Posted December 20, 2013 Вы не можете просматривать ссылки. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь. Достаточно давно нашел этот материал и он произвел на меня глубокое впечатление. Решил выложить сюда, может кому тоже понравиться :) Да действительно очень интересная тема спасибо вам большое через вас говорит дух святой Share this post Link to post Share on other sites
Kuante 0 Posted December 21, 2013 Да, пение прекрасно, спасибо Вам, уважаемый KaerGvillin, за этот пост. Однако "полазив" по интернетам, я нашёл довольно интересную статью про Пение Англелов на Афоне. Вы не можете просматривать ссылки. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь. Share this post Link to post Share on other sites
KaerGvillin 1 Posted December 22, 2013 Да, пение прекрасно, спасибо Вам, уважаемый KaerGvillin, за этот пост. Однако "полазив" по интернетам, я нашёл довольно интересную статью про Пение Англелов на Афоне. Вы не можете просматривать ссылки. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь. Мне все же кажется, что это разное пение. Прослушал несколько раз и то и то. Конечно, я непрофессионал и могу ошибиться. Похожи они сильно - это несомненно, но и отличаются на мой взгляд. Пение из предложенной Вами ссылки более "человеческое" что-ли, а по ссылки из темы более пронзительное, "высокое" и сильное. Может быть мне хочется выдать желаемое за действительное? :) Share this post Link to post Share on other sites
Fawn 0 Posted December 23, 2013 Каждый решает по-своему. Но набивать пентакли из гоетии однозначно любви некоторых жителей писать на заборе известное слово. Share this post Link to post Share on other sites
Kuante 0 Posted December 23, 2013 Да, пение прекрасно, спасибо Вам, уважаемый KaerGvillin, за этот пост. Однако "полазив" по интернетам, я нашёл довольно интересную статью про Пение Англелов на Афоне. Вы не можете просматривать ссылки. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь. Мне все же кажется, что это разное пение. Прослушал несколько раз и то и то. Конечно, я непрофессионал и могу ошибиться. Похожи они сильно - это несомненно, но и отличаются на мой взгляд. Пение из предложенной Вами ссылки более "человеческое" что-ли, а по ссылки из темы более пронзительное, "высокое" и сильное. Может быть мне хочется выдать желаемое за действительное? :) Вы совершенно правы, уважаемый KaerGvillin, пение разное. Оригинал, предложенный мной, изменён через программу по изменению звука. В наш с Вами век, это очень просто. Вы вольны проверить сами. Вот, бесплатная программа, на подобии той, какую использовали для создания "Ангельского Пения". Вы не можете просматривать ссылки. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь. Нужно повысить частоту и скорость звучания, тогда пение будет таким, какое человеческий голос создать не может, должно быть похоже на вариант, предложенный Вами. В который раз я убеждаюсь, что Мистика полна обмана, нужно всегда быть очень аккуратным с информацией, которую мы принимаем на веру. Share this post Link to post Share on other sites
KaerGvillin 1 Posted December 24, 2013 Да, пение прекрасно, спасибо Вам, уважаемый KaerGvillin, за этот пост. Однако "полазив" по интернетам, я нашёл довольно интересную статью про Пение Англелов на Афоне. Вы не можете просматривать ссылки. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь. Мне все же кажется, что это разное пение. Прослушал несколько раз и то и то. Конечно, я непрофессионал и могу ошибиться. Похожи они сильно - это несомненно, но и отличаются на мой взгляд. Пение из предложенной Вами ссылки более "человеческое" что-ли, а по ссылки из темы более пронзительное, "высокое" и сильное. Может быть мне хочется выдать желаемое за действительное? :) Вы совершенно правы, уважаемый KaerGvillin, пение разное. Оригинал, предложенный мной, изменён через программу по изменению звука. В наш с Вами век, это очень просто. Вы вольны проверить сами. Вот, бесплатная программа, на подобии той, какую использовали для создания "Ангельского Пения". Вы не можете просматривать ссылки. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь. Нужно повысить частоту и скорость звучания, тогда пение будет таким, какое человеческий голос создать не может, должно быть похоже на вариант, предложенный Вами. В который раз я убеждаюсь, что Мистика полна обмана, нужно всегда быть очень аккуратным с информацией, которую мы принимаем на веру. Да, признаюсь технический аспект "подгонки" я упустил. Все таки, когда методы обработки информации не достигли сегодняшних высот, доверять аудио и видеозаписям было проще. При наличии подлога возникает вопрос, кому он был нужен? Надеюсь что все-таки автор подлога (если это все же подлог) не афонский монах, у которого весь смысл жизни связан с Истиной... Share this post Link to post Share on other sites
KaerGvillin 1 Posted December 24, 2013 ...случайный дубль Share this post Link to post Share on other sites
Kuante 0 Posted December 24, 2013 Да, пение прекрасно, спасибо Вам, уважаемый KaerGvillin, за этот пост. Однако "полазив" по интернетам, я нашёл довольно интересную статью про Пение Англелов на Афоне. Вы не можете просматривать ссылки. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь. Мне все же кажется, что это разное пение. Прослушал несколько раз и то и то. Конечно, я непрофессионал и могу ошибиться. Похожи они сильно - это несомненно, но и отличаются на мой взгляд. Пение из предложенной Вами ссылки более "человеческое" что-ли, а по ссылки из темы более пронзительное, "высокое" и сильное. Может быть мне хочется выдать желаемое за действительное? :) Вы совершенно правы, уважаемый KaerGvillin, пение разное. Оригинал, предложенный мной, изменён через программу по изменению звука. В наш с Вами век, это очень просто. Вы вольны проверить сами. Вот, бесплатная программа, на подобии той, какую использовали для создания "Ангельского Пения". Вы не можете просматривать ссылки. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь. Нужно повысить частоту и скорость звучания, тогда пение будет таким, какое человеческий голос создать не может, должно быть похоже на вариант, предложенный Вами. В который раз я убеждаюсь, что Мистика полна обмана, нужно всегда быть очень аккуратным с информацией, которую мы принимаем на веру. Да, признаюсь технический аспект "подгонки" я упустил. Все таки, когда методы обработки информации не достигли сегодняшних высот, доверять аудио и видеозаписям было проще. При наличии подлога возникает вопрос, кому он был нужен? Надеюсь что все-таки автор подлога (если это все же подлог) не афонский монах, у которого весь смысл жизни связан с Истиной... Это лишь моё личное предположение. Мне кажется, ролик был сделан для привлечения туристов. Реклама монастыря. Истину ищут поодиночке. Увы, монахи могут быть разными. Вспомните то же Христианство во время раннего средневековья, когда отдать дочь в монастырь считалось всё равно, что отдать её в бардель.(По словам св. Бернарда.) Share this post Link to post Share on other sites
jtyr 0 Posted December 31, 2013 Add tags for "Le diable au XIXe siècle : ou, Les mystères du spiritisme : la Franc-Maçonnerie luciférienne, révélations complètes sur le palladisme, la theurgie, la goetie et tout le satanisme moderne, magnétisme occulte, pseudo-spirites et vocates procédants, les médiums lucifériens, la cabale fin-de-siècle, magie de la Rose-Croix, les possessions à l'état latent, les précurseurs de l'anté-Christ". ....очарование люцеферианской религией по крайней мере так разоблочали это явление такие авторы как Лео Таксиль., и многие другие авторы в дальнейшем если интересно буду размещать его книги, ниже перечисленные только небольшая их часть если разрешат то буду делать перевод перевод самых интересных.... Таксиль, Лео. Признания бывшего вольнодумца Лео Таксиль. 1887 г. Таксиль, Лео. Полные разоблачения о франкмасонстве. Масоны сестры. 1890 Таксиль, Лео. Политический зверинец. 1890 Таксиль, Лео, Фуше, Павел. Религия преступления. Лео Таксиль и Павла. Таксиль, Лео, Верден, Поль. Масонские убийства. 1890 Таксиль, Лев, Верден, Пол. Дьявол в девятнадцатом веке, или, Тайны спиритизма, и Люциферианское масонство. Вы не можете просматривать ссылки. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь. Вы не можете просматривать ссылки. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь. Вы не можете просматривать ссылки. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь. Share this post Link to post Share on other sites
Eric Midnight 108 Posted January 2, 2014 С Новым Годом всех уважаемых участников и посетителей сайта и форума Вы не можете просматривать ссылки. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.! :) Вы не можете просматривать ссылки. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь. Share this post Link to post Share on other sites
lokaloka 1 Posted January 4, 2014 C наступившим Новым годом и наступающим Рождеством! Вы не можете просматривать ссылки. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь. Share this post Link to post Share on other sites
ZBlade 2 Posted January 5, 2014 Вы не можете просматривать ссылки. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь. Славяно-арийские веды... Жидорептилоиды, вайтманы, коловраты, велесовы книги, солдаты перуна пробрались даже сюда? :D Share this post Link to post Share on other sites