Guest user no name 6 Posted September 16, 2014 Недавно нашел вот такую статью, проливающую свет на лингвистический подход: Вы не можете просматривать ссылки. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь. Share this post Link to post Share on other sites
Вест 0 Posted September 16, 2014 Однако Коломойский - жив)... по сему либо евреи были ненастоящие, либо обряд был не рабочий. думаю в данном случае работает " закон " неисповедимы замыслы Бога " Share this post Link to post Share on other sites
Fletus 2 Posted November 1, 2014 Действительно интересный парадокс... Вернее всего, что суть заключается в схожем названии и не более. Все вышеупомянутые книги не имеют между собой прямой связи, помимо нескольких косвенных. А Ключ Соломона, непосредственно, стоит искать в более ранних трудах, ссылки на которые упоминаются в статье на сайте. Мне удалось найти только одну из упомянутых в той статье. Важнее всего устанавливать связь в поисках подобной литературы - чтобы было ранее написано, то в сути своей и есть ключ, остальное - только лишь книги которые автор захотел назвать таким же названием. Всякий может написать книгу и назвать ее "Божественная комедия", но не один не станет Данте Алигьери. Share this post Link to post Share on other sites
Fletus 2 Posted November 2, 2014 Пульса де нура - не порча, а обряд призвания на Суд Божий человека, погрешившего против Закона. И суть заключается в том, что если человек невиновен, то погибает тот, кто воззвал к суду. Я знаю, что это не порча... Суть в том, что он не сработал и следовательно - тот кто его делал профан или же обряд произведен не верно... слабо верится, что человек, на руках которого кровь тысяч людей (если не больше) - невиновен. Share this post Link to post Share on other sites
Fletus 2 Posted November 2, 2014 думаю в данном случае работает " закон " неисповедимы замыслы Бога " Можно взглянуть на ситуацию и с такого ракурса... по крайне мере - это оптимальная истина поясняющая до сих пор бодрствующего убийцу и негодяя. Share this post Link to post Share on other sites
Erneus 3 Posted November 2, 2014 (edited) Я знаю, что это не порча... Суть в том, что он не сработал и следовательно - тот кто его делал профан или же обряд произведен не верно... слабо верится, что человек, на руках которого кровь тысяч людей (если не больше) - невиновен. Уточню. Обряд производится против тех, кто погрешил против Закона и народа Израиля. Сделал ли Коломойский что-то против еврейства? Если нет, то и обряд против него раввины не стали бы делать. Edited November 2, 2014 by Erneus Share this post Link to post Share on other sites
Вест 0 Posted November 2, 2014 я не думаю что псалмы Давида действенны только для народа Израиля Вы не можете просматривать ссылки. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь. Share this post Link to post Share on other sites
Fletus 2 Posted November 2, 2014 Уточню. Обряд производится против тех, кто погрешил против Закона и народа Израиля. Сделал ли Коломойский что-то против еврейства? Если нет, то и обряд против него раввины не стали бы делать. - В Одессе, по вашему, живет мало евреев? В Донецкой области, как и в Луганской их тоже не мало... так что помимо всех остальных национальностей - евреи тоже пострадали. Share this post Link to post Share on other sites
Fletus 2 Posted November 2, 2014 К тому же не припомню, чтобы Закон позволял устраивать геноцид и оказывать помощь в его развитии... Share this post Link to post Share on other sites
Erneus 3 Posted November 3, 2014 Не в этом дело. Ни один здравомыслящий раввин не будет против Коломойского выполнять пульса-де-нура, поскольку его действия не были направлены против еврейства как такового. Позволяет или не позволяет ТОРА что-то - это вопрос личного греха, а не действия против народа Израиля. Если бы был геноцид направлен прямо на евреев - это одно. А война - это другое. Раз уж мы говорим о конкретном обрядовом действе, а не обсуждаем персону Коломойского. К тому же, я не хочу развивать тему кто там прав, кто виноват, но тем не менее, большинство людей, рассуждающих о политической и военной ситуации на Украине, не подозревают о силах, которые инициировали эти действия в своих интересах, какие ЧВК там воюют и на чьей стороне, у кого "отжимают бабло" и для кого. Мы смотрим на "клочок земли", который стал первым в мировом конфликте, но не видим целостного подхода тех псевдоорденских структур, которые раскачивают мировой конфликт, их геополитические интересы и цели. P.S. я негативно отношусь к конспирологии. Здесь чистая аналитика и некоторая инсайдерская информация. Share this post Link to post Share on other sites
Fletus 2 Posted November 6, 2014 Ни один здравомыслящий раввин не будет против Коломойского выполнять пульса-де-нура, поскольку его действия не были направлены против еврейства как такового. Позволяет или не позволяет ТОРА что-то - это вопрос личного греха, а не действия против народа Израиля. Если бы был геноцид направлен прямо на евреев - это одно. А война - это другое. Раз уж мы говорим о конкретном обрядовом действе, а не обсуждаем персону Коломойского. - И все же... если отталкиваться от частного к общему, то получается несостыковочка. Получается общины евреев (которых не мало в этих краях) - евреями, как таковыми не считаются? Это определенно странно и в некотором роде даже в корне не справедливо. Ведь эти люди исполняют заветы, регулярно посещают синагогу и соблюдают все предписанные правила. Выходит, что они не народ только из-за того, что волей судьбы, некогда, покинули Израиль. Странный вывод. К тому же, я не хочу развивать тему кто там прав, кто виноват, но тем не менее, большинство людей, рассуждающих о политической и военной ситуации на Украине, не подозревают о силах, которые инициировали эти действия в своих интересах, какие ЧВК там воюют и на чьей стороне, у кого "отжимают бабло" и для кого. Мы смотрим на "клочок земли", который стал первым в мировом конфликте, но не видим целостного подхода тех псевдоорденских структур, которые раскачивают мировой конфликт, их геополитические интересы и цели. - Мне мало верится, что там действительно замешаны люди в черных мантиях и с кинжалами :) Единственное, что заставило меня задуматься - странное совпадение. Джон Керри, якобы состоял в одном обществе Йельского университета под названием "Череп и кости". Но что по сути в себе несет эта организация и имеет ли она вообще какое-либо значение в этой петрушке - утверждать не могу. В остальном, проблема происходящая на Украине сейчас во многом упиралась в население. Управлять можно лишь той массой, которая позволяет собой управлять. Почему на формирование неонацистских организаций в украине (теперь нет такой страны и позволительно писать с маленькой) относили к субкультурным скоплениям. Халатность... Именно взгляд с ракурса: "Да это же кучка скинов, на что они способны?" и позволил поднять красно-черный флаг неонацистов. Еще когда формировался майдан, определенную массовку нужно было набрать. И я могу даже подтвердить, что за это платили деньги, поскольку мне лично на моей работе предлагали отправиться в такую себе "поездочку" (2500 грн. за 2 дня предлагали + проезд и питание бесплатно). Но не с руки мне скакать с дегенерирующей массой за копейки... Причем остальное количество добили нацистами из огромного формирования тризубец. Вот такая вот революция получилась... И тут то назревает одна из главных проблем - продажное общество с полным отсутствием морали и веры. Я знаю сколько платили укроармии, батальону донбасс/днепр (и прочим наемникам), как они воровали людей и зачем они это делали, как подкупались начальники горотделов МВД и крупные предприниматели , как ходили по квартирам... Я могу конечно много еще рассказать на эту тему поскольку имел честь заниматься организационными вопросами в самообороне одного из городов, но предполагаю, что все уже вдоволь сыты этими событиями поэтому, не хочу досаждать войной на востоке. Share this post Link to post Share on other sites
Erneus 3 Posted November 6, 2014 - И все же... если отталкиваться от частного к общему, то получается несостыковочка. Получается общины евреев (которых не мало в этих краях) - евреями, как таковыми не считаются? Это определенно странно и в некотором роде даже в корне не справедливо. Ведь эти люди исполняют заветы, регулярно посещают синагогу и соблюдают все предписанные правила. Выходит, что они не народ только из-за того, что волей судьбы, некогда, покинули Израиль. Странный вывод. Вы не поняли сути этой мистической церемонии. Можно совершить преступление против еврея, или евреев, а можно совершить преступление против еврейства. Одно - против физического лица или группы лиц, а второе - против идеи избранного народа, мировой общности и т.п. Так, некоторые полагали, что Ариэль Шарон был преступником за его действия на посту главы государства. И будучи иудеем, он подлежал выносу его персоны и деяний на Суд Божий. А если бы он вел войну с какой-то страной, в которой были иудейские общины, и они в последствии пострадали бы, тогда это не было бы поводом для пульса-де-нура. - Мне мало верится, что там действительно замешаны люди в черных мантиях и с кинжалами :) Единственное, что заставило меня задуматься - странное совпадение. Джон Керри, якобы состоял в одном обществе Йельского университета под названием "Череп и кости". Но что по сути в себе несет эта организация и имеет ли она вообще какое-либо значение в этой петрушке - утверждать не могу. В остальном, проблема происходящая на Украине сейчас во многом упиралась в население. Управлять можно лишь той массой, которая позволяет собой управлять. Почему на формирование неонацистских организаций в украине (теперь нет такой страны и позволительно писать с маленькой) относили к субкультурным скоплениям. Халатность... Именно взгляд с ракурса: "Да это же кучка скинов, на что они способны?" и позволил поднять красно-черный флаг неонацистов. Еще когда формировался майдан, определенную массовку нужно было набрать. И я могу даже подтвердить, что за это платили деньги, поскольку мне лично на моей работе предлагали отправиться в такую себе "поездочку" (2500 грн. за 2 дня предлагали + проезд и питание бесплатно). Но не с руки мне скакать с дегенерирующей массой за копейки... Причем остальное количество добили нацистами из огромного формирования тризубец. Вот такая вот революция получилась... И тут то назревает одна из главных проблем - продажное общество с полным отсутствием морали и веры. Я знаю сколько платили укроармии, батальону донбасс/днепр (и прочим наемникам), как они воровали людей и зачем они это делали, как подкупались начальники горотделов МВД и крупные предприниматели , как ходили по квартирам... Я могу конечно много еще рассказать на эту тему поскольку имел честь заниматься организационными вопросами в самообороне одного из городов, но предполагаю, что все уже вдоволь сыты этими событиями поэтому, не хочу досаждать войной на востоке. Мне кажется, у вас сформировалось превратное мнение о нынешних властных структурах. Это раньше орденские структуры связывали своих братьев мистическими ритуалами и идеями. Затем в индустриальную эпоху эта власть перешла к государственному аппарату. Нынешние структуры - это финансовая аристократия и корпоратократия, которые верят только в деньги и власть. У них ценности основываются на религии "бабла" и удовлетворении инстинкта власти. В их интересах - стирание понятия государств в нынешних их рамках, ибо переход к постиндустриальному обществу не подразумевает наличие каких-то гос.структур, ограничивающих их власть геополитическими рамками. Да и само постиндустриальное устройство в отличие от индустриальной экономики не ограничено локальными ресурсами, на которых и держались государственные разделения. Украина - это площадка начала инициирования мирового конфликта, который должен привести их планы в действие. Разумеется, я соглашусь с вами, что майдан был проплачен - иначе и быть не может. Да только сборище украинских олигархов, которые это сделали, не понимали и не могли предвидеть результатов, которые они не в силах были контролировать. Да, они выполняли заказ тех самых структур, о которых я сказал выше - "хозяев". Но в результате своей самонадеянности они остались с носом. И еще один момент, о котором я хотел бы сказать лично вам. Я очень четко отслеживал, как воздействует на процесс осознания и эмоциональной вовлеченности смена территориальной границы, поскольку я несколько раз за лето пересекал границу "Украина-Россия" в одну и другую сторону. И довольно трудно отстраненно рассматривать факты и мотивы всех политических действий, когда общаешься с разными сторонами конфликта. Но это необходимо сделать, чтобы мыслить без влияния информации локального геополитического уровня. Share this post Link to post Share on other sites
Kaiseradler 2 Posted November 14, 2014 Относительно чувства любви, возникающего между разными полами. Гностическое евангелие от Филиппа говорит: "Когда Ева была в Адаме, не было смерти. После того, как она отделилась [от него], появилась смерть. Если она снова войдет в него и он ее примет, смерти больше не будет." Если принять этот тезис, то Адам до разделения полов, некоим образом заключал в себе свойства обоих полов, и был таким образом бессмертным. Бессмертие первых людей сохранялось и после появления Евы, несмотря уже на явное разделение полов, ибо они были"двое одна плоть". Именно поэтому первые люди были наги и не стыдились. После грехопадения качество бессмертия, однако было утрачено - оба пола обрели физиологическую обособленность, а осознание различий породило у первых людей чувство стыда - мол, давай теперь спрячем то, что нас различает, чтобы хотя бы казаться одинаковыми, как в то время, когда мы с тобой были "одна плоть". Это говорит о том, что мышление прародителей со времен грехопадения сделалось приземленным - они стали обращать внимание на грубо физические различия полов. Отталкиваясь от этой точки зрения, можно сделать вывод, что любовь, в своем возвышенном осмыслении, это некий естественный природный протест людей против смерти, бесполезная попытка стать одной плотью, от чего только рождаются дети, а бессмертия не бывает. И хотя это так, но дети способны хранить память о своих родителях. Если захотеть, то это можно считать тенью былого бессмертия прародителей. Share this post Link to post Share on other sites
KaerGvillin 1 Posted November 15, 2014 Относительно чувства любви, возникающего между разными полами. Гностическое евангелие от Филиппа говорит: "Когда Ева была в Адаме, не было смерти. После того, как она отделилась [от него], появилась смерть. Если она снова войдет в него и он ее примет, смерти больше не будет." Если принять этот тезис, то Адам до разделения полов, некоим образом заключал в себе свойства обоих полов, и был таким образом бессмертным. Бессмертие первых людей сохранялось и после появления Евы, несмотря уже на явное разделение полов, ибо они были"двое одна плоть". Именно поэтому первые люди были наги и не стыдились. После грехопадения качество бессмертия, однако было утрачено - оба пола обрели физиологическую обособленность, а осознание различий породило у первых людей чувство стыда - мол, давай теперь спрячем то, что нас различает, чтобы хотя бы казаться одинаковыми, как в то время, когда мы с тобой были "одна плоть". Это говорит о том, что мышление прародителей со времен грехопадения сделалось приземленным - они стали обращать внимание на грубо физические различия полов. Отталкиваясь от этой точки зрения, можно сделать вывод, что любовь, в своем возвышенном осмыслении, это некий естественный природный протест людей против смерти, бесполезная попытка стать одной плотью, от чего только рождаются дети, а бессмертия не бывает. И хотя это так, но дети способны хранить память о своих родителях. Если захотеть, то это можно считать тенью былого бессмертия прародителей. А мне более импонирует изложение любви у Томберга. К тому же, оно гармонично сочетается с таинством цимцум - актом ограничения Богом Себя же, ради любви к творению. Т.е. любовь была всему причиной и именно она продолжает нас соединять, как память о единстве и главная причина нашего существования. Отрывок из Томберга: "Существуют два пути, два совершенно различных метода, которые могут избавить нас от иллюзии «я, живой – ты, тень», и у нас есть определенный выбор. Один путь – это истребить любовь к себе и стать «тенью среди теней». Это равенство безразличия. Индия предлагает нам этот метод избавления от ахамкары, иллюзии собственного «я». Эта иллюзия разрушается путем распространения безразличия, испытываемого к другим существам, на себя самого. Здесь человек низводит себя до положения тени, равной другим окружающим его теням. Великая иллюзия Майя заключается в том, чтобы верить, будто всякое существо, ты и я, могли бы быть чем-то большим, нежели тени – образы, лишенные реальности. Таким образом, формула реализации этого пути такова: «я, тень – ты, тень». Другой путь или метод – распространение любви, испытываемой к самому себе, на другие существа, что приводит к реализации формулы «я, живой – ты, живой». Речь здесь идет о том, чтобы считать другие существа столь же реально существующими, сколь и я сам, т. е. любить их, как себя самого. Чтобы достигнуть этого, надо сначала полюбить своего ближнего, как себя самого. Ибо любовь – это не абстрактная программа, а, скорее, субстанция и сила. Следовательно, необходимо вначале излучать субстанцию и силу любви по отношению к одному конкретному существу, чтобы затем начать излучать ее во всех направлениях. «Чтобы получить золото, надо вначале иметь золото», – говорят алхимики. Духовный аналог этой максимы таков: для того, чтобы любить всех, сначала надо любить кого-то одного. Этот кто-то и есть «ближний». Кто же этот ближний, т. е. что означает это понятие в герметическом смысле, а именно – в смысле мистическом, гностическом, магическом и метафизическом? Это существо, от самого начала бывшее и остающееся наиболее вам близким, это навеки родственная вам душа, душа-близнец, вместе с которой вы встречали зарю человечества. Заря человечества – именно ее Библия описывает в образе рая земного. На этой самой стадии творения Господь сказал: «Нехорошо быть человеку одному» (Бытие, 2:18). Быть – значит любить. Быть одному – значит любить себя. Стало быть «нехорошо (« tov») быть человеку одному» означает: «нехорошо человеку не любить никого, кроме себя». Вот почему – Элохим сказал: «Я сотворю ему помощника, соответственного ему». А коль скоро Ева была частью самого Адама, он любил ее как самоё себя. Ева, таким образом, была «ближним» существом, ближайшим к Адаму, – «кость от костей моих и плоть от плоти моей» (Быт. 2:23). Вот источник зарождения любви, – источник как любви, соединяющей мужчину и женщину, так и любви к ближнему. Изначально существовала только одна любовь, и источник ее был един, поскольку и принцип ее был един. Все формы любви (милосердие, дружба, любовь отеческая, материнская, сыновняя, братская) происходят из одного и того же единого изначального корня, – самого факта существования пары Адам-Ева. Именно тогда любовь – реальность существования другого – получила свое зарождение и смогла в дальнейшем разветвляться и разнообразить свои формы. Тепло любви первой пары (и не имеет значения, была ли только одна пара или их были тысячи – речь здесь идет о самом факте изначального зарождения любви, а не о количестве одновременно или последовательно происходивших случаев этого зарождения), которое нашло свое отражение в любви родителей к своим детям, затем, в свою очередь, в любви детей к своим родителям, затем снова отразилось в любви детей друг к другу и, наконец, отразилось в любви ко всему роду человеческому, – а в завершение, за пределами прямого родства, по аналогии, ко всему, что живет и дышит... Любовь, однажды зародившись как субстанция и сила, стремится распространяться, разрастаться и разнообразить свои формы в соответствии с формами человеческих взаимоотношений, в которые она вступает. Это поток, подобный водопаду, стремящийся затопить и заполонить собой все." Share this post Link to post Share on other sites
Kaiseradler 2 Posted November 22, 2014 Интересно, а каково вообще духовное состояние неизлечимо душевно-больных людей, от рождения поврежденных умственно и неспособных совершенно к какому-либо адекватному восприятию действительности. А как они могли бы спастись в христианском смысле этого слова, если не обладают личностью и неспособны к восприятию философии но и вообще к научению? Как по мне, это одно из доказательств предопределения в кальвиновском понимании этого термина. Грехопадение человечества повреждает отдельных его индивидов еще до рождения. То же можно было бы рассудить о имеющих иные физические пороки с рождения и о мертворожденных. По всей видимости, они получают жизнь на Земле лишь для того, чтобы благодаря им обнаружились качества окружающего общества и людей - к их осуждению (если они будут презирать таких больных) или прославлению (если будут заботиться о них). Share this post Link to post Share on other sites
Equex 1 Posted November 23, 2014 Раньше во время медитаций почти всегда получал то , что хотел. Мало того иногда даже не хотя ничего получал много интересного. Допустим видел разные оккультные печати , руны , прошел полный цикл руны Одина ( закалка духа ) потерял страх к чему либо вообще. Познал суть мира и суть вещей , смысл жизни , узнал что будет после смерти и как нужно правильно умирать ( какие эмоции во время смерти нельзя переживать категорически , и куда нужно двигаться ). Скажу так началось все это у меня случайно , раньше не увлекался и даже представления не имел вообще об оккультизме , алхимии , рунах и прочем , никогда не видел , не слышал , не сталкивался с этим. Началось все после того как я набил татуировку Черного Солнца на груди просто потому что она мне понравилась. Позже после проявления всех этих печатей , после того как мне открылись тайны истории и истины нынешнего миростроения и т.д. я заинтересовался всем этим и начал искать все это в интернете. В итоге наткнулся на информацию , что знак Черное Солнце на человеке дает возможность контакта с Арийскими богами , получением информации , созданием порталов и т.д. во время медитаций улучшается слух , интуиция , могу предугодать появление человека в комнате , иногда даже слышу чужие мысли , вещие сны , видения. В прочем помню , что в детстве у меня тоже были кое какие способности , допустим однажды на меня накричала учительница на уроке , я сильно разозлился и захотел чтобы класс сгорел. На следующий день придя в школу увидел что из-за замыкания в розетке пол кабинета сгорело. Рассказываю все это , чтобы проще было понять мою проблему , и взываю к помощи знающих людей. Проблема в том , что недавно все изменилось , с каждым разом все реже и реже удается выудить какую-то полезную информацию и вообще сам процесс медитации ухудшился. Так-же есть ощущение какого-то проклятия на мне , не знаю может обидел какую-то сущность , и ощущение преследования каким-то энергетическим вампиром. Чувствую что стал слабее духом. Теперь чаще наблюдаю в процессе медитаций не очень добрых духов или вообще демонов. как-то пытался продать душу , потом передумал. Договорились с демоном о жертве в качестве барана , за ложный вызов. Есть ощущение что если принесу эту жертву произойдет что-то плохое...недавно в местности где я живу со скалы бросилось 200 баранов , сбежавших с фермы. узнал из новостей.. Вообщем нужны действенные советы о том как избавиться от проклятия , порчи ( в виде печати , из печати помню только присутствие сатанинского креста - крест с бесконечностью внизу , и венок на моей голове из какой-то высохшей травы ). И совет о том как восстановить нужные каналы и вернуть былую духовную силу. Сейчас даже руны и печати слабо активируется , хотя раньше они у меня работали намного мощнее. Прикрепил фото татуировки. Share this post Link to post Share on other sites
Equex 1 Posted November 23, 2014 Раньше во время медитаций почти всегда получал то , что хотел. Мало того иногда даже не хотя ничего получал много интересного. Допустим видел разные оккультные печати , руны , прошел полный цикл руны Одина ( закалка духа ) потерял страх к чему либо вообще. Познал суть мира и суть вещей , смысл жизни , узнал что будет после смерти и как нужно правильно умирать ( какие эмоции во время смерти нельзя переживать категорически , и куда нужно двигаться ). Скажу так началось все это у меня случайно , раньше не увлекался и даже представления не имел вообще об оккультизме , алхимии , рунах и прочем , никогда не видел , не слышал , не сталкивался с этим. Началось все после того как я набил татуировку Черного Солнца на груди просто потому что она мне понравилась. Позже после проявления всех этих печатей , после того как мне открылись тайны истории и истины нынешнего миростроения и т.д. я заинтересовался всем этим и начал искать все это в интернете. В итоге наткнулся на информацию , что знак Черное Солнце на человеке дает возможность контакта с Арийскими богами , получением информации , созданием порталов и т.д. во время медитаций улучшается слух , интуиция , могу предугодать появление человека в комнате , иногда даже слышу чужие мысли , вещие сны , видения. В прочем помню , что в детстве у меня тоже были кое какие способности , допустим однажды на меня накричала учительница на уроке , я сильно разозлился и захотел чтобы класс сгорел. На следующий день придя в школу увидел что из-за замыкания в розетке пол кабинета сгорело. Рассказываю все это , чтобы проще было понять мою проблему , и взываю к помощи знающих людей. Проблема в том , что недавно все изменилось , с каждым разом все реже и реже удается выудить какую-то полезную информацию и вообще сам процесс медитации ухудшился. Так-же есть ощущение какого-то проклятия на мне , не знаю может обидел какую-то сущность , и ощущение преследования каким-то энергетическим вампиром. Чувствую что стал слабее духом. Теперь чаще наблюдаю в процессе медитаций не очень добрых духов или вообще демонов. как-то пытался продать душу , потом передумал. Договорились с демоном о жертве в качестве барана , за ложный вызов. Есть ощущение что если принесу эту жертву произойдет что-то плохое...недавно в местности где я живу со скалы бросилось 200 баранов , сбежавших с фермы. узнал из новостей.. Вообщем нужны действенные советы о том как избавиться от проклятия , порчи ( в виде печати , из печати помню только присутствие сатанинского креста - крест с бесконечностью внизу , и венок на моей голове из какой-то высохшей травы ). И совет о том как восстановить нужные каналы и вернуть былую духовную силу. Сейчас даже руны и печати слабо активируется , хотя раньше они у меня работали намного мощнее. Прикрепил фото татуировки. Вы не можете просматривать ссылки. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь. Share this post Link to post Share on other sites
Frederic 0 Posted November 23, 2014 Здравствуйте! Вы познали суть мира и суть вещей, смысл жизни и приобрели знание о загробном мире. Вам открылись тайны истории и мироустройства. Вы слышите чужие мысли, входите в чужие сны и предвидите будущее. Вы в прямом контакте с арийскими богами. Какой же информации Вы еще жаждете? Постройте свой ашрам и соберите вокруг себя миллионы верующих; станьте творцом новой религии как Христос; создайте цикл священных мистерий как Осирис или Один. Или же покиньте этот мир и реинтегрируйте как Будда. Больше мелочи сего мира не должны Вас тревожить. Share this post Link to post Share on other sites
Herold 4 Posted November 24, 2014 Нет, скорее форумное РПГ. Похоже товарищь зашел не туда. Share this post Link to post Share on other sites
Arhaell 0 Posted December 7, 2014 это значит чтонибудь или балавство? Вы не можете просматривать ссылки. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь. Share this post Link to post Share on other sites
Erneus 3 Posted December 9, 2014 В православной традиции человек, ущербный с точки рения функционирования мозга, не лишается личности, ибо личность есть ипостась разумной природы. Природа человека разумна. Ипостась есть индивидуальное бытие сей природы. Значит любой человек есть личность. Даже младенец, олигофрен или раненный с половиной мозга. Тем паче, что с оккультной стороны мозг есть лишь физический концентратор или медиатор разума-сознания. Share this post Link to post Share on other sites
Erneus 3 Posted December 9, 2014 В последнее время в руки попадалась весьма специфическая информация о различных заболеваниях носящих или околорелигиозный характер, или же неопределенно мистический. Информация легко находится в свободном доступе, потому ограничусь ссылками: Вы не можете просматривать ссылки. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь. - психическое состояние, чаще всего определяемое в психиатрии как этноспецифический феномен, свойственный жителям Малайзии, Филиппин и близлежащих регионов, характеризующееся резким двигательным возбуждением (как правило, бег) и агрессивными действиями, беспричинным нападением на людей. Вы не можете просматривать ссылки. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь. - болезненные кровоточащие раны, открывающиеся на теле отдельных католических подвижников на тех участках тела, на которых предположительно располагались раны распятого Христа. Вы не можете просматривать ссылки. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь. - шоковое состояние характерное для африканцев, сопровождается криками, неконтролируемыми действиями, повторением движений за другими, выполнение приказов Вы не можете просматривать ссылки. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь. - схожее с предыдущим заболеванием, присуще народам и жителям севера. Вы не можете просматривать ссылки. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь. - синдром, характеризующийся беспорядочными, отрывистыми, нерегулярными движениями, сходными с нормальными мимическими движениями и жестами, но различные с ними по амплитуде и интенсивности, то есть более вычурные и гротескные, часто напоминающие танец. Вы не можете просматривать ссылки. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь. - женщины, подверженные истерическим припадкам, во время которых они издают неистовые крики. В древности такое поведение приписывали вселению в больную женщину дьявола или влиянию порчи. В общем, таких болезней не мало, они так или иначе имеют в представлении народном околомистический характер. Что же это, по вашему, обычные расстройства соотнесенные с реалиями народов мира или же определенные оккультные соображения какие-то имеются? А есть ли смысл отделять оккультное от психического? Кликушество - разумеется есть вид истерии, который приправляется религиозными чаяниями. Так сказать наложение биоэнергетической структуры личности на текущие воззрения человека. Сам встречал не мало кликуш, которые хотели казаться бесноватыми. Причин тому бывало много, и они разнообразны: кто-то упивался страстью к симпатичному священнику, который проводил "вычитки". Кто-то из этих дам считал себя достойными терзания плоти демонами и они создавали себе внутренних демонов, персонифицируя свои страсти. Не исключаю, что при частичной экстериоризации (для особ истеричных она не редкость) возможно формирование в ауре лярв, которые собственно уже и будут теми демонами, которые, воплотив в себе страсть человека, терзают его на протяжении лет. Хотя, скорее это уже стоит отнести к квази-одержимости. Стигматизм - это психосоматический феномен, который также может быть рассмотрен с позиции оккультной анатомии. Когда отражения астрального флюида в виде ран накладываются на телесную оболочку. Раны Христа в данном случае опять же - лишь наложение религиозности на психическую конституцию. В то время как стигматизм может быть продемонстрирован и гипнотическими методами. Он имеет то же свойство, что и псориаз - воздействие на тело психики. Все остальное - по тому же принципу. Share this post Link to post Share on other sites
Vard 0 Posted December 11, 2014 Существует технология, позволяющая дистанционно, скрытно воздействовать на людей с помощью фантомов, голосов и прочего. Фантомы могут восприниматься визуально и тактильно, голоса воспринимаются, как голоса из неопределенного источника. Информация о пситерроре есть например на сайте psiterror.ru (не исключено, что сайт находится под контролем организаторов пситеррора). Share this post Link to post Share on other sites
Erneus 3 Posted December 12, 2014 "Чернобыль" пересмотрели? Share this post Link to post Share on other sites