Вест 0 Posted December 12, 2014 Существует технология ( одна из)! "-ТЕУРГИЯ ! "Которая позволяет трансформировать сознание .И я не ошибаюсь , последователи данной технологии признают феномены которые демонстрировали ........Моисей .......Иисус .......( понимаете? Влад !) Share this post Link to post Share on other sites
Вест 0 Posted December 12, 2014 Существует технология ( одна из)! "-ТЕУРГИЯ ! "Которая позволяет трансформировать сознание .И если я не ошибаюсь , последователи данной технологии признают феномены которые демонстрировали ........Моисей .......Иисус .......( понимаете? Влад !) Share this post Link to post Share on other sites
Вест 0 Posted December 12, 2014 Существует технология ( одна из)! "-ТЕУРГИЯ ! "Которая позволяет трансформировать сознание .И если я не ошибаюсь , последователи данной технологии признают феномены которые демонстрировали ........Моисей .......Иисус .......( понимаете? Влад !) Share this post Link to post Share on other sites
Vard 0 Posted December 12, 2014 Существует технология ( одна из)! "-ТЕУРГИЯ ! "Которая позволяет трансформировать сознание .И если я не ошибаюсь , последователи данной технологии признают феномены которые демонстрировали ........Моисей .......Иисус .......( понимаете? Влад !) Меня зовут не Влад. Нет, я не понял, что вы хотели сказать. Share this post Link to post Share on other sites
Вест 0 Posted December 14, 2014 Меня зовут не Влад. Эээ! Сорри! Вард ?( всегда было интересно узнать, почему на рускоязычных сайтах выбирают ник на латиннице ) -Другими словами- как правило некоторые практики работают в выбраной техноллогии ,и в рамках выбраной технологии "развиваются"(не обращая внимания на то ,"что написано на соседнем заборе",тем паче что ставить перед собой только цели -овладеть "сидхами " ( вторичными проявлениями -"развития ")путь колдунов ,владение только "сидхами " - майя , по восточным "поверьям " ) Share this post Link to post Share on other sites
Equex 1 Posted December 24, 2014 Написал о том , до чего довели полтора года размышлений. Буду благодарен за помощь в осознании того правильно ли я мыслю или нет. Три вопроса на которые я нашел ответы используя только лишь философию , в самом глубоком из ее смыслов. 1. Почему зародилась Вселенная ? 2. Как зародилась Вселенная ? 3. Где зародилась вселенная ? 1. Почему зародилась Вселенная ? На этот вопрос есть только один ответ - "Почему не зародилась Вселенная ?" То есть , Возможность Не Возникновения Вселенной , уже создает возможность Возникновения Вселенной. Не может существовать вакуума без существования воздуха или газа , и наоборот , хотя вакуум - это и есть - отсутствие воздуха или газа. То есть причиной Возникновения Вселенной является всего-лишь ВОЗМОЖНОСТЬ Возникновения или Не Возникновения Вселенной. Следовательно чтобы она на каком-то отрезке Времени Не Существовала , она должна на каком-то отрезке Времени Существовать. 2. Как зародилась Вселенная ? Вселенная зародилась благодаря двум противоестественным но и одновременно подтверждающим друг-друга силам. Бытию и Не Бытию . Материи и Антиматерии , Положительной Энергии и Отрицательной. Я не рассуждал был ли это взрыв в ходе их взаимодействия , или все обошлось просто без взрыва. Что такое по своей сути Материя и Антиматерия ? - Материальнай Мир и Духовный мир. Нельзя уничтожить ни материю , ни энергию. Дух - Энергия. Сжигая материю мы превращаем ее из состояния чего-либо - в состояние пепла. Атомы не уничтожаются. Также с энергией , сожженный бензин создает трение колес об асфальт , ветер и т.д. Течение реки и ветер дают нам электричество , которое в свою очередь переходит обратно в ветер с помощью вентилятора или поток воды с помощью мотора в колодце. Нельзя разделять Науку и Эзотерику , они подтверждают друг-друга. Только используя эти оба предмета мы можем найти истину в одном из них , или добиться успеха. Бог - Совокупность всей энергии. Рай - пространства с положительной энергией , Ад - с отрицательной. Душа - Оторванный от общей энергии , кусочек энергии , и помещенный в Материальное тело. Сочетание не материального в Материальном. Человек - Подобие Бога. Мы есть сочетание материального и не материального , как и Вселенная. 3. Где зародилась Вселенная ? На этот вопрос у меня ушло больше всего времени. Пространством для возникновения Вселенной , как и ее стержнем является Время. Времени в отличии от всего остального в нашем мире не нужно пространство или какие-либо параметры или переменные для существования. Время само по себе является пространством. Временем можно измерить отрезок , от зарождения Вселенной и до ее Погибели. От Небытия и До Бытия. От Бытия и до Небытия снова. В моей теории наша вселенная выглядит как бесконечный отрезок времени , то есть бесконечность , как она изображается , на одном конце которой зарождение вселенной , а на другом ее погибель. И это замкнутая , повторяющаяся система. После уничтожения Вселенной время все еще будет существовать , в качестве промежутка от Бытия , до Небытия. То есть времени не нужно Бытие чтобы существовать. Время - это единственный параметр определяющий что-либо. Если женщина изменит пол и станет мужчиной , только время может найти , вернуть , ограничить тот промежуток когда женщина - это женщина. Человек - бессмертен. Ибо когда-нибудь он изобретет машину времени и сможет выдернуть мертвого человека , из промежутка когда он еще жив , и перенести в свое время. Тогда человек и не умирал вовсе. Черная Дыра - уже существующая машина времени , которой только осталось научиться пользоваться. Но Черная Дыра - это вообще нечто. Одно из таких же Великих как само Время. Но это уже отдельная тема. Алхимия - совокупность химии , философии , астрономии , физики и математики. Но ее сейчас считают бредом. Так же как и Оккультизм. Подобное мышление , не допускающее возможности : лжи , существования , или наоборот если человек во что-то верит на 100% или во что-то не верит на 100% , такое мышление не правильно и губительно для всего человечества. Любую информацию нужно допускать и ставить под сомнения. В процессе этого мы находим факты и в итоге истину. Правду нужно искать и фильтровать лож , во всех религиях и науках. Философский камень , который так долго искали Алхимики - не какой-либо материальный камень превращающий воду в элексир бессмертия , а Камень - Плод , Философский - Размышлений. Следовательно Философский Камень - Плод Размышлений. Кстати как утверждает декан Кэмбриджского университета , Черное Солнце которое якобы существовало при цивилизации Гиперборея , это и есть Черная Дыра. И в то время на Земле были не люди , а Полубоги , и только потом , когда это Черное Солнце исчезло , люди деградировали. Тоже самое произойдет если погаснет и наше солнце , мы превратимся в пещерных чудищ. Рассматривая разные религии и разные оккультные науки , я нахожу между ними общее , и тогда понимаю , что тут есть истина , и начинаю размышлять по этому поводу. Допустим в скандинавской религии был Танец Рун , когда человек танцевал , вставая в позу всяких рун. И там говорится что этот танец заряжает человека энергией и улучшает его физическое и духовное состояние. К тому же во время танца , человек может просить у каждой руны то , что она в состоянии ему дать. Токже и в Коране есть Намаз , исполняющий ту-же роль. Соответственно я вижу подтверждение одного в другом. Значит тут больше истины. И начинаю копать дальше по этому поводу. То что я осознал благодаря своей философии однажды поможет мне изобрести вечный двигатель. Также как и человек - выдернутый из общей кусочек энергии и помещенный в человеческое тело , я выдерну кусок времени из общего времени и замкну его , воссоздав миниатюрное подобие нашей вселенной. Share this post Link to post Share on other sites
Frederic 0 Posted December 24, 2014 Весьма интересно, спасибо за сообщение! Имею ряд вопросов и тезисов. 1. Логическое обоснование зарождения Вселенной приводит нас к обоснованию зарождения Летающего Макаронного Монстра (далее - ЛММ). Не может существовать отсутствие ЛММ без его присутствия. Причиной зарождения ЛММ является возможность его зарождения или не-зарождения. Чтобы на каком-то отрезке времени ЛММ не существовал, он должен существовать! 2. Как Вы представляете себе положительную и отрицательную энергию? Какие могут быть у них проявления в природе? 3. Вы пишете, что Времени не нужно Пространство и сразу же добавляете, что Время существует от зарождения до конца Вселенной. Это взаимоисключающие утверждения. Что такое этап от гибели Вселенной до Не-Бытия? Есть что-то между Бытием и Не-Бытием? Как можно измерить Время, если не будет Пространства, в котором будут происходить события? Будет ли Время тогда существовать и как это доказать? Почему Черная дыра - машина времени? Как можно наблюдать Черную дыру, если ее гравитационное притяжение не позволяет ей отражать излучение? Сейчас ученые определяют присутствие Черных дыр по косвенным доказательствам в виде излучения аккреционного диска, а Вы говорите, что ее можно было видеть? Если есть возможность, сошлитесь на декана Кембриджского университета: на название его труда или хотя бы на фамилию. Как может человечество превратиться в пещерных чудищ при гибели растений, которые перестанут вырабатывать кислород и давать пищу, поскольку они жили на фотосинтезе? Про Философский камень очень хорошо сказано! Share this post Link to post Share on other sites
Equex 1 Posted December 24, 2014 Весьма интересно, спасибо за сообщение! Имею ряд вопросов и тезисов. 1. Логическое обоснование зарождения Вселенной приводит нас к обоснованию зарождения Летающего Макаронного Монстра (далее - ЛММ). Не может существовать отсутствие ЛММ без его присутствия. Причиной зарождения ЛММ является возможность его зарождения или не-зарождения. Чтобы на каком-то отрезке времени ЛММ не существовал, он должен существовать! 2. Как Вы представляете себе положительную и отрицательную энергию? Какие могут быть у них проявления в природе? 3. Вы пишете, что Времени не нужно Пространство и сразу же добавляете, что Время существует от зарождения до конца Вселенной. Это взаимоисключающие утверждения. Что такое этап от гибели Вселенной до Не-Бытия? Есть что-то между Бытием и Не-Бытием? Как можно измерить Время, если не будет Пространства, в котором будут происходить события? Будет ли Время тогда существовать и как это доказать? Почему Черная дыра - машина времени? Как можно наблюдать Черную дыру, если ее гравитационное притяжение не позволяет ей отражать излучение? Сейчас ученые определяют присутствие Черных дыр по косвенным доказательствам в виде излучения аккреционного диска, а Вы говорите, что ее можно было видеть? Если есть возможность, сошлитесь на декана Кембриджского университета: на название его труда или хотя бы на фамилию. Как может человечество превратиться в пещерных чудищ при гибели растений, которые перестанут вырабатывать кислород и давать пищу, поскольку они жили на фотосинтезе? Про Философский камень очень хорошо сказано! Ваш ЛММ может вполне существовать в параллельной вселенной ) То есть тут все зависит от восприятия , также как и для нас инопланетяне нечто неординарное , так и для инопланетян - мы нечто неординарное. В параллельной вселенной вполне может существовать ЛММ , вот только он будет называться уже не монстром ) или допустим в следствии эксперемента ученых все человечество вымерло , а макароны обрели самосознание и антигравитационное поле ) Еще недавно возможность существования летающей машины стояла на уровне возможности существования ЛММ , но сейчас они существуют , они пока еще не летают так , как предполагалось , но они реально висят в невесомости на высоте около метра над уровнем земли и могут с небольшой скоростью двигаться. Аналогом в природе положительной и отрицательной энергии можно взять даже эмоции которые переживает человек ) Допустим совершая какой-то нехороший поступок , переживая зависть , ярость , злость , и т.д. угрызения совести за что-либо , человек накапливает в себе отрицательную энергию , переживая любовь , счастье , радость , заботу о ком-то , человек накапливает положительную энергию. и в зависимости от того какой энергии у него больше , после смерти его душу (энергию) и притянет положительные пространства , где царствуют блаженство , эйфория и т.д. , или отрицательные , где царствуют страх , ярость , злоба , отчаяние и т.д. Таким образом мы видим подтверждение Рая , Ада , Души в науке. Поэтому в религии запрещен суицид , ибо убивая себя человек переживает страх , отчаяние , злобу к миру и ко всем , теряет веру во все и т.д. Религия - это та-же истина , для дураков , но + еще с ложью , приписанной церковью и масонами , чтобы манипулировать людьми. Если вдуматься можно найти и другие аналоги в природе. Допустим в физике - положительно заряженные частицы и отрицательно заряженные частицы , ну и т.д. По поводу времени , вы не удосужились глубоко вникнуться и задать вопросы сначала себе , а потом уже мне. Я считаю это оскорбительным по отношению к себе. Ибо если бы вы все правильно прочли и начали рассуждать , вы бы сами нашли ответ на этот вопрос. Суть в том , что время может существовать даже без каких-либо событий , времени не нужно допустим как свету , нужна тьма , чтобы существовать. Время как может измерять что-либо , так и может измерять ничего. Оно может течь незаметно и не имея никаких событий мы просто не сможем ограничить или измерить время. То есть времени не нужно ни пространство для существования , ибо оно само является пространством , ни других переменных , условий , ни наличие или отсутствие чего либо. Это все нужно нам , людям чтобы измерять , ограничивать и следить за временем. И не смотря на это мы крутим время только вокруг себя , даже вокруг своей эпохи , а не в глобальных рамках типа по отношению к земле или вселенной - я про 2015 год от рождества Христова , зимнее время , летнее время и т.д. у нас ложное время - Но допустим когда вселенная погибнет , то мы можем измерить время - как луч берущий свое начало от гибели вселенной (бытия) , и идущий до бесконечности по небытию , ну или до зарождения новой вселенной :) Время было и будет всегда , неважно что происходит с Вселенной , миром и т.д. Почему Черная Дыра - Машина времени ? А что есть по своей сути Черная Дыра ? - Это Искажение Пространства и Времени. Трещина во времени и пространстве , портал. Который может перенести тебя в любую точку вселенной , в любое время , в любую из параллельных вселен. Это уже доказано ( я про то что черная дыра - искажение пространства и времени ) Если вы почитаете Миф о Черном Солнце ( Гиперборея по мифам - сама древняя цивилизация на Земле , и по сравнению с ней , о Шумерах мы знаем очень очень много :) ) , в этом мифе говорится о том что раньше люди видели Черное Солнце , и по их венам тек свет Черного Солнца , они не нуждались в еде , они выглядели иначе и т.д. и там говорится о том , что со временем это Черное Солнце исчезло и люди деградировали да нынешнего состояния , разучились видеть его сияние. Там есть ритуал , в мифе , благодаря которому можно научиться снова видеть этот свет , но по моему он описан не буквально и немного искажен. Ученые около 5 лет назад доказали существование некой Черной Материи , доказали что она присутствует везде , и что человек не способен увидеть ее. Из этой материи состоит все. Я не буду пересказывать вам все это , я дал вам источники , далее поизучайте сами. А о том что идет явная деградация человечества я думаю и рассуждать не стоит ? достаточно просто посмотреть на культуру , искусство , духовность , архитектуру , быт прошлого и настоящего ) а после на останется только лишь финансовая система , экономика , маркетинг , и искусство в виде разбрызганных красок на холсте ) Как сказали масоны Novus Ordo Seclorum! ))) Декана Кембриджа зовут Стивен Хокинг Смоделируйте ситуацию , что люди знали о том , что солнце погибнет и создали альтернативный источник создания воздуха , либо запаслись просто воздухом на 200 лет. и представьте как деградирует их организм , зрение , быт , миростроение и т.д. без наличия света. и как будет реагировать их глаз на солнечный свет если он снова появится спустя 1000 лет. Share this post Link to post Share on other sites
Equex 1 Posted December 24, 2014 Также ЛММ уже существует в нашей вселенной в вашем сознании , в каких-нибудь комиксах , или каком-нибудь мультике ) а это если вдуматься такое же безсознательное существование как и у животных. , только в 1-д , или 2-д измерениях Share this post Link to post Share on other sites
Frederic 0 Posted December 24, 2014 Ваш ЛММ может вполне существовать в параллельной вселенной ) То есть тут все зависит от восприятия , также как и для нас инопланетяне нечто неординарное , так и для инопланетян - мы нечто неординарное. В параллельной вселенной вполне может существовать ЛММ , вот только он будет называться уже не монстром ) или допустим в следствии эксперемента ученых все человечество вымерло , а макароны обрели самосознание и антигравитационное поле ) Еще недавно возможность существования летающей машины стояла на уровне возможности существования ЛММ , но сейчас они существуют , они пока еще не летают так , как предполагалось , но они реально висят в невесомости на высоте около метра над уровнем земли и могут с небольшой скоростью двигаться. Мы приходим к вопросу соотношения Бытия / НеБытия и Сущего / НеСущего. С такой точки зрения, всегда может быть реальность, в которой Вселенная не появилась. Но это значит, что в такой реальности нет Бога. Кроме того, сам вопрос множественности реальностей приводит к мысли о том, что есть реальности, в которых все идет не в сооветствии с Божественным замыслом. Аналогом в природе положительной и отрицательной энергии можно взять даже эмоции которые переживает человек ) Допустим совершая какой-то нехороший поступок , переживая зависть , ярость , злость , и т.д. угрызения совести за что-либо , человек накапливает в себе отрицательную энергию , переживая любовь , счастье , радость , заботу о ком-то , человек накапливает положительную энергию. и в зависимости от того какой энергии у него больше , после смерти его душу (энергию) и притянет положительные пространства , где царствуют блаженство , эйфория и т.д. , или отрицательные , где царствуют страх , ярость , злоба , отчаяние и т.д. Таким образом мы видим подтверждение Рая , Ада , Души в науке. Поэтому в религии запрещен суицид , ибо убивая себя человек переживает страх , отчаяние , злобу к миру и ко всем , теряет веру во все и т.д. Религия - это та-же истина , для дураков , но + еще с ложью , приписанной церковью и масонами , чтобы манипулировать людьми. Если вдуматься можно найти и другие аналоги в природе. Допустим в физике - положительно заряженные частицы и отрицательно заряженные частицы , ну и т.д. Вы говорите про эмоции, обусловленные соотношением дофамина, эндорфина, окситоцина, адреналина и кортизола в мозге человека. Чем протоны лучше электронов? Электроны более злые? :) Энергия горения или кинетическая энергия - это положительные или отрицательные энергии? По поводу времени , вы не удосужились глубоко вникнуться и задать вопросы сначала себе , а потом уже мне. Я считаю это оскорбительным по отношению к себе. Ибо если бы вы все правильно прочли и начали рассуждать , вы бы сами нашли ответ на этот вопрос. Суть в том , что время может существовать даже без каких-либо событий , времени не нужно допустим как свету , нужна тьма , чтобы существовать. Время как может измерять что-либо , так и может измерять ничего. Оно может течь незаметно и не имея никаких событий мы просто не сможем ограничить или измерить время. То есть времени не нужно ни пространство для существования , ибо оно само является пространством , ни других переменных , условий , ни наличие или отсутствие чего либо. Это все нужно нам , людям чтобы измерять , ограничивать и следить за временем. И не смотря на это мы крутим время только вокруг себя , даже вокруг своей эпохи , а не в глобальных рамках типа по отношению к земле или вселенной - я про 2015 год от рождества Христова , зимнее время , летнее время и т.д. у нас ложное время - Но допустим когда вселенная погибнет , то мы можем измерить время - как луч берущий свое начало от гибели вселенной (бытия) , и идущий до бесконечности по небытию , ну или до зарождения новой вселенной :) Время было и будет всегда , неважно что происходит с Вселенной , миром и т.д. Ни в коем случае не хотел Вас обидеть. Просто Вам очевидно то, о чем Вы говорите, а для меня - неочевидно. :) Я не могу понять, к какой гипотезе устройства времени Вы склоняетесь. Рассуждая о парадоксе времени в Черных дырах, вы затрагиваете Общую теорию относительности. Говоря о Времени как независимом измерении, Вы находитесь в парадигме классической ньютоновской физики. Когда гибнет Вселенная, она перестает существовать. В Бытии перестает существовать Сущее, и остается только НеСущее. Чтобы что-то измерить в НеСущем, для этого надо существовать. Почему Черная Дыра - Машина времени ? А что есть по своей сути Черная Дыра ? - Это Искажение Пространства и Времени. Трещина во времени и пространстве , портал. Который может перенести тебя в любую точку вселенной , в любое время , в любую из параллельных вселен. Это уже доказано ( я про то что черная дыра - искажение пространства и времени ) Черная дыра - область в пространстве-времени, гравитационное притяжение которой настолько велико, что покинуть её не могут даже объекты, движущиеся со скоростью света, в том числе кванты самого света. Если даже невесомый фотон не может вырваться из черной дыры, то куда она может перенести? К слову, опять о времени. Если черная дыра может исказить время, как Вы считаете, то получается что время по своей сути корпускулярно и может быть измерено элементарными частицами (хрононами?) То есть, время - атрибут Сущего, и при гибели Вселенной тоже перестает существовать, как и не существовало до ее рождения. Если вы почитаете Миф о Черном Солнце ( Гиперборея по мифам - сама древняя цивилизация на Земле , и по сравнению с ней , о Шумерах мы знаем очень очень много :) ) , в этом мифе говорится о том что раньше люди видели Черное Солнце , и по их венам тек свет Черного Солнца , они не нуждались в еде , они выглядели иначе и т.д. и там говорится о том , что со временем это Черное Солнце исчезло и люди деградировали да нынешнего состояния , разучились видеть его сияние. Простите, не увидел источников. Самое раннее употребление этого термина известно в "Тайной доктрине" Блаватской, а потом "Чёрное солнце" мусолилось нацистами оккультной направленности. И этот миф о черном солнце есть только у Блаватской и представлен как "тайное арийское учение". Более ранних источников, чем 1888 год, конечно же, нет. Там есть ритуал , в мифе , благодаря которому можно научиться снова видеть этот свет , но по моему он описан не буквально и немного искажен. Кем искажен и по сравнению с чем? Ученые около 5 лет назад доказали существование некой Черной Материи , доказали что она присутствует везде , и что человек не способен увидеть ее. Из этой материи состоит все. Я не буду пересказывать вам все это , я дал вам источники , далее поизучайте сами. Темная материя? Очень удобная гипотеза, чтобы объяснить несостыковки в уравнениях ускоренного расширения вселенной, да и вообще радостно свалить на нее все непонятное в макрофизике. А о том что идет явная деградация человечества я думаю и рассуждать не стоит ? достаточно просто посмотреть на культуру , искусство , духовность , архитектуру , быт прошлого и настоящего ) а после на останется только лишь финансовая система , экономика , маркетинг , и искусство в виде разбрызганных красок на холсте ) Как сказали масоны Novus Ordo Seclorum! ))) Во все времена были гении и ничтожества. Просто история не сохраняет упоминания о ничтожествах, поэтому мы так удивляемся, когда сталкиваемся с ними в обыденности. Share this post Link to post Share on other sites
Frederic 0 Posted December 24, 2014 Религия - это та-же истина , для дураков , но + еще с ложью , приписанной церковью и масонами , чтобы манипулировать людьми. Если вдуматься можно найти и другие аналоги в природе. Допустим в физике - положительно заряженные частицы и отрицательно заряженные частицы , ну и т.д. Вера в себя еще не значит, что Вы по сравнению с Церковью или масонами вещаете Истину. С точки зрения Вашей субъективной реальности в рамках солипсизма - может быть. :) Share this post Link to post Share on other sites
Equex 1 Posted December 24, 2014 Бог - Есть вселенский разум . Общее Безсознательное , Совокупность всей энергии. Без Бытия соответственно и нет Бога. Существует множество параллельных вселен , и с каждым человеческим решением или поступком создаются еще больше , параллельные никогда не пересекаются , то есть это отдельная замкнутая система , с отличающимся развитием событий. Объясните чувство вины и угрызение совести с биохимической точки зрения. Ваша самая большая ошибка в том , что вы вопреки моему мнению пытаетесь смотреть на человека только с точки зрения биохимии , как на простой состав химических элементов. А на мир , только со стороны физики. Самосознание нам дано , чтобы мы могли совершать осознанные поступки и принимать осознанные решения , а эти элементы ( хотя адреналин никак не относится к эмоциям , не знаю к чему вы его засунули в этот ряд , половины остальных элементов из которого я вообще не знаю и возможно и они ошибочны ) позволяют душе , чувствовать и переживать сквозь человеческое тело. эти элементы просто как инструмент. Посмотрите на человеческое тело как на компьютер , а на человеческий Разум ( не мозг , а разум ) как на интернет. Этот пост содержит ограниченную часть информации из интернета , и по этой информации человек владеющий абсолютной истиной может судить положителен ли этот пост или отрицателен. Но получив еще какой либо информации из других постов , этот пост может отредактироваться и изменить свое содержание. Чем вас не устроил пример положительно и отрицательно заряженных частиц , я так и не смог понять. Быть может вам подойдут плюсы и минусы магнитного поля ? Или плюсы и минусы на батарейке от пульта ? С вашей точки зрения ограбление банка , можно оправдать наличием руки с пистолетом у человека , и ничем больше. Так и эти элементы , они как и обоняние - инструмент восприятия , вот только один и тот же запах может кому-то нравится , а кому-то нет. Кто-то счастлив котенку , а кому-то и виллы в Испании мало. Кто-то считает воровство мелким преступлением , а кто-то за это отрубает руки. Смотри , если кого-нибудь ограбили , он подумает что это нормально , и решит что у него появилось право также поступить и с другим , и если кто-то не замкнет эту цепь , то в итоге каждый человек будет ограблен , и мы будем жить в мире воров. То что ты вкладываешь во вселенную то и возвращается в больших масштабах. Главный смысл жизни - получать от нее максимум удовольствия при этом совершая добро. Однако зло - естественно , и проявление зла человеком говорит лишь о том , что в его душе больше отрицательной энергии чем положительной , или нет положительной вообще. И вообще глупо обсуждать вопрос отрицательности и положительности , если вы и это не в состоянии осознать , то разговор теряет свой смысл. Также хочу заметить что вы мыслите совсем не глубоко и поверхностно. а что касаемо Черного Солнца . то впервые о нем было написано царем Саргоном 1-ым , правителем Вавилонской империи , который отправился в экспедицию на Антарктиду ( предположительное место существования Гепербореи ) , и нашел там плоский кусок камня в виде доски на котором было изображено 2 Солнца и под ними сначала одних людей , а под теми людьми совершенно по-другому выглядевших людей. Есть фотография этого камня , поищите в интернете. Поступки побуждаемые отрицательными эмоциями сильно отличаются от поступков побуждаемых положительными. Отрицательное - не всегда злое , но всегда противоположное положительному. Время может существовать в НеСущем ) Если это НеСущее бесконечно , и количество событий или изменений в нем равно нулю , тогда это НеСущее можно измерить бесконечным отрезком времени ) Я не склоняюсь к одной определенной теории , я использую всю информацию , выбирая из нее только истину и доказанное. Постарайтесь понять , что время может существовать независимо ни от чего. А Черная Дыра не меняет Время , она служит всего лишь окном , представьте что вы находитесь по середине лестницы , и тут появилась черная дыра , которая позволила вам перепрыгнуть , или пробежать по ступенькам , или оказаться вообще на другой лестнице. Никто не доказал , что Черную Дыру нельзя покинуть , вы наверное имели ввиду , что попав в ее гравитационное поле , нельзя избежать поглощения ею. Возможно я не прав и оно перенесет нас просто в НеБытие. Черная Дыра - воплощение тьмы и черного цвета отрицание Света ) Черные Дыры засасывают в первую очередь свет и даже Звезды ) Естественно , что фатону не избежать столкновения , он сам движется туда , как свет стремится прогнать тьму , так тут тьма и стремится поглотить свет. Никогда не задумывался почему скорость света называется именно скоростью света ? Хотя если выключить свет , тьма наполняет комнату с такой-же скоростью ) Ритуал искажен тем , кто его описал , логично ? Опять же оскорбляете глупыми вопросами. По сравнению с чем ? По сравнению наверное с тем , каким он должен быть в оригинале , опять же логично ? Черная Материя - не гипотиза , а доказанный факт. Гипотеза - это ваше утверждение что это удобное устройство , чтобы сваливать туда всякое. Причем тут гении и ничтожества ? Я говорю про культуру , духовность , моральные ценности , архитектуру и т.д. Взгляните хотябы глазами человека из будущего , на нашу историю и историю предыдущих эпох. Даже религия стала не такой красочной , насыщенной и красивой. Share this post Link to post Share on other sites
Erneus 3 Posted December 24, 2014 Frederic, очень сложно общаться о критериях истины с личностью, обремененной шизоидным отклонением. Для себя вы пользы не приобретете, а визави не убедите. Share this post Link to post Share on other sites
Frederic 0 Posted December 25, 2014 Поискал в Интернете, как Вы и рекомендовали, нашел вот такую статью: Вы не можете просматривать ссылки. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь. Интересная статья, но опять же никаких ссылок на памятники археологии, литературы и права в статье нет. Также ни в одной из биографий Саргона Древнего или Саргона I я не нашел упоминаний, что он плавал так далеко. Вы знаете оригинал ритуала Чёрного солнца, который исказила Блаватская, как я понимаю? Темная материя - это гипотеза. Попробуйте доказать обратное. В гипотезе даже четко не выделено, чем является темная материя: эфиром, барионной материей, нейтрино, аксионами, космионами, суперсимметричными частицами или топологическим дефектом пространственно-временного континуума. Я понимаю, что Вам хочется верить в темную материю, поскольку ее существование хорошо ложится на Ваше мировоззрение, но это не значит, что это Истина! Если выключить свет, то не тьма наполняет комнату, а свет уходит из комнаты со скоростью света. Тьма - это отсутствие света. А черные дыры - это действительно загадка, которая позволяет только строить предположения. Share this post Link to post Share on other sites
Frederic 0 Posted December 25, 2014 Frederic, очень сложно общаться о критериях истины с личностью, обремененной шизоидным отклонением. Для себя вы пользы не приобретете, а визави не убедите. Я всего лишь смиренно впитываю свет мудрости от моего собеседника) Никогда не знаешь, как оно на самом деле. ;) Share this post Link to post Share on other sites
Equex 1 Posted December 26, 2014 Поискал в Интернете, как Вы и рекомендовали, нашел вот такую статью: Вы не можете просматривать ссылки. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь. Интересная статья, но опять же никаких ссылок на памятники археологии, литературы и права в статье нет. Также ни в одной из биографий Саргона Древнего или Саргона I я не нашел упоминаний, что он плавал так далеко. Вы знаете оригинал ритуала Чёрного солнца, который исказила Блаватская, как я понимаю? Темная материя - это гипотеза. Попробуйте доказать обратное. В гипотезе даже четко не выделено, чем является темная материя: эфиром, барионной материей, нейтрино, аксионами, космионами, суперсимметричными частицами или топологическим дефектом пространственно-временного континуума. Я понимаю, что Вам хочется верить в темную материю, поскольку ее существование хорошо ложится на Ваше мировоззрение, но это не значит, что это Истина! Если выключить свет, то не тьма наполняет комнату, а свет уходит из комнаты со скоростью света. Тьма - это отсутствие света. А черные дыры - это действительно загадка, которая позволяет только строить предположения. Благодарю за ваш ответ , источник из которого я услышал о темной материи - то есть канал Дискавери говорил иначе , ну что ж , будем думать дальше и искать факты !) Благодарю за толчок к дальнейшим размышлениям !! Оригинала я не знаю , но согласитесь , что ритуал описан слишком смутно и толком не понятно что конкретно нужно делать. Причем там написано , что только при наличии Черного Солнца этот ритуал сработает , и человек воскреснет.. А в его наличии на нынешнем отрезке времени я не уверен. Да и вообще в том что оно когда либо существовало. Но как говорится мифы строятся не на пустом месте. Share this post Link to post Share on other sites
Erneus 3 Posted December 30, 2014 Вы не можете просматривать ссылки. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь. Share this post Link to post Share on other sites
Equex 1 Posted December 31, 2014 Кто может растолковать прикрепленную печать ? Ну или может кто-нибудь знает ее значение ? Вообще был бы очень очень признателен , если бы кто-нибудь скинул реальный материал с реальным толкованием , переводом , значением - большого знака в центре , маленьких символов в круге и т.д. Хочу уметь читать , понимать , а дальше уже осмысливать любую печать , гриммуар или пентакль. Вы не можете просматривать ссылки. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь. Share this post Link to post Share on other sites
Fawn 0 Posted January 1, 2015 Кто может растолковать прикрепленную печать ? Ну или может кто-нибудь знает ее значение ? Вообще был бы очень очень признателен , если бы кто-нибудь скинул реальный материал с реальным толкованием , переводом , значением - большого знака в центре , маленьких символов в круге и т.д. Хочу уметь читать , понимать , а дальше уже осмысливать любую печать , гриммуар или пентакль. Это материал сайта luna atra - авторская разработка по взаимодействию с кругом Лилин - демоны ночи. Прикрепленная тобой печать несет четыре имени ипостасей Лилит (на иврите) + сигила в центре - сигила круга Лилин. Используют для отражения негатива. Ссылки: Вы не можете просматривать ссылки. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь. Вы не можете просматривать ссылки. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь. Share this post Link to post Share on other sites
Equex 1 Posted January 1, 2015 Но почему именно иврит ? И вообще есть цивилизации намного древнее Евреев и прочих , почему у них не встречается оккультизм или нечто напоминающее подобные рассказы ? Share this post Link to post Share on other sites
Fawn 0 Posted January 2, 2015 :-) В Западной Традиции иврит изобилует по причине того, что пантеон и мифологема в очень большой степени иудо-шуммерская. Множество гриммуаров используют иврит. Да и Лилит имя иудейское. Оккультизм, в начальной своей форме - шаманизм - явление без времени - был всегда. Share this post Link to post Share on other sites
ZBlade 2 Posted January 2, 2015 Религия - это та-же истина , для дураков , но + еще с ложью , приписанной церковью и масонами , чтобы манипулировать людьми. Можно даже не продолжать. Share this post Link to post Share on other sites
Equex 1 Posted January 6, 2015 Можно даже не продолжать. Тоже самое что крикнуть что знаешь правильный ответ на экзамене и убежать...смешные однако бывают люди. Желаю такого же проявления неуважения и в ваш адрес. Share this post Link to post Share on other sites
Смысл 0 Posted January 6, 2015 Черная Дыра, Черное Солнце. Много черного. Вот-вот появится черное пианино и поручик Ржевский по-сюжету. Разве не знаете, ув.Equex, где находится Черное Солнце? В Белом Доме оно сидит. Ещё Генон писал, америка - цивилизация зла, там заходит Солнце. Генон очень наблюдательным был, поэтому видел куда Солнце уходит, кто его ворует. Share this post Link to post Share on other sites
ZBlade 2 Posted January 6, 2015 Желаю такого же проявления неуважения и в ваш адрес. Мне хватило такого проявления неуважения к религии, а особенно к христианству, на котором строится вся западная традиция. Доказательством незнания данной темы является ваши слова о том, что это всё церковь с масонами и жидорепталами управляет людьми. Очевидно слова "...и познаете истину, и истина сделает вас свободными." (Иоанна 8:32) и "Я есмь путь и истина и жизнь"(Ин.14:6) вам совершенно не знакомы. Share this post Link to post Share on other sites