wifivirus 0 Posted March 22, 2015 Доброго времени суток, Fides! Сложно было сфотографировать свои собственные руки,но я попыталась)) . Если у вас ещё не пропало желание,то посмотрите их пожалуйста. Очень интересно будет услышать ваше мнение. На всякий случай я сфоткала по два раза левую и правую,т.к на разных фото какие-то линии видны лучше,а какие-то хуже. Вы не можете просматривать ссылки. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь. Вы не можете просматривать ссылки. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь. Вы не можете просматривать ссылки. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь. Вы не можете просматривать ссылки. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь. Share this post Link to post Share on other sites
fides 0 Posted March 23, 2015 Доброго времени суток, Fides! Сложно было сфотографировать свои собственные руки,но я попыталась)) . Если у вас ещё не пропало желание,то посмотрите их пожалуйста. Очень интересно будет услышать ваше мнение. На всякий случай я сфоткала по два раза левую и правую, т. к на разных фото какие-то линии видны лучше,а какие-то хуже. Добрый день! Желание не пропало, обязательно посмотрю, но придется немного подождать. P.S. В ближайшее время постараюсь ответить всем, кто ждет от меня ответов. Приношу свои извинения :) Share this post Link to post Share on other sites
wifivirus 0 Posted March 23, 2015 Имеющий терпение владеет миром. Конечно,я подожду) Share this post Link to post Share on other sites
Фин 2 Posted April 7, 2015 Предлагаю сделать... Если мне не с кем не изменяет память... Недавно и короткое время: на этом форуме находились достаточно цельные знания о сути Каббала и значимые ключи, которые пока маловероятны в других источниках. "Классические Книги" здесь, тоже здорово, наверно... Примерно как постигать тональность мелодий или свойства ароматов по текстовым записям. Грубо и коротко: Каббала - это один из основных резервных дублирующих "световых файлов / древо файлов", содержащий, в человеко-удобном (на сколько возможно) формате, информацию: о свойствах, проявлениях и формах сохранения Света. Ал - "знания о цельном свете". "Каб" - "закрывающий / защитный камень" до синхронизированного момента активации. Аллегорические названия других подобных "калек": "Пещера Али-Бабы", "Занавес Аллаха", "Вальхала - Зал Славы", "Бел-Горючь Камень Алатырь", "Амрита", "Чаша Грааль", "Знак Монтесумы". В этом направлении можно пошукать "книги / тексты". Вероятно, одним из более полных и удачных исходных указателей пока является "Вальхала". Share this post Link to post Share on other sites
Erneus 3 Posted April 7, 2015 Может вы в другом месте пофлудите своими умствованиями? Здесь конкретная тема - о каббалистической литературе. Share this post Link to post Share on other sites
Фин 2 Posted April 9, 2015 Может вы в другом месте пофлудите своими умствованиями? Здесь конкретная тема - о каббалистической литературе. Там где спросили, уже пофлудил. :) "Юпитер сердится"? Зачем шумит насяльника, однако? Потенциальному каббалисту, со множеством академических дипломов, с серьёзным выражением лица без улыбки, очень трудно понять суть каббалы. :) Это, как Бы, также определяет уровень готовности и предусматривает защитный механизм, "встроенный" в "Каб". Возможно не всегда стоит ожидать, когда соответствующие знания точно упадут в наше "Прокрустово ложе" привычных представлений о них? Приведенные источники и возможности - вполне точные. Конкретнее и каббалистее вряд ли будут из тех, что тебе ещё не знакомы. Особо место в перечисленном, возможно имеют именно: Саги и Вальхалла, Старшая Эдда, Речи Гримнера: "Поэтическая часть начинается с благодарения и благословения Одином Агнара. Затем Один рассказывает о девяти мирах, о занятиях и месте каждого из божеств и иных мифических существ. В целом песня представляет собой рассказ об устройстве мироздания. Затем Один перечисляет свои имена и лишает Гейррёда своей поддержки, предвещая ему скорый конец. В последнем куске кратко перечислены последствия этих речей: Гейррёд хотел вызволить Гримнира из огня, узнав, что это Один, но поскользнулся и упал на свой меч. Агнар, его сын, занял его место и еще долго правил". «Иггдрасиль» — имя Мирового Дерева. ...эпизод добычи рун Одином, когда он провисел, пригвождённый к Мировому Дереву, девять суток" Впрочем, прости, конечно. Кто за нас может решить, - что важнее: "шашечки или ехать". :) Share this post Link to post Share on other sites
Templl 0 Posted April 11, 2015 Для получения представления о предмете вполне можно. Если Вас конечно интересует ортодоксальный (иудейский) взгляд на Кабалу. Учитель Лайтмана - довольно значимая фигура в мире иудейской Кабалы. Конечно для того что бы популяризировать (довольно странное стремление, на самом деле) Кабалу, Лайтману пришлось "причесать" многие ключевые моменты. Я например слышал, что в Лайтмановской версии не обязательно изучение иврита ( Вы не можете просматривать ссылки. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь. ). Дело для иудейской Кабалы неслыханное, поскольку выхолащивается сама ее суть, и пропадают важнейшие методы работы с текстом. Однако иудейский вариант Кабалы, не единственно доступный. Есть еще Кабала Христианская, или ее еще называют Герметическая Кабала, изучаемая в обществах и орденах принадлежащих к Западной Эзотерической Традиции. А где можно иврит изучить? Share this post Link to post Share on other sites
Созинов 1 Posted April 14, 2015 Созинов !Как Вы полагаете ,почему у некоторых христиан получается проявить дар пророчества ? а у большинства - нет ! А о конкретно каких именах христиан ведёте рёчь? Я однажды интересовался предсказаниями, приписываемыми теперь Серафиму Саровскому, монаху Авелю, оптинским старцам. Я не слишком большой эксперт по христианству, тем более, что Библию полностью не прочитал, но для себя провёл на эту тему тщательное исследование, в результате которого пришёл к выводу, что а сбывшихся пророчеств-то с их стороны и не было! Получилась такая картина: 1) Простая мистификация. Некто, уже ПОСЛЕ свершившихся событий, приписывает личности пророчества об этом событии и делает вброс через прессу. Одними из таких мистификаторов я считаю Нилуса С. А. (умер в 1929-ом) и Шавельского-Борка П. Н. (умер в 1952-ом), облепившие ложными мифами Серафима Саровского и Авеля. Это как теперь, когда происходит что-то ужасное, то находится мифотворец, которому удаётся сделать вброс, что об этом предсказывала Ванга, после чего эту ерунду на полном серьёзе повторяет даже первый канал телевидения России. 2) Лукавые манипуляции с цитатами. Это, например, когда Серафим Саровский пророчит (якобы, ещё не известно, говорил ли на самом деле) в отношении Николая I (первого) Павловича, что «…Восстанут на него [Государя] не только враги внешние, но и внутренние… Они [бунтовщики] дождутся такого времени, когда и без того очень трудно будет Земле Русской и, в один день, в один час заранее условившись о том, поднимут во всех местах Земли Русской всеобщий бунт; и так многие из служащих тогда будут и сами участвовать в их злоумышлении, то некому будет унимать их. И на первых порах много прольется неповинной крови, реки ее потекут по Земле Русской, много и вашей братьи, дворян, и духовенства, и купечества, расположенных к Государю, убьют; но когда Земля Русская разделится и одна сторона явно останется с бунтовщиками, другая же явно, станет за Государя и целость России…», а мифотворцы выдают это несбывшееся пророчество за предсказание обращённое к Никалаю II (второму), будто тут о революциях 1917-ого. 3) Присваивание звания «пророческой» к речи, которая не была таковой. Например, перед октябрьской революцией 1917-ого из уст всех людей и из под пера писателей слетали тревожные слова ожидания беды. Об этом говорили и священнослужители перед паствой из-за беспокойства или с целью политической пропаганды (монархия использовала церковь как опору себе). Например, оптинский старец Анатолий II тогда говорил: «Будет шторм. Русский корабль будет разбит. Но ведь и на щепках и обломках люди спасаются. И все же не все погибнут. Надо молиться, надо всем каяться и молиться горячо. И что после шторма бывает? После шторма бывает штиль. Но уж корабля того нет, разбит, погибло все!… Не так, явлено будет великое чудо Божие, да… И все щепки и обломки волею Божией и силой Его соберутся и соединятся, и воссоздастся корабль в своей красе и пойдет своим путем, Богом предназначенным. Так это и будет явное всем чудо». Это же тогда могли сказать кто угодно, это не пророчество и не предсказание. Теперь же этим словам необоснованно приписывается предсказание о нынешних 1990-2010 годах. Есть ещё такая ерунда в Интернете, когда слова одного исторического человека зачем-то приписываются совсем другому. Например, будто оптинский старец Никон говорил: «В пришествие Антихриста наступит голод такой, что злаков не будет. Надо будет заготавливать липовый лист, крапиву и другие травы, сушить, а потом заваривать этого отвара будет достаточно для питания». На деле эти слова принадлежат старице Пелагее Рязанской. Насколько знаю, в Библии нет дат предсказываемых событий. Например, о времени второго пришествия Христа (и, соответственно, о времени прихода Антихриста с последней мировой войной) никому не известно, даже ангелам, кроме Отца (О терминологиях. Пророчество – это когда человек-посредник передаёт информацию людям от некоего Сверхъестественного. Предсказатель же предсказывает от себя). Share this post Link to post Share on other sites
High Voltage! 0 Posted April 14, 2015 Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста названия каких нибудь книг по теме зелий и их приготовлению. Желательно версию для чайников. Share this post Link to post Share on other sites
Вест 0 Posted April 15, 2015 я не понял Вас. Вопрос был по смыслу ( в контексте Вашего предшествующего рассуждения о пророчестве - почему дар пророчества проявляется "очень редко ".) Вы задали вопрос я ответным вопросом намекнул ответ . Что бы не разводить воду " ответ будет в лапидарной форме . По Воле Господа . и почему именно у этих людей ---Неисповедимы Божественные замыслы.( Дар пророчества - не является прерогативой права "автократии" , Христианской Церкви .) Share this post Link to post Share on other sites
Guest Последний из первых Posted April 18, 2015 ... Я чувствую огненные шары в руках и повелеваю мирами словно обертками съеденными папуасими забытых эпох - кто я? Я психически больной? Предположим. А что если я психически здоров, тогда кто я? (вариант типа "Тролль" исключен). С уважением, Последний из Первых. P.S. Я видел горы золота, теперь оно для меня не блестит. P.P.S. Я знаю как добиться славы, но не знаю что с ней делать. Вы не можете просматривать ссылки. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь. Share this post Link to post Share on other sites
Фин 2 Posted April 18, 2015 Прорыв собственного Осознания. Возможно, последовательно: 1. Если способность здорового смеха над собой сохраняется, то всё пока вполне нормуль: Вы не можете просматривать ссылки. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь. 2. В любом случае - есть смысл уравновеситься в течении какого-то времени. Гармония. Природа с друзьями - идеальный вариант. 3. Адекватный, соразмерный браиан, с которым можно "бузить". Это страховка сознания. С ума - поодиночке сходят. Вдвоём - уже нет. :) 4. Аналогично (это не одно и тоже), - женщина рядом, которая способна принять все твои открытия. Речь не об интиме. Любая женщина, соответствующего уровня сознания и интеллекта. Например, от науки или какой нить просветительской школы. 5. Для практической реализации своих божественных талантов - тебе уже дали вполне кошерно-православный вариант: Вы не можете просматривать ссылки. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь. Вы не можете просматривать ссылки. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь."Лучше бы вы начали информационную борьбу с целью ПОМИРИТЬ два насильно втянутые политически разборки народа. А то пока политики делят территории, люди умирают и начинают ненавидеть друг друга за то, чего на самом деле никто из них не делал". Толстой: "Всё, что соединяет людей - добро. То что разъединяет - зло". Выбор - собственный. Share this post Link to post Share on other sites
Herold 4 Posted April 19, 2015 А что если я психически здоров, тогда кто я? Последний из первых Вы не можете просматривать ссылки. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь. Ну или в крайнем случае - человек, ищущий способ обратить на себя внимание. Share this post Link to post Share on other sites
Максим Чабан 0 Posted April 22, 2015 Из истории Фатимидского Египта Автор: Семенова Л.А. Издательство: Наука Год издания: 1974 Страницы: 265 Вы не можете просматривать ссылки. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь. Share this post Link to post Share on other sites
Смысл 0 Posted April 24, 2015 Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста названия каких нибудь книг по теме зелий и их приготовлению. Желательно версию для чайников. Китайское искусство чаепития. Ван Лин. В книге есть разделы про приготовления зелий для чайников. Share this post Link to post Share on other sites
Guest Последний из первых Posted May 26, 2015 Если я где-то ошибся, прошу поправить. Как известно из еврейской демонологии, это демон пустыни и один из падших ангелов, который научил мужчин ковать мечи, а женщин научил пользоваться косметикой для обмана. Если память не изменяет, впервые он упоминается, в 10 веке до н. э. По древнегреческим источникам, Халдеи (по факту, евреи) пришли в Шумерию из Египта в 5 веке до н. э. под предводительством Бела (царь Египта и сын Посейдона; первый кто начал сражаться мечом). Бел основал колонию на реке Евфрат, Назначил священников-астрологов, которых Вавилон называл Халдеями. Так вот, если первое упоминание Азазеля уходит за тысячу лет до нашей эры, а Бел (сын Посейдона) - первый начал воевать мечом, то это значит, что к моменту основания города на Евфрате, Белу уже было как минимум 500 лет! Это ошибка? А может быть действительно, когда-то были люди (как и упоминается во многих древних святых писаниях) которые жили по 400-900 лет? А ведь первые такие упоминания о людях (точнее об Анунаках) имеются у Шумеров. Что думаете? Share this post Link to post Share on other sites
Krabben 0 Posted May 27, 2015 Гм. Мне всегда казалось, что в апокрифическом рассказе, где Азазель обучает людей, речь еще про допотопные времена. Проверил - так и есть. Это из Книги Еноха. И Азазел научил людей делать мечи, и ножи, и щиты, и панцири, и научил их видеть, что было позади них, и научил их искусствам: запястьям, и предметам украшения, и употреблению белил и румян, и украшению бровей, и украшению драгоценнейших и превосходнейших камней, и всяких цветных материй и металлов земли. Вы не можете просматривать ссылки. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь. Тогда получится, что Бел жил еще до Потопа... Итого скажу - я бы не воспринимал ни рассказ из Книги Еноха, ни рассказ у греков про Белла - как буквальные исторические записи о изобретении первого меча. Упоминания о людях, живших очень долго - отдельный вопрос, о нем сейчас говорить не буду. Share this post Link to post Share on other sites
Guest Последний из первых Posted May 27, 2015 Вы не можете просматривать ссылки. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь. пища для размышлений Share this post Link to post Share on other sites
Фин 2 Posted June 7, 2015 Что ток не придёт нам в головы. Не проще начать с "апостола Петра", "камня в основании церквей", распятого "вниз головой": Пётр / Трёп Посмотреть в мультиках под.Сказки Пушкина и почитать короткую: Сура - Весть, из Корана, и длинную: Сура - Пещера. Предания о Семерых козлятах и Семисвечнике. И мультик - Маугли 1967. "Пришествие" и Час Рагнарõк - не проспите, пожалуйста, товарищи колдуны и волшебники. Меч - образ единых с.Ведических знаний, во всех без исключения преданиях, заветах и сказках. Меч / Чем. word - s.word Всем Свет.Лого дня, без Пот.Топ.Па Всегда у ваших ног, И.Ван.Уш.Ка Дура.Чок и его Ева.Ан.Гел / Лёг ПС: "Сначала было С.Лов.О...." Share this post Link to post Share on other sites
Awesome 0 Posted June 21, 2015 "Просто я считаю, что вы преувеличиваете влияние музыки на людей, и иногда путаете причину со следствием" В корне не верно. Начнём с того, что изначальное использование музыки в древности, было именно для введение в трансовое состояние. Например: истоки Рок-ролла, пошли именно из африканских и иных племён. Об этом можно почитать, просто загуглив на эту тему. Вообще если говорить о деструктивном влиянии музыки, то к сожалению на данный момент, почти любая музыка используется как оружие, причём наглядный тому пример - диджеи, они же современные шаманы, которые вводят публику в транс. Особенно рок-фестивали, явно нам демонстрируют, как публика отупевает на глазах. Посмотрите что твориться с людьми ? Это же почти явная одержимость. Далее ... Люблю группу "Битлз". Вам наверное не известно, что многие из их "песнопений", если промотать в обратную сторону, будут нести в себе послания. И всё это, лишь самая мизерная верхушка айсберга. Конечно, такие приёмы, что использовали Битлы, в последующее время, приобрели масштабный характер. И тут напрашивается естественный вопрос, а кому всё это нужно ? Если честно, то разработкой промывки мозгов, занимались очень многие спец-службы мира, в особенности ЦРУ. Но насколько мне известно , именно эти техники "оболванивания" были особенно востребованы в период Гитлеровского становления во власть. Конечно, сейчас всё намного совершенней и над этими зло-задачами работают целые институты. Я больше чем уверен, что большинство европейских, медийных звёзд, это всё их проекты. Limp Bizkit, на одном из их выступлений ( в каком году точно не помню ) , были совершенны дичайшие погромы и драки. Так же не обошлось и без жертв. Не совсем стыкуется с "если человек бунтарь - то он бунтарь", правда же ? На данный момент существует множество материала, который в полной мере подтверждает всё выше сказанное. P.S Будет справедливо заметить и тот факт, что промывка мозгов, теснейшим образом завязана на оккультизме. И ещё "если человек не склонен к каким-либо порокам, музыка - это слишком слабый инструмент, чтобы эти пороки привить'' я то же так думал, пока не наткнулся на материал в котором описывался пример , когда в тексте к музыке, использовалось как восхваление, так и поклонение - дьявола. Естественно, что всё это в тексте было завуалировано. Например песня, используемая в финале Кончитой Вурст ... поищите материал, не поленитесь. Поэтому музыка может являться не только возбудителем бунтарства , так и способом для использования толпы с целью вовлечь её в ритуал поклонения. Share this post Link to post Share on other sites
Awesome 0 Posted June 21, 2015 Конечно, вред панк-музыки, особенно всяких Летовых и КиШ, неоспорим Что значит "неоспорим", у вас есть какие-то доказательства этому? Я в своё время очень любила Летова и с удовольствием ходила на его концерты, пока он жив был. И вы знаете, я не заметила, чтобы эта музыка нанесла мне какой либо вред B) Увы, уважаемая Мутабор, здесь мы видим пример того, как сложно бывает в музыке, которая нравится, человеку определить определенно клиппотические мотивы. Летов и "Гражданская Оборона" - превосходнейший пример воздействия падших духов на исполнителей. Как тексты, так и музыка и сама манера исполнения Егора Летова. Интересно, как была перепета песня "Все идет по плану" иной, новой группой, и, похоже, в ней был более, чем ясно выражен изначальный смысл песни "Гражданской Обороны". Я говорю о богохульствах и обвинении Бога. На форуме уже была тема, в которой мне приходилось сказать по этому поводу. Если желаете, можете посмотреть: http://forum.teurgia.org/index.php?s=&...post&p=5411 Но, пожалуй, не станем разбирать частности. Однако, факт существует: весьма сложно в музыке, к которой человек питает склонность, ему увидеть мотивы явно вредоносные. А я и не утверждала, что эта музыка божественна. Просто я считаю, что вы преувеличиваете влияние музыки на людей, и иногда путаете причину со следствием. Если человек бунтарь - то он бунтарь не от того что слушает панк, он начал слушать подобную мызыку потому, что она подходит его темпераменту и особенностям нервной системы. Гитлер и Ленин любили классику, но это не помогло им стать лучше. Рекламу сигарет можно считать вредоносной, но достаточно много людей никогда не курили - для них эта реклама вредоносна? Если если человек не склонен к каким-либо порокам, музыка - это слишком слабый инструмент, чтобы эти пороки привить. А если склонен - тогда музыка уже "погоды" не сделает. Самый лучший раб тот, кто считает себя свободным (с.) Share this post Link to post Share on other sites
den 0 Posted June 23, 2015 Уже распродали. Может, кто знает, где можно купить? Share this post Link to post Share on other sites
Kaiseradler 2 Posted July 21, 2015 Существует ли любовь на расстоянии?... Интересно будет выслушать мысли относительно такого явления. Припоминается, в Библии Товия полюбил Сарру даже еще не будучи с ней знаком лично и не видя ее.... Share this post Link to post Share on other sites
Студент 0 Posted July 30, 2015 Уважаемые участники форума,хотелось бы увидеть ваши комментарии по данной теме, и понять с какого ракурса рассматривать данную организацию, как бредовое порождение больного разума или вполне осознанное следование злу? Share this post Link to post Share on other sites
Вест 0 Posted July 30, 2015 есть дураки и есть злодеи есть подлецы и лицедеи на свете много есть людей святых ведь мало больше ведь б......й Share this post Link to post Share on other sites