Eric Midnight 108 Posted April 30, 2020 Вебинар Как создавать талисманы и амулеты Есть разные способы и принципы создания талисманов и амулетов. В нашей лекции мы дадим практические советы по методам Древнего Египта, эпохи Ренессанса, Ордена Золотой Зари, французской оккультной школы, розенкрейцерской теургии, а также пантаклей аббата Жульо. (И это не полный список тем.) Приведем в качестве примеров изготовления работы современных магов. Получите классификацию и рекомендации по созданию талисманов и амулетов, которые вы сможете начать применять сразу после участия в вебинаре. Методы различных сложностей и действенности: выберите сами, какой путь вам больше всего по душе! В качестве интересного бонуса участники увидят настоящие амулеты Древнего Египта из уникальной коллекции Teurgia.Org. По каждому из методов будет дана основная информация. Не пропустите последующие подробные вебинары по каждому из них. Лектор: Eric Midnight Дата вебинара: 8 мая (пятница) в 18.00 по мск Стоимость участия: 350 рублей Для участия пишите в личку Eric Midnight (мне) или на почту Оккультного Колледжа: occult-college@yandex.ru Share this post Link to post Share on other sites
Eric Midnight 108 Posted May 6, 2020 Уже в пятницу, 8 мая в 19.00 по мск состоится вебинар "Создание талисманов и амулетов". О чем вам было бы интересно узнать на этом вебинаре? Я постараюсь затронуть все наиболее интересные и актуальные вопросы. Ваши вопросы здесь в теме, или ко мне в личке, помогут сделать лекцию интереснее и полезнее для всех. По завершении вебинара все участники будут добавлены в закрытый раздел на форуме по практике создания амулетов и талисманов, где участники будут делиться опытом. Share this post Link to post Share on other sites
Eric Midnight 108 Posted May 9, 2020 Вебинар успешно прошел, спасибо всем участникам! Кто не успел попасть на вебинар - его запись уже готова, ее можно приобрести у нас в магазине на форуме. К записи прилагается и список рекомендуемых дополнительных материалов. Share this post Link to post Share on other sites
Eric Midnight 108 Posted June 10, 2020 Вебинар "Создание талисманов и амулетов": первые 10 минут Стоимость доступа к полной записи: 350 рублей За приобретением обращайтесь на почту Оккультного Колледжа: occult-college@yandex.ru Также полную версию можно приобрести в интернет-магазине. Share this post Link to post Share on other sites