Mr.Nemo Posted April 8, 2021 Posted April 8, 2021 Здравствуйте, я пока что новичок в магии и я заинтересовался Гоэтией, и я хотел бы спросить с чего начать изучение магии так, чтобы это было связано с Гоэтией и помогло бы мне начать практиковать её? 1
Eric Midnight Posted April 10, 2021 Posted April 10, 2021 В 08.04.2021 в 20:38, Mr.Nemo сказал: Здравствуйте, я пока что новичок в магии и я заинтересовался Гоэтией, и я хотел бы спросить с чего начать изучение магии так, чтобы это было связано с Гоэтией и помогло бы мне начать практиковать её? Здравствуйте, добро пожаловать на форум. Я, конечно, за то, чтобы изучение оккультной теории и практики начиналось с того, что наиболее мотивирует изучающего. Хотя очевидно, что для практики гоетии придется предпринять не только добротное изучение теории, связанной с гоетией, но и различные предварительные практики. В плане теории рекомендую обратиться к сравнительной демонологии разных времен, народов и религий, не ограничиваясь христианской демонологией. Также - изучение каббалистических концепций касательно Клиппот (не забывая при этом о базе, то есть о строении мира в принципе согласно каббалистическим концепциям). Изучение концепции о Всеобщей и индивидуальной реинтеграции, теория и практика теургии. Иначе что вы противопоставите демону, если не будете адептом теургии? Успехов в ваших начинаниях. 1
Mr.Nemo Posted April 10, 2021 Author Posted April 10, 2021 3 часа назад, Eric Midnight сказал: Здравствуйте Здравствуйте. 3 часа назад, Eric Midnight сказал: добро пожаловать на форум Спасибо. 3 часа назад, Eric Midnight сказал: В плане теории рекомендую обратиться к сравнительной демонологии разных времен, народов и религий, не ограничиваясь христианской демонологией. Также - изучение каббалистических концепций касательно Клиппот (не забывая при этом о базе, то есть о строении мира в принципе согласно каббалистическим концепциям). Изучение концепции о Всеобщей и индивидуальной реинтеграции, теория и практика теургии. Иначе что вы противопоставите демону, если не будете адептом теургии? Огромное спасибо! 3 часа назад, Eric Midnight сказал: Успехов в ваших начинаниях. Благодарю! 1
Eric Midnight Posted April 10, 2021 Posted April 10, 2021 @Mr.Nemo Пожалуйста. Рекомендую заглянуть к нам в раздел видеоматериалов, там есть, например, мои лекции по практике теургии: Вполне подходящим также будет материал по защите от астральных существ:
Recommended Posts