Jump to content

banner.png.905bd4d5d9bd8f378b23b4c1994c5ce6.png

Recommended Posts

Posted

Здравствуйте, я пока что новичок в магии и я заинтересовался Гоэтией, и я хотел бы спросить с чего начать изучение магии так, чтобы это было связано с Гоэтией и помогло бы мне начать практиковать её?

• Upvote 1
Posted
В 08.04.2021 в 20:38, Mr.Nemo сказал:

Здравствуйте, я пока что новичок в магии и я заинтересовался Гоэтией, и я хотел бы спросить с чего начать изучение магии так, чтобы это было связано с Гоэтией и помогло бы мне начать практиковать её?

Здравствуйте, добро пожаловать на форум. Я, конечно, за то, чтобы изучение оккультной теории и практики начиналось с того, что наиболее мотивирует изучающего. Хотя очевидно, что для практики гоетии придется предпринять не только добротное изучение теории, связанной с гоетией, но и различные предварительные практики.

В плане теории рекомендую обратиться к сравнительной демонологии разных времен, народов и религий, не ограничиваясь христианской демонологией. Также - изучение каббалистических концепций касательно Клиппот (не забывая при этом о базе, то есть о строении мира в принципе согласно каббалистическим концепциям).

Изучение концепции о Всеобщей и индивидуальной реинтеграции, теория и практика теургии. Иначе что вы противопоставите демону, если не будете адептом теургии?

Успехов в ваших начинаниях.

• Thanks 1
Posted
3 часа назад, Eric Midnight сказал:

Здравствуйте

Здравствуйте.

добро пожаловать на форум

Спасибо.

В плане теории рекомендую обратиться к сравнительной демонологии разных времен, народов и религий, не ограничиваясь христианской демонологией. Также - изучение каббалистических концепций касательно Клиппот (не забывая при этом о базе, то есть о строении мира в принципе согласно каббалистическим концепциям).

Изучение концепции о Всеобщей и индивидуальной реинтеграции, теория и практика теургии. Иначе что вы противопоставите демону, если не будете адептом теургии?

Огромное спасибо!

Успехов в ваших начинаниях.

Благодарю!

• Thanks 1
Posted

@Mr.Nemo Пожалуйста. Рекомендую заглянуть к нам в раздел видеоматериалов, там есть, например, мои лекции по практике теургии:

Вполне подходящим также будет материал по защите от астральных существ: