Mr.Nemo 2 Posted April 8, 2021 Здравствуйте, я пока что новичок в магии и я заинтересовался Гоэтией, и я хотел бы спросить с чего начать изучение магии так, чтобы это было связано с Гоэтией и помогло бы мне начать практиковать её? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Eric Midnight 105 Posted April 10, 2021 В 08.04.2021 в 20:38, Mr.Nemo сказал: Здравствуйте, я пока что новичок в магии и я заинтересовался Гоэтией, и я хотел бы спросить с чего начать изучение магии так, чтобы это было связано с Гоэтией и помогло бы мне начать практиковать её? Здравствуйте, добро пожаловать на форум. Я, конечно, за то, чтобы изучение оккультной теории и практики начиналось с того, что наиболее мотивирует изучающего. Хотя очевидно, что для практики гоетии придется предпринять не только добротное изучение теории, связанной с гоетией, но и различные предварительные практики. В плане теории рекомендую обратиться к сравнительной демонологии разных времен, народов и религий, не ограничиваясь христианской демонологией. Также - изучение каббалистических концепций касательно Клиппот (не забывая при этом о базе, то есть о строении мира в принципе согласно каббалистическим концепциям). Изучение концепции о Всеобщей и индивидуальной реинтеграции, теория и практика теургии. Иначе что вы противопоставите демону, если не будете адептом теургии? Успехов в ваших начинаниях. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Mr.Nemo 2 Posted April 10, 2021 3 часа назад, Eric Midnight сказал: Здравствуйте Здравствуйте. 3 часа назад, Eric Midnight сказал: добро пожаловать на форум Спасибо. 3 часа назад, Eric Midnight сказал: В плане теории рекомендую обратиться к сравнительной демонологии разных времен, народов и религий, не ограничиваясь христианской демонологией. Также - изучение каббалистических концепций касательно Клиппот (не забывая при этом о базе, то есть о строении мира в принципе согласно каббалистическим концепциям). Изучение концепции о Всеобщей и индивидуальной реинтеграции, теория и практика теургии. Иначе что вы противопоставите демону, если не будете адептом теургии? Огромное спасибо! 3 часа назад, Eric Midnight сказал: Успехов в ваших начинаниях. Благодарю! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Eric Midnight 105 Posted April 10, 2021 Вы не можете просматривать ссылки. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь. Пожалуйста. Рекомендую заглянуть к нам в раздел видеоматериалов, там есть, например, мои лекции по практике теургии: Вы не можете просматривать ссылки. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь. Вы не можете просматривать ссылки. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь. Вы не можете просматривать ссылки. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь. Вполне подходящим также будет материал по защите от астральных существ: Вы не можете просматривать ссылки. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь. Share this post Link to post Share on other sites