Сергей Орфен Posted June 14, 2021 Posted June 14, 2021 Нашел вот этот талисман, воздействие которого направлено на исцеление физических и психических заболеваний. Буду благодарен за любую информацию по талисману и толкованию символов на нем. Подпись под талисманом гласит: "Бережен будь с собой, ибо в руках твоих сосуд могущественный, который нельзя уронить. И этот сосуд есть ты".
Baal Hiram Posted June 15, 2021 Posted June 15, 2021 14 часов назад, Сергей Орфен сказал: Нашел вот этот талисман, воздействие которого направлено на исцеление физических и психических заболеваний. Буду благодарен за любую информацию по талисману и толкованию символов на нем. Подпись под талисманом гласит: "Бережен будь с собой, ибо в руках твоих сосуд могущественный, который нельзя уронить. И этот сосуд есть ты". А можно посмотреть все изделие? Ну со всех сторон и в подробностях? И на каком языке надпись?
Сергей Орфен Posted June 17, 2021 Author Posted June 17, 2021 В 15.06.2021 в 13:59, Baal Hiram сказал: А можно посмотреть все изделие? Ну со всех сторон и в подробностях? И на каком языке надпись? К сожалению, имеющаяся фотография - все что есть. Я скорее надеялся на то, что кто-то из посетителей форума знаком с подобными письменами)
Baal Hiram Posted June 17, 2021 Posted June 17, 2021 1 час назад, Сергей Орфен сказал: К сожалению, имеющаяся фотография - все что есть. Я скорее надеялся на то, что кто-то из посетителей форума знаком с подобными письменами) Так вы пишите что подпись под талисманом гласит - "Бережен будь с собой, ибо в руках твоих сосуд могущественный, который нельзя уронить. И этот сосуд есть ты", где эта подпись то? И второе что хочу отметить, эта подпись похожа по своему смысловому содержанию на очередной нью-эйдж. Хочется понять какими источниками вы пользуетесь, пока все выглядит как очередная тема из мусорки - "я нашла фото в интернете где родинка в форме пентаграммы и какие то символы, что это такое расскажите". Не в обиду вам, но пока впечатление такое что вы напрасно тратите свое и наше время на эту картинку.
Сергей Орфен Posted June 17, 2021 Author Posted June 17, 2021 3 часа назад, Baal Hiram сказал: Так вы пишите что подпись под талисманом гласит - "Бережен будь с собой, ибо в руках твоих сосуд могущественный, который нельзя уронить. И этот сосуд есть ты", где эта подпись то? И второе что хочу отметить, эта подпись похожа по своему смысловому содержанию на очередной нью-эйдж. Хочется понять какими источниками вы пользуетесь, пока все выглядит как очередная тема из мусорки - "я нашла фото в интернете где родинка в форме пентаграммы и какие то символы, что это такое расскажите". Не в обиду вам, но пока впечатление такое что вы напрасно тратите свое и наше время на эту картинку. Нашел откуда этот символ. Это из Талисманики "Ламены Абрамелина" Бальтасара и Маниры. В книге множество подобных талисманов, но нет описания их структуры.
Baal Hiram Posted June 17, 2021 Posted June 17, 2021 3 часа назад, Сергей Орфен сказал: Нашел откуда этот символ. Это из Талисманики "Ламены Абрамелина" Бальтасара и Маниры. В книге множество подобных талисманов, но нет описания их структуры. Это крайне некачественное поделие, книжки каких-то проходимцев, которые не являются ни посвященными, ни экспертами в теме. Они просто копировали всякую ерунду из интернета и издавали это. 1
Сергей Орфен Posted June 19, 2021 Author Posted June 19, 2021 В 18.06.2021 в 02:53, Baal Hiram сказал: Это крайне некачественное поделие, книжки каких-то проходимцев, которые не являются ни посвященными, ни экспертами в теме. Они просто копировали всякую ерунду из интернета и издавали это. Я изучил книгу и полностью согласен с вами. Быть может, у вас есть на примете авторы, которые заслуживают доверия в этой тематике? 1
ריובאל Posted June 19, 2021 Posted June 19, 2021 Здравствуйте. Вы пишите, что вам интересны авторы, заслуживающие доверия "в данной тематике"; не могли бы вы сказать яснее, что это за тематика? Талисманная магия вообще или ее частные приложения?
Baal Hiram Posted June 19, 2021 Posted June 19, 2021 1 час назад, ריובאל сказал: Здравствуйте. Вы пишите, что вам интересны авторы, заслуживающие доверия "в данной тематике"; не могли бы вы сказать яснее, что это за тематика? Талисманная магия вообще или ее частные приложения? Всецело присоединяюсь к вашему вопросу. Чтобы что-то посоветовать, надо понять точнее в какой области есть интерес.
Сергей Орфен Posted June 21, 2021 Author Posted June 21, 2021 В 19.06.2021 в 17:26, Baal Hiram сказал: Всецело присоединяюсь к вашему вопросу. Чтобы что-то посоветовать, надо понять точнее в какой области есть интерес. Прошу прощения за неточность в вопросе. Меня интересует материал по общей талисманной магии.
Baal Hiram Posted June 21, 2021 Posted June 21, 2021 7 часов назад, Сергей Орфен сказал: Прошу прощения за неточность в вопросе. Меня интересует материал по общей талисманной магии. Многое зависит от предпочитаемой методики и области работы. Если начать по HOGD то в Полной Системе HOGD Регарди приводится формула Z2 и там другие сопутствующие материалы можно посмотреть. Если просто ознакомиться с темой то была книжка покойного уже Саши Санарова по магии талисманов. Это из того что на русском, с чего можно было бы попытаться ознакомиться с темой. Потом еще маленькая брошюрка у Регарди была. 1
Сергей Орфен Posted June 21, 2021 Author Posted June 21, 2021 26 минут назад, Baal Hiram сказал: Многое зависит от предпочитаемой методики и области работы. Если начать по HOGD то в Полной Системе HOGD Регарди приводится формула Z2 и там другие сопутствующие материалы можно посмотреть. Если просто ознакомиться с темой то была книжка покойного уже Саши Санарова по магии талисманов. Это из того что на русском, с чего можно было бы попытаться ознакомиться с темой. Потом еще маленькая брошюрка у Регарди была. Большое спасибо. Натыкался в сети на творение Александра Санарова, но как-то пропустил ее мимо себя. Наверное комментарии подобного рода под книгой спугнули. Цитирую дословно "дорогая книга талисманов. как можно овладеть магией льда и огня я надеюсь ты мне поможешь я хочу колдовать, пожалуйста научи". 1
Baal Hiram Posted June 21, 2021 Posted June 21, 2021 12 минут назад, Сергей Орфен сказал: Большое спасибо. Натыкался в сети на творение Александра Санарова, но как-то пропустил ее мимо себя. Наверное комментарии подобного рода под книгой спугнули. Цитирую дословно "дорогая книга талисманов. как можно овладеть магией льда и огня я надеюсь ты мне поможешь я хочу колдовать, пожалуйста научи". Ну это больные какие-то пишут, они где угодно такое могут написать ))) не обращайте внимания, книга - хорошая компиляция, чтобы составить первичное представление. 1
Recommended Posts