Eric Midnight Posted November 21, 2021 Posted November 21, 2021 По просьбам читателей создаю эту тему. Пожалуйста, делитесь своими мыслями и впечатлениями о моей повести "Экспериментатор". Надеюсь, в 2022-м году меня посетит вдохновение, чтобы закончить работу над ней. Аннотация: "Экспериментатор" - это повесть о пути молодого мага в современном мире. В повести содержится описание гипнотических, магнетических, магических опытов. Коллекция описываемых опытов и операций пополняется по мере развития сюжета. Сюжет не является руководством к действию, но, скорее, художественным сборником ответов на многочисленные вопросы: "А что будет, если?.." Нередко главный герой берется за явно не сулящие ничего хорошего авантюры, вовсе не рекомендуемые к воспроизведению читателями. Ссылка на повесть: https://teurgia.org/tvorchestvo/proza/1363-eksperimentator-eric-midnight
Vitalius die em Posted February 23, 2023 Posted February 23, 2023 Ссылка не работает. Описание понравилось, надеюсь вы дописали её
Eric Midnight Posted February 24, 2023 Author Posted February 24, 2023 7 часов назад, Vitalius die em сказал: Ссылка не работает. Описание понравилось, надеюсь вы дописали её Здравствуйте! Спасибо за интерес к повести "Экспериментатор". В данный момент как раз дописываю, в завершенной версии могут содержаться изменения в том тексте, что ранее был представлен на сайте. Хорошая новость в том, что "Экспериментатор" будет завершен в скором времени и опубликован в виде печатного издания, которое будет доступно и в нашем интернет-магазине. Я напишу о готовности книги в этой теме.
Recommended Posts