Vitalius die em 0 Posted February 23, 2023 А что если... это не выдумки? - подумал я, читая Ключи Соломона... Так началась моя история... Прочитав несколько книг буквально на одном дыхании, в голову забрела идея, нарисовать одну из печатей на листочке. Красиво, соблюдая геометрию, и литерацию, нарисовал печать Арон'а. Дочитав очередную главу до конца, пошел себе спокойно по делам, так и забыв о ней. Спустя 3 дня, среди ночи мне приснился крайне яркий сон, в котором я проснулся, изза чьих-то шагов, которые то и бегали туда сюда, и была очень холодно, буд-то сквозняк дул. Я встал, подбежал к своей тетради, и вырвав лист с печатью порвал его. После этого я проснулся, с сильным послевкусием от этого сна, посмотрел тетрадь, рисунок на месте. Когда шел на роботу, возле меня машина збила женщину, а немного позже на меня напал спятившый бомж. Отпор дать не проблема, физичиски я хорошо подкован, но закралась мне мысль что если это проявление этого духа, и что может зря я так поступил с рисунком без любой предварительной подготовки? Кто из знающих, при условии что я никаких молитв заклинаний не произносил, просто молча нарисовал печать, могло что-то произойти? И если просто её так же молча порвать, станет ли от этого всё окей? Насчет магии, у меня в семье не всё так просто, сестра часто видит вещие сны, сестра по отцу что-то там с магией связана, но я с ней не общаюсь. Вспомнил давние байки Мамы, о том что однажды она зашла в комнату к отцу, а он сидя перед какой-то книгой буд-то левитировал. Годами спустя, когда отец умер, перебирая его квартиру, я нашел книги, 3 тома помню было, в ярко красной, из мягкой ткани оплетке. Я был мал, но помню название вроде бы Белая Серая и Черная магия было, если не ошибаюсь. Прочитать мне однако их не получилось, моя бабуля выкинула их спешно, но не суть. Вот как раз вспомнил об этом, общаясь с новомодной нейросетью чатжпт, попросил у неё представить что она мощный маг, откуда бы она черпала свои знания? Она ответила про несколько книг, Ключи Соломона, Гримуар Верумс и еще что-то. Так я и вышел на них. Тема очень интерестная, чую как меня к ней тянет, но теперь мне как-то страшновато. Буду рад за любой ответ. Share this post Link to post Share on other sites
Baal Hiram 80 Posted February 24, 2023 7 часов назад, Vitalius die em сказал: Кто из знающих, при условии что я никаких молитв заклинаний не произносил, просто молча нарисовал печать, могло что-то произойти? И если просто её так же молча порвать, станет ли от этого всё окей? какой то негатив вы могли конечно привлечь. Но вряд ли что-то серьезное. 7 часов назад, Vitalius die em сказал: Я был мал, но помню название вроде бы Белая Серая и Черная магия было, если не ошибаюсь. Это явно не по теме нашего сайта и форума. Кустарное колдовство и его разновидности мы тут не приветствуем. Share this post Link to post Share on other sites
Vitalius die em 0 Posted March 7, 2023 On 2/24/2023 at 1:00 AM, Baal Hiram said: какой то негатив вы могли конечно привлечь. Но вряд ли что-то серьезное. благодарю за ответ! Share this post Link to post Share on other sites