Jump to content
Guest frKiller

Кем вы были в сне кроме человека?

Recommended Posts

Guest frKiller

Ну, собственно вопрос кем вы были в сне кроме человека? Большую часть времени мы сним сны всетаки от роли человека. Прошу писать кто был во сне не человеком. Например автобусом были? Что чуствовали?

Прошу кратко! Кем был, што чуствовал.

(любые сны, осозонаные или нет)

Edited by frKiller

Каплей в океане, чувствовал волны, не мог самостоятельно перемещаться.

Был ветром, ощущал отсутствие координации и поток который меня несет, в котором я мог конечно свободно передвигаться. Но это было один раз и оч. давно.

Был ветром, водой, пламенем и камнем. Был котом, птицей, змеем. Помимо человека был женщиной =) А так же сразу двумя, мужчиной и женщиной. Был гермафродитом. Ну и, понятное дело, всякими абстракциями, от динамических пространственных структур, до символов, точек восприятия, возникающего в самоотражении света сознания и т.п. =) Ощущения... Разные! =)

Я была мужчиной, была несколькими людьми сразу. (ну, это на всякий случай, так как думаю, что это отличается от понятия "быть просто человеком")

Однажды очень давно я была каким-то монстром или даже демоном.

Совсем недавно (месяца три назад) удалось побывать солнечным светом. Чувствовала радость и как будто "фронт своего распространения"

Бестелесной точкой, способной очень быстро перемещаться. Чувствовал восторг от высокой скорости перемещения, и свободу, как полное отсутствие сопротивления окружающей среды.

Один раз во сне я была большой водной змеей. Ощущения были странные и неуловимые. Чтобы "поймать" их пришлось залезть в холоднющую воду. Бррр. Но получилась вполне осмысленная римтическая зарисовка. примерно так.

Момент перехода:из жизни в смерть

из тепла в холод

Это можно вытерпеть, если страха нет

смена стихий:

тысячи иголок впиваются в тело

и причиняют боль

Но кто тебе сказал, приятель, что рождаться не больно

Мгновение - и на месте уколов

вырастают чешуйки.

Я -водяная змея, плыву к истокам рек

и смотрю на мутное солнце сквозь

пленку воды.

Мне сны редко сняться. Такое довольствие только раз в год мне позволено. Не знаю по чему!

Но если мне сниться такое сон, то я получаю ощущений на целый год! Во сне своем я не становлюсь не кем и не чем, зато я испытываю все чувства что дано человеку, становлюсь страхом, болью смертью самими! А когда просыпаюсь и понимаю всю суть происходящим действий, и тогда я разрываюсь полностью на маленькие кусочки от того что не когда не поймем того что нет! Это словно луч света несущей тьму!

Guest Merkaba

звуком

даже долей звука

причем не 1/16, а какой-то 1/бесконечность

немыслимо малой первичной вибрацией, она же мерцание

восхитительный уровень.

Guest Merkaba
Один раз во сне я была большой водной змеей. Ощущения были странные и неуловимые. Чтобы "поймать" их пришлось залезть в холоднющую воду. Бррр. Но получилась вполне осмысленная римтическая зарисовка. примерно так.

Момент перехода:из жизни в смерть

из тепла в холод

Это можно вытерпеть, если страха нет

смена стихий:

тысячи иголок впиваются в тело

и причиняют боль

Но кто тебе сказал, приятель, что рождаться не больно

Мгновение - и на месте уколов

вырастают чешуйки.

Я -водяная змея, плыву к истокам рек

и смотрю на мутное солнце сквозь

пленку воды.

судя по описанию, к вам во сне пришел неорганик (видел таких змеевидных, в воде как раз) и покатал на себе. занятно, хотя и весьма опасно.

Был драконом, ощущения двойственные. Я как будто бы и вне его был как наблюдатель и им самим в то же время. Со мной часто во снах бывает нахождение в двух телах одновременно.

Точкой созания...без формы,не видимой.Ощущения очень естественные...Более естественные чем в теле человека.

Извините за подъем темы. С трудом вспомнил только один случай. В детстве(т.е. в школе, возраст точный не вспомню) под влиянием книги Кларка "космическая одиссея" приснилось что я как-то переведен в форму "солнечного света". Но вовсе не как в книге мог перемещаться по вселенной и воспринимать ее. Почему-то был помещен в какие-то часы-луковицу на сохранение и медленно умирал. Кто-то поместивший по доброте меня поместил туда чтобы продлить мою жизнь, я понятно был не против (кто-то скажет что чем так жить лучше умереть, но я с детства очень боюсь смерти и считаю что жить лучше хоть как-то).

Извините за подъем темы.

Напротив, не стоит извиняться. Старые темы не просто можно, на даже нужно поднимать, если они не закрыты :)

Был вирусом...то-ли гриппа, то-ли туберкулёза. Частью какой-то живой мясистой биомассы в кайнозойском периоде.

Был вирусом...то-ли гриппа, то-ли туберкулёза. Частью какой-то живой мясистой биомассы в кайнозойском периоде.

Вы увлекаетесь биологией? Или увлекались на тот момент? Это не праздный интерес.

Уж не хотите ли вы психоаналитическим позитивизмом удушить волшебство моих снов:)?

К сожалению, не помню именно про вирус. Нет, биологией я не увлекался. Вид был от первого лица...я мог перемещаться и заражать.Более ни чего рассказать не могу.

А во-втором случае, как раз интересовался всеми этими периодами жизни на земле Привлекали тогда трилобиты и аммониты... кои появились уже гораздо позднее. Кембрий что-ли...

А ещё я был ожившим мертвецом. Давненько тоже, но вот вспомнилось.

Уж не хотите ли вы психоаналитическим позитивизмом удушить волшебство моих снов
Вы не можете просматривать ссылки. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.
?

Нет, не хочу. Хочу лишь добавить в копилку наблюдений еще один случай, когда во сне человек видит в некоем роде сумму того, чем наполнял свой ум в бодрствовании.

А ещё я был ожившим мертвецом. Давненько тоже, но вот вспомнилось.

Компьютерные игры? Варкрафт 2, 3? :)

Нет, не хочу. Хочу лишь добавить в копилку наблюдений еще один случай, когда во сне человек видит в некоем роде сумму того, чем наполнял свой ум в бодрствовании.

А, знаете, совсем недавно, во время моего не очень удачного взывания к Меркурию, я был воскресшим пророком, кажется суфийским.Обманул нефелим в пустыне, был приглашен на пир к богу Ваалу. Блюдо жаба-зиккурат в картофеле и водка

. А знакомый уважаемый мною психоаналитик, сказал, что это мегаломания, борьба с "отцом". Не очень приятно, когда твой маленький кусочек сакральности пытаются систематизировать.

Компьютерные игры? Варкрафт 2, 3? :)

В данном случае - нет. Скорее сопричастность с остальной тёмной массой. Но всё сейчас не вспомнить. Иногда проскакивают мотивы Heroes of Might and Magik - 3.

И ранее были наплывы из линейки (Lineage2). Хотя в игрушки как таковые я не играю уже лет 5-7.

Во сне я был эльфом 80-ого лвла

А, знаете, совсем недавно, во время моего не очень удачного взывания к Меркурию, я был воскресшим пророком, кажется суфийским.Обманул нефелим в пустыне, был приглашен на пир к богу Ваалу. Блюдо жаба-зиккурат в картофеле и водкаhttp://forum.teurgia.org/public/style_emoticons/default/russian.gif. А знакомый уважаемый мною психоаналитик, сказал, что это мегаломания, борьба с "отцом". Не очень приятно, когда твой маленький кусочек сакральности пытаются систематизировать.

Значит, такая "сакральность" в кавычках, и это надо менять, а не цепляться за это :)

Во сне я был эльфом 80-ого лвла

Ну, во всяком случае, с ч.ю. у вас все в порядке, и это радует.

а я ни кем ни разу не был. ))) о хо хо..

мне лишь сняться типа пророческих снов. в конце того года снились и не раз камни падающие с неба , свет и развалины.. в этом году недалеко от нашей области ( Челябинск) метеориты падали.. самое то))

до этого снится к примеру падающий самолёт... через некоторое время узнаю о катастрофе..

ну я думаю ничего особенного в моих снах нет.. многие видят такое.

в своих снах я ценю мысль. иногда как будто кто то обучает меня.. я просыпаюсь и меня осеняет прозрение.. я чего то осознаю))).

правда когда я проходил семинар на Сильных местах в горах Крыма, мне привиделся старец, который сказал, что я буду управлять силой зелёного дракона. мне это очень врезалось в память. это был не сон, а видение.

Guest user no name 3

Управлять силой зеленого дракона - весьма разумно и полезно. Пьянство, вообще, будучи страстью,относящейся к греху праздности, в своем неуправляемом стремлении сгубило немало светлых умов и благородных сердец.

Помнится был змеем... чувствовал отвращение и неиссякаемый цинизм по отношению к падшим людям , равно как и преследовало чувство найти хотя бы одного человека чистого и не порочного ... однако в тех окрестностях таковых личностей не наблюдалось, что весьма огорчило...

Оборотнем (волк), зверем (рогатым), духом больше пока не припомню