Jump to content
Baal Hiram

Общие вопросы к модераторам

Recommended Posts

Guest Regulatus

Незавидую админстраторов сайта и форума...

Похожая ситуация было у моего сайта, я выбрал путь терпимости ....

Ситуация сейчас такая, что форум пришлось закрыт, чтобы дальше недегредироватса..а те которым я разрешал проявлатса в своих идеях и взглядах на жизнь, ещо долгое время в других форумах паясничали и обливали "грязу" мой форум, типа там одни чудики, которые непонимает смысл "ченелингов" и.т.д..

Такие люди неменяетса..

Думаю что решение должен принимать админстратор и хозяин форума.

Я свою сказал, и пока неизменил, если опят появитса "бред", тогда "гильотина"..абрак-каб-дабр...это только поможет и форуму, сайту и уважаемой Сони и другими.

Есть много других форумом где можно висзказиватса о всём.

С уважением,R.

Но с другой стороны применение "авада кедавры" к участнику скурпулезно придерживающемуся форумных правил может послужить тревожным сигналом для других действительных или потенциальных участников форума.

Он не соблюдает главное условие форума: не соответствует интеллектуальному уровню собравшихся.

В ситуации не соответствия интеллектуальному уровню, человек может занять три позиции:

1. Правильная.

2. Неправильная.

3. Читатель, повышающий свой уровень молча.

Просто Соня просто заняла неправильную позицию. Правильной позицией со стороны просто Сони было бы просто задавать вопросы, а не пытаться снести нам мозг маргинальными теориями в духе Фоменко и его новой хронологии.

Так что ничего тревожного тут нет. Все в духе того, как у нас было всегда.

Незавидую админстраторов сайта и форума...

Похожая ситуация было у моего сайта, я выбрал путь терпимости ....

Ситуация сейчас такая, что форум пришлось закрыт, чтобы дальше недегредироватса..а те которым я разрешал проявлатса в своих идеях и взглядах на жизнь, ещо долгое время в других форумах паясничали и обливали "грязу" мой форум, типа там одни чудики, которые непонимает смысл "ченелингов" и.т.д..

Ну, а мы продолжим все же позицию поддержания уровня интеллектуального, и даже будем его наращивать. И паясников всех выжгем каленым железом.

Тут, как говорится, "или грудь в крестах, или голова в кустах". :)

Вопрос к уважаемым модераторам.

А почему раздел "Беседка" модерируется, если там приписано "Немодерируемое обсуждение любых тем."? Или имеется ввиду неПРЕмодерируемое?

Здесь уже поднимался сей вопрос где-то. Поиск в помощь.

Не модерируемое - не означает, что здесь можно сходить с ума кто как хочет, и писать всякую бредятину.

Я предлагал участникам написать для Беседки список того, что здесь не приемлется, но пока никто не вызвался.

Т.о., до тех пор пока инициативы никто не проявит, я буду отслеживать данный раздел так же, как любой другой на форуме, с единственно тем, что в беседке у нас темы политические и полупрофанные. Но уж никак не псевдооккультное гонево с сатанистских и прочих бомже-нью-эйдже-ресурсов.

Я предлагал участникам написать для Беседки список того, что здесь не приемлется, но пока никто не вызвался.

Уважаемый Bal†Hiram, так писать-то собственно и нечего. Есть ваше эссе об общении на форуме, добавить к нему нечего. Не думаю, что "беседка" должна быть исключением. Если здесь допустимо и даже приветсвуется вольное общение на вольные темы, то это врядли должно означать, что здесь нужно постить откровенную пургу и вести себя развязанно. Все таки "беседка" тоже является неотъемлемой частью рессурса.

Guest Anselm

Добрый вечер!

Я не могу загрузить свой аватар. Графический файл формата JPG, разрешением 120x120 пикселов и размером в 16 КБайт.

После нажатия кнопки "Сохранить" возникает сообщение "Загрузка не удалась - возникла ошибка при обработке изображения". И так при попытке установить пять разных аватаров.

Пожалуйста, подскажите, что мне сделать для того, что бы загрузить свой аватар.

С увжением,

A.

Guest Anselm

Добрый вечер!

Каждый автор может допустить опечатку или неудачно выразиться.

Как на форуме редактировать уже созданные сообщения? (Обычно, эта возможность есть на любом форуме.)

С уважением,

A.

Добрый вечер!

Каждый автор может допустить опечатку или неудачно выразиться.

Как на форуме редактировать уже созданные сообщения? (Обычно, эта возможность есть на любом форуме.)

С уважением,

A.

Добрый вечер. Ответ: никак.

На нашем форуме такую возможность имеют только привилегированные группы пользователей - либо участники, давно с нами общающиеся (имеющие более 150 сообщений, вроде бы), либо те, кому такие настройки были проставлены Администрацией.

Чтобы не допускать опечаток, пользуйтесь функцией предварительного просмотра.

Guest Anselm

Добрый вечер. Ответ: никак.

На нашем форуме такую возможность имеют только привилегированные группы пользователей - либо участники, давно с нами общающиеся (имеющие более 150 сообщений, вроде бы), либо те, кому такие настройки были проставлены Администрацией.

Благодарю Вас. Вы немало расширили мои представления о возможных привилегиях.

Увы, я не совершенен, хотя и жажду к этому стремиться. Иногда я замечаю свои опечатки только после окончательной отправки сообщения.

Могу ли я просить Администрацию разрешить мне редактировать сообщения до наработки стажа в 150 таковых?

С уважением,

А.

Увы, я не совершенен, хотя и жажду к этому стремиться. Иногда я замечаю свои опечатки только после окончательной отправки сообщения.

Могу ли я просить Администрацию разрешить мне редактировать сообщения до наработки стажа в 150 таковых?

С уважением,

А.

Давайте мы с вами пообщаемся еще хотя бы недельку, и я вам проставлю эту возможность вручную.

Доброй ночи.

Во время моего отъезда супруга, нашла мой дневник по Алхимии.Но неразобравшись в нём зарегистрировалась под ником 098 ячс.Рассказав мне об этом ,могу ли я удалить её ник и ввести свой дабы не вводить в заблуждения участников этого сайта.

Доброй ночи.

Во время моего отъезда супруга, нашла мой дневник по Алхимии.Но неразобравшись в нём зарегистрировалась под ником 098 ячс.Рассказав мне об этом ,могу ли я удалить её ник и ввести свой дабы не вводить в заблуждения участников этого сайта.

Может быть, вам было бы проще зарегистрироваться с нуля, и отдельно иметь свой профиль, а ваша супруга - будет иметь свой?

Здравствуйте.

Как мне зарегистрироваться с нуля,у меня и почтовый ящик другой?

Здравствуйте.

Как мне зарегистрироваться с нуля,у меня и почтовый ящик другой?

Для начала разлогиньтесь, далее по ссылке - [ccылка] следуйте инструкциям.

Видимо, мне стоит поблагодарить администрацию форума за то, что у меня каким-то образом есть возможность редактировать свои сообщения после их написания, хотя у меня всего что-то около 20 сообщений. Спасибо.

Добрый вечер! Возникла проблема когда копирую текст и вставляю как цитату чужие слова , как это видно по следующей ссылке http://forum.teurgia.org/index.php?showtopic=719&pid=11291&st=20&&do=findComment&comment=11291 . Делаю все так как и обычно ...

Добрый вечер! Возникла проблема когда копирую текст и вставляю как цитату чужие слова , как это видно по следующей ссылке http://forum.teurgia...=20 . Делаю все так как и обычно ...

Странная проблема. надо подумать, с чем бы она могла быть связана. Я исправил у вас в сообщении. Однако, пока могу вам предложить сначала цитировать в блокнот (не в word!), и только потом вставлять текст в окно отправки.

Хорошо , попробую!

Хорошо , попробую!

Поменял вам в настройках профиля редактор на стандартный. Теперь должно исправиться.

Поменял вам в настройках профиля редактор на стандартный. Теперь должно исправиться.

- Спасибо и правда исправилось.

Пробую восстановить. Код крайне неразборчивый, сначала думал, что символов пять, только прочтя подсказку, узнал что их по идее шесть(но видны НЕ всегда...). Очень долго, больше двадцати раз пытался восстановить, но даже если вроде удавалось получить "сравнительно внятную картинку" все пишет "неправильный код".

Потом сообразил. В одном месте в форме восстановления написано "логин или майл" в другом "логин И майл". Я вводил только логин. Попробовал ввести логин и майл - УРА! Не порадовался что по ссылке из письма снова попросило код, но как-то преодолел. Ура!

Просьбы, нельзя ли

1_ Сделать при восстановлении пароля корректное сообщение о ошибке - если дело в том что майл не введен, то пусть так и пишет, а не "код".

2_ Если это сложно, то хотя бы настроить картинки более четкими, чтобы их легко было читать.

Просьбы, нельзя ли

1_ Сделать при восстановлении пароля корректное сообщение о ошибке - если дело в том что майл не введен, то пусть так и пишет, а не "код".

2_ Если это сложно, то хотя бы настроить картинки более четкими, чтобы их легко было читать.

Уважаемый Тотошка! (как бы странно это не звучало...)

По первому пункту думаю, что можно попробовать что-то сделать.

По пункту два - раньше на форуме была более легкая капча. Все это привело к тому, что изложено вот в этой теме: Регистрация на форуме...

Создавайте. Полагаю что некоторые из участников и гостей форума имеют представление о смысле и значении гороскопа зачатия и о методах работы с ним. А так же о пределах корректности этих методов, что самое важное. Есть же раздел посвященный Астрологии. Полагаю что уважаемый AION не откажется принять участие в обсуждении, которое мы с ним, вследствии его премодерации, уже ведем в личной переписке. Премодерация это вынужденная и временная мера, которая не является препятсвием для конструктивного диалога. Если администрация и мой собеседник не против, то можно перенести сообщения из лички в общую тему.

Относительно перенесения сообщений из лички в общую тему возражений нет. Впрочем, премодерацию можно тоже снять, если участник AION пообещает вести себя прилично, и соблюдать Правила Форума Теургия.Org.

Я сегодня общался в личке с форумчанином http://forum.teurgia.org/index.php?showuser=4953 Knyazh

В 22:37 пришло одно сообщение и По Крайней Мере Три одинаковых уведомления о нем на мой почтовый ящик!

Непосредственно беды никакой, потенциально - говорит о потенциальной возможности чего похуже, скажем наоборот - не придет кому-то уведомление о чем-то важном...

Вопрос Князю - он просто выслал одно сообщение или что-то нетривиальное делал?

Я сегодня общался в личке с форумчанином http://forum.teurgia...p?showuser=4953 Knyazh

В 22:37 пришло одно сообщение и По Крайней Мере Три одинаковых уведомления о нем на мой почтовый ящик!

Непосредственно беды никакой, потенциально - говорит о потенциальной возможности чего похуже, скажем наоборот - не придет кому-то уведомление о чем-то важном...

Вопрос Князю - он просто выслал одно сообщение или что-то нетривиальное делал?

Не знаю, очень странно. Скорее всего три раза нажал кнопку отправить, может быть.