Jump to content
Baal Hiram

Общие вопросы к модераторам

Recommended Posts

Не знаю, очень странно. Скорее всего три раза нажал кнопку отправить, может быть.

А кстати! Мне сегодня тоже приходилось несколько раз ее жать, так как отправлялось не сразу.

Хотя может иная версия. Мой почтовый сервис (рамблер. именно для форума емейл иной, но это мой "побочный ящик" с него автопересылка на основной) сегодня на пару часов вообще падал. Хотя вряд ли, я даже не слышал, чтобы из-за сбоя на почтовике почта не пропала, а "размножилась"..

Не знаю, очень странно. Скорее всего три раза нажал кнопку отправить, может быть.

А кстати! Мне сегодня тоже приходилось несколько раз ее жать, так как отправлялось не сразу.

Хотя может иная версия. Мой почтовый сервис (рамблер. именно для форума емейл иной, но это мой "побочный ящик" с него автопересылка на основной) сегодня на пару часов вообще падал. Хотя вряд ли, я даже не слышал, чтобы из-за сбоя на почтовике почта не пропала, а "размножилась"..

Скорее всего из-за нескольких нажатий. Видимо, страница сразу не показала вам, что отправила сообщение, вы нажали еще несколько раз, и все сигналы ушли на сервер, с соответствующими последствиями.

Добрый вечер!

Я не могу загрузить свой аватар. Графический файл формата JPG, разрешением 120x120 пикселов и размером в 16 КБайт.

После нажатия кнопки "Сохранить" возникает сообщение "Загрузка не удалась - возникла ошибка при обработке изображения". И так при попытке установить пять разных аватаров.

Пожалуйста, подскажите, что мне сделать для того, что бы загрузить свой аватар.

С увжением,

A.

У меня абсолютно идентичная ситуация. Подскажите, в чем ошибка?

Должно быть временные, технические, механические затруднения в работе сайта. Надеюсь, все вскоре восстановится.

Edited by ריובאל

Если причина задержки в этом, (аппаратные сбои, системные ошибки и проч.) то вы могли бы, по крайности, попытаться отослать мне ответ личным сообщением или воспользоваться функцией "быстрого ответа".

С уважением, ריובאל

Edited by ריובאל

Интересно, сообщение о том что я не могу отправить сообщение, спокойно отправляются.

В ближайшее время все неполадки будут исправлены. Форум действительно долгое время был малоактивен, по целому ряду причин, в том числе по причине чрезвычайной загруженности администрации другими делами.

Полный перезапуск форума уже произошел. Конечно, не без некоторых накладок и небольших аварий. К несчастью, некоторые пользователи потеряли свои аватарки и фотографии профиля. Это было неизбежно, увы, и Администрация сайта и форума приносит всем свои извинения. В ближайшее время будет настроен дизайн, а также появятся некоторые полезные функции.

На форуме ведутся (продолжаются) технические работы, поэтому те или иные функции иногда могут работать некорректно. Обо всех ошибках, связанных с работой форума просьба сообщать в этой теме.

К сожалению, вчера и сегодня на форуме велись технические работы, и некоторые сообщения на форуме, написанные вчера, могли пропасть.

Прошу рассмотреть следующую ситуацию:

На мое первое сообщение на этом форуме ответил почтеннейший Baal Hiram, развеяв мою иллюзию относительно сути магии. С того поста я сделал скриншот (прилагаю) и сохранил его у себя в папке ключевого по оккультно-эзотерическому направлению, для обдумывания и незабытия.

С правилами данного форума и эссе об общении я познакомился ранее, а сегодня, читая пользовательское соглашение Teurgia.org (а надо заметить, из всех сайтов, это первое пользовательское соглашение сайта, которое я внимательно прочитал целиком, насколько я помню), я обнаружил пункт 4.4.1 (здесь мне придется создать рекурсию: Скриншот-Нарушение Пункта-о-Нарушениях - прилагаю).

Из чего возникают вопросы:
1. Нарушил ли я правила сего ресурса, сделав первый упомянутый скриншот, если на нем видно, что это за ресурс, ведь наличие имени домена в скриншоте является непосредственной отсылкой к этому сайту?
2. Вообще, допустимо ли что-то выскриншотливать и включать в личные материалы, если:
а) в скриншоте присутствует однозначная очевидная идентификация источника = надпись «Teurgia.org».
б) если последней нет?

Вы не можете просматривать ссылки. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

• Upvote 2

27 минут назад, RationalReason сказал:

Прошу рассмотреть следующую ситуацию:

На мое первое сообщение на этом форуме ответил почтеннейший Baal Hiram, развеяв мою иллюзию относительно сути магии. С того поста я сделал скриншот (прилагаю) и сохранил его у себя в папке ключевого по оккультно-эзотерическому направлению, для обдумывания и незабытия.

С правилами данного форума и эссе об общении я познакомился ранее, а сегодня, читая пользовательское соглашение Teurgia.org (а надо заметить, из всех сайтов, это первое пользовательское соглашение сайта, которое я внимательно прочитал целиком, насколько я помню), я обнаружил пункт 4.4.1 (здесь мне придется создать рекурсию: Скриншот-Нарушение Пункта-о-Нарушениях - прилагаю).

Из чего возникают вопросы:
1. Нарушил ли я правила сего ресурса, сделав первый упомянутый скриншот, если на нем видно, что это за ресурс, ведь наличие имени домена в скриншоте является непосредственной отсылкой к этому сайту?
2. Вообще, допустимо ли что-то выскриншотливать и включать в личные материалы, если:
а) в скриншоте присутствует однозначная очевидная идентификация источника = надпись «Teurgia.org».
б) если последней нет?

Если вы сохраняете указание авторства, вы можете делать скриншоты, и перепечатки любых материалов.
Поскольку, как указано в нижней части сайта и форума:

При копировании любой информации с сайта Teurgia.Org, обязательна ссылка на оригинальную публикацию с указанием автора и/или переводчика статьи.

Т.е. то что указано в п. 4.4.1. запрещено, если нет указания авторства и не сохранена отсылка к сайту.
Однако, спасибо за уважительное и осторожное отношение.

Вообще, данные запреты направлены против разного рода ресурсов, которые воруют наши материалы, размещают у себя без указания авторства и ссылки на наш сайт. На это же направлен установленный скриптом запрет копирования с сайта. К скриншотам, сделанным для личного пользования, скопированным на компьютер текстам/сообщениям для удобства личного использования, это не имеет отношения.

• Upvote 1

Здравствуйте.

Очень давно не был на форуме.

Работает ли поиск по сайту?

Конкретно ищу информацию о сигнификаторе в таро.

Поиск по форуму

https://teurgia.org/forum/index.php?/search/&q=сигнификатор

Дает несколько осмысленных ответов (правда вроде в основном про астрологию, но это уже мне разбираться... искомое слово в ответах видно)

а вот по сайту

https://teurgia.org/?searchword=сигнификатор&searchphrase=all

ничего хорошего не дает.

Хотя вряд ли это важно, но у меня виндовс 10, браузер фарефокс.

• Thanks 1

В 30.03.2022 в 15:47, Тотошка сказал:

Работает ли поиск по сайту?

Работает, но в мобильной версии есть проблемы.

В 30.03.2022 в 15:47, Тотошка сказал:

а вот по сайту

https://teurgia.org/?searchword=сигнификатор&searchphrase=all

ничего хорошего не дает

Просто потому что статей по именно этой теме у нас нет.

13 часов назад, Baal Hiram сказал:

Просто потому что статей по именно этой теме у нас нет.

Да нет, что-то таки не то.

Какие слова не пробовал, скажем "таро" - выводит одно и тоже - последние обновления сайта.

Плюс искал гуглом по сайту - кое-что таки есть на сайте.

Скажем

https://teurgia.org/divinatsiya-astrologiya-taro/taro/simvolizm-i-istoriya-taro/2166-spetsialnye-karty-taro-dmitrij-tselzin

то и по слову, и по сути

И вот "не то, но слово то"

https://teurgia.org/divinatsiya-astrologiya-taro/taro/taro-grigoriya-ottonovicha-mebesa/1651-semnadtsatyj-arkan-g-o-m

55 минут назад, Тотошка сказал:

Какие слова не пробовал, скажем "таро" - выводит одно и тоже

Сейчас проверил по запросу "таро" - совершенно другие статьи выводятся. Может вам стоит кэш почистить?

56 минут назад, Тотошка сказал:

то и по слову, и по сути

Я бы не стал сравнивать возможности алгоритмов гугла и встроенного поисковика на сайте, они никогда не смогут быть в одной весовой категории.
В качестве альтернативы предлагаю вам пользоваться облаком тегов внизу, а до поиска руки дойдут, починим. Ну и есть еще косметика с которой тоже следует поработать на сайте. Так что не обещаю что скоро.

Кажется понял!

Если ввести в поиск по сайту слово и немного подождать - появляются осмысленные результаты поиска.

Если же ввести и сразу нажать Enter (я так делал, думал, что нужно) то "кидает" назад на главную страницу, чтобы ни вводил.

В 02.04.2022 в 16:07, Тотошка сказал:

Кажется понял!

Если ввести в поиск по сайту слово и немного подождать - появляются осмысленные результаты поиска.

Если же ввести и сразу нажать Enter (я так делал, думал, что нужно) то "кидает" назад на главную страницу, чтобы ни вводил.

Вооот. Не надо спешить потому что )

В 30.03.2022 в 14:47, Тотошка сказал:

Здравствуйте.

С возвращением! Приятно вас снова видеть.

В 12.04.2022 в 23:29, Eric Midnight сказал:

С возвращением! Приятно вас снова видеть.

Спасибо!