Тотошка 3 Posted March 18, 2013 Не знаю, очень странно. Скорее всего три раза нажал кнопку отправить, может быть. А кстати! Мне сегодня тоже приходилось несколько раз ее жать, так как отправлялось не сразу. Хотя может иная версия. Мой почтовый сервис (рамблер. именно для форума емейл иной, но это мой "побочный ящик" с него автопересылка на основной) сегодня на пару часов вообще падал. Хотя вряд ли, я даже не слышал, чтобы из-за сбоя на почтовике почта не пропала, а "размножилась".. Share this post Link to post Share on other sites
Baal Hiram 80 Posted March 19, 2013 Не знаю, очень странно. Скорее всего три раза нажал кнопку отправить, может быть. А кстати! Мне сегодня тоже приходилось несколько раз ее жать, так как отправлялось не сразу. Хотя может иная версия. Мой почтовый сервис (рамблер. именно для форума емейл иной, но это мой "побочный ящик" с него автопересылка на основной) сегодня на пару часов вообще падал. Хотя вряд ли, я даже не слышал, чтобы из-за сбоя на почтовике почта не пропала, а "размножилась".. Скорее всего из-за нескольких нажатий. Видимо, страница сразу не показала вам, что отправила сообщение, вы нажали еще несколько раз, и все сигналы ушли на сервер, с соответствующими последствиями. Share this post Link to post Share on other sites
Inimitabilis 0 Posted April 2, 2016 Добрый вечер! Я не могу загрузить свой аватар. Графический файл формата JPG, разрешением 120x120 пикселов и размером в 16 КБайт. После нажатия кнопки "Сохранить" возникает сообщение "Загрузка не удалась - возникла ошибка при обработке изображения". И так при попытке установить пять разных аватаров. Пожалуйста, подскажите, что мне сделать для того, что бы загрузить свой аватар. С увжением, A. У меня абсолютно идентичная ситуация. Подскажите, в чем ошибка? Share this post Link to post Share on other sites
Студент 0 Posted September 30, 2018 Не могу отправить сообщение Share this post Link to post Share on other sites
ריובאל 8 Posted September 30, 2018 (edited) Должно быть временные, технические, механические затруднения в работе сайта. Надеюсь, все вскоре восстановится. Edited September 30, 2018 by ריובאל Share this post Link to post Share on other sites
ריובאל 8 Posted September 30, 2018 (edited) Если причина задержки в этом, (аппаратные сбои, системные ошибки и проч.) то вы могли бы, по крайности, попытаться отослать мне ответ личным сообщением или воспользоваться функцией "быстрого ответа". С уважением, ריובאל Edited September 30, 2018 by ריובאל Share this post Link to post Share on other sites
Студент 0 Posted September 30, 2018 Интересно, сообщение о том что я не могу отправить сообщение, спокойно отправляются. Share this post Link to post Share on other sites
Baal Hiram 80 Posted March 13, 2019 В ближайшее время все неполадки будут исправлены. Форум действительно долгое время был малоактивен, по целому ряду причин, в том числе по причине чрезвычайной загруженности администрации другими делами. Share this post Link to post Share on other sites
Baal Hiram 80 Posted March 22, 2019 Полный перезапуск форума уже произошел. Конечно, не без некоторых накладок и небольших аварий. К несчастью, некоторые пользователи потеряли свои аватарки и фотографии профиля. Это было неизбежно, увы, и Администрация сайта и форума приносит всем свои извинения. В ближайшее время будет настроен дизайн, а также появятся некоторые полезные функции. Share this post Link to post Share on other sites
Baal Hiram 80 Posted March 28, 2019 На форуме ведутся (продолжаются) технические работы, поэтому те или иные функции иногда могут работать некорректно. Обо всех ошибках, связанных с работой форума просьба сообщать в этой теме. Share this post Link to post Share on other sites
Baal Hiram 80 Posted April 29, 2019 К сожалению, вчера и сегодня на форуме велись технические работы, и некоторые сообщения на форуме, написанные вчера, могли пропасть. Share this post Link to post Share on other sites
RationalReason 24 Posted May 1, 2020 Прошу рассмотреть следующую ситуацию: На мое первое сообщение на этом форуме ответил почтеннейший Baal Hiram, развеяв мою иллюзию относительно сути магии. С того поста я сделал скриншот (прилагаю) и сохранил его у себя в папке ключевого по оккультно-эзотерическому направлению, для обдумывания и незабытия. С правилами данного форума и эссе об общении я познакомился ранее, а сегодня, читая пользовательское соглашение Teurgia.org (а надо заметить, из всех сайтов, это первое пользовательское соглашение сайта, которое я внимательно прочитал целиком, насколько я помню), я обнаружил пункт 4.4.1 (здесь мне придется создать рекурсию: Скриншот-Нарушение Пункта-о-Нарушениях - прилагаю). Из чего возникают вопросы: 1. Нарушил ли я правила сего ресурса, сделав первый упомянутый скриншот, если на нем видно, что это за ресурс, ведь наличие имени домена в скриншоте является непосредственной отсылкой к этому сайту? 2. Вообще, допустимо ли что-то выскриншотливать и включать в личные материалы, если: а) в скриншоте присутствует однозначная очевидная идентификация источника = надпись «Teurgia.org». б) если последней нет? Вы не можете просматривать ссылки. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь. Вы не можете просматривать ссылки. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Baal Hiram 80 Posted May 1, 2020 27 минут назад, RationalReason сказал: Прошу рассмотреть следующую ситуацию: На мое первое сообщение на этом форуме ответил почтеннейший Baal Hiram, развеяв мою иллюзию относительно сути магии. С того поста я сделал скриншот (прилагаю) и сохранил его у себя в папке ключевого по оккультно-эзотерическому направлению, для обдумывания и незабытия. С правилами данного форума и эссе об общении я познакомился ранее, а сегодня, читая пользовательское соглашение Teurgia.org (а надо заметить, из всех сайтов, это первое пользовательское соглашение сайта, которое я внимательно прочитал целиком, насколько я помню), я обнаружил пункт 4.4.1 (здесь мне придется создать рекурсию: Скриншот-Нарушение Пункта-о-Нарушениях - прилагаю). Из чего возникают вопросы: 1. Нарушил ли я правила сего ресурса, сделав первый упомянутый скриншот, если на нем видно, что это за ресурс, ведь наличие имени домена в скриншоте является непосредственной отсылкой к этому сайту? 2. Вообще, допустимо ли что-то выскриншотливать и включать в личные материалы, если: а) в скриншоте присутствует однозначная очевидная идентификация источника = надпись «Teurgia.org». б) если последней нет? Вы не можете просматривать ссылки. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь. Вы не можете просматривать ссылки. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь. Если вы сохраняете указание авторства, вы можете делать скриншоты, и перепечатки любых материалов. Поскольку, как указано в нижней части сайта и форума: При копировании любой информации с сайта Teurgia.Org, обязательна ссылка на оригинальную публикацию с указанием автора и/или переводчика статьи. Т.е. то что указано в п. 4.4.1. запрещено, если нет указания авторства и не сохранена отсылка к сайту. Однако, спасибо за уважительное и осторожное отношение. Вообще, данные запреты направлены против разного рода ресурсов, которые воруют наши материалы, размещают у себя без указания авторства и ссылки на наш сайт. На это же направлен установленный скриптом запрет копирования с сайта. К скриншотам, сделанным для личного пользования, скопированным на компьютер текстам/сообщениям для удобства личного использования, это не имеет отношения. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Тотошка 3 Posted March 30, 2022 Здравствуйте. Очень давно не был на форуме. Работает ли поиск по сайту? Конкретно ищу информацию о сигнификаторе в таро. Поиск по форуму https://teurgia.org/forum/index.php?/search/&q=сигнификатор Дает несколько осмысленных ответов (правда вроде в основном про астрологию, но это уже мне разбираться... искомое слово в ответах видно) а вот по сайту https://teurgia.org/?searchword=сигнификатор&searchphrase=all ничего хорошего не дает. Хотя вряд ли это важно, но у меня виндовс 10, браузер фарефокс. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Baal Hiram 80 Posted April 1, 2022 В 30.03.2022 в 15:47, Тотошка сказал: Очень давно не был на форуме. Работает ли поиск по сайту? Работает, но в мобильной версии есть проблемы. В 30.03.2022 в 15:47, Тотошка сказал: а вот по сайту https://teurgia.org/?searchword=сигнификатор&searchphrase=all ничего хорошего не дает Просто потому что статей по именно этой теме у нас нет. Share this post Link to post Share on other sites
Тотошка 3 Posted April 2, 2022 13 часов назад, Baal Hiram сказал: Просто потому что статей по именно этой теме у нас нет. Да нет, что-то таки не то. Какие слова не пробовал, скажем "таро" - выводит одно и тоже - последние обновления сайта. Share this post Link to post Share on other sites
Тотошка 3 Posted April 2, 2022 Плюс искал гуглом по сайту - кое-что таки есть на сайте. Скажем https://teurgia.org/divinatsiya-astrologiya-taro/taro/simvolizm-i-istoriya-taro/2166-spetsialnye-karty-taro-dmitrij-tselzin то и по слову, и по сути И вот "не то, но слово то" https://teurgia.org/divinatsiya-astrologiya-taro/taro/taro-grigoriya-ottonovicha-mebesa/1651-semnadtsatyj-arkan-g-o-m Share this post Link to post Share on other sites
Baal Hiram 80 Posted April 2, 2022 55 минут назад, Тотошка сказал: Какие слова не пробовал, скажем "таро" - выводит одно и тоже Сейчас проверил по запросу "таро" - совершенно другие статьи выводятся. Может вам стоит кэш почистить? Share this post Link to post Share on other sites
Baal Hiram 80 Posted April 2, 2022 56 минут назад, Тотошка сказал: то и по слову, и по сути Я бы не стал сравнивать возможности алгоритмов гугла и встроенного поисковика на сайте, они никогда не смогут быть в одной весовой категории. В качестве альтернативы предлагаю вам пользоваться облаком тегов внизу, а до поиска руки дойдут, починим. Ну и есть еще косметика с которой тоже следует поработать на сайте. Так что не обещаю что скоро. Share this post Link to post Share on other sites
Тотошка 3 Posted April 2, 2022 Кажется понял! Если ввести в поиск по сайту слово и немного подождать - появляются осмысленные результаты поиска. Если же ввести и сразу нажать Enter (я так делал, думал, что нужно) то "кидает" назад на главную страницу, чтобы ни вводил. Share this post Link to post Share on other sites
Baal Hiram 80 Posted April 12, 2022 В 02.04.2022 в 16:07, Тотошка сказал: Кажется понял! Если ввести в поиск по сайту слово и немного подождать - появляются осмысленные результаты поиска. Если же ввести и сразу нажать Enter (я так делал, думал, что нужно) то "кидает" назад на главную страницу, чтобы ни вводил. Вооот. Не надо спешить потому что ) Share this post Link to post Share on other sites
Eric Midnight 108 Posted April 12, 2022 В 30.03.2022 в 14:47, Тотошка сказал: Здравствуйте. Очень давно не был на форуме. С возвращением! Приятно вас снова видеть. Share this post Link to post Share on other sites
Тотошка 3 Posted April 15, 2022 В 12.04.2022 в 23:29, Eric Midnight сказал: С возвращением! Приятно вас снова видеть. Спасибо! Share this post Link to post Share on other sites