Jump to content
Shindze

Кровь как чернила

Recommended Posts

здравствуйте ещ раз...

ныне вопрос такой:

в книгах моисея предписано рисовать печать Демона кровью белых голубей.

В одном труде я прочел что это ловушка...в чем именно она заключается?

если в этом случае на самом деле необходимо использовать кровь птицы нужно ли ее убивать? не по себе как то становится от этой мысли(((знакомый ветеринар подсказал место и способ как взять кровь так чтобы птица оталась жива

Вы не можете просматривать ссылки. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Знаю от знакомого, который раньше занимался призывами, что использование крови (неважно чьей), это ловушка "для дураков", поэтому я не рекомендую, мало-ли что.

Знаю от знакомого, который раньше занимался призывами, что использование крови (неважно чьей), это ловушка "для дураков", поэтому я не рекомендую, мало-ли что.

А я однажды задала вопрос о необходимости кровавой жертвы практику (Вуду). Спросила, для чего нужна именно кровь? Ответил он, что кровь нужна, выражаясь современным языком, для открытия портала, через который сущность попадает в наш мир из (по его мнению) иного измерения.

ловушка "для дураков"

Это ловушка для тех, кто злоупотребляет использованием крови.

На самом деле, использование крови только усиливает сгущение астрального света, наделяя тот или иной инструмент большей силой чем самые разные вибрации и произнесения имен.

Кровь, будучи веществом содержащим огромное количество жизненной силы способна даже способствовать лучшему видимому проявлению духов в операциях.

У того же ребе Мошейну запрещено есть мясо животных с кровью, потому как, цитирую "кровь есть душа, не ешь душу вместе с кровью, но изливай на землю ее". Откуда то из Второзакония, потом еще есть где то в Торе упоминание об этом.

если в этом случае на самом деле необходимо использовать кровь птицы нужно ли ее убивать? не по себе как то становится от этой мысли(((знакомый ветеринар подсказал место и способ как взять кровь так чтобы птица оталась жива

Нужно. Если духа не хватает на это, то лучше отложите гримуар в сторонку и не занимайтесь им.

Сомневаюсь, что древние морочились на тему того, чтоб взять кровь у голубя, не убив его.

Дело в том, что после приготовления чернил - самому голубю жить уже нежелательно, так как чернила с ним будут конечно же связаны на астральном плане, симпатически. И самым лучшим вариантом будет тело убитого голубя сжечь. Вот как то так.

Если сказано кровь - значит кровь. Мучать птицу трансфузией не надо - что за ерунда? С таким отношением ничего не выйдет. Духи засмеют. Лучше практикуйте бескровные ритуалы.

Что вас вообще останавливает? Вы, как Гитлер, добрый вигеторианец, мяса не едите?

Голубь - Богом заповеданное жертвенное животное.