Jump to content
Eric Midnight

О Роберте Монро и "внетелесном опыте"

Recommended Posts

Уважаемый Фантас, вы в упор не слушаете то о чем вам пытаются сказать. Лярва в сновидении (читайте - в ауре) это далеко не всегда существо встреченное вами. Это очень широкий спектр проявлений - от рельефа местности до сюжета сновидения. Ваша психика, если она поражена лярвами, не отфильтрует их в сновидении как конкретных существ, а встреченные вами агрессивные существа могут являться на самом деле вовсе не лярвами, а тем или иным элементом вашей родной психики (ауры).

Вот так практика ОСов и превращается в забавные и неопасные игры с собственным воображением, чем она и является в своем "мирском" или "научном" варианте.

В теории, в рамках определённой картины мира - это всё, наверное, верно. Однако и я не на пустом месте основнываю свою точку зрения.

Конечно, не на пустом месте. Вы правильно применили термин "психотерапия". Это психотерапия, примененная к вам же самому. Но, я надеюсь, что вы не станете придерживаться этих взглядов на протяжении лет сорока вашей жизни. Сейчас они являются для вас успешным методом преодоления личных психологических проблем, что вы достигаете через ОС. Но Высшее Знание, и, следовательно, Практики на порядок выше, достигаются не через решение личных психологических проблем. Конечно, Микрокосм и Макрокосм имеют связь друг с другом, но только Высшее Знание позволяет человеку участвовать в Духовной Работе, связанной с изначальным предназначением Человека. Содействовать в ней Небесному Братству на материальном плане. Есть разные уровни Понимания Истины, на каждом из которых человек еще более избавляется от заблуждений, которые происходят от опьяненности его разума материей. Устремление человека к Богу позволяет ему избавиться от проблем, которые зависят только от его эго. Тогда он становится Работником Бога. Эго подобно тени человека, на которую он смотрит, завороженно, когда двигается. Если он повернется в сторону Солнца, тогда больше не будет видеть своей тени, которая не объективна, и его взор устремится к вещам Высоким. Когда человек смотрит на свою тень, он смотрит вниз. Когда он обращает свой взор к Солнцу, то взгляд его поднимается к небесам. Эго - это то, что мешает человеку узреть Величие Божие.

Вы, конечно, можете заниматься психоанализом с помощью ОС. На разных уровнях человеческий разум все более очищается от заблуждений, и все больше ему открывается Истина. Очень хорошо, что вы уже не относитесь к тем, кто вообще не имеет никакого интереса к астральной проекции и осознанным сновидениям. Но, все-таки, то, чем вы сейчас обладаете, еще не относится к Знанию Высокому. Но, безусловно, вы еще прийдете к новым выводам, более относящимся к Духовному миру, которые принесут вам пользу. Человеческая жажда познать истину всегда мучает каждого, и она не может быть остановима никакой иллюзией насыщения, которой и является заблуждение.

Уважаемый Фантас, вы в упор не слушаете то о чем вам пытаются сказать. Лярва в сновидении (читайте - в ауре) это далеко не всегда существо встреченное вами. Это очень широкий спектр проявлений - от рельефа местности до сюжета сновидения. Ваша психика, если она поражена лярвами, не отфильтрует их в сновидении как конкретных существ, а встреченные вами агрессивные существа могут являться на самом деле вовсе не лярвами, а тем или иным элементом вашей родной психики (ауры).

А я и не спорю. Но этот разговор начался с того, что Eric Midnight предлагал разгонять "лярв" молитвой. Я, грешным делом, подумал, что они принимают облик существ и как-то мешают. Идея о разбегающихся от молитвы холмов и стремительно сворачивающемся сюжете как-то не пришла мне в голову. Но в данном случае, в рамках прагматического подхода, если некая лярва приняла вид, скажем, предмета интерьера, и не мешает сновидцу, то это совершенно другое дело. Пусть сидит. В конце концов, по мне ползают миллионы бактерий, если морочиться каждой из них, то это дорога в дурдом B). Здесь достаточно общей гигиены и профилактики (общее направление которой, по сути, было описано Bal-Hiram'ом).

Вот так практика ОСов и превращается в забавные и неопасные игры с собственным воображением, чем она и является в своем "мирском" или "научном" варианте.

И в буддистском :D. Там все эти лярвы - иллюзии, как и всё остальное :D.

Вы, конечно, можете заниматься психоанализом с помощью ОС. На разных уровнях человеческий разум все более очищается от заблуждений, и все больше ему открывается Истина. Очень хорошо, что вы уже не относитесь к тем, кто вообще не имеет никакого интереса к астральной проекции и осознанным сновидениям. Но, все-таки, то, чем вы сейчас обладаете, еще не относится к Знанию Высокому. Но, безусловно, вы еще прийдете к новым выводам, более относящимся к Духовному миру, которые принесут вам пользу. Человеческая жажда познать истину всегда мучает каждого, и она не может быть остановима никакой иллюзией насыщения, которой и является заблуждение.

Вполне возможно. Человеку свойственно постигать и стремиться B).

А я и не спорю. Но этот разговор начался с того, что Eric Midnight предлагал разгонять "лярв" молитвой. Я, грешным делом, подумал, что они принимают облик существ и как-то мешают. Идея о разбегающихся от молитвы холмов и стремительно сворачивающемся сюжете как-то не пришла мне в голову. Но в данном случае, в рамках прагматического подхода, если некая лярва приняла вид, скажем, предмета интерьера, и не мешает сновидцу, то это совершенно другое дело. Пусть сидит. В конце концов, по мне ползают миллионы бактерий, если морочиться каждой из них, то это дорога в дурдом B). Здесь достаточно общей гигиены и профилактики (общее направление которой, по сути, было описано Bal-Hiram'ом).

Да нет, уважаемый. Вы не поняли. По физическому телу-то микробы ползают. Но в астральном теле скорее не микробы, а черви. Знаете, такие милые белые опарыши. И бегают они не по вам (какая наивность), а в вас, и они кушают и испражняются. Знаете, откуда происходят заблуждения? Как бы себя чувствовал человек, если бы его ели заживо опарыши? Определенно, он был бы беспокоен. Вы вот не отвечаете на мои сообщения, а я ведь сделал на мало выпадов в сторону вашего отношения (и тысяч других людей, подобных вам).

Суть в том, что человек смертен. Но разлагается он еще при жизни. Я, в общем-то, испытывал бы уважение к тем бессмысленным и беспощадным идиотам, которые хотя бы немного сознают, что делают, и браво шли бы на смерть, всячески пытаясь ее приблизить, употребляя при этом серьезные средства. По крайней мере, с ними интересно разговаривать. А так, приходится постоянно вести разговор о "магии" на основе книг Роджера Желязны, "ментальной магии", "крутых приключениях" в ОС. Из-за доступности практик, люди, не успевая даже развиться интеллектуально, ломают себе шеи, прыгнув с бордюрчика. На такие низкие высоты их заводит материализм и фантазерство. Вы всю жизнь будете отбиваться от воображаемых зубастых синих песочных часов, хоть селедкой, хоть воздушным шариком, гладить их по голове, танцевать с ними канканы, и никакого вреда вам от этого не будет. Но в том-то и подвох.

Час настает, и человек умирает. Так и не ответив на вопрос, в чем смысл жизни. И есть ли он.

Когда человек молится, он обращается к Богу. Это все, что он может сделать для своего абсолютного бессмертия. ОС - самая непосредственная область, в которой вознесение молитвы к Богу имеет великолепное действие.

Если вы хотели кого-то поразить вашими "приключениями" в ОС, оставьте. С тем же интересом мы послушаем, как кто-нибудь катался на карусельках.

Да нет, уважаемый. Вы не поняли. По физическому телу-то микробы ползают. Но в астральном теле скорее не микробы, а черви. Знаете, такие милые белые опарыши. И бегают они не по вам (какая наивность), а в вас, и они кушают и испражняются. Знаете, откуда происходят заблуждения? Как бы себя чувствовал человек, если бы его ели заживо опарыши? Определенно, он был бы беспокоен. Вы вот не отвечаете на мои сообщения, а я ведь сделал на мало выпадов в сторону вашего отношения (и тысяч других людей, подобных вам).

Eric Midnight, не обессудьте уж, что не ответил на некоторые ваши сообщения, но в том-то и дело, что вы в них выразили отношение. А что тут отвечать? Это же не конкретика какая, выразили и выразили. Ну стал бы я на каждый ваш пост писать, что считаю вас пафосным и утопающим в своей духовности - ну какой в этом смысл, даже если я и правда так считаю?

Суть в том, что человек смертен. Но разлагается он еще при жизни.

[...]

Час настает, и человек умирает. Так и не ответив на вопрос, в чем смысл жизни. И есть ли он.

Я уже получил ответ на этот вопрос.

Когда человек молится, он обращается к Богу. Это все, что он может сделать для своего абсолютного бессмертия. ОС - самая непосредственная область, в которой вознесение молитвы к Богу имеет великолепное действие.

Самое смешное, что я с вами практически согласен. Действительно, в ОСе вознесение молитвы к Богу будет иметь великолепное действие. Причем независимо от объективного существования Бога.

Если вы хотели кого-то поразить вашими "приключениями" в ОС, оставьте. С тем же интересом мы послушаем, как кто-нибудь катался на карусельках.

Уж куда нам в лаптях да по паркету. Это не лярв на Астральном плане молебнами гонять :).

Самое смешное, что я с вами практически согласен. Действительно, в ОСе вознесение молитвы к Богу будет иметь великолепное действие. Причем независимо от объективного существования Бога.

Вы знаете, что самое смешное? То, что вы отрицаете и соглашаетесь одновременно. И согласны с идеей о возвышенных практиках, и тут же начинаете невпопад посмеиваться. И говорите о развитии и познании, и о исследованиях, то есть об отношении серьезном, и тут же начинаете глумиться над собой, с этими лаптями и хозяйствами, колхозами.

Уж куда нам в лаптях да по паркету. Это не лярв на Астральном плане молебнами гонять :).

Ну зачем же вы себя принижаете? Со мной все понятно, я просто увидел, что мои слова о познании Истины вы приняли с радостью, и не поняли, что я имел ввиду. Иллюзия понимания, пожалуй, хуже, чем правдивое признание в том, что человек не понимает, что имел ввиду собеседник.

Понимаете, я не считаю, что человек может глумиться над собой, поскольку у человека есть определенное достоинство, которое и дает ему право уважать себя как человека. Если бы вы поняли суть того, о чем вам говорят. Смысл далеко не в том, чтобы кого-то куда-то гонять, и уж тем более (вот уж непонятное с вашей стороны глумление) молебнами. Это ни к чему не ведет. На астральном плане существуют абсолютно реальные духи, которые влияют не только на отдельного человека, но на общество людей и на целые страны. Представьте себе, насколько мал индивидуальный человек по сравнению с этими масштабами.

Вы можете управиться с порождениями собственной фантазии. Но вот для тех же падших духов вам недостаточно будет того, чем вы довольствуетесь сейчас. Эти демоны ответственны за все глобальные разрушения на земле, за эпидемии, приведшие к смерти сотни тысяч людей, за мор и стихийные бедствия. Только человек, познавший Божественное Присутствие, и сделавший свое сердце Обителью Божьей, будет способен стать для них препятствием. Сердце, не ставшее Обителью Бога, пустует, и им пользуются все духи, которые этого захотят. Сколь угодно их можно прогонять, пока в сердце не будет этого Хозяина Обители, всегда в нем будут селиться непрошеные гости. Это и есть первая цель Западной Традиции. Затем человек становится способен также действовать на уровне глобальном, не волнуясь о "внутренних" проблемах. Не бывает внутреннего и личного. Индивидуальность и индивидуальная воля так же иллюзорны, как и мнение людей о том, что общее положение в стране не влияет на их индивидуальную жизнь. Поэтому тщетно даже пытаться решить проблемы внутренние. Их не существует, так как эго - это только самообман.

У ОС и астральной проекции есть высшее назначение. К чему вы глумитесь над собой, говоря про лапти и паркеты? Осознанность во снах достигается другим путем, обращением в них к Источнику Мудрости и Истинного Понимания, которые даруются исключительно Богом, поскольку Он только и есть Тот Ум, Который объединяет всех людей в единого Человека. Это и есть познание, о котором вы говорите как о своей цели. То есть, вы стремитесь к тому, над чем невпопад глумитесь и посмеиваетесь. Зачем человеку над собой глумиться, если он изначально обладает достоинством, над которым глумиться не пристало и неприемлемо?

Eric Midnight, не обессудьте уж, что не ответил на некоторые ваши сообщения, но в том-то и дело, что вы в них выразили отношение. А что тут отвечать? Это же не конкретика какая, выразили и выразили.

А на мой взгляд, все сообщения, вам адресованные на этом форуме, до сих пор носят характер сообщений аргументированных, подвергающих обоснованной критике ваш поверхностный подход. Вы же, пока что, как мне это видится - занимаете позицию классического софиста и демагога, который пытается игнорировать аргументы оппонентов, и делать вид, что ваше мнение не было опровергнуто.

Однако, я вам снова повторю: если вы посмотрите в адресную строку, то увидите, что это не сайт lohomagi.ucoz.ru, на котором подобного рода фарс остается незамеченным.

Все уже давно сделали о вас выводы.

И вы видите, какое отношение такая ваша манера поведения к вам вызывает :D

Ну стал бы я на каждый ваш пост писать, что считаю вас пафосным и утопающим в своей духовности - ну какой в этом смысл, даже если я и правда так считаю?

Не взирая на то, что правилами форума запрещено деструктивное поведение, мы все таки тут добрая администрация, и не банним даже случайно сюда залетевших откровенных психов - типа сатанистов, телемитов, виккан, ктулховедов, хаос-магуев и прочий веб-шум.

Однако, систематическое нарушение правил отдельным персонажем может нам все таки наскучить.

И причина не в некоей "пафосности". Отнюдь.

Причина в том, что пока вы себя ведете таким образом, как сейчас, выдавая перлы, из серии "утопаете в своей духовности", "ОС в хозяйстве пригодится", "Лаберже - посвященный" и прочие анекдоты - вы демонстрируете свой собственный низкий как интеллектуальный, так и духовный уровень, заодно демонстрируя и уровень той большой части населения, которая так же бесцельно и, бессмысленно практикует все подряд. Нам забавно за этим наблюдать, и забавно наблюдать за сложностями, которые у вас возникают при общении с нами из-за вашей, говоря по-масонски - "неотесанности" во многих вопросах.

У нас есть надежда, что вы возможно, подвергнете глобальному критическому перепросмотру все эти ваши, как вы выражаетесь, "картины мира". С другой стороны, что наиболее вероятно - если вы и не переосмыслите себя, и иллюзии в которых вы живете, вреда от вас на форуме нет, и нет причин принимать к вам меры. Однако, если будет много деструктивных сообщений, это будет просто некрасиво, неинтересно, и скучно, и меры придется принять. Поэтому, вобщем-то, высказывая глупости, наподобии "вы - пафосные" - вы тут никого не задеваете, кроме одного человека - т.е. себя. Задеваете же вы себя тем, что выдаете свое невежество, и все это видят. Нас же, задевать ваше невежество не может, потому что невежество - ваше. Однако, учитывая, что наш форум - это не собрание невежественных изречений некоего "сновидца", я бы вам порекомендовал воздержаться от невежественных изречений.

Надеюсь, вы поняли, что я хотел вам сказать данным сообщением? :D

Суть в том, что человек смертен. Но разлагается он еще при жизни.

[...]

Я уже получил ответ на этот вопрос.

Как-то незаметно.

Просто наблюдая за вашими суждениями и высказываниями, максимум на что могу согласиться - это на то, что вас обманули. Любо кто-то, либо вы сами себя.

Это тяжелый клинический случай... Я имею ввиду - когда люди признают существование чего-то "потустороннего", но при этом отказываются от Бога.

Такие случае обычно свидетельствуют либо о крайней степени невежества, как интеллектуального, так и духовного, либо - об органическом повреждении тканей головного мозга.

Уж куда нам в лаптях да по паркету. Это не лярв на Астральном плане молебнами гонять :D.

Вы бы сначала разобрались в том, о каких молитвах ведется речь, а потом демонстрировали бы нам свой прекрасный стереотип (made in USSR) о молебнах.

Эх, жаль форум почти мертв, хотелось бы услышать несколько слов. Мне хватило терпения прочитать всю эту тему, честно говоря больше походит на разговор слепого с глухим. Не пытаюсь обидеть никого из участников но вы одновременно говорили совершенно о разном, а точек соприкосновения спора не так много у вас.

Из всего этого у меня вопросы к опытным, как вы понимаете истинность ваших практик? Как понять что даже "традиционные" "тысячелетние" практики являются реальными? Простите мой скептицизм, но уже столько "псевдопросвященных" повидал что аж устал искать истину.

По поводу сокрытости знаний, тайных обществ и их практик, а как при всем этом о них узнали вы? Уверены что это не заблуждения? Уверены что вас не обманули?

Не критикую, честно пытаюсь разобраться в себе, ищу свет.

С уважением, Spirit.

Эх, жаль форум почти мертв, хотелось бы услышать несколько слов. Мне хватило терпения прочитать всю эту тему, честно говоря больше походит на разговор слепого с глухим. Не пытаюсь обидеть никого из участников но вы одновременно говорили совершенно о разном, а точек соприкосновения спора не так много у вас.

Из всего этого у меня вопросы к опытным, как вы понимаете истинность ваших практик? Как понять что даже "традиционные" "тысячелетние" практики являются реальными? Простите мой скептицизм, но уже столько "псевдопросвященных" повидал что аж устал искать истину.

По поводу сокрытости знаний, тайных обществ и их практик, а как при всем этом о них узнали вы? Уверены что это не заблуждения? Уверены что вас не обманули?

Не критикую, честно пытаюсь разобраться в себе, ищу свет.

С уважением, Spirit.

Ув. Spirit, оккультная наука - это, прежде всего, наука в прямом смысле этого слова. Оккультная она в том отношении, что оперирует скрытыми (неизвестными большинству) свойствами предметов.

И потому для нее характерны все те методы что и в обычной науке. Маг - это тот же ученый и исследователь. Так было, так есть и так будет.

Истинность познается старыми как мир методами: экспериментом, наблюдением, логическим выводом. Для каждого утверждения должно быть найдено доказательство его состоятельности.

Ведь все скрытые знания не так уж и скрыты. При должном усердии их можно найти, проверить и применить.

Например, единство сущего - широко известная аксиома. Из нее вытекает единство воли (законов), что дает возможность применять принцип аналогии. Таким образом, внимательно наблюдая и

правильно соотнося вы непременно добъетесь успеха в поиске истины.

Всего вам хорошего. Как писал Парацельс в своей работе "О нимфах, сильфах, пигмеях, саламандрах и о прочих духах":

Ибо в этом предназначение человека - узнавать о вещах и не быть слепым касательно их.

Ув. alexsid, не поймите меня неправильно, но иногда за этой кучей цитат, глубочайших мыслей, изворотливых ответов стоит пустота. Исходя из своего опыта изучения "оккультной" науки хиромантии, могу сказать что все авторитеты, их утверждения как правило лишь точно такое же мнение заблуждавшихся людей как и я. Например, любому хироманту известны такие светила как Дебарроль, Д'арпантини (возможны ошибки в написании фамилий), которые закладывали основы современной хиромантии несколько веков назад. Их можно сравнить со многими мистиками(магами) средневековья, которых вы знаете лучше меня. Потом в ХІХ-ХХ веках появились такие великие хироманты как Л.Хамон (Кейро) и Бенхам, труды которых впоследствии переписывались разными авторами двадцатого и нынешнего веков. Их можно сравнить с Папюсом, Леви... но в их трудах много нестыковок с современной жизнью, правильны глубокие смыслы, но время диктует свои требования для конкретных людей, для помощи каждому, пришлось разрабатывать более действенные и современные методы, искать знания в прошлом и перерабатывать их, постоянно изучая мир вокруг нас. Но, как ни старались современные хироманты разработать 100% систему не вышло, даже самые светила и гении признают что в 8 случаях из 10 все работает как надо, но 2 случая окажутся совершенно мимо... Напрашивается вывод, что мы не понимаем чем оперируем, а системы не так уж действенны. В связи с чем два случая из 10 связали с божьим промыслом, кармой. исправлением и волей самого человека, а знания которые не действуют со 100% вероятностью покрыли грифом "не для всех", "оккультно", "тайно", и дали объяснение: попадись такие знания широкому кругу простолюдинов и они нанесут непомерный вред себе и окружающим.

Все это я веду к тому, что в интернете есть информация как создать атомный реактор или бомбу в свободном доступе, как создать взрывные устройства разного рода, как убить человека одним ударом...но как мы знаем повсеместно нет вспышек подобных явлений. Тогда почему все скрыто?А не в том ли дело что каких то 100% ритуалов и "пути" нет? Я уже вижу как меня разобьют местные жители, утверждая что это "священная традиция", что я ничего не понимаю и мой ум еще не готов и т.д. Но я не могу найти ответы.

При всем этом я знаю лишь то что видел, что опробовал. Я знаю что хиромантия работает у меня, я знаю что карты Таро правильно отвечают на поставленные им вопросы у меня, знаю что могу лечить руками, знаю что можно передавать мысли на расстоянии в простейших формах, все это я опробовал и это работает, но не настолько системно как этого бы хотелось, не настолько системно чтобы это можно было доказать и самое обидное что не у всех. Становится понятно, что есть нечто чего я(мы) простые люди не знаем, многие говорят что знают, но это тайно...сомнения...

Тогда почему все скрыто?А не в том ли дело что каких то 100% ритуалов и "пути" нет? Я уже вижу как меня разобьют местные жители, утверждая что это "священная традиция", что я ничего не понимаю и мой ум еще не готов и т.д. Но я не могу найти ответы.

Вам никто так просто не раскроет все карты. Просто потому, что вверять подобную информацию кому попало, означает подорвать доверие духовных сил, с которыми посвященные адепты, ведут довольно сложные и натянутые отношения. Не даром в оккультной традиции издревле присутствует закон Тайны, закон сохранения магнетического флюида. Если его нарушить, это может грозить адепту весьма серьезными последствиями. Смертью и не только. Есть вещи похуже смерти. Изгнание из братства например.

Но, как ни старались современные хироманты разработать 100% систему не вышло, даже самые светила и гении признают что в 8 случаях из 10 все работает как надо, но 2 случая окажутся совершенно мимо...

В любой системе присутствуют исключения. Тайная наука никогда не станет достоянием широкой общественности. Ее методы никогда не будут эффективны на 100%, просто потому, что есть силы, которые не позволят этому осуществится. Потому всегда будут те, кто будут сомневаться и терпеть фиаско в этом непростом деле.

Я знаю что хиромантия работает у меня, я знаю что карты Таро правильно отвечают на поставленные им вопросы у меня, знаю что могу лечить руками, знаю что можно передавать мысли на расстоянии в простейших формах, все это я опробовал и это работает, но не настолько системно как этого бы хотелось, не настолько системно чтобы это можно было доказать и самое обидное что не у всех.

Возможно Ваши сомнения и являются Вашей же проблемой.

Вам никто так просто не раскроет все карты. Просто потому, что вверять подобную информацию кому попало, означает подорвать доверие духовных сил, с которыми посвященные адепты, ведут довольно сложные и натянутые отношения. Не даром в оккультной традиции издревле присутствует закон Тайны, закон сохранения магнетического флюида. Если его нарушить, это может грозить адепту весьма серьезными последствиями. Смертью и не только. Есть вещи похуже смерти. Изгнание из братства например.

В любой системе присутствуют исключения. Тайная наука никогда не станет достоянием широкой общественности. Ее методы никогда не будут эффективны на 100%, просто потому, что есть силы, которые не позволят этому осуществится. Потому всегда будут те, кто будут сомневаться и терпеть фиаско в этом непростом деле.

Возможно Ваши сомнения и являются Вашей же проблемой.

Сомнений нет, есть недостаток знаний, возможно опыта. А что за "силы, которые не позволяют этому осуществится"? Какова их конечная цель? Какова конечная цель тайных братств? Допустим Западной традиции. Как происходит отбор новых адептов, братства ведь как то пополняются? Как посвятить нового адепта, если ему нельзя ничего раскрыть?

А что за "силы, которые не позволяют этому осуществится"?
.

Ну... Эльфийские Короли например.

Вы не можете просматривать ссылки. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Какова их конечная цель? Какова конечная цель тайных братств?

Какая у них может быть цель, кроме братской любви? Братская любовь ключ ко всему. Точнее тем, кто наг перед своими братьями, Архитектор дарует ключи к любым тайнам и знаниям.

Запомни, ты наг перед собой и своими братьями. Если твой брат даст тебе чашу с ядом, ты выпьешь его, словно бы утоляя жажду. Если он захочет закапать тебя заживо, ты засмеешься в ответ, и сам выкопаешь себе могилу. Если он вонзит в твою плоть стальные кинжалы, ты получишь удовольствие от своих же страданий. И наконец если он захочет познать тебя, ты отдашься ему, вне зависимости от того кто перед тобою в действительности - брат или сестра.

Как посвятить нового адепта, если ему нельзя ничего раскрыть?

Хм... Зато можно раскрыть самого адепта. Всего доброго.

Вы не можете просматривать ссылки. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Ну вот, толи я дурак, толи лыжи не едут. Эльфийские короли? Кто же Архитектор? Как же раскрывается адепт?

видимо вопросы риторические...и вам всего доброго.

Дионис мне не по нраву(