Fletus 2 Posted February 27, 2012 Вам не кажется, что достаточно выгодно внушать некие желания, а потом их исполнять? - Все же смысл не четко ясен... это ведь, если выразится приземленно, работа что ли. И они от этой работы явно мало чего получают... кроме веселья конечно же :) Если человек в порыве своих эмоций не ясно выразит свое желание духу, то я ему не завидую. Они то его исполнят , но как то наперекосяк... и сам не рад будет что загадал. Share this post Link to post Share on other sites
Baal Hiram 77 Posted February 27, 2012 Вам не кажется, что достаточно выгодно внушать некие желания, а потом их исполнять? - Все же смысл не четко ясен... это ведь, если выразится приземленно, работа что ли. И они от этой работы явно мало чего получают... кроме веселья конечно же :) Если человек в порыве своих эмоций не ясно выразит свое желание духу, то я ему не завидую. Они то его исполнят , но как то наперекосяк... и сам не рад будет что загадал. Вы ерунду сейчас пишите откровенную. Применяете человеческие мерки к духам. И выходит у вас бред. О какой работе вы пишите? Какая у падших духов может быть работа, если они сами сделали смыслом своего бытия противление Воле Божией? Share this post Link to post Share on other sites
Fletus 2 Posted February 27, 2012 О какой работе вы пишите? Какая у падших духов может быть работа, если они сами сделали смыслом своего бытия противление Воле Божией? - Да да.. я как то сразу не подумал на это. Спасибо, понял. Share this post Link to post Share on other sites