Jump to content
Guest Метатрон

квадрат ALMANAH

Recommended Posts

Guest Метатрон

Уважаемые знатоки и маги, хотелось бы поинтересоваться у вас.

Всем известно,что Алистер Кроули когда то воспользовался квадратом Абрамелина " ALMANAH " для выигрывания знаменитого процесса.

У меня вопрос,если кто то работал с данным квадратом,не могли бы вы поделиться методикой активации оного?

Уважаемые знатоки и маги, хотелось бы поинтересоваться у вас.

Всем известно,что Алистер Кроули когда то воспользовался квадратом Абрамелина " ALMANAH " для выигрывания знаменитого процесса.

У меня вопрос,если кто то работал с данным квадратом,не могли бы вы поделиться методикой активации оного?

Все дело в том, что Квадрат, который использовал Кроули был неполным, и неполным же и остается по сей день в бесконечных переизданиях "Святой Магии Абрамелина Мага" той самой версии Достопочтенного С.Л. МакГрегора Мазерса, которой воспользовался Кроули, и продолжает пользоваться большая часть населения и вульгарная публика.

Стоит заметить, что Кроули невнимательно читал примечания Мазерса и отвратительно знал иврит (если серьезно - то не знал вообще :D ). Это следует из того, что уже в примечаниях Мазерс пишет, что ALMANAH означает "девственница", и этот Квадрат надо поменять с Квадратом №4 (SICOFET - для получения привязанности девственницы в версии Мазерса и в других переизданиях) местами. Соответственно, SICOFET Мазерс предлагает переместить на позицию №5 - для получения расположения судьи.

Очень показательная глупость показывающая всю безосновательность пафоса, который Кроули раздувал вокруг своей персоны. ;)

Идем далее.

Дело еще в том, что версия, которую переводил Достопочтенный С.Л. МакГрегор Мазерс является не самым ранним изданием, и уже искаженным. Его версия датируется 1731 годом. Но, существует версия 1725-ого. И в ней как раз Квадраты все, и полные, без пропусков букв и слов.

К тому же в ней есть множество Квадратов, утерянных в издании 1731-ого.

Собственно, это я растекаюсь опять мыслью по древу. На самом деле, если вам серьезно нужен Квадрат для получения расположения судьи, я вам его напишу. Тоже без пропусков.

А вот для получения любви девственницы - писать не буду под страхом смерти - мне сие не позволяет моя совесть и этика.

Итак, опуская тот момент, что в оригинальной версии "Священной Магии Абрамелина Мага" Квадрат ALMANAH относится именно для получения привязанности вдовы, (может быть имелось ввиду такой, которая овдовела оставшись девственной - в те века всякое случалось), перехожу к самому Квадрату для получения расположения судьи:

SICAFEL

IPERIGE

CEMALIF

ORAMARB

FILAMEC

EGIREPI

IEFOCIS

Я надеюсь на порядочность каждого кто будет читать эту тему, и, надеюсь, что действительно виновный в преступлении не избегнет юридического преследования при помощи этого Квадрата, так как метод который лично я использую - я не буду сюда писать. Но вы, ув. Метатрон, если вы действительно преследуетесь несправедливо - можете мне написать в личку, и там продолжим обсуждение именно самого метода. Сам же Квадрат примененный нечестивыми руками, которые его попытаются перерисовать - даже если и спасет виновного от сиюминутной расплаты перед людьми - не избавит от Мести Всевышняго, более того - впоследствии подействует так, что преступник получит десятерицей, как тот же Кроули, впоследствии с треском проигравший другой судебный процесс, обанкротившийся, и умерший в нищете.

Guest Метатрон

Bal-Hiram , благодарю Вас за расширенный ответ на мой вопрос.

Особая благодарность и за более правельный квадрат. Данный квадрат необходим не мне , а человеку, который обратился ко мне за помощью. Именно от несправедливого обвинения.

Если Вам не трудно, не могли бы Вы описать методику активации квадрата. Литература пестрит множеством подходов на эту тему,хотелось бы узнать у Мастера более приемлимый метод.

Если это сокральная информация , я пойму.Если не для всеобщего,можно ли получить ее в личном сообщении?

Заранее благодарен за ответ

Bal-Hiram , благодарю Вас за расширенный ответ на мой вопрос.

Особая благодарность и за более правельный квадрат. Данный квадрат необходим не мне , а человеку, который обратился ко мне за помощью. Именно от несправедливого обвинения.

Да ну что вы, не за что.

Если Вам не трудно, не могли бы Вы описать методику активации квадрата. Литература пестрит множеством подходов на эту тему,хотелось бы узнать у Мастера более приемлимый метод.

Если это сокральная информация , я пойму.Если не для всеобщего,можно ли получить ее в личном сообщении?

Заранее благодарен за ответ

Я отправил вам в ЛС некоторые свои разработки на сей счет.

Просто, я не думаю, что будет полезно (в том числе и тем, кто захочет воспользоваться этим) выкладывать информацию такого рода в открытый доступ. ;)

Guest Метатрон

Благодарю Вас за ответ. Извиняюсь , что не во время прочел личные сообщения. Просто пропустил.

Согласен с Вами полностью , не всем можно открывать сокральное, как сказал Христос про бисер и свиней, и святыни и псах.

Моя искренняя благодарность Вам !

Благодарю Вас за ответ. Извиняюсь , что не во время прочел личные сообщения. Просто пропустил.

Ничего страшного, я писал одновременно практически ЛС и ответ на форум.

А за ответ - не стоит благодарности=)

Согласен с Вами полностью, не всем можно открывать сакральное, как сказал Христос про бисер и свиней, и святыни и псах.

Моя искренняя благодарность Вам!

Увы, многие получая знания используют их совершенно неразумно, а потому - лучше им их не получать. Пусть довольствуются теми игрушками с кучей ошибок, которые предлагаются в широком доступе. Будучи ориентированными на квазиреальность, зависящую от некоторых эгрегоров - эти игрушки (имею ввиду популярные нью-эйджевские переделки гримуаров) просто не способны серьезно навредить на Макрокосмическом уровне. Даже если в квазиреальности пользователей эти игрушки будут как то работать.

Guest Метатрон

Bal-Hiram , согласен с Вами полностью. Система эзо знаний переведеная в ряд виртуальности не даст больших плодов. Хотя и поможет в чем то в начале , но только в начале.

Благодарю Брата за подсказку и совет. Непременно воспользуюсь знаниями , которые получил от Вас.

С уважением.

SICAFEL

IPERIGE

CEMALIF

ORAMARB

FILAMEC

EGIREPI

IEFOCIS

Ув. Eleazar א†, магический квадрат, о котором идет речь, действительно применяется именно для дел судебных, но расположение букв остается неверным даже в вашем варианте! Привожу правильный вариант магического квадрата:

Вы не можете просматривать ссылки. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

В 11.12.2014 в 13:24, Master Evgeniy сказал:
В 11.05.2010 в 18:24, Eleazar א† сказал:

SICAFEL

IPERIGE

CEMALIF

ORAMARB

FILAMEC

EGIREPI

IEFOCIS

Ув. Eleazar א†, магический квадрат, о котором идет речь, действительно применяется именно для дел судебных, но расположение букв остается неверным даже в вашем варианте! Привожу правильный вариант магического квадрата:

Вы не можете просматривать ссылки. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

С чего вы взяли, что ваша версия правильная? Вы просто выложили картинку. Картинка неизвестного происхождения, и вдаваться в ее происхождение у меня нет желания, потому что моя версия взята из старо немецкого издания 1725 г. а ваша неизвестно откуда.