Baal Hiram 76 Posted December 26, 2010 Здравствуйте!Мне бы тоже хотелось принять участие. Присоединяйтесь. Следующая лекция у нас будет 8-ого января, в 21.00 по Московскому времени. Продолжим разбирать посвятительные ритуалы Золотой Зари, поскольку с Неофитом и формулами Z1, Z2, и Z3 мы разобрались. Share this post Link to post Share on other sites
gremilkar 0 Posted December 27, 2010 Здравствуйте!Мне бы тоже хотелось принять участие. Присоединяйтесь. Следующая лекция у нас будет 8-ого января, в 21.00 по Московскому времени. Продолжим разбирать посвятительные ритуалы Золотой Зари, поскольку с Неофитом и формулами Z1, Z2, и Z3 мы разобрались. Спасибо, за приглашение. Извините, а материалы предыдущих лекций где-нибудь доступны или похожие материалы? Share this post Link to post Share on other sites
Baal Hiram 76 Posted December 27, 2010 Здравствуйте!Мне бы тоже хотелось принять участие. Присоединяйтесь. Следующая лекция у нас будет 8-ого января, в 21.00 по Московскому времени. Продолжим разбирать посвятительные ритуалы Золотой Зари, поскольку с Неофитом и формулами Z1, Z2, и Z3 мы разобрались. Спасибо, за приглашение. Извините, а материалы предыдущих лекций где-нибудь доступны или похожие материалы? К сожалению, материалы лекций будучи большей частью устными, не доступны. Зато некоторые обсуждавшиеся материалы доступны на сайте, в разделе посвященном теории и практике Золотой Зари: http://teurgia.org/index.php?option=com_co...8&Itemid=62 И на форуме были некоторые обсуждения, которые могут быть интересны: "Ритуал Неофита, обсуждения значения и символизма" - http://forum.teurgia.org/index.php?showtopic=569 Share this post Link to post Share on other sites
Baal Hiram 76 Posted January 8, 2011 Здравствуйте!Мне бы тоже хотелось принять участие. Присоединяйтесь. Следующая лекция у нас будет 8-ого января, в 21.00 по Московскому времени. Продолжим разбирать посвятительные ритуалы Золотой Зари, поскольку с Неофитом и формулами Z1, Z2, и Z3 мы разобрались. К сожалению, из-за неполадок у меня со скайпом, я вынужден отложить лекцию до четверга - 13-ого января, в то же время. Share this post Link to post Share on other sites
Мутабор 1 Posted January 9, 2011 Я тоже присоединюсь, если можно Share this post Link to post Share on other sites
sandra 0 Posted January 10, 2011 Здравствуйте.Я бы тоже хотела послушать лекции.Можно присоединиться ? Share this post Link to post Share on other sites
Baal Hiram 76 Posted January 11, 2011 Конечно - всем можно присоединиться. Но вообще - я рекомендовал бы изучить перед присоединением данный раздел форума: http://forum.teurgia.org/index.php?showforum=55 Share this post Link to post Share on other sites
sandra 0 Posted January 12, 2011 Конечно - всем можно присоединиться. Но вообще - я рекомендовал бы изучить перед присоединением данный раздел форума: http://forum.teurgia.org/index.php?showforum=55 Спасибо.Уже начала изучать.Узнала много нового для себя. Вы не можете просматривать ссылки. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь. Share this post Link to post Share on other sites
Baal Hiram 76 Posted January 13, 2011 На полчаса задержусь, в 21.30 начнем, я полагаю. Share this post Link to post Share on other sites
Baal Hiram 76 Posted January 13, 2011 К сожалению, я не смогу сегодня, примите мои извинения. Давайте завтра в 21.30 сразу Share this post Link to post Share on other sites
Parzifal 0 Posted January 14, 2011 Спасибо, будем ждать. Вы не можете просматривать ссылки. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь. Share this post Link to post Share on other sites
dias144 4 Posted January 14, 2011 Долгие ожидания себя полностью оправдали Вы не можете просматривать ссылки. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь. . Материал очень интересный. Уважаемый Bal-Hiram, большое спасибо. Share this post Link to post Share on other sites
sandra 0 Posted January 14, 2011 Давайте завтра в 21.30 сразу Очень жаль,что не смогла присоединиться Вы не можете просматривать ссылки. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь. (пришлось на работе допоздна задержаться). Share this post Link to post Share on other sites
dias144 4 Posted January 25, 2011 Уважаемый Bal-Hiram, сообщите пожалуйста когда планируется очередная скайп-лекция. Share this post Link to post Share on other sites
Baal Hiram 76 Posted January 26, 2011 Уважаемый Bal-Hiram, сообщите пожалуйста когда планируется очередная скайп-лекция. Я полагаю - что на следующей неделе, во вторник. В 22.00. Share this post Link to post Share on other sites
Baal Hiram 76 Posted February 1, 2011 Все таки перенесу на четверг (3 февраля), на 22.00, а то я уставший, и еще множество дел имею по редактированию текстов. Share this post Link to post Share on other sites
Baal Hiram 76 Posted February 3, 2011 Предлагаю все таки, все перенести на будущую неделю. Так как у меня некоторые, кхм, обязанности в плане редактуры переведенных текстов, да и некоторые постоянные участники сказали, что сегодня не смогут. Давайте точно: среда, 22.00 (9 февраля). Share this post Link to post Share on other sites
dias144 4 Posted February 3, 2011 Договорились Вы не можете просматривать ссылки. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь. Share this post Link to post Share on other sites
Baal Hiram 76 Posted February 9, 2011 У меня увы, сегодня засада с микрофоном, ничего не могу с ним сделать. Буду исправлять. как исправлю, напишу когда точно смогу провести лекцию... Share this post Link to post Share on other sites
dias144 4 Posted February 9, 2011 Ждем вашего объявления Вы не можете просматривать ссылки. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь. Share this post Link to post Share on other sites
Guest Regulatus Posted February 10, 2011 Здравствуйте! Мне бы тоже хотелось принять участие. Как можно к Вам присоединятся? С Глубоким Миром! Regulatus Share this post Link to post Share on other sites
Baal Hiram 76 Posted February 10, 2011 Как можно к Вам присоединятся? Здравствуйте. К скайп лекции можно присоединиться постучавшись ко мне в скайп: baal-hiram. Объявление о времени проведения лекции я напишу сюда позже. Share this post Link to post Share on other sites
Magen 1 Posted August 18, 2011 Здравствуйте. Хотел бы узнать, лекции еще проводятся ? Share this post Link to post Share on other sites
Baal Hiram 76 Posted August 18, 2011 Здравствуйте. Хотел бы узнать, лекции еще проводятся ? Пока что нет. Обо всем будет объявлено в скором времени. Но все будет совсем иначе и в другом формате. Share this post Link to post Share on other sites