Jump to content
Sign in to follow this  
Baal Hiram

Инвокация 30-ого Эфира TEX

Recommended Posts

В ночь с 16-ого мая на 17-ое мая мною, Блистательным и Славным вовеки, при помощи и поддержке Sr. Sh. была совершена Инвокация 30-ого Эфира TEX. :)

Эксперимент был вполне успешен, хотя, конечно неожиданная яркость видений и ощущений мною не была предусмотрена, что повлекло за собой некоторые несущественные ошибки.

Следовательно, в скором времени я собираюсь повторить Эксперимент, и исследовать Небеса пребывающие в Эфире Тридцатом более подробно.

Отчеты о проделанных операциях мною засекречены до определенного времени. То есть до того, как я исследую 14 Эфир как минимум.

Ознакомить с ними я могу устно, и в приватном порядке тех, кто меня знает лично.

Пока же, саму Церемонию, написанную моей твердою и благсловенною рукой, можно скачать ниже, в формате word.

Инвокация_Небес__пребывающих_в_Тридцатом_Эфире_TEX.doc

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

Контакты

ПРАВА

При копировании любой информации с сайта Teurgia.Org, обязательна ссылка на оригинальную публикацию с указанием автора и/или переводчика статьи.