Jump to content
Sign in to follow this  
DiM

Качества посвящения и работа посвященного

Recommended Posts

Энергия проводится на себя (обратный круг), на подсознание - восприятие идет от лица трупа, т.е. ты себя осознаешь другой личностью. Можно проводить энергию вовне (прямой круг) и общаться с элементерами (духи стихии эфир) - спиритизм. лично пробовал только первое.

Вы перечитали Моносова. Советую не воспринимать подобное чтиво слишком серьезно

Вы не можете просматривать ссылки. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Маленький вопрос: 20БА - кто это? ^_^

Это 20 Большой Аркан. Я привык работать с колодой Уэйта. Поэтому обращаюсь к этому варианту по глифам.

Старший Аркан. Традиционно принято так именовать.

А Колода Уэйта и Марсельская Колода - небо и земля, хотя Уэйт мне самому лично очень нравится, (стоит оговориться - что он мне нравиться не в интерпретации Моносова), однако я четко сознаю, что не следует смешивать две принципиально разные Символические Системы: это все равно, что смешивать грамматику русского языка, и грамматику иврита.

Простите, вы о чем? Какие миры смерти?

Есть такая область, видимо на астральном плане, Лимбом называют. Не геометрическое пространство. Трудно объяснить.

Помоему фигня, и эгрегориальный глюк. То есть очередная жвачка для мозгов заблудших астролетчиков, практикующих вне Традиции.

Нет никаких миров смерти. Распад астральных оболочек происходит в окружающем нас астральном агенте, просто физическими глазами астральное не видно, при навыках астрального же зрения все это легко приметить придя на кладбище.

Могу вас уверить, что при подобной работе с этим Арканом - вместо Духовного освобождения и встречи с Ангелом-Хранителем и Духовными Учителями - вы встретитесь с теми самыми лярвами и развоплощенными мерзавцами наполняющими астральный агент.

Энергия проводится на себя (обратный круг), на подсознание - восприятие идет от лица трупа, т.е. ты себя осознаешь другой личностью. Можно проводить энергию вовне (прямой круг) и общаться с элементерами (духи стихии эфир) - спиритизм. лично пробовал только первое.

Спиритизм - это не общение с духами стихий. Спиритизм - это омерзительное увязание в общении с лярвами и развоплощенными мерзавцами.

Приверженные ему дилетанты вводят себя в состояние полной пассивности и, даже не задумываясь о каких-либо способах защиты, осознанно приглашают всех без разбора духов и демонов, оболочки умерших и все грязные отбросы земли и преисподней, чтобы те пришли и перемазали их своей слизью. На подобное приглашение с готовностью откликаются многие, если только при этом не присутствует чистый человек, чья аура достаточно здорова, чтобы отпугнуть этих мерзких обитателей мусорной ямы.

Ни один спирит, полностью увязший в типичных для своего занятия сентиментальности и фрейдистских фантазиях, не способен ни на сосредоточенную мысль, ни на стойкое усилие Воли, ни на поддержание достойного нравственного облика. Лишившись искры божественного света, дарованной ему от рождения, и еще прежде смерти угодив в лапы могильных призраков, это несчастное существо, подобно месмеризованному ходячему трупу мистера Вальдемара из рассказа Эдгара По, на поверку представляет собой всего лишь «полужидкую, отвратительную, гниющую массу».

Изучающему Священную Магию самым настоятельным образом рекомендуется избегать спиритических сеансов и даже обычного общения с теми, кто их проводит.

Они заразны, как сифилитики, и даже еще более опасны и отвратительны. Если аура у вас не настолько сильна, чтобы воспрепятствовать любому проявлению поселившихся в них омерзительных лярв, остерегайтесь их всеми силами — и не в пример тщательнее, чем каких-нибудь обычных прокаженных!

Общение же со стихийными духами является частью Высшей Традиционной Магии, и использует для этого общения специальные техники.

Личность прошлого воплощения - не может быть ни Духом, ни союзником. На данный момент - в лучшем случае это полуразвеянная в астральном свете оболочка, не имеющая Божественной Искры, и являющаяся просто лярвой.

Не спорю, но закачав в эту "штуку" энергию 20 Аркана, с ней можно взаимодействовать. Она на тонком плане => тот же спиритизм, но своё.

Отвратительно.

Для этого необходимо лишь найти в себе Божественную Искру, коя всегда едина, и одна и та же, сколько бы она не воплощалась, и не надо ничего никуда переписывать: следует просто найти Истинного Себя.

Ни одну жизнь будете искать. Сборка личности (сплошного сознания) - длительный процесс.

Сборка, разборка, гаечный ключ, отвертка, схема и руководство по сборке, гарантийный талон...

Нет никакой сборки личности, чушь это все. Есть восхождение человека к Богу, при условии использования специальных Техник Божественной Магии и Теургии, при помощи Благих Ангелов, и чистого Мистицизма и молитвы, позволяющих обрести в себе этот самый Центр, в коем и находится Божественная Искра - Истинное Я человека.

Нет никаких миров смерти. Распад астральных оболочек происходит в окружающем нас астральном агенте, просто физическими глазами астральное не видно, при навыках астрального же зрения все это легко приметить придя на кладбище.

Это эфирка (иногда можно сфоткать), ну может быть и астральные оболочки. Как правило эти оболочки пусты. Есть исключения, причины мне неизвестны. Есть маги, работающие со смертью как с отдельной стихией, которые отправляют таких "ни там-ни сям" куда им положено. Лимб (оно же чистилище) - место куда попадает монада, чтобы очистить всякую муть в виде энерго-информационных структур (ментал), сохраняется и упорядочивается все нужное, для дальнейшего развития. Затем происходит еще куча процессов. Тонкий план - многомерное пространство. Ваше нахождение в чистилище - факт, который можно вытащить, сместившись по параметру времени. Я не занимаюсь спиритизмом. Для меня важен Дух и наработанные им качество. Духовно развиваться - развивать Дух.

Спиритизм - это не общение с духами стихий. Спиритизм - это омерзительное увязание в общении с лярвами и развоплощенными мерзавцами.

...

Общение же со стихийными духами является частью Высшей Традиционной Магии, и использует для этого общения специальные техники.

Есть 4 основных стихии: Огонь, Вода, Земля, Воздух. В центре (при соединении) получается жизнь (эфир - 5ая стихия). Развоплощенная жизнь - кто? Мертвец (элементёр). Если у человека наработаны качества (сиддхи) 20 Аркана, то для него элементёр опасности не представляет. Ему по-барабану. Никто Вас не заставляет заниматься спиритизмом, просто бывают люди, которые, попадая на астральный план, натыкаются на этих "развоплощенных мерзавцев" и пугаются их (отличная пища для таких особ). Прошедший 20 Аркан посылает их на...

Нет никакой сборки личности, чушь это все. Есть восхождение человека к Богу, при условии использования специальных Техник Божественной Магии и Теургии, при помощи Благих Ангелов, и чистого Мистицизма и молитвы, позволяющих обрести в себе этот самый Центр, в коем и находится Божественная Искра - Истинное Я человека.

Сие рассуждение не отменяет факт существования магов, которые прожив некоторое время воплощенными на Земле вспоминают свои прошлые жизни, восстанавливают способности и качества. Вся теургия в прошении помощи у магов, прошедших эволюцию на Земле и находящихся в Магонии (возможно не только, я только начал знакомиться с этим направлением). Есть разные пути. И говорить, что этот истинный, а все остальные ложные, как минимум, не корректно.

Это эфирка (иногда можно сфоткать), ну может быть и астральные оболочки. Как правило эти оболочки пусты. Есть исключения, причины мне неизвестны. Есть маги, работающие со смертью как с отдельной стихией,

Это не маги, это психи. Душевнобольные люди, коим почему то не прописали галаперидолу. А жаль, ведь он бы им помог!

Лимб (оно же чистилище) - место куда попадает монада, чтобы очистить всякую муть в виде энерго-информационных структур (ментал), сохраняется и упорядочивается все нужное, для дальнейшего развития. Затем происходит еще куча процессов.

Какие то стремные термины, контринициатические - лимбы, дамбы, мумбы-юмбы.

Нет никаких мест, в том числе и чистилища, которое не находилось бы вокруг нас.

...

Есть 4 основных стихии: Огонь, Вода, Земля, Воздух. В центре (при соединении) получается жизнь (эфир - 5ая стихия).

Чушь. Пятый Элемент нисходит на Крест Стихий, а не появляется путем их смешения. Путем их смешения вы получите в лучшем случае - животную жизнь.

Развоплощенная жизнь - кто? Мертвец (элементёр). Если у человека наработаны качества (сиддхи) 20 Аркана, то для него элементёр опасности не представляет.

Астральная мразь не представляет опасности для человека, изучившего Малый Ритуал Пентаграммы, или - еще лучше - символизм Магического Кинжала, и методы его использования.

И не надо тут никакого двадцатого Аркана.

Ему по-барабану. Никто Вас не заставляет заниматься спиритизмом, просто бывают люди, которые, попадая на астральный план, натыкаются на этих "развоплощенных мерзавцев" и пугаются их (отличная пища для таких особ). Прошедший 20 Аркан посылает их на...

Что у вас за терминология такая? Барабаны, посылание на...

Возьмите пожалуйста себя в руки, здесь все таки приличные люди, и общение на оккультные темы, а не рынок.

На астральном плане нечего делать тем, кто кого-то пугается, и не имеет Высшей Цели прохождения Астрального Посвящения.

Сие рассуждение не отменяет факт существования магов, которые прожив некоторое время воплощенными на Земле вспоминают свои прошлые жизни, восстанавливают способности и качества. Вся теургия в прошении помощи у магов, прошедших эволюцию на Земле и находящихся в Магонии

Ну это уже слишком ^_^

Какая "магония"? Там где сидят "магуи" и, простите, "гонят"?

Нет никаких магоний, не бредте.

Теургия - это не прошение помощи у Магов. Вы мне еще расскажите, что такое Теургия B)

Знакомьтесь с определениями ключевыми:

1. Теу́ргия (греч. θεουργία - греч. θεός, «бог, божество» + греч. όργια, «обряд, священнодействие, жертвоприношение») — магическое «искусство» достижения богоподобного состояния, совершаемое посредством инвокации или эвокации одного или нескольких богов, с целью воссоединения с Божественным, достижения Гнозиса и возвышения Теурга. Также, теургия - это «искусство» воздействовать на божества, духов, демонов при помощи определенных церемониалов.

2. Традиция склонна отличать термин "Теургия", от "магии". Согласно Традиционному учению та, и другая в той или иной степени подразумевают ритуальную практику. И та, и другая пользуются определенными словами или мысленными образами для достижения намеченной цели. Однако, согласно мнению Адептов Западной Традиции магия и Теургия не являются одним и тем же. Главное различие между ними состоит в месте, отведенном в действии Воле. В магии ритуалы, мысленные образы и слова используются для обогащения и усиления личного Эго и его воли. В Теургии же ритуалы, мысленные образы и слова используются для осуществления слияния личного Эго с Волей Бога. Отсюда можно сделать вывод, что основное отличие Теургии от магии состоит в месте Воле в процессе достижения намеченной цели. Это различие основано на положении Человека как творца в созданном Богом мире.

"Занимаясь теургией, [...], посвященный теург, которому известна эта тайна, использует метод совершенного слияния своей личной воли с Божьей Волей, дабы это волевое единство гарантированно привело к обретению нужного результата, ибо Божья Воля сбудется как бы то ни было. Согласно законам древней и истинной теургии, как она преподаетеся в Ордене Розы+Креста, Совершенное Господне Видение неизмеримо превосходит несовершенное видение человеческое, ибо "пути Господа - прямые". Соотносится ли это утверждение с понятием кармы? Конечно! И это хорошая карма, ведь ничего, кроме блага, не может быть результатом реализации Божьей Воли. Таков истинный смысл заповеди нашего Мастера: "Итак, будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный" (Матфей, 5:48)."

Rectificus, S::: I::: I:::, XI/V, Старец круга No 8, Орден Розы+Креста

(возможно не только, я только начал знакомиться с этим направлением). Есть разные пути. И говорить, что этот истинный, а все остальные ложные, как минимум, не корректно.

Говорить чушь по мотивам маразма Моносова - точно не корректно, потому что всякого рода моносовщина Путем никаким не является.

Скорей всю моносовщину можно определить как низкопробное колдовство, с претензией на попытки понимания Арканов Таро Уэйта (кстати очень дурное понимание+совершенное незнание символизма карт), и отвратительнейшие инсинуации на тему Древа Жизни.

Обсуждать этот черноколдовской маразм в разделе посвященном Западной Традиции - я считаю оскорблением для Западной Традиции.

Гражданин моносов не заслуживает даже написания его фамилии с большой буквы, - и место темам, связанным с ним - в лучшем случае - в "Беседке".

Dixi.

Это не маги, это психи. Душевнобольные люди, коим почему то не прописали галаперидолу. А жаль, ведь он бы им помог!

Ну это уже субъективизм.

Та же история. См. выше.

Астральная мразь не представляет опасности для человека, изучившего Малый Ритуал Пентаграммы, или - еще лучше - символизм Магического Кинжала, и методы его использования.

Аркан - это лишь принцип. А доступ ко всяким ритуалам, конечно, имеет каждый человек во всем мире? Конечно нет.

Возьмите пожалуйста себя в руки, здесь все таки приличные люди, и общение на оккультные темы, а не рынок.

Вы, конечно, извините, но в Ваших же сообщениях пролетают всякие более неприятные и абсолютно некультурные словечки.

На астральном плане нечего делать тем, кто кого-то пугается, и не имеет Высшей Цели прохождения Астрального Посвящения.

Очень много людей попадают на астральный план, и при том не занимаются ни чем оккультным и не даже не представляют о существовании Западной Традиции.

Про теургия не буду. Но, в порядке личного мнения, скажу, что считаю работу с демонами и вообще с низшими мирами лучшим путем для деградации. При том никого не донимаю.

Про БМа вообще без комментариев. Приспешники ада повсюду :D .

Ну это уже субъективизм.

То что это больные люди - есть факт. Причем медицинский факт.

Та же история. См. выше.

То, что нет никакого чистилища - так же есть факт. Только здесь не медицинский, а Теологический. Чистилище существует лишь в представлениях экзотерического Римского Католицизма.

Ни в экзотерическом Православии, ни в Протестантизме, чистилища нет, более того - оно отрицается.

Согласно Католическому вероучению, чистилище нужно для того, чтоб живые могли помочь сократить этот срок себе и другим, принося «умилостивительные жертвы», благих дел (например, заказывая мессы) или получая индульгенции. Эту плату Бог учитывает, определяя сроки временного наказания.

Вот такая вот концепция при таких примитивные обоснованиях и представлениях о Боге.

Зачем вы ее пытаетесь выдавать за оккультную?

Аркан - это лишь принцип. А доступ ко всяким ритуалам, конечно, имеет каждый человек во всем мире? Конечно нет.

К Ритуалу Пентаграммы не получили в последние 50 лет доступа только ленивый, или не умеющий читать.

Вы, конечно, извините, но в Ваших же сообщениях пролетают всякие более неприятные и абсолютно некультурные словечки.

Мои "словечки по поводу отвратительных вещей, которые вы пишите, цитируя городского сумасшедшего по фамилии "моносов" - еще сдержанная и взвешенная речь.

По идее, если вы внимательно читали правила, за обсуждение всякой попсовой галиматьи (другое слово для определения моносовщины я не собираюсь подбирать, ибо он его не заслуживает) на этом форуме, тем более в топиках, в которых происходят адекватные обсуждения - грозит банном.

Очень много людей попадают на астральный план, и при том не занимаются ни чем оккультным и не даже не представляют о существовании Западной Традиции.

Много званных, мало же избранных.

Про теургия не буду. Но, в порядке личного мнения, скажу, что считаю работу с демонами и вообще с низшими мирами лучшим путем для деградации. При том никого не донимаю.

Для начала узнайте, что означало слово "демон" в Неоплатонизме в частности, коий и разрабатывал активно Теургию, и в греческой философии в общем, а потом начинайте говорить об Клипот (никаких низших миров нету, это опять моносовщина, как я понимаю, верно?) :) :D :D

Вся проблема в том, что ни о каких инфернальных практиках речи в приведенном мной определении Теургии не велось.

Греческое слово δαίμων, «божество» не носит негативных коннотаций. И именно в таком смысле оно употреблялось античными философами. Позднее, во времена Христианства это слово уже приобрело негативный оттенок, но ведь в этом определении речь не об этом, а о том, в том числе, как понимались демоны античными философами.

Про БМа вообще без комментариев. Приспешники ада повсюду :D .

Я вас разочарую. Это не приспешник дьявола - это точно. Приспешник маразма - да, так его можно назвать вполне заслуженно. :D :D :D

Вся его система является чудовищным бредом, котринициатическим, и совершенно невменяемым.

Обсуждения на форуме, где общаются взрослые, просвещенные и адекватные люди гражданин П(м)оносов не заслуживает. :D

Точка.

Dixi.

То, что нет никакого чистилища - так же есть факт. Только здесь не медицинский, а Теологический.

Я просто сужу по данным, от людей работавших с технологией реинкарнации. Также что-то подобное можно найти в показаниях людей, прошедших сеанс регрессивного гипноза. Возможно есть аналог в Вашей системе. Заметьте, я не отрицаю Ваших взглядов.

По идее, если вы внимательно читали правила, за обсуждение всякой попсовой галиматьи (другое слово для определения моносовщины я не собираюсь подбирать, ибо он его не заслуживает) на этом форуме, тем более в топиках, в которых происходят адекватные обсуждения - грозит банном.

"ресурс посвящен Западной Магической Традиции, но представители любых Религий и Магических, либо Эзотерических Братств в равной степени приветствуются на сайте".

А я то думал "истина важнее" и все такое... Прошу прощения. Опубликуйте список "галиматьи", пожалуйста.

Для начала узнайте, что означало слово "демон" в Неоплатонизме в частности, коий и разрабатывал активно Теургию, и в греческой философии в общем, а потом начинайте говорить об Клипот (никаких низших миров нету, это опять моносовщина, как я понимаю, верно?) :D
:)

В этот раз мимо :D . Точно не вспомню где. Низший, высший, параллельный. Это, наверное, относительно. Можно сказать "антимир". Вот где-то изображение взял:

Обсуждения на форуме, где общаются взрослые, просвещенные и адекватные люди гражданин П(м)оносов не заслуживает. :D

ШМА, ДЭИР, Рей Ки, Цигун, Бронников и еще куча всякого - это тоже свой взгляд на мир духовный, мир энергий. Вы всех гнобите, чьи взгляды не пресекаются с Вашими? В инфо о сайте Вы поёте совершенно другую песню. Можно ведь общаться по-человечески? Я, конечно, больше не буду вступать в дискуссию по этому поводу, но, с Вашего позволения, останусь на форуме, чтоб взять также и у Вас бесценного опыта. Всего Доброго.

То, что нет никакого чистилища - так же есть факт. Только здесь не медицинский, а Теологический.

Я просто сужу по данным, от людей работавших с технологией реинкарнации. Также что-то подобное можно найти в показаниях людей, прошедших сеанс регрессивного гипноза. Возможно есть аналог в Вашей системе. Заметьте, я не отрицаю Ваших взглядов.

Я не нуждаюсь во взглядах всякого рода попсы, типа "нью-эйдж". Западная Традиция - тем более.

"ресурс посвящен Западной Магической Традиции, но представители любых Религий и Магических, либо Эзотерических Братств в равной степени приветствуются на сайте".

А я то думал "истина важнее" и все такое... Прошу прощения. Опубликуйте список "галиматьи", пожалуйста.

Западная Традиция и есть Истина. И она - действительно важнее, чем всякого рода галиматья, типа "ОХС", "ШМА", "Дэир", "клан серебрянных гномов", "орден феникса", "медаль мандрагоры", "школа Хогвартс", и им подобные.

Если имеете ум, по аналогии сами сравните всю эту галиматью с другой, которая вам встретится в интернетах.

Для начала узнайте, что означало слово "демон" в Неоплатонизме в частности, коий и разрабатывал активно Теургию, и в греческой философии в общем, а потом начинайте говорить об Клипот (никаких низших миров нету, это опять моносовщина, как я понимаю, верно?) :D :D :D

В этот раз мимо :P . Точно не вспомню где. Низший, высший, параллельный. Это, наверное, относительно. Можно сказать "антимир". Вот где-то изображение взял:

Вот вы бы почитали сей сайт, прежде чем писать на форуме, ей богу.

Нет никаких антимиров.

Честно, я устал это объяснять людям, перечитавшим всякие бредни аля "нью-эйдж".

Романтически настроенные демонопоклонники вносят элемент почитания и специфической идеализации всего, что находится в антагонизме (явном или неявном) с основным ходом Творения, и благодаря такой переработке концепция клиппот кажется практически концепцией демонической “антивселенной″, некоего "люциферианского бунта против Творца-Демиурга". Начало этому положил еще Израель Регарди, иногда по своему трактовавший непонятные ему тексты “Ордена Золотой Зари”.

В реальности все прозаичнее:

Традиционная Магия вносит различие между инволютивными и клиппотическими сущностями. Инволютивные силы (к примеру, служебные “падшие” духи Медного Кувшина Царя Соломона) служат общему замыслу Творения, реализуя его определенные задачи (в частности, способствуя эволюции грубо-материального), силы же клиппотические всецело разрушающи, деструктивны.

Далее вам сюда: http://teurgia.org/index.php?option=com_co...1&Itemid=88

ШМА, ДЭИР, Рей Ки, Цигун, Бронников и еще куча всякого - это тоже свой взгляд на мир духовный, мир энергий. Вы всех гнобите, чьи взгляды не пресекаются с Вашими?

Это не взгляд на духовность. Это шарлатанство, и контринициация. Правда, Рейки (не платное) из этого списка исключить.

В лучшем случае - все эти "системы" ориентированы на психическое, на астральное, но уж никак не на Духовное.

Я считаю нужным говорить о шарлатанстве, чернухе, просто бреде, который выдают за "Магию" и "Духоовность" везде, где я его встречаю. И, я не обязан терпимо относится к выродкам и идиотам, даже если они сошли с ума под воздействием тех "систем", о которых вы говорите.

Мне их жаль, но терпеть их на ресурсе, коий посвящен адекватным Школам внутри именно Западной Традиции, понимаете - Традиции - я не собираюсь.

Пусть общаются на своих фекалиоприемниках форумах.

Насчет "моих" взглядов. Это не "мои" взгляды, хотя мои они в том числе. Это взгляды Администрации этого ресурса, относительно всякой чуши, кою вы перечислили, и это отношение к этой чуши Западной Традиции.

За подтверждением этих моих слов вам стоит обратиться, например, к книге "Змей Книги Бытия" Станисласа де Гуайты. По ее прочтению вам станет ясно, что по сравнению с сим Великим Человеком, и тем, сколь негативно к всякого рода псевдооккультной чуши он относился - я лишь цветочки пока что, но еще не ягодки, как он :D .

Кстати, рискну вам напомнить, что в этой теме вы уже вызывали у участников форума намек, на их отношение к всякого рода галиматье типа "шма":

Вы перечитали Моносова. Советую не воспринимать подобное чтиво слишком серьезно ^_^

Однако, вы отчего то не вняли очень полезному и доброму совету Rider'а, и сейчас с чего то вдруг решили приписать идеологию Западной Традиции моему личному мнению. Увы, это не так.

В инфо о сайте Вы поёте совершенно другую песню.

Я вообще ничего не пою. Не певец, представляете? :D

В информации о сайте написано черным по белому:

Сайт Теургия.Org посвящен Западной Магической Традиции, Западному Эзотеризму и Оккультизму.

Этот сайт создан для всех, кому интересен Оккультизм, и практика Магии, вне зависимости от вероисповедания, или духовных устремлений и предпочтений. Так же на сайте и форуме не выказываются ни предпочтения, ни дискредитации членам каких либо Посвятительных Организаций и Братств, но всем им оказывается должное уважение, впрочем как и любым другим Оккультным исследователям.

Представленные на сайте материалы облегчают возможность изучения и практики Западной Традиции, как для тех, кто ищет свой Путь, так и для тех, кто уже решил посвятить свою жизнь Магии, и находится в самом начале своего Пути.

Так же сайт будет интересен опытным практикам в плане возможности поделиться опытом, и обсудить тематические вопросы в кругу людей имеющих адекватное представление о Церемониальной Магии в Западной Магической Традиции.

Западная Магическая Традиция - это тот Путь, которым шли до нас многие поколения Адептов Высокого Искусства Высшей Магии и Теургии.

Вы дочитали до третьего абзаца? :D

Я вам специально сейчас жирным выделил.

В правилах форума тоже написано:

[...]Такого рода меры предосторожности связаны с попыткой сделать общение на форуме максимально комфортным, и воспрепятствовать регистрации на форуме "спаммеров", "ботов", или просто неадекватных людей, а так же всякого рода "экстрасенсов", ""адептов" порчи, сглаза и приворотов" и прочих представителей шарлатанства, низкопробного суеверия и бесполезной обрядности.

Если вы не относитесь ни к одной из вышеперечисленных групп, явно не подлежащих регистрации, но ваша учетная запись все же не была активирована в течении суток - возможно, никто из представителей Администрации не посещал все это время панель управления форума в следствии занятости или по иным причинам, и вам следует написать об этом Администрации сайта, указав в письме адрес электронной почты, и имя под которым вы прошли регистрацию.

Если же ваша учетная запись, созданная при регистрации - была вообще ликвидирована, но вы при этом не относитесь ни к одной из групп, не подлежащих регистрации - то скорей всего произошла какая то ошибка, и вам следует пройти регистрацию повторно, и написать об этом Администрации сайта, указав в письме адрес электронной почты, и имя под которым вы прошли регистрацию.

и далее еще:

Тематика сайта и форума

Сайт и форум "Теургия.Org" посвящен Западной Эзотерической Традиции, Масонским и иным Эзотерическим Братствам, вопросам Магии, Теургии, Алхимии, Астрологии, Таро, а так же Античным Мистериям, Эзотерическому Христианству, Гностицизму, Герметизму, Каббале и многому другому, связанному с Западной Традицией как Эзотерической, так и Экзотерической.

Вами перечисленные шарлатанские и чернушные системы не имеют никакого отношения даже к экзотерической стороне Западной Традиции.

Можно ведь общаться по-человечески?

Я с вами вполне по человечески общаюсь, не смотря даже на то, что вы заоффтопили хорошую и полезную тему своими "шма" и "дэирами".

Я, конечно, больше не буду вступать в дискуссию по этому поводу, но, с Вашего позволения, останусь на форуме, чтоб взять также и у Вас бесценного опыта. Всего Доброго.

Даст Бог, почитав умные дискуссии - может найдете Свет, и осознаете пакостность духовного и астрального промискуитета. Хотите - оставайтесь.