Baal Hiram 80 Posted August 3, 2010 Мне кажется уместным в этом своем посте начать серию публикаций посвященных разоблачению омерзительной сатанинской секты, состоящей из возглавляющих ее сексуальных извращенцев, и простых членов секты, которым промыли мозги, принудив к духовному и физическому промискуитету. Отвратительные обряды, направленные на то, чтобы морально и духовно разлагать "адептов" безобразнейшего "учения" очередного лжепророка "новой религии", якобы единственного познавшего истину, и будто бы напрямую общавшегося с Высшими Духовными Силами и получившего от них богохульное откровение - будут разобраны нами детально, и выставлены на суд общественности, и в предостережение неокрепшим умам. Омерзительные лжецы, разложившиеся морально, и деградировавшие духовно до состояния говорящих обезьян, столь дерзки в своей клевете, что неоднократно предпринимали попытки приписать одобрение их отвратительных злодеяний Светилам Магии и Оккультизма, например - Элифасу Леви - они пытались приписать восхищение их отвратительнейшими оргиями. Я лично прокомментирую каждый пассаж, в том числе и с оккультной точки зрения. А также, буду обращаться к комментариям Станисласа де Гуайты, весьма актуальными и ценными для такого рода исследования. Эта не та секта, о которой в первую очередь сейчас мог подумать читатель :) , это - так называемая "Кармель Эжена Вентры". Итак, данная обитель активной эволюции венерических заболеваний, возглавляемая аббатом-расстригой Ж.А. Булланом называвший себя "пророком" новой религии, Иоанном Крестителем, и многими другими именами, в арсенале своей "мистической" и "духовной" практики имела так называемые "священные соития". Один преподобный отец католической Церкви, имя коего не называет Станислас де Гуайта, впустую растративший множество апостольского красноречия, чтобы наставить на путь истинный этого негодяя и многочисленный эскорт жертв его обмана написал в Совет Каббалистического Ордена Розы†Креста, коий возглавлял Гуайта, 7 января 1887 года следующее: – "…Накануне моего отъезда г-н М*** сделал для меня откровения, чьей серьезности он не понимал и чья важность совершенно от него ускользает. Я объясню вам все это в двух словах. У этой особы есть тайные покои, состоящие из так называемой молельни, где он запирается в одиночестве два раза в день, и маленькой комнаты, где он время от времени украдкой ложится спать, чтобы сбить с толку духов, пытающихся его убить и не знающих, по его словам, об этой каморке. Эти покои находятся в соседнем помещении, где проживает семья г… {Эта семья состоит из трех сторонниц дела: двух девиц, подписавших коллективное письмо, и их матери, прим. С. де Г. Орден Розы+Креста} Два дня назад мадам Т…, возвратившись со своих оккультных соитий, называемых "духовными", наконец, раскрыла мне страшную тайну. Несчастная вынуждена принимать ласки и объятия не только духов света, но еще и тех, кого она называет "человекоживотными", – смрадных чудовищ, отравляющих своим зловонием ее комнату и постель и сочетающихся с ней с целью возвысится до очеловечения. Она заверила меня, что они неоднократно обрюхачивали ее и что в течении девяти месяцев она испытывала все симптомы и даже внешние признаки своего положения. С наступлением срока она безболезненно рожает и испускает ветры {По словам "Крестителя", это Блаженные тела, о которых вскоре пойдет речь, прим. С. де Г. Орден Розы+Креста} из того органа, откуда выходят дети, когда женщина разрешается от бремени. Это еще хуже, как вы видите, чем то, что рассказывает де Виллар о сильфидах, саламандрах и домовых. Это превосходит "Графа де Габалиса", причем намного . {По-видимому, "Креститель" понял буквально символические и парадоксальные теории "Графа де Габалиса" (Comte de Gabalis, Entretien sur les Sciences secretes, Londres, 1742, 2 vol. in-12). Ничто так не напоминает его способ вознесения человекоживотных, как методы графа для обессмерчивания гномов, ундин, саламандр и сильфов. Возможно, "Доктор Креститель" решил, что аббат де Виллар понимал под Философскими браками акты инкубизма, аналогичные его целомудренным соитиям. "Beata simplicitas!" (лат., "Святая простота!") – хотелось бы сказать вместе с Яном Гусом, если бы не было более уместным воскликнуть вместе с Тертуллианом "Prava maleficorum stultitia" (лат., "порочна глупость колдунов!"), прим. С. де Г. Орден Розы+Креста}. Я сообщаю вам в точности то, что рассказала мне эта галлюцинирующая бедняжка; я ручаюсь вам в этом своей честью, и я не говорю вам всего". Мы видим замечательнейший образчик того, как идею о Реинтеграции опохабили сексуальные извращенцы, и до какого отвратительнейшего духовного промискуитета, вкупе с астральным разложением доходят адепты подобных культов. Наглядность практик совокупления с разного рода астральными тварями и слизнями под предлогом попыток их "онебесить" говорит лишь о серьезных психических отклонениях и сексуальных комплексах, неуклонно развивающихся у адептов сект, практикующих "сексуальную магию". Более того, сей образчик демонстрирует нам то, как через жадность и корыстолюбие мошенников, падшие духи, и вместе с ними - астральный мусор - использует и порабощает как умы, так и тела наивных людей, доверившихся этим черным колдунам, которые подменяют свободную волю человека - той, что навязана им испорченными существами. Share this post Link to post Share on other sites
dias144 4 Posted August 4, 2010 А вот у меня возникает закономерный вопрос. Ну с руководителями и идейными вдохновителями подобных организаций все понятно. Но что должно делаться в головах и сердцах людей связывающих с ними свои судьбы, и это при возможности выбора! Может такого рода вертепы играют роль своеобразных лепрозориев собирая вокруг себя всю нечисть? Тогда это явление приобретает хоть какой то смысл... Share this post Link to post Share on other sites
Baal Hiram 80 Posted August 4, 2010 А вот у меня возникает закономерный вопрос. Ну с руководителями и идейными вдохновителями подобных организаций все понятно. Но что должно делаться в головах и сердцах людей связывающих с ними свои судьбы, и это при возможности выбора! Может такого рода вертепы играют роль своеобразных лепрозориев собирая вокруг себя всю нечисть? Тогда это явление приобретает хоть какой то смысл... С одной стороны, сборник мусора, конечно должен быть, и даже хорошо бы, чтоб он был легальный, известный и контролируемый компетентными органами. Потому как в противном случае - оно грозит уйти в подполье, резать там кошек, заражать все вокруг трипперами, СПИДом, сифилисом и другими проявлениями "А'араб Зарак", превращаться в наркопритоны, и втягивать насильно в свои ряды уж совсем не склонных ни к чему такому людей. Однако, так или иначе такого рода секты, имея в некотором роде вампирический эгрегор, способный промыть мозг случайно попавшим в такого рода дома терпимости людям, при последовательном прохождении тех или иных обрядов колдовства, кои гордо именуются "инициациями" у того же Вентра и Буллана. Потому как внешне подавая свою мерзостную доктрину под благообразными предлогами - эти лжецы заманивают неокрепшие умы, или рассчитывающих на совершенно другие практики и путь людей, и постепенно промывают мозг. Вот это вот вызывает беспокойство, а само наличие такого рода помойных ям - естественно в материальном мире. Share this post Link to post Share on other sites
Sr. D.A. 1 Posted August 4, 2010 Однако, так или иначе такого рода секты, имея в некотором роде вампирический эгрегор, способный промыть мозг случайно попавшим в такого рода дома терпимости людям, при последовательном прохождении тех или иных обрядов колдовства, кои гордо именуются "инициациями" у того же Вентра и Буллана. Потому как внешне подавая свою мерзостную доктрину под благообразными предлогами - эти лжецы заманивают неокрепшие умы, или рассчитывающих на совершенно другие практики и путь людей, и постепенно промывают мозг. Вот это вот вызывает беспокойство, а само наличие такого рода помойных ям - естественно в материальном мире. Ни одна секта ведь не будет открыто заявлять о себе как об астральном ассенизаторе. Действительно, простодушные люди могут попасть под влияние эгрегора, и к тому времени, когда поймут, что попали не туда, куда хотелось бы, увязнут в этом всем по самые уши. Share this post Link to post Share on other sites
Marrah 1 Posted August 5, 2010 Я многу думала и продолжаю думать о свободе Воли человека как таковой. Первая мысль была о классификации - понять ГДЕ это находится и как реализуется у людей. Результаты наблюдений весьма странные. С одной стороны (в аспекте высшего проявления Воля человека безгранична), с другой стороны человек управляем на 100% и это проявления его животной натуры. Но как именно происходит Выбор в таких случаях не совсем понятно, но, думаю, в некотором роде все же он определяется некой предрасположенностью к Падению как таковому и желанию топить в дерьме ближнего, часто это происходит в аффекте или зиждется на сильных эмоциях и незрелости самого делающего выбор. Затем перекрывается доступ к высшим центрам и по сути у попавшего в ловушку уже нет выбора в аспекте роста. С такими организациями надо радикально бороться. Такие "концерны" как ШМА, например, вообще опаснее чумы. Хуже всего, что существует тенденция ставить знак "=" между понятиями "дерьмо" и "энергия" и никто в упор не видит разницы. Share this post Link to post Share on other sites
Baal Hiram 80 Posted October 10, 2010 Продолжая тему публикаций, разоблачающих постыдную секту Эжена Вентры и его преемника Ж. Буллана, я продолжаю дело Каббалистического Ордена Розы+Креста и Достославного Брата Станисласа де Гуайты в деле изобличения псевдо-магов, псевдо-гностиков, последователей всякого рода учений о секс-"магии" и прочих фанатичных и безумных извращенцев, которые прикрывают свою похоть, гомосексуализм и онанизм словам "Оккультизм", "Магия", "Общение с Ангелами" и прочими возвышенными речами, произносить которые их скверные уста попросту не вправе. Эти современные безумцы, скверные хулители, и просто невежественные люди, даже читая книги по Оккультизму Станисласа де Гуайты и Элифаса Леви извлекают оттуда информацию настолько в извращенном свете, что просто страшно подумать, какой компот царит в их несчастных головах, и как затуманен их рассудок. Сиятельный Брат Каббалистического Ордена Розы+Креста Станисла де Гуайта очень четко выражает свое отношение к лжемистикам, лжемагам, и прочим сумасшедшим: "Братья Каббалистического Ордена Розы+Креста клятвенно обязуются преследовать адептов черного колдовства, псевдо-магов, чьи невежество, злоба и смешные черты позорят наши Тайны, и чья двусмысленная позиция, равно как и возмутительные доктрины, порочат Всемирное Братство Высшей и Божественной Магии, на славную принадлежность к которому они бесстыдно претендуют. Поскольку у этих так называемых "магов" хватает наглости называть себя одними из нас, у нас хватит смелости сорвать маски лже-добродетельности, в которую они рядятся, и разоблачив их перед миром во всем их скрытом уродстве, выставить их на суд общественности. Мы приговорили их к крещению Светом!" От себя я добавлю, что этим безумцам не помогут их крики о том, что они такие вот девиантные люди. а их извращения - это разновидность "искусства" и что они дескать "художники". Бесталанность не скрыть высокопарными речами, впрочем, сексуальные перверсии и абсолютную оккультную некомпетентность этим псевдо-магам не скрыть за цитатами из С. де Гуайты о художниках, которая трактуется этими несчастными невеждами настолько извращенно, что критиковать там даже нечего. Однако, сегодня я напишу немного о другом. Я напишу об отношении Элифаса Леви и, соответственно, Станисласа де Гуайты к отвратительным сатанистам, проповедующим сексуальную "магию" и прочую мерзость, которой сейчас пропитан весь "нью-эйдж", и прочие учения проповедующие вские "новые эры" и "новые эоны". Аббат Констан (Элифас Леви) в своей книге "История Магии" (Hist. de la Magie, pages 484-485) пишет: "Два бывших сектанта (состоявшие в секте Вентры), некто Гоццоли и некий Александр Жоффруа, опубликовали разоблачения гнусностей. Если им верить, фанатики из Тилли-сюр-Сель (так называлась резиденция секты Вентры) предавались самым непристойным обрядам; они совершали в своей частной часовне, которую именовали "большой горницей", кощунственные мессы, где избранные присутствовали в состоянии полной наготы; в определенный момент все начинали бурно жестикулировать и, заливаясь слезами, восклицали: "Любовь! Любовь!" и бросались друг другу в объятия; да будет нам позволено умолчать об остальном. То были оргии псевдо-гностиков, во время которыых, однако, не гасили свет. Александр Жоффруа уверяет, что Вентра посвятил его в своего рода молитву, заключавшуюся в противоестественном акте Онана, совершаемом у подножия алтарей; но здесь разоблачитель говорит о слишком гнусных вещах, для того, чтобы можно было поверить ему на слово". Настолько же, насколько обвинения выдвинутые против Вентра Элифасом Леви совпадают с обвинениями, которые по долгому раследованию выдвинула Священная Коллегия Кабалистического Ордена Розы+Креста Станисласа де Гуатйы в адрес Ж. Буллана, все эти обвинения совпадают с теми мерзостями, которые творят псевдо-гностики и последователи постыдных сатанинских сект в наше время. Вот только, если Эжен Вентра, даже в самом мрачном своем безумии сохранял возвышенный, непосредственный, восторженный и парадоксальный вид, то нынешние преемники демонических безобразий обычно пошлы и отвратительны в этой откровенной пошлости. И в самом деле, как пишет Элифас Леви в "Учении и Ритуале Высшей Магии" - «Дух тьмы не очень-то изобретателен». Элифас Леви сомневается в последнем приводимом обвинении... Его осторожность понятна, и делает ему честь, в виду отсутствия окончательных доказательств. однако знаменитейший маг знал о том, что 25-ого августа 1842-ого года Вентра писал Жоффруа (под его "ангельским" именем "Иегораэль", - ангельские имена Вентра раздавал всем свои сектантам): "Поклоняющемуся ангелу, милому Иегораэлю, окажу я помощью. Любовь навсегда соединит его с жертвой твоей... (Загадка!)". (La France mystique, par Alexandre Erdan, Coulon-Pineau, 1855, 2 vol. in-8, figures, Tome I, page 244.) И 6-ого сентября того же года следующие строчки, которые кажутся менее темными; теперь же они слишком понятны: "Мой горячо любимый Иего, когда любовь моя ищет твоей, все во мне горит, и я рядом с тобою! Тогда погружаюсь я в океан пламени, коего каждая волна - кипучий вал. К нам нисходит небесное наслаждение, лишая нас чувств и избавляя нас от своей грубости; оно опьяняет нас святой и божественной негой". (La France mystique, tome I, page 244). Обычное дело - для псевдомагических сект - прикрывать половые извращения, гомосексуализм и онанизм рассуждениями о Боге, о сакральности всякого сексуального акта и т.д.. Удивляет только, на глубине какой навозной ямы находятся эти заблудшие рабы своих страстей, почти животные. Итак, этот Вентра, выстроивший целый псевдомагический "синтез", "неогностический винегрет" - как пишет Станислас де Гуайта, резко осуждался Элифасом Леви. Однако, как и в наше время, сектанты-последователи постыдного и уродливого "лжеучения" уже во времена Станисласа де Гуайты (а это буквально пару дестятков лет спустя) пытались в глупых и клеветнических пасквилях приписать Элифасу Леви одобрение их бредовых сатанинских культов и омерзительных практик. Станислас де Гуайта, в ответ на представленные ему подложные сведения, которые он характеризует как "явно лживый рассказ о различных обстоятельствах, в котором сообщается о визите, нанесенном Вентра в мае 1861-ого года Элифасом Леви" и о том, что будто бы Элифас Леви когда либо одобрял секс-"магию" и прочую псевдо-оккультную дребедень резонно замечает: "Теперь, когда Элифас мертв, очень просто вложить в его уста любые слова". ("Змей Книги Бытия", страница 480). И после этого замечания приступает к блистательному разгрому тенденциозной клеветы адептов сатанизма и черного колдовства, разновидностью которого и является абсолютно всякая сексуальная "магия". Достославный Брат Каббалистического Ордена Розы+Креста С. де Г. пишет: "К несчастью для того, кто поведал об этой знаменитой встрече (в которой якобы Э. Лвеи признал чистой и священной доктрину Эжена Вентры, - прим. Бр.'.B.'.-H.'.), "Ключ к Великим Мистериям" (книга Элифаса Леви - прим. Бр.'.B.'.-H.'.), где Вентра был мастерски раскритикован, увидела свет в том самом 1861-ом году, когда аббат Констан, будучи проездом в Лондоне вместе со своим польским учеником графом Враницким, не устоял перед соблазном показать ему лжепророка: они оба пошли к Вентра. Кроме того, аббат Рока (Каноник Рока - один из участников дела, желавший разобраться что к чему. - прим. Бр.'.B.'.-H.'.) может прочитать еа странице 203 "Науки Духов", вышедшей в 1865-ом году, следующую фразу: "Голос слышится из стены; он говорит с нами. Мы не знаем откуда он исходит. "Это святой Михаил!" - говорит бедняга Вентра. "Это дьявол!" - восклицает г-н де Мирвиль, который возмущается, когда его называют добрым, и оба пишут толстые книги. Но что же говорил этот голос? - Банальности, и тогда это не Святой Михаил; пошлости, и тогда это не дьявол". [...] В 1886-ом году мы откопали в книжном магазине Балье, что на набережной Великих Августинцев, 53, экземпляр "Меча над Римом и его пособниками" (Glaive sur Rome et ses complices, Londreus, Dulau, 1855, in-8). Этот том, один из самых хвалебных, написанных Вентра, принадлежит к оккультной библиотеке Элифаса Леви. Его поля исписаны весьма любопытными собственноручными примечаниями мага. На форзаце мы читаем десять стихотворных строк, также написанных рукой Элифаса; мы считаем их неопубликованными и с удовольствием впервые знакомим с ними читателей". Для просвещения читателей, и в назидание всем оккультистам, приведем вслед за Сиятельным Братом Достославного Каббалистического Ордена Розы+Креста Станисласом де Гуайтой некоторые заметки на полях, которыми Элифас Леви испещрил эту книгу. Они довольно пикантны, и заслуживают быть напечатанными: - На следующих страницах Введения стоит одобрительное замечание "Хорошо". - На странице 1 следующая фраза: "Здесь начинается галиматья". - СТраница 11 и 12: "Кощунство, невежество, глупость и бред... Эта сатира на самый прекрасный из всех культов (т.е на Христианство) отвратительна и глупа". - На странице 17, где автор говорит о "роскошных треножниках", на которых горят "дезинфецирующие средства", аббат Констан посмеивается на полях: "Камфора и карболка". - На странице 23: "Дурацкая ярость, вызванная догматом, который он сам же и провозгласил". Кстати, весьма тенденциозное являение для всех противников Христианства - придумывать, что якобы в Христианстве есть нечто "такое", и потом это "такое" яростно критиковать. Бессмысленная борьба с ветряными мельницами несостоявшихся Дон Кихотов с набором сексуальных перверсий и извращений! - На странице 36, где Вентра говорит о том, что "Господь не прибегал ни к каким молекулам для сотворения мира", читаем на полях: "О мсье Прюдом!... Ex nihilo nihil ("Из ничего - ничто", лат.). А ведь разного рода современные последователи "нью-эйджа" это критическое и насмешливое замечание Элифаса Леви используют в качестве некоей "формулы" посвящения... И ведь действительно, из ничего - ничто, были никто, никем и остались; как не было мозга в их невежественных головах, так и осталось там nihil. :) - Страница 37: "Двойная галиматья". - Страница 179: "Сплетни причетника". - Страница 215: "Если бы это лучше написать, было бы очень красиво". - Как мы видим, никакого предубеждения. Просто четкая и грамотная критика бредовой доктрины. - Страница 249: "Какое мерзкое безумие!". - Страница 290: "Проза, написанная белыми стихами... Это не стиль, это вязнет в зубах". - Когда Вентра восклицает на той же странице: "Жизнь пророков, принадлежащая всем, поистине тяжела только для них самих", Элифас Леви делает подчеркивание и отмечает, что "зато их проза тяжела для других!" Когда Вентра заклинает "Предвечного, рожденного от Бога", Элифас Леви восклицает: "Черт возьми!" - На странице 296 он добавляет: "Нет ничего более отвратительного, чем эти наброски (ebauches), или, скорее излишества (debauches), "сакральных" поэм и эти белые стихи, поистине трупные, которые смарщиваются и сплющиваются, как плохо законсервированные зародыши". - Страница 302: "Как он ненавидит священников, этот лжепонтифик гордыни и безумия!". Кстати, иррациональная, тупая животная ненависть к христианским священникам - распространенная тенденция среди всякого рода последователей черномагических сатанинских сект, и прочих лже-оккультных деятелей и организаций. - Страница 304 представляет следующее тонкое суждение: "В этой галиматье есть свои красоты, это как солнечный луч света, пробивающийся сквозь грязное оконное стекло!" - На странице 320 Вентра "пророчествует": "Вы узрите Иезекииля на челе его"; аббат Констан метко парирует: "и тирады в его прозе". - На странице 325 (это весьма любопытно) Элифас Леви написал на полях: "портрет автора"; и вот что написано на этой странице рядом с пометкой Элифаса Леви: "Скоморохи, которые всю свою жизнь строят из себя великих людей и растрачивают приступы своего тщеславия и пот своей гордыни на то, чтобы разыгрывать небесные сцены, притом, что они не могут скрыть от взора тех, кто пристально на них взирает, свое бесовское сердце и душу..." - Страница 335, Элифас Леви пишет на полях: "И этот человек обвиняет священников в недостатке милосердия! Эта страница гнусна и нечестива". - Страница 337 имеет подпись, где Вентра разжигает остроумие Гавроша, свойственное Констану, когда называет себя "Петром Господним". Элифас Леви пишет на это: "скажи лучше, адский Петр, и все равно это было бы слишком нескромно: ты всего лишь Пьеро Дьявола". - Страница 352 (в конце): "Жемчуг в навозе". - Страница 364: "Безумнее и спесивее Симона-волхва!" - Страница 368: "Довольно верное представление о Дьяволе". - Страница 429 (в конце): "Это правда, но зачем тогда оскорблять Папу Римского?" - На странице 442 Вентра восклицает: "Никакой слепой веры!" его оппонент, аббат Элифас Леви довольно находчиво осаживает его комментарием на полях: "Так отчего же ты хочешь, чтобы мы верили, будто ты - Илия, и будто с тобой говорил Святой Михаил?". Мне очень хотелось, вслед за Сиятельным Братом Достославного Каббалистического Ордена Розы+Креста Станисласом де Гуайтой очистить память о великом маге Элифасе Леви, которому и в наше время бессовестные лжецы и гнусные мерзавцы пытаются вложить в уста одобрение гнусностей и пороков, которые эти черные колдуны и сатанисты называют "Магией" и "Оккультным учением", ровно также, как 150 лет назад это делал Эжен Вентра и его секта. Приведенные цитаты наглядно демонстрируют, каково на самом деле отношение Элифаса Леви к бредовым доктринам, проповедующим секс-"магию", и каково его отношение к гнусным сектам, вербующим себе "неофитов" из заблудившихся во мраке невежества, лжи, и иллюзий людей для того, чтобы поработив их духовно - эксплуатировать их тело и душу. Share this post Link to post Share on other sites