Jump to content

banner.png.905bd4d5d9bd8f378b23b4c1994c5ce6.png

Recommended Posts

Posted

Мне кажется уместным в этом своем посте начать серию публикаций посвященных разоблачению омерзительной сатанинской секты, состоящей из возглавляющих ее сексуальных извращенцев, и простых членов секты, которым промыли мозги, принудив к духовному и физическому промискуитету.

Отвратительные обряды, направленные на то, чтобы морально и духовно разлагать "адептов" безобразнейшего "учения" очередного лжепророка "новой религии", якобы единственного познавшего истину, и будто бы напрямую общавшегося с Высшими Духовными Силами и получившего от них богохульное откровение - будут разобраны нами детально, и выставлены на суд общественности, и в предостережение неокрепшим умам.

Омерзительные лжецы, разложившиеся морально, и деградировавшие духовно до состояния говорящих обезьян, столь дерзки в своей клевете, что неоднократно предпринимали попытки приписать одобрение их отвратительных злодеяний Светилам Магии и Оккультизма, например - Элифасу Леви - они пытались приписать восхищение их отвратительнейшими оргиями.

Я лично прокомментирую каждый пассаж, в том числе и с оккультной точки зрения. А также, буду обращаться к комментариям Станисласа де Гуайты, весьма актуальными и ценными для такого рода исследования. Эта не та секта, о которой в первую очередь сейчас мог подумать читатель :) , это - так называемая "Кармель Эжена Вентры".

Итак, данная обитель активной эволюции венерических заболеваний, возглавляемая аббатом-расстригой Ж.А. Булланом называвший себя "пророком" новой религии, Иоанном Крестителем, и многими другими именами, в арсенале своей "мистической" и "духовной" практики имела так называемые "священные соития".

Один преподобный отец католической Церкви, имя коего не называет Станислас де Гуайта, впустую растративший множество апостольского красноречия, чтобы наставить на путь истинный этого негодяя и многочисленный эскорт жертв его обмана написал в Совет Каббалистического Ордена Розы†Креста, коий возглавлял Гуайта, 7 января 1887 года следующее:

– "…Накануне моего отъезда г-н М*** сделал для меня откровения, чьей серьезности он не понимал и чья важность совершенно от него ускользает. Я объясню вам все это в двух словах.

У этой особы есть тайные покои, состоящие из так называемой молельни, где он запирается в одиночестве два раза в день, и маленькой комнаты, где он время от времени украдкой ложится спать, чтобы сбить с толку духов, пытающихся его убить и не знающих, по его словам, об этой каморке. Эти покои находятся в соседнем помещении, где проживает семья г…

{Эта семья состоит из трех сторонниц дела: двух девиц, подписавших коллективное письмо, и их матери, прим. С. де Г. Орден Розы+Креста}

Два дня назад мадам Т…, возвратившись со своих оккультных соитий, называемых "духовными", наконец, раскрыла мне страшную тайну. Несчастная вынуждена принимать ласки и объятия не только духов света, но еще и тех, кого она называет "человекоживотными", – смрадных чудовищ, отравляющих своим зловонием ее комнату и постель и сочетающихся с ней с целью возвысится до очеловечения.

Она заверила меня, что они неоднократно обрюхачивали ее и что в течении девяти месяцев она испытывала все симптомы и даже внешние признаки своего положения. С наступлением срока она безболезненно рожает и испускает ветры {По словам "Крестителя", это Блаженные тела, о которых вскоре пойдет речь, прим. С. де Г. Орден Розы+Креста} из того органа, откуда выходят дети, когда женщина разрешается от бремени. Это еще хуже, как вы видите, чем то, что рассказывает де Виллар о сильфидах, саламандрах и домовых. Это превосходит "Графа де Габалиса", причем намного .

{По-видимому, "Креститель" понял буквально символические и парадоксальные теории "Графа де Габалиса" (Comte de Gabalis, Entretien sur les Sciences secretes, Londres, 1742, 2 vol. in-12). Ничто так не напоминает его способ вознесения человекоживотных, как методы графа для обессмерчивания гномов, ундин, саламандр и сильфов. Возможно, "Доктор Креститель" решил, что аббат де Виллар понимал под Философскими браками акты инкубизма, аналогичные его целомудренным соитиям. "Beata simplicitas!" (лат., "Святая простота!") – хотелось бы сказать вместе с Яном Гусом, если бы не было более уместным воскликнуть вместе с Тертуллианом "Prava maleficorum stultitia" (лат., "порочна глупость колдунов!"), прим. С. де Г. Орден Розы+Креста}.

Я сообщаю вам в точности то, что рассказала мне эта галлюцинирующая бедняжка; я ручаюсь вам в этом своей честью, и я не говорю вам всего".

Мы видим замечательнейший образчик того, как идею о Реинтеграции опохабили сексуальные извращенцы, и до какого отвратительнейшего духовного промискуитета, вкупе с астральным разложением доходят адепты подобных культов. Наглядность практик совокупления с разного рода астральными тварями и слизнями под предлогом попыток их "онебесить" говорит лишь о серьезных психических отклонениях и сексуальных комплексах, неуклонно развивающихся у адептов сект, практикующих "сексуальную магию".

Более того, сей образчик демонстрирует нам то, как через жадность и корыстолюбие мошенников, падшие духи, и вместе с ними - астральный мусор - использует и порабощает как умы, так и тела наивных людей, доверившихся этим черным колдунам, которые подменяют свободную волю человека - той, что навязана им испорченными существами.

Posted

А вот у меня возникает закономерный вопрос. Ну с руководителями и идейными вдохновителями подобных организаций все понятно. Но что должно делаться в головах и сердцах людей связывающих с ними свои судьбы, и это при возможности выбора! Может такого рода вертепы играют роль своеобразных лепрозориев собирая вокруг себя всю нечисть? Тогда это явление приобретает хоть какой то смысл...

Posted
А вот у меня возникает закономерный вопрос. Ну с руководителями и идейными вдохновителями подобных организаций все понятно. Но что должно делаться в головах и сердцах людей связывающих с ними свои судьбы, и это при возможности выбора! Может такого рода вертепы играют роль своеобразных лепрозориев собирая вокруг себя всю нечисть? Тогда это явление приобретает хоть какой то смысл...

С одной стороны, сборник мусора, конечно должен быть, и даже хорошо бы, чтоб он был легальный, известный и контролируемый компетентными органами. Потому как в противном случае - оно грозит уйти в подполье, резать там кошек, заражать все вокруг трипперами, СПИДом, сифилисом и другими проявлениями "А'араб Зарак", превращаться в наркопритоны, и втягивать насильно в свои ряды уж совсем не склонных ни к чему такому людей.

Однако, так или иначе такого рода секты, имея в некотором роде вампирический эгрегор, способный промыть мозг случайно попавшим в такого рода дома терпимости людям, при последовательном прохождении тех или иных обрядов колдовства, кои гордо именуются "инициациями" у того же Вентра и Буллана.

Потому как внешне подавая свою мерзостную доктрину под благообразными предлогами - эти лжецы заманивают неокрепшие умы, или рассчитывающих на совершенно другие практики и путь людей, и постепенно промывают мозг.

Вот это вот вызывает беспокойство, а само наличие такого рода помойных ям - естественно в материальном мире.

Posted
Однако, так или иначе такого рода секты, имея в некотором роде вампирический эгрегор, способный промыть мозг случайно попавшим в такого рода дома терпимости людям, при последовательном прохождении тех или иных обрядов колдовства, кои гордо именуются "инициациями" у того же Вентра и Буллана.

Потому как внешне подавая свою мерзостную доктрину под благообразными предлогами - эти лжецы заманивают неокрепшие умы, или рассчитывающих на совершенно другие практики и путь людей, и постепенно промывают мозг.

Вот это вот вызывает беспокойство, а само наличие такого рода помойных ям - естественно в материальном мире.

Ни одна секта ведь не будет открыто заявлять о себе как об астральном ассенизаторе. Действительно, простодушные люди могут попасть под влияние эгрегора, и к тому времени, когда поймут, что попали не туда, куда хотелось бы, увязнут в этом всем по самые уши.

Posted

Я многу думала и продолжаю думать о свободе Воли человека как таковой. Первая мысль была о классификации - понять ГДЕ это находится и как реализуется у людей. Результаты наблюдений весьма странные. С одной стороны (в аспекте высшего проявления Воля человека безгранична), с другой стороны человек управляем на 100% и это проявления его животной натуры. Но как именно происходит Выбор в таких случаях не совсем понятно, но, думаю, в некотором роде все же он определяется некой предрасположенностью к Падению как таковому и желанию топить в дерьме ближнего, часто это происходит в аффекте или зиждется на сильных эмоциях и незрелости самого делающего выбор. Затем перекрывается доступ к высшим центрам и по сути у попавшего в ловушку уже нет выбора в аспекте роста.

С такими организациями надо радикально бороться. Такие "концерны" как ШМА, например, вообще опаснее чумы. Хуже всего, что существует тенденция ставить знак "=" между понятиями "дерьмо" и "энергия" и никто в упор не видит разницы.

• 2 months later...
Posted

Продолжая тему публикаций, разоблачающих постыдную секту Эжена Вентры и его преемника Ж. Буллана, я продолжаю дело Каббалистического Ордена Розы+Креста и Достославного Брата Станисласа де Гуайты в деле изобличения псевдо-магов, псевдо-гностиков, последователей всякого рода учений о секс-"магии" и прочих фанатичных и безумных извращенцев, которые прикрывают свою похоть, гомосексуализм и онанизм словам "Оккультизм", "Магия", "Общение с Ангелами" и прочими возвышенными речами, произносить которые их скверные уста попросту не вправе.

Эти современные безумцы, скверные хулители, и просто невежественные люди, даже читая книги по Оккультизму Станисласа де Гуайты и Элифаса Леви извлекают оттуда информацию настолько в извращенном свете, что просто страшно подумать, какой компот царит в их несчастных головах, и как затуманен их рассудок. Сиятельный Брат Каббалистического Ордена Розы+Креста Станисла де Гуайта очень четко выражает свое отношение к лжемистикам, лжемагам, и прочим сумасшедшим:

"Братья Каббалистического Ордена Розы+Креста клятвенно обязуются преследовать адептов черного колдовства, псевдо-магов, чьи невежество, злоба и смешные черты позорят наши Тайны, и чья двусмысленная позиция, равно как и возмутительные доктрины, порочат Всемирное Братство Высшей и Божественной Магии, на славную принадлежность к которому они бесстыдно претендуют.

Поскольку у этих так называемых "магов" хватает наглости называть себя одними из нас, у нас хватит смелости сорвать маски лже-добродетельности, в которую они рядятся, и разоблачив их перед миром во всем их скрытом уродстве, выставить их на суд общественности.

Мы приговорили их к крещению Светом!"

От себя я добавлю, что этим безумцам не помогут их крики о том, что они такие вот девиантные люди. а их извращения - это разновидность "искусства" и что они дескать "художники". Бесталанность не скрыть высокопарными речами, впрочем, сексуальные перверсии и абсолютную оккультную некомпетентность этим псевдо-магам не скрыть за цитатами из С. де Гуайты о художниках, которая трактуется этими несчастными невеждами настолько извращенно, что критиковать там даже нечего.

Однако, сегодня я напишу немного о другом. Я напишу об отношении Элифаса Леви и, соответственно, Станисласа де Гуайты к отвратительным сатанистам, проповедующим сексуальную "магию" и прочую мерзость, которой сейчас пропитан весь "нью-эйдж", и прочие учения проповедующие вские "новые эры" и "новые эоны".

Аббат Констан (Элифас Леви) в своей книге "История Магии" (Hist. de la Magie, pages 484-485) пишет:

"Два бывших сектанта (состоявшие в секте Вентры), некто Гоццоли и некий Александр Жоффруа, опубликовали разоблачения гнусностей. Если им верить, фанатики из Тилли-сюр-Сель (так называлась резиденция секты Вентры) предавались самым непристойным обрядам; они совершали в своей частной часовне, которую именовали "большой горницей", кощунственные мессы, где избранные присутствовали в состоянии полной наготы; в определенный момент все начинали бурно жестикулировать и, заливаясь слезами, восклицали: "Любовь! Любовь!" и бросались друг другу в объятия; да будет нам позволено умолчать об остальном. То были оргии псевдо-гностиков, во время которыых, однако, не гасили свет. Александр Жоффруа уверяет, что Вентра посвятил его в своего рода молитву, заключавшуюся в противоестественном акте Онана, совершаемом у подножия алтарей; но здесь разоблачитель говорит о слишком гнусных вещах, для того, чтобы можно было поверить ему на слово".

Настолько же, насколько обвинения выдвинутые против Вентра Элифасом Леви совпадают с обвинениями, которые по долгому раследованию выдвинула Священная Коллегия Кабалистического Ордена Розы+Креста Станисласа де Гуатйы в адрес Ж. Буллана, все эти обвинения совпадают с теми мерзостями, которые творят псевдо-гностики и последователи постыдных сатанинских сект в наше время. Вот только, если Эжен Вентра, даже в самом мрачном своем безумии сохранял возвышенный, непосредственный, восторженный и парадоксальный вид, то нынешние преемники демонических безобразий обычно пошлы и отвратительны в этой откровенной пошлости. И в самом деле, как пишет Элифас Леви в "Учении и Ритуале Высшей Магии" - «Дух тьмы не очень-то изобретателен».

Элифас Леви сомневается в последнем приводимом обвинении... Его осторожность понятна, и делает ему честь, в виду отсутствия окончательных доказательств. однако знаменитейший маг знал о том, что 25-ого августа 1842-ого года Вентра писал Жоффруа (под его "ангельским" именем "Иегораэль", - ангельские имена Вентра раздавал всем свои сектантам):

"Поклоняющемуся ангелу, милому Иегораэлю, окажу я помощью. Любовь навсегда соединит его с жертвой твоей... (Загадка!)". (La France mystique, par Alexandre Erdan, Coulon-Pineau, 1855, 2 vol. in-8, figures, Tome I, page 244.)

И 6-ого сентября того же года следующие строчки, которые кажутся менее темными; теперь же они слишком понятны:

"Мой горячо любимый Иего, когда любовь моя ищет твоей, все во мне горит, и я рядом с тобою! Тогда погружаюсь я в океан пламени, коего каждая волна - кипучий вал. К нам нисходит небесное наслаждение, лишая нас чувств и избавляя нас от своей грубости; оно опьяняет нас святой и божественной негой". (La France mystique, tome I, page 244).

Обычное дело - для псевдомагических сект - прикрывать половые извращения, гомосексуализм и онанизм рассуждениями о Боге, о сакральности всякого сексуального акта и т.д.. Удивляет только, на глубине какой навозной ямы находятся эти заблудшие рабы своих страстей, почти животные.

Итак, этот Вентра, выстроивший целый псевдомагический "синтез", "неогностический винегрет" - как пишет Станислас де Гуайта, резко осуждался Элифасом Леви. Однако, как и в наше время, сектанты-последователи постыдного и уродливого "лжеучения" уже во времена Станисласа де Гуайты (а это буквально пару дестятков лет спустя) пытались в глупых и клеветнических пасквилях приписать Элифасу Леви одобрение их бредовых сатанинских культов и омерзительных практик.

Станислас де Гуайта, в ответ на представленные ему подложные сведения, которые он характеризует как "явно лживый рассказ о различных обстоятельствах, в котором сообщается о визите, нанесенном Вентра в мае 1861-ого года Элифасом Леви" и о том, что будто бы Элифас Леви когда либо одобрял секс-"магию" и прочую псевдо-оккультную дребедень резонно замечает:

"Теперь, когда Элифас мертв, очень просто вложить в его уста любые слова". ("Змей Книги Бытия", страница 480).

И после этого замечания приступает к блистательному разгрому тенденциозной клеветы адептов сатанизма и черного колдовства, разновидностью которого и является абсолютно всякая сексуальная "магия".

Достославный Брат Каббалистического Ордена Розы+Креста С. де Г. пишет:

"К несчастью для того, кто поведал об этой знаменитой встрече (в которой якобы Э. Лвеи признал чистой и священной доктрину Эжена Вентры, - прим. Бр.'.B.'.-H.'.), "Ключ к Великим Мистериям" (книга Элифаса Леви - прим. Бр.'.B.'.-H.'.), где Вентра был мастерски раскритикован, увидела свет в том самом 1861-ом году, когда аббат Констан, будучи проездом в Лондоне вместе со своим польским учеником графом Враницким, не устоял перед соблазном показать ему лжепророка: они оба пошли к Вентра. Кроме того, аббат Рока (Каноник Рока - один из участников дела, желавший разобраться что к чему. - прим. Бр.'.B.'.-H.'.) может прочитать еа странице 203 "Науки Духов", вышедшей в 1865-ом году, следующую фразу: "Голос слышится из стены; он говорит с нами. Мы не знаем откуда он исходит. "Это святой Михаил!" - говорит бедняга Вентра. "Это дьявол!" - восклицает г-н де Мирвиль, который возмущается, когда его называют добрым, и оба пишут толстые книги. Но что же говорил этот голос? - Банальности, и тогда это не Святой Михаил; пошлости, и тогда это не дьявол".

[...]

В 1886-ом году мы откопали в книжном магазине Балье, что на набережной Великих Августинцев, 53, экземпляр "Меча над Римом и его пособниками" (Glaive sur Rome et ses complices, Londreus, Dulau, 1855, in-8). Этот том, один из самых хвалебных, написанных Вентра, принадлежит к оккультной библиотеке Элифаса Леви. Его поля исписаны весьма любопытными собственноручными примечаниями мага. На форзаце мы читаем десять стихотворных строк, также написанных рукой Элифаса; мы считаем их неопубликованными и с удовольствием впервые знакомим с ними читателей".

Для просвещения читателей, и в назидание всем оккультистам, приведем вслед за Сиятельным Братом Достославного Каббалистического Ордена Розы+Креста Станисласом де Гуайтой некоторые заметки на полях, которыми Элифас Леви испещрил эту книгу. Они довольно пикантны, и заслуживают быть напечатанными:

- На следующих страницах Введения стоит одобрительное замечание "Хорошо".

- На странице 1 следующая фраза: "Здесь начинается галиматья".

- СТраница 11 и 12: "Кощунство, невежество, глупость и бред... Эта сатира на самый прекрасный из всех культов (т.е на Христианство) отвратительна и глупа".

- На странице 17, где автор говорит о "роскошных треножниках", на которых горят "дезинфецирующие средства", аббат Констан посмеивается на полях: "Камфора и карболка".

- На странице 23: "Дурацкая ярость, вызванная догматом, который он сам же и провозгласил". Кстати, весьма тенденциозное являение для всех противников Христианства - придумывать, что якобы в Христианстве есть нечто "такое", и потом это "такое" яростно критиковать. Бессмысленная борьба с ветряными мельницами несостоявшихся Дон Кихотов с набором сексуальных перверсий и извращений!

- На странице 36, где Вентра говорит о том, что "Господь не прибегал ни к каким молекулам для сотворения мира", читаем на полях: "О мсье Прюдом!... Ex nihilo nihil ("Из ничего - ничто", лат.). А ведь разного рода современные последователи "нью-эйджа" это критическое и насмешливое замечание Элифаса Леви используют в качестве некоей "формулы" посвящения... И ведь действительно, из ничего - ничто, были никто, никем и остались; как не было мозга в их невежественных головах, так и осталось там nihil. :)

- Страница 37: "Двойная галиматья".

- Страница 179: "Сплетни причетника".

- Страница 215: "Если бы это лучше написать, было бы очень красиво". - Как мы видим, никакого предубеждения. Просто четкая и грамотная критика бредовой доктрины.

- Страница 249: "Какое мерзкое безумие!".

- Страница 290: "Проза, написанная белыми стихами... Это не стиль, это вязнет в зубах".

- Когда Вентра восклицает на той же странице: "Жизнь пророков, принадлежащая всем, поистине тяжела только для них самих", Элифас Леви делает подчеркивание и отмечает, что "зато их проза тяжела для других!" Когда Вентра заклинает "Предвечного, рожденного от Бога", Элифас Леви восклицает: "Черт возьми!"

- На странице 296 он добавляет: "Нет ничего более отвратительного, чем эти наброски (ebauches), или, скорее излишества (debauches), "сакральных" поэм и эти белые стихи, поистине трупные, которые смарщиваются и сплющиваются, как плохо законсервированные зародыши".

- Страница 302: "Как он ненавидит священников, этот лжепонтифик гордыни и безумия!". Кстати, иррациональная, тупая животная ненависть к христианским священникам - распространенная тенденция среди всякого рода последователей черномагических сатанинских сект, и прочих лже-оккультных деятелей и организаций.

- Страница 304 представляет следующее тонкое суждение: "В этой галиматье есть свои красоты, это как солнечный луч света, пробивающийся сквозь грязное оконное стекло!"

- На странице 320 Вентра "пророчествует": "Вы узрите Иезекииля на челе его"; аббат Констан метко парирует: "и тирады в его прозе".

- На странице 325 (это весьма любопытно) Элифас Леви написал на полях: "портрет автора"; и вот что написано на этой странице рядом с пометкой Элифаса Леви: "Скоморохи, которые всю свою жизнь строят из себя великих людей и растрачивают приступы своего тщеславия и пот своей гордыни на то, чтобы разыгрывать небесные сцены, притом, что они не могут скрыть от взора тех, кто пристально на них взирает, свое бесовское сердце и душу..."

- Страница 335, Элифас Леви пишет на полях: "И этот человек обвиняет священников в недостатке милосердия! Эта страница гнусна и нечестива".

- Страница 337 имеет подпись, где Вентра разжигает остроумие Гавроша, свойственное Констану, когда называет себя "Петром Господним". Элифас Леви пишет на это: "скажи лучше, адский Петр, и все равно это было бы слишком нескромно: ты всего лишь Пьеро Дьявола".

- Страница 352 (в конце): "Жемчуг в навозе".

- Страница 364: "Безумнее и спесивее Симона-волхва!"

- Страница 368: "Довольно верное представление о Дьяволе".

- Страница 429 (в конце): "Это правда, но зачем тогда оскорблять Папу Римского?"

- На странице 442 Вентра восклицает: "Никакой слепой веры!" его оппонент, аббат Элифас Леви довольно находчиво осаживает его комментарием на полях: "Так отчего же ты хочешь, чтобы мы верили, будто ты - Илия, и будто с тобой говорил Святой Михаил?".

Мне очень хотелось, вслед за Сиятельным Братом Достославного Каббалистического Ордена Розы+Креста Станисласом де Гуайтой очистить память о великом маге Элифасе Леви, которому и в наше время бессовестные лжецы и гнусные мерзавцы пытаются вложить в уста одобрение гнусностей и пороков, которые эти черные колдуны и сатанисты называют "Магией" и "Оккультным учением", ровно также, как 150 лет назад это делал Эжен Вентра и его секта.

Приведенные цитаты наглядно демонстрируют, каково на самом деле отношение Элифаса Леви к бредовым доктринам, проповедующим секс-"магию", и каково его отношение к гнусным сектам, вербующим себе "неофитов" из заблудившихся во мраке невежества, лжи, и иллюзий людей для того, чтобы поработив их духовно - эксплуатировать их тело и душу.