Jump to content

banner.png.905bd4d5d9bd8f378b23b4c1994c5ce6.png

Recommended Posts

Posted

Биография Станисласа де Гуайта

Биография Артура Эдварда Уэйта

(была полностью переписана, и расширена, + из статьи был выкинут не подтвержденный авторитетными источниками оценочный бред заангажированных анонимных редакторов)

Статья о Герметическом Ордене Золотой Зари (была

полностью переписана, и расширена, + из статьи был выкинут не подтвержденный авторитетными источниками оценочный бред заангажированных анонимных редакторов)

Биография Мастера Филиппа (была полностью переписана)

Биаография Робера Амбелена

Статья Со-масонство

Биография первой женщины масонки Элизабет Олдворт

Биография Сэмуеля Лидделла МакГрегора Мазерса

Статья "Масонская регулярность" (ну, не я автор)

Это как бы основная деятельность.

Далее, была полностью переписана статья о Масонстве, и представлена как вариант: "новый вариант статьи о Масонстве".

Последнее на самом деле гораздо более заслуживает внимания, так как

бессмысленная война правок, и не менее бессмысленные оюсуждения вокруг

статьи ведутся уже давно. Вот это вариант текущей статьи: "версия статьи о Масонстве на данный момент".

Это я к тому, что всех, кому не безразлична судьба и адекватность статьи о Масонстве на Википедии, я призываю прочесть обе версии, после чего зайти вот по этой ссылке: ССЫЛКА, и аргументированно написать, какая статья по вашему мнению более инетересна, адекватна, и подходит для того, чтобы находиться на Википедии. Три-четыре предложения, в которых будет описано почему, по вашему мнению, такая то версия должна остаться, чем она конкретно лучше и т.д.. После того, как вы напишите свое мнение, поставьте пожалуйста четыре тильды - ~~~~ . Для того, чтобы высказать свое мнение, регистрироваться на Википедии не обязательно. Также, буду рад высказываниям пожеланий о том, что добавить в новую версию статьи о

Масонстве.

Собственно, вот такие дела. Вся эта Википедия отъела большую часть моего времени, и потому меня почти не было ни на форуме, ни в дневниках. Но, сейчас я вернулся.

Dixi.

Posted

Титанический труд с твоей стороны лб.бр. привёл к возможности создания и появления этих и ещё целого ряда статей.

Огромное тебе братское спасибо от меня и всех моих братьев. :(

Posted
Титанический труд с твоей стороны лб.бр. привёл к возможности создания и появления этих и ещё целого ряда статей.

Огромное тебе братское спасибо от меня и всех моих братьев. :magickan:

Да не за что, Любезный Брат. Тут многие старались, в основном актив сайта и форума Теургия, который большую часть переводов осуществил.