Baal Hiram Posted October 6, 2010 Posted October 6, 2010 На сайте появился раздел, сопряженный с тематикой данного раздела форума. В связи с отсутствием в интернете нормальной информации о вменяемой работе с энергией, Астральным Флюидом и прочим Магнетизмом, мне пришлось открыть свои закрома, не только электронные, но и бумажные=) Вобщем, представленные материалы по Месмеризму, Магнетизму, Ментализму и Гипнотизму конечно, датируются началом XX-ого века, но все столь же актуальны, как и тогда. Раздел находится тут: http://teurgia.org/index.php?option=com_co...&Itemid=127 и будет мной дополняться. Так же буду рад обсуждению представленных материалов, и возможно, каким то новым материалам, которыми быть может, кто то захочет поделиться.
patrokl Posted March 15, 2015 Posted March 15, 2015 Здравствуйте ув. Eleazar! понравились статьи которые вы выложили, не могли бы вы подсказать где можно найти/приобрести книги откуда взяты статьи?
Erneus Posted March 15, 2015 Posted March 15, 2015 Не хватает опытов дюПоте и его "Разоблаченой магии". Кстати, если кто читал (его опыты описывал и Эл.Леви и, кажется, Гуайта, Папюс), получилось ли повторить?
Alexey Atkinson Posted August 4, 2015 Posted August 4, 2015 Здравствуйте ув. Eleazar! понравились статьи которые вы выложили, не могли бы вы подсказать где можно найти/приобрести книги откуда взяты статьи? Большинство книг в основном не переиздавались, следовательно найти их нелегко. Зато можно найти много отсканированного материала.
Студент Posted September 24, 2015 Posted September 24, 2015 " Разоблаченную магию" его, если точнее, только не знаю куда, в личку если кому потребуется?
Recommended Posts