Jump to content

banner.png.905bd4d5d9bd8f378b23b4c1994c5ce6.png

Recommended Posts

Posted

На сайте появился раздел, сопряженный с тематикой данного раздела форума.

В связи с отсутствием в интернете нормальной информации о вменяемой работе с энергией, Астральным Флюидом и прочим Магнетизмом, мне пришлось открыть свои закрома, не только электронные, но и бумажные=)

Вобщем, представленные материалы по Месмеризму, Магнетизму, Ментализму и Гипнотизму конечно, датируются началом XX-ого века, но все столь же актуальны, как и тогда.

Раздел находится тут: http://teurgia.org/index.php?option=com_co...&Itemid=127 и будет мной дополняться.

Так же буду рад обсуждению представленных материалов, и возможно, каким то новым материалам, которыми быть может, кто то захочет поделиться.

• 4 years later...
Posted

Здравствуйте ув. Eleazar!

понравились статьи которые вы выложили, не могли бы вы подсказать где можно найти/приобрести книги откуда взяты статьи?

Posted

Не хватает опытов дюПоте и его "Разоблаченой магии".

Кстати, если кто читал (его опыты описывал и Эл.Леви и, кажется, Гуайта, Папюс), получилось ли повторить?

• 4 months later...
Posted

Здравствуйте ув. Eleazar!

понравились статьи которые вы выложили, не могли бы вы подсказать где можно найти/приобрести книги откуда взяты статьи?

Большинство книг в основном не переиздавались, следовательно найти их нелегко. Зато можно найти много отсканированного материала.

• 1 month later...
Posted

" Разоблаченную магию" его, если точнее, только не знаю куда, в личку если кому потребуется?