Guest Azoth Posted July 4, 2009 кстати, ссылка битая (нерабочая) У меня всё работает... Share this post Link to post Share on other sites
Baal Hiram 77 Posted July 4, 2009 Причем тут апостолы? виноват. оговорился А где вы используете свою энергию вообще? Вот там и используйте. я использую свое тело... просто о методах использования МЭ (магичекой энергии) написано только в фэнтези (не думаю, что волшебной палочкой можно сделать крылья для кровати) А вы почитайте на сайте побольше информации на эти темы. кстати, ссылка битая (нерабочая) Все работает, я не знаю почему вам так показалось-) Share this post Link to post Share on other sites
Alucard771 0 Posted July 6, 2009 позвольте глупый вопрос: можно ли проводить ежедневные ритуалы в простой одежде? Share this post Link to post Share on other sites
Baal Hiram 77 Posted July 6, 2009 позвольте глупый вопрос: можно ли проводить ежедневные ритуалы в простой одежде? А почему бы и нет? Что этому может препятствовать? ^_^ Share this post Link to post Share on other sites
Alucard771 0 Posted July 6, 2009 просто на иллюстрациях всегд изображен человек в черном балахоне. я думал это имеет какой то смысл) Share this post Link to post Share on other sites
Baal Hiram 77 Posted July 6, 2009 просто на иллюстрациях всегд изображен человек в черном балахоне. я думал это имеет какой то смысл) Это безусловно имеет смысл, однако отсутствие мантии в ежедневных ритуалах смысл не преуменьшает нисколько. Я выложу статейку по символизму мантии скоро. Share this post Link to post Share on other sites
Alucard771 0 Posted July 6, 2009 буду ждать) кстати, по теме визуализации. я так и не понял, в каком разделе (в прктике) можно про это прочитать. медитация и визуализация ведь не одно и то же? Share this post Link to post Share on other sites
Baal Hiram 77 Posted July 6, 2009 буду ждать) кстати, по теме визуализации. я так и не понял, в каком разделе (в прктике) можно про это прочитать. медитация и визуализация ведь не одно и то же? Визуализация, Скраинг и т.д. будут в разделе "Основы Магии" на сайте, скорей всего в практике. Share this post Link to post Share on other sites
Alucard771 0 Posted July 7, 2009 но пока их нет? кстати, а это нормально если после поведения ритуала сны становятся осознаными? Share this post Link to post Share on other sites
Baal Hiram 77 Posted July 7, 2009 но пока их нет? Будут. кстати, а это нормально если после проведения ритуала сны становятся осознаными? Мне кажется ненормально, если после долгой практики ритуалов сны таковыми не становятся. Share this post Link to post Share on other sites
Alucard771 0 Posted July 10, 2009 Мне кажется ненормально, если после долгой практики ритуалов сны таковыми не становятся. а как именно ритуалы влияют на сны? вроде как (пока я практикую только малую пентограмму) ритуалы должны только очищать человека Share this post Link to post Share on other sites
Baal Hiram 77 Posted July 10, 2009 Мне кажется ненормально, если после долгой практики ритуалов сны таковыми не становятся. а как именно ритуалы влияют на сны? вроде как (пока я практикую только малую пентограмму) ритуалы должны только очищать человека Вам стоит вот эту тему почитать: http://forum.teurgia.org/index.php?showforum=27 Share this post Link to post Share on other sites
Alucard771 0 Posted July 10, 2009 а что именно из этого вы советуете мне прочитать ? (наверное ответом будет "все") Share this post Link to post Share on other sites
Baal Hiram 77 Posted July 11, 2009 а что именно из этого вы советуете мне прочитать ? (наверное ответом будет "все") Читайте все, и по мере необходимости задавайте вопросы. Кстати в Библиотеке сайта выложены на эту тему хорошие книжки: http://teurgia.org/index.php?option=com_jd...ry&catid=11 Ну и не только на эту. Share this post Link to post Share on other sites
Alucard771 0 Posted July 12, 2009 чорд... проблема с книгами - очень тяжело читать с монитора, а в свободной продаже их нет... может распечатать и читать? Share this post Link to post Share on other sites
Baal Hiram 77 Posted July 14, 2009 чорд... проблема с книгами - очень тяжело читать с монитора, а в свободной продаже их нет... может распечатать и читать? Поступайте так, как вам удобнее. Share this post Link to post Share on other sites
Alucard771 0 Posted July 18, 2009 чорд, у меня проблема. оказывается в РМИП тоже есть знак колеса, который необходимо писать при проведении ритуала... я его только сейчас увидел (вначале я делал все по опичсанию с сайта "сфинкса", но ваша версия во многом от него отличается..) то бишь получается, что я делал лишь половину ритуала всё это время? Share this post Link to post Share on other sites
Baal Hiram 77 Posted July 18, 2009 чорд, у меня проблема. оказывается в РМИП тоже есть знак колеса, который необходимо писать при проведении ритуала... я его только сейчас увидел (вначале я делал все по опичсанию с сайта "сфинкса", но ваша версия во многом от него отличается..) то бишь получается, что я делал лишь половину ритуала всё это время? В Малом изгоняющем ритуале вы где то нашли Знак Колеса Духа? :o Share this post Link to post Share on other sites
Alucard771 0 Posted July 18, 2009 http://teurgia.org/content/view/10/18/ вот, в самом верху пентограммы нарисована... Share this post Link to post Share on other sites
Baal Hiram 77 Posted July 18, 2009 http://teurgia.org/content/view/10/18/ вот, в самом верху пентограммы нарисована... :o вы может еще и треугольнички стихий герметические рисовать будете? Это конечно интересный вариант, но все же обычно все эти символы Стихий во время ритуала не рисуются. достаточно того, что Пентаграмма чертится из соответствующего угла. А на рисунке они изображены для удобства понимания где какой угол-) Share this post Link to post Share on other sites
Alucard771 0 Posted July 18, 2009 вот, в самом верху пентограммы нарисована... вы может еще и треугольнички стихий герметические рисовать будете? *радуется тому, что промолчал про них* Это конечно интересный вариант, но все же обычно все эти символы Стихий во время ритуала не рисуются. достаточно того, что Пентаграмма чертится из соответствующего угла. А на рисунке они изображены для удобства понимания где какой угол-) стоп. вы же говорили, что при проведения ритуала "большой" пентограммы их рисовать нужно!? Share this post Link to post Share on other sites
Baal Hiram 77 Posted July 18, 2009 вот, в самом верху пентограммы нарисована... вы может еще и треугольнички стихий герметические рисовать будете? *радуется тому, что промолчал про них* Это конечно интересный вариант, но все же обычно все эти символы Стихий во время ритуала не рисуются. достаточно того, что Пентаграмма чертится из соответствующего угла. А на рисунке они изображены для удобства понимания где какой угол-) стоп. вы же говорили, что при проведения ритуала "большой" пентограммы их рисовать нужно!? А вот при проведении Великого Ритуала Пентаграммы рисуются кружочки Духа в центре "Духовных" Пентаграмм. А в центре Стихийных - рисуются значки Керубических Знаков Зодиака - Льва для Огня, Тельца для Земли, Водолея для Воздуха, Голова Орла вместо знака Скорпиона (считается неблагоприятным) для Воды. Вы не можете просматривать ссылки. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь. :o Вы не можете просматривать ссылки. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.Вы не можете просматривать ссылки. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.Вы не можете просматривать ссылки. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь. Share this post Link to post Share on other sites
Alucard771 0 Posted July 18, 2009 кстати, а имеет ли какой то смысл знак зодиака которому принадлежит маг? Share this post Link to post Share on other sites
Baal Hiram 77 Posted July 18, 2009 кстати, а имеет ли какой то смысл знак зодиака которому принадлежит маг? Ничего просто так не бывает. Случайности тоже не существуют. Из этих антитез можно сделать вывод, что все имеет значение. Тем более натальная астрологическая карта. Share this post Link to post Share on other sites
Alucard771 0 Posted July 18, 2009 Тем более натальная астрологическая карта. а что это? Случайности тоже не существуют. тогда что же может означать знак зодиака? (мой - Лев) Share this post Link to post Share on other sites