Baal Hiram Posted May 25, 2009 Posted May 25, 2009 На сайте размещено "Краткое эссе о природе осознаных сновидений." написанное Fr. Killer'ом. Замечательная статья, предлагаю ознакомиться. Если темы с ОС будут развиваться, предлагаю для них создать отдельный подфорум. В принципе достаточно пары голосов "за".
Guest frKiller Posted May 25, 2009 Posted May 25, 2009 Заодно пропиарю свою книжку "Первые врата" http://www.koob.ru/books/dreams/vrata_1.rar От составителей Когда составлялась эта книга, мы приняли решение слепить ее из готовых статей и писем, вместо того чтобы делать косноязычный компилят из хорошего материала. Это документальная книга, в ней нет ни грамма научной фантастики или вымысла. Мы считаем, что читать надо первоисточники! Не имеет значения, кто говорит что-то о книге. Имеет значение, что говорит сама книга. Вместо того чтобы путаться в чужих мнениях – возьмите и прочитайте! К тому же большинство мнений просто необоснованны, потому что люди, высказывающие их не знают о чем говорят и никогда не читали первоисточник. Вы можете прикоснуться к тайнам магии cновидений и почувствовать атмосферу исследований прочитав нашу книгу. Более того! Вы сможете делать, а не только рассуждать. Современное общество русскоязычных кастанедчиков состоит из немногочисленных практиков (5%) и тусовщиков (95%). Тусовщики не практикуют. Они оценивают поступающие материалы. Пишут отзывы на них и восхищаются крутизной друг друга. И те 5% практики здесь - в этой книге! Сейчас вы держите в руках книгу-отчет, книгу, по меньшей мере, равную книгам Карлоса Кастанеды. Наш дон Хуан живет в пригороде, Флоринда Доннер живет в соседнем подъезде, а Тайша Абеляр часто заходит в магазинчик на вашей улице. Они существуют рядом, и существуют сейчас. Не важно, что их зовут немного по-другому. Вы идете к нам? От выпускающего редактора: Я старался обьеденить здесь как можно больше ценного и практического материала для тех кто действительно хочет изучать искусство сновидения. Все что есть в этой книге было на форумах, сайтах, в переписках между сновидящими. Было. Где-то, когда-то. Сайты и форумы тоже умирают или зарастают сорной травой флуда. Думаю что книга даст некие ключи к сновидению тем, кто знаком с произведениями Кастанеды но не знает как войти в сновиденную реальность.
Baal Hiram Posted May 28, 2009 Author Posted May 28, 2009 Замечательная книга! Вообще, я был бы рад, если бы в этом разделе возродилось что то вроде того, что было на форуме Хакеров Сновидений. А книгу можно где нибудь в бумажном виде приобрести?
Rizoen Posted May 28, 2009 Posted May 28, 2009 Да в каждом книжном не так давно болталась. Там тираж - жопой жуй.
La_Catalina Posted May 30, 2011 Posted May 30, 2011 Нажимая на "Краткое эссе о природе осознанных сновидений", попадаю на "Божественные образы Зримых постов".
Baal Hiram Posted May 30, 2011 Author Posted May 30, 2011 Нажимая на "Краткое эссе о природе осознанных сновидений", попадаю на "Божественные образы Зримых постов". А это нормально. Тема была создана давно, когда был еще старый сайт. Потом все туда-сюда перезааливалось, когда новый движок ставили, и в итоге некоторые ссылки, которые давались на форуме еще во время старого сайта, теперь ведут на другие страницы на новом сайте. Вот нормальная ссылка: http://teurgia.org/index.php?option=com_co...2&Itemid=41
Guest angemon Posted August 24, 2011 Posted August 24, 2011 Замечательная книга! Вообще, я был бы рад, если бы в этом разделе возродилось что то вроде того, что было на форуме Хакеров Сновидений. А книгу можно где нибудь в бумажном виде приобрести? Bal†Hiram, я правильно понимаю, вы положительно относитесь к Хакерам сновидений, в отличие от доморощенных "астролетчиков"?
Baal Hiram Posted August 24, 2011 Author Posted August 24, 2011 Замечательная книга! Вообще, я был бы рад, если бы в этом разделе возродилось что то вроде того, что было на форуме Хакеров Сновидений. А книгу можно где нибудь в бумажном виде приобрести? Bal†Hiram, я правильно понимаю, вы положительно относитесь к Хакерам сновидений, в отличие от доморощенных "астролетчиков"? Ув. angemon. Вряд ли мое отношение к хакерам сновидений можно назвать положительным. Скорее - холодно-нейтральное. Кое в чем скептическое. В одном, вы безусловно правы - к ним я отношусь лучше, чем к доморощенным астралопитекам, играющим в астральный футбол, и в прочую муть.
Guest angemon Posted August 24, 2011 Posted August 24, 2011 Тогда вряд ли тут возможно что-то наподобии Хакеров Сновидения, "помехи" будут, уж очень разное мировоззрение. Разве что собрать их работы в одном месте, в виде раздела библиотеки например. frKiller, большое вам спасибо за книгу! Очень интересно читать, в Сети встречал только разрозненные материалы, а тут все(или почти все) вместе
Baal Hiram Posted August 24, 2011 Author Posted August 24, 2011 Тогда вряд ли тут возможно что-то наподобии Хакеров Сновидения, "помехи" будут, уж очень разное мировоззрение. Разве что собрать их работы в одном месте, в виде раздела библиотеки например. Мы несколько иначе работаем, поэтому, конечно же - вряд ли оно возможно: ведь мы как-то и не стремимся :)
Recommended Posts