Jump to content
Sign in to follow this  
Baal Hiram

Краткое Эссе О Природе Осознаных Сновидений.

Recommended Posts

На сайте размещено "Краткое эссе о природе осознаных сновидений." написанное Fr. Killer'ом. Замечательная статья, предлагаю ознакомиться.

Если темы с ОС будут развиваться, предлагаю для них создать отдельный подфорум.

В принципе достаточно пары голосов "за".

Guest frKiller

Заодно пропиарю свою книжку "Первые врата"

Вы не можете просматривать ссылки. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

От составителей

Когда составлялась эта книга, мы приняли решение слепить ее из готовых статей и писем, вместо того чтобы делать косноязычный компилят из хорошего материала. Это документальная книга, в ней нет ни грамма научной фантастики или вымысла. Мы считаем, что читать надо первоисточники! Не имеет значения, кто говорит что-то о книге. Имеет значение, что говорит сама книга. Вместо того чтобы путаться в чужих мнениях – возьмите и прочитайте! К тому же большинство мнений просто необоснованны, потому что люди, высказывающие их не знают о чем говорят и никогда не читали первоисточник. Вы можете прикоснуться к тайнам магии cновидений и почувствовать атмосферу исследований прочитав нашу книгу. Более того! Вы сможете делать, а не только рассуждать.

Современное общество русскоязычных кастанедчиков состоит из немногочисленных практиков (5%) и тусовщиков (95%). Тусовщики не практикуют. Они оценивают поступающие материалы. Пишут отзывы на них и восхищаются крутизной друг друга. И те 5% практики здесь - в этой книге! Сейчас вы держите в руках книгу-отчет, книгу, по меньшей мере, равную книгам Карлоса Кастанеды. Наш дон Хуан живет в пригороде, Флоринда Доннер живет в соседнем подъезде, а Тайша Абеляр часто заходит в магазинчик на вашей улице. Они существуют рядом, и существуют сейчас. Не важно, что их зовут немного по-другому. Вы идете к нам?

От выпускающего редактора: Я старался обьеденить здесь как можно больше ценного и практического материала для тех кто действительно хочет изучать искусство сновидения. Все что есть в этой книге было на форумах, сайтах, в переписках между сновидящими. Было. Где-то, когда-то. Сайты и форумы тоже умирают или зарастают сорной травой флуда. Думаю что книга даст некие ключи к сновидению тем, кто знаком с произведениями Кастанеды но не знает как войти в сновиденную реальность.

Замечательная книга!

Вообще, я был бы рад, если бы в этом разделе возродилось что то вроде того, что было на форуме Хакеров Сновидений.

А книгу можно где нибудь в бумажном виде приобрести?

Да в каждом книжном не так давно болталась. Там тираж - жопой жуй.

Guest frKiller

В библиотеке оно есть:D

Нажимая на "Краткое эссе о природе осознанных сновидений", попадаю на "Божественные образы Зримых постов".

Нажимая на "Краткое эссе о природе осознанных сновидений", попадаю на "Божественные образы Зримых постов".

А это нормально. Тема была создана давно, когда был еще старый сайт. Потом все туда-сюда перезааливалось, когда новый движок ставили, и в итоге некоторые ссылки, которые давались на форуме еще во время старого сайта, теперь ведут на другие страницы на новом сайте.

Вот нормальная ссылка: http://teurgia.org/index.php?option=com_co...2&Itemid=41

Интересная статья. Спасибо!

Guest angemon

Замечательная книга!

Вообще, я был бы рад, если бы в этом разделе возродилось что то вроде того, что было на форуме Хакеров Сновидений.

Bal†Hiram, я правильно понимаю, вы положительно относитесь к Хакерам сновидений, в отличие от доморощенных "астролетчиков"?

Замечательная книга!

Bal†Hiram, я правильно понимаю, вы положительно относитесь к Хакерам сновидений, в отличие от доморощенных "астролетчиков"?

Ув. angemon.

Вряд ли мое отношение к хакерам сновидений можно назвать положительным. Скорее - холодно-нейтральное. Кое в чем скептическое.

В одном, вы безусловно правы - к ним я отношусь лучше, чем к доморощенным астралопитекам, играющим в астральный футбол, и в прочую муть.

Guest angemon

Тогда вряд ли тут возможно что-то наподобии Хакеров Сновидения, "помехи" будут, уж очень разное мировоззрение. Разве что собрать их работы в одном месте, в виде раздела библиотеки например.

frKiller, большое вам спасибо за книгу! Очень интересно читать, в Сети встречал только разрозненные материалы, а тут все(или почти все) вместе

Вы не можете просматривать ссылки. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Тогда вряд ли тут возможно что-то наподобии Хакеров Сновидения, "помехи" будут, уж очень разное мировоззрение. Разве что собрать их работы в одном месте, в виде раздела библиотеки например.

Мы несколько иначе работаем, поэтому, конечно же - вряд ли оно возможно: ведь мы как-то и не стремимся :)