Jump to content
Baal Hiram

Здравствуйте я новичок / Welcome, Представьтесь!

Статистика возраста  

214 members have voted

1. 1. Какова ваша возрастная категория?

• Менее - 21-ого года
      40
    • от 21-ого до 25
      45
    • от 25 до 30
      55
    • от 30 до 40
      54
    • от 40 до 50
      10
    • от 50 до 60
      6
    • от 60 до 70
      3
    • более 70
      1

Recommended Posts

Приветствуем всех посетителей и участников нашего форума.

Данная тема предназначена для тех, кто только зарегистрировался на форуме. Она позволит Администрации, опытным участникам форума, и другим пользователям познакомиться с новичками, впрочем, сия тема так же призвана помочь новичку получить некоторое впечатление о контингенте нашего портала.

Было бы прекрасно, если бы зарегистрировавшийся пользователь, представился и поделился той информацией, что он счел бы уместной.

В частности, приветствуются и не являются обязательными ответы на нижеследующие вопросы:

1. Из какой вы страны?

2. Из какого города?

3. Что вас привело на форум Теургия.Org?

4. Что вы хотели бы сами рассказать нам о себе.

5. Придерживаетесь ли вы какого-либо мировоззрения или религии?

6. Являетесь ли вы посвященным какого-либо Оккультного или Эзотерического Братства, или Ордена?

7. Приоритет ваших интересов (Теургия, магия, Мистицизм, Алхимия, Каббала, Герметизм, Масонство, et cetera)

8. Примите, пожалуйста, участие в опросе.

Безусловно, если не только новички, но и участники форума, которые с нами уже давно, примут участие в данном опросе, мы будем лишь рады, так как актуальность создания места на форуме, в коем можно получить представление о том, с кем общаешься - высока, и складывается в том числе не только из кратких резюме о себе вновь пришедших, но и тех, кто составляет актив форума.

Полезная информация для новичков:

1. "Французская Оккультная Школа"

2. "Англо-саксонская оккультная школа"

3. "Месмеризм, Магнетизм, Ментализм и Гипнотизм"

4. "Таро"

5. "Статьи и озарения"

6. "Система поиска по форуму".

С ув., Администрация сайта и форума Теургия.Org

Начну с себя:

1. сейчас - Россия.

2. в данный момент - Москва

3. Даже не знаю, что ответить на этот вопрос :(

4. Регулярный масон. Мартинист. Благородный путешественник.

5. Христианин.

6. См. пункт 4.

7. Мартинизм, Мартинезизм, Теургия, магия, Мистицизм, Алхимия, Каббала, Герметизм, Масонство, et cetera.

8. Я есть, и был, и буду.

1. Из какой вы страны? Россия

2. Из какого города? Москва

3. Что вас привело на форум Теургия.Org? Затрудняюсь сказать. ^_^

4. Что вы хотели бы сами рассказать нам о себе. Ну, это сложный вопрос.

5. Придерживаетесь ли вы какого-либо мировоззрения или религии? Христианство

6. Являетесь ли вы посвященным какого-либо Оккультного или Эзотерического Братства, или Ордена? Да.

7. Приоритет ваших интересов (Теургия, магия, Мистицизм, Алхимия, Каббала, Герметизм, Масонство, et cetera) Теургия, Каббала, Французская Оккультная Школа, Церемониальная Магия.

Добрый вечер.

1.Латвия

2.Рига

3.Увлечение эзотерикой.

4.Меня зовут Ирина,мне 27 лет в данный момент проживаю в Италии.))

5.Православная

6.Нет...пока,но ничего для себя не исключаю.

7.История религий,тайные общества,масонство,каббала,герметизм,мистицизм.

8.Приняла.

1, 2. Украина, Киев; сейчас живу в Москве

3. Интерес к западной оккультной традиции

5. Христианка

6. Являюсь

7. История таро

Guest Regulatus

1. Латвия

2. Рига

3. Что привело на форум Теургия? Незнаю но знаю что случаиности нету, есть толко Духовние Закони коториe ми незнаем

4. Путешественик в Вечности

5. Мистицизм

6. Да

7. Западная Традиция

1. Из какой вы страны?
Украина
2. Из какого города?
Из разных
Учиться, учиться и еще раз учиться
Верую
Да
6. Являетесь ли вы посвященным какого-либо Оккультного или Эзотерического Братства, или Ордена?
Нет
7. Приоритет ваших интересов (Теургия, магия, Мистицизм, Алхимия, Каббала, Герметизм, Масонство, et cetera)
Герметические дисциплины, Теургия, Кабала, Западная традиция, Христианский мистицизм, Египет, Эллада, Вавилон.
С удовольствием :)

1. Из какой вы страны? - Российская Федерация;

2. Из какого города? - Липецк;

3. Что вас привело на форум Теургия.Org? - Интересно;

4. Что вы хотели бы сами рассказать нам о себе. - Ничего не смыслю в Теургии, магии, гаданиях, оккультизме. Хотелось бы, учусь;

5. Придерживаетесь ли вы какого-либо мировоззрения или религии? - Православный христианин;

6. Являетесь ли вы посвященным какого-либо Оккультного или Эзотерического Братства, или Ордена? - Да;

7. Приоритет ваших интересов (Теургия, магия, Мистицизм, Алхимия, Каббала, Герметизм, Масонство, et cetera) - История эзотерических братств, Масонство;

8. Примите, пожалуйста, участие в опросе. - В опросе участие принял.

1. Из какой вы страны? - Украина

2. Из какого города? - Полтава

3. Что вас привело на форум Теургия.Org? - Поиск новых знаний

5. Придерживаетесь ли вы какого-либо мировоззрения или религии? - Христианка

6. Являетесь ли вы посвященным какого-либо Оккультного или Эзотерического Братства, или Ордена? - Нет

7. Приоритет ваших интересов. - Теургия, Каббала, магия

Edited by Енифер

1. Россия

2. Москва

3. судьба

4. ничего

5. христианство

Россия, Нижний Новгород.

Изначально ресурс Теургия.Org привлек меня своей тематикой, своей направленностью на Западную Оккультную Традицию. Вменяемой альтернативы ресурсу в рунете, на мой взгляд, не существует. По мере ознакомления с материалами сайта и форума проникся уважением и симпатией к большинству активных участников. Очень здорово, что на одной сетевой площадке удалось собрать людей, которые не только обладают высоким уровнем интеллекта и глубокими познаниями эзотерического характера, но и ориентированы при этом на духовное и нравственное усовершенствование, а не на удовлетворение своих низменных желаний. Также весьма радует политика администрации в отношении попсовых и откровенно черномагических тем. Форум существует уже достаточно долго и не зарос за это время сорняками флуда; уровень активно обсуждаемых тем по-прежнему является очень высоким.

О себе. Христианин, симпатизирующий некоторым гностическим и иудаистским идеям. Не являюсь и никогда не являлся посвященным какого-либо Оккультного или Эзотерического Братства или Ордена, хотя при этом строго ориентирован на Традиционное Знание. Наиболее приоритетные интересы: Христианство, Масонство, Каббала, магия, Мистицизм.

Приветствую всех.

1. Из какой вы страны?

Россия

2. Из какого города?

Санкт-Петербург

Познание

Поиск истинны

Желание самосовершенстваваться

Нахожусь в поиске единомышленников.

Был крещен в православной церкви

Нет

Из большого кол-ва доступной информации на данном этапе не могу выделить какое либо одно интересующее для себя направление, знакомлюсь с такими направлениями как (йога, четвертый путь, таро, каббала, магия)

1. Из какой вы страны?

Российская Федерация.

2. Из какого города?

Москва.

Немного неточный вопрос.На сам сайт меня привел то ли Google, то ли ссылка с Касталии (сразу оговорюсь я не являюсь ни "касталийцем" ни телемитом,хотя интересовался Телемой раньше).Непосредственно на поиски сайтов данной тематики меня побудил мой духовный поиск,желание самосовершенствования и поиска единомышленников.

Да, мировоззрение у меня,естественно, имеется.Но я все еще в процессе поиска той традиции/учения наилучшим образом подходящего для меня.

К сожалению,нет.Но хотел бы стать когда-нибудь, если меня сочтут достойным.

Четких приоритетов у меня нет,но активно интересуюсь Мистицизмом,Каббалой,Астрологией и Таро.

1. Россия

2. Москва

3. Путь

4. Мировоззрение, определенно, есть. А вот религии - нет.

5. Нет

6. Алхимия, герметизм, астрология, Таро, теургия, магия, мифология.

1. Из какой вы страны?

- Украина

2. Из какого города?

- Одесса

- Интересные темы для общения… Но сейчас раздумывая более глубоко над тем, как и, почему я здесь оказался – развожу руки… Однозначно сюда привело меня Провидение.

– Рим.6:3-5; Быт.17:10-11; 1Тим. 4 : 13-14;

– Христианство.

– см. пункт 4.

7. Приоритет ваших интересов (Теургия, магия, Мистицизм, Алхимия, Каббала, Герметизм, Масонство, et cetera).

– Восточно - Христианская ( Православная ) мистика , а так-же не поврежденная Каббала ( как мистическая традиция ), Аскетика, Теургия…

- Благодарю за вопросы.

Приветствую!

1. Россия

2. Москва

3. Интерес к западной магической традиции и масонству

4. На форуме больше читатель.

5. Христианин

6. Не являюсь

7. магия, Мистицизм, Масонство, таро

Доброго здоровья всем =)

1. Из какой вы страны? Россия.

2. Из какого города? Из города Миасса, Челябинская область.

3. Что вас привело на форум Теургия.Org? Ищу ответы на свои вопросы.

4. Что вы хотели бы сами рассказать нам о себе. Автобиография скромная. Мемуары писать рано =)

5. Придерживаетесь ли вы какого-либо мировоззрения или религии? В Бога верю.

6. Являетесь ли вы посвященным какого-либо Оккультного или Эзотерического Братства, или Ордена? Нет.

7. Приоритет ваших интересов (Теургия, магия, Мистицизм, Алхимия, Каббала, Герметизм, Масонство, et cetera) Меня интересуют знания.

8. Примите, пожалуйста, участие в опросе. Принял =)

2. Из какого города? Санкт-Петербург

3. Что вас привело на форум Теургия.Org? Жажда знаний,хотя скорее жажда информации

4. Что вы хотели бы сами рассказать нам о себе.Вольнодумец без определенной точки зрения на мир!

5. Придерживаетесь ли вы какого-либо мировоззрения или религии? Бог един,он внутри каждого из нас

6. Являетесь ли вы посвященным какого-либо Оккультного или Эзотерического Братства, или Ордена? К сожалению,а может быть и к счастью таковым не являюсь!

7. Приоритет ваших интересов (Теургия, магия, Мистицизм, Алхимия, Каббала, Герметизм, Масонство, et cetera) : Масонство, Герметизм и Каббала, Изучение современных псевдомагических школ,сект,орденов.

Guest angemon

Пожалуй пришло время написать сюда и мне :)

1. Из какой вы страны? Украина.

2. Из какого города? Севастополь.

3. Что вас привело на форум Теургия.Org? Ищу ответы на свои вопросы. Хочу составить более полное представление о Западной Традиции.

4. Что вы хотели бы сами рассказать нам о себе. О себя так или иначе я буду рассказывать по мере общения на этом форуме. А пока смотрите мой блог :D

5. Придерживаетесь ли вы какого-либо мировоззрения или религии? В Бога верю. В религию не верю.

6. Являетесь ли вы посвященным какого-либо Оккультного или Эзотерического Братства, или Ордена? Нет.

7. Приоритет ваших интересов (Теургия, магия, Мистицизм, Алхимия, Каббала, Герметизм, Масонство, et cetera) Меня интересуюет все вышеперечисленное и много чего еще!

8. Примите, пожалуйста, участие в опросе. Принял :)

1. Россия.

2. Москва.

3. Интересно общение в культурном обществе с людьми сведущими в западной традиции и алхимии.

4. Обо мне: интересуюсь алхимией, этическим герметизмом, древним египтом, французским оккультизмом.

5. Верю в Бога. Герметизм как мировоззрение довольно близко.

6. Нет.

7. Алхимия, практика Теургии, мистики, оккультные науки.

8. Принял.

1. Из России

2. Из Москвы

3. Мне очень нравится атмосфера этого форума,а также то,что на этом форуме собрались адекватные разносторонние интересные люди. Я не знаю других таких открытых ресурсов в просторах рунета.

4. Скромный..

5. Мне близко Христианство и Каббала

6. Нет

7. Интересно всё!

Здравствуйте.

1. Из какой вы страны?

2. Из какого города?

Париж, Франция.

Мне интересно общаться с русскими эзотеристами, которым близок путь мистики Христианства.

Лучше, если я расскажу при общении.

Я Католик.

Посвящен в Великую традиционную символическую Ложу Опера (Grande Loge Traditionnelle et Symbolique Opéra).

Мой интерес ближе к рыцарскому пути, мистицизму, христианской теургии.

Принял, мне 36 лет.

1. Россия

2. Сейчас Омск

3. Гугл

5. Пожалуй нет, я эклектик.

6. Нет

7. Теургия, магия, Мистицизм, Алхимия, Каббала, Герметизм, Масонство, et cetera

Приветствуем всех посетителей и участников нашего форума.

Данная тема предназначена для тех, кто только зарегистрировался на форуме. Она позволит Администрации, опытным участникам форума, и другим пользователям познакомиться с новичками, впрочем, сия тема так же призвана помочь новичку получить некоторое впечатление о контингенте нашего портала.

Было бы прекрасно, если бы зарегистрировавшийся пользователь, представился и поделился той информацией, что он счел бы уместной.

В частности, приветствуются и не являются обязательными ответы на нижеследующие вопросы:

1. Из какой вы страны?

2. Из какого города?

Безусловно, если не только новички, но и участники форума, которые с нами уже давно, примут участие в данном опросе, мы будем лишь рады, так как актуальность создания места на форуме, в коем можно получить представление о том, с кем общаешься - высока, и складывается в том числе не только из кратких резюме о себе вновь пришедших, но и тех, кто составляет актив форума.

Полезная информация для новичков:

1. "Французская Оккультная Школа"

2. "Англо-саксонская оккультная школа"

3. "Месмеризм, Магнетизм, Ментализм и Гипнотизм"

4. "Таро"

5. "Статьи и озарения"

6. "Система поиска по форуму".

С ув., Администрация сайта и форума Теургия.Org

. Слава Иисусу! 1. Из грузии., тбилиси. 1962г.р., врач-кардиолог. Инвалид 1ой гр после инфаркта мозга.2. Христианин; могу быть и в Католической и Православной Церкви; для меня главное Иисус.3. На форуме за знаниями; в основном интересует христианская теургия, хотя знаком с каббалой; ранее увлекался. После инсульта пришел к христианству. Михей, с любовью в Господе!

2. Из какого города? Петербург

3. Что вас привело на форум Теургия.Org? все началось с Папюса, мне это близко)

4. Что вы хотели бы сами рассказать нам о себе? взгляни в глубь себя и ты найдешь ответ-_- путь по лунной тропе укажет путь к неизведанным доселе вершинам бытия... посмотри также туда, куда никто не заглядывал...

5. Придерживаетесь ли вы какого-либо мировоззрения или религии? христианство

6. Являетесь ли вы посвященным какого-либо Оккультного или Эзотерического Братства, или Ордена? нет

7. Приоритет ваших интересов (Теургия, магия, Мистицизм, Алхимия, Каббала, Герметизм, Масонство, et cetera) теургия, мистицизм, герметизм, Алхимия...

8. Примите, пожалуйста, участие в опросе. :)