Jump to content
Baal Hiram

Здравствуйте я новичок / Welcome, Представьтесь!

Статистика возраста  

214 members have voted

1. 1. Какова ваша возрастная категория?

• Менее - 21-ого года
      40
    • от 21-ого до 25
      45
    • от 25 до 30
      55
    • от 30 до 40
      54
    • от 40 до 50
      10
    • от 50 до 60
      6
    • от 60 до 70
      3
    • более 70
      1

Recommended Posts

1. Из какой вы страны? - Украины

2. Из какого города? - Макеевка

3. Что вас привело на форум Теургия.Org? - Наличие адекватных людей

4. Что вы хотели бы сами рассказать нам о себе. - Социопат

5. Придерживаетесь ли вы какого-либо мировоззрения или религии? - Верю в Единого Творца!

6. Являетесь ли вы посвященным какого-либо Оккультного или Эзотерического Братства, или Ордена? - Нет

7. Приоритет ваших интересов (Теургия, магия, Мистицизм, Алхимия, Каббала, Герметизм, Масонство, et cetera) - Теургия и Гоэтические практики имеют явное предпочтение всем выше перечисленным)

8. Примите, пожалуйста, участие в опросе. Принял

• Upvote 1

1. Израиль.

2. Кармиэль.

3. Поиски ответов на извечные вопросы, поиск знания.

4. Я интроверт-одиночка. Но в последнее время хочется общения с единомышленниками.

5. Мое мировоззрение теософского характера в основном. Близки мне буддийские и каббалистические воззрения.

6. Нет. Но меня интересуют такого рода братства.

7. Магия, алхимия, герметизм, Каббала, индуизм (шиваизм-шактизм), тантра-йога, тибетский буддизм.

8. 35 лет.

1. Из какой вы страны?

Россия

2. Из какого города?

Большую часть времени провожу в г. Екатеринбург

3. Что вас привело на форум Теургия.Org?

Интерес к Западной Традиции, уникальность данного ресурса в плане адекватности участников и серьёзной и активной работы администрации.

4. Что вы хотели бы сами рассказать нам о себе.

Увы, ничего.

5. Придерживаетесь ли вы какого-либо мировоззрения или религии?

Христианин.

6. Являетесь ли вы посвященным какого-либо Оккультного или Эзотерического Братства, или Ордена?

Нет.

7. Приоритет ваших интересов (Теургия, магия, Мистицизм, Алхимия, Каббала, Герметизм, Масонство, et cetera)

Пока не берусь выделять приоритеты.

8. Примите, пожалуйста, участие в опросе.

Хорошо, с удовольствием.

• Upvote 1

1. Беларусь

2. Из того, который в Российской Империи дольше чем какой либо, держал оборону от иноземных захватчиков.

3. Красота.

4. Ничего.

5. Натуральная Философия

6. Нет, но учусь у многих.

7. Алхимия

8. Лет мне очень много. Но не смотря на внушительный возраст неплохо сохранилась. Выгляжу молодо. Больше семидесяти мне не дают.

• Haha 1

Всем доброго дня!

1. Украина

2. Киев

3. Привело интерес к знаниям

4. Человек который все время идет вперед ....

5. Язычник

6. Нет

7. Теургия, магия, Мистицизм, Каббала, Герметизм, Масонство, Розенкрейцеры

1.Израиль

2.Иерусалим

3.вышла через гугл,когда искала рецепт масла Абремелина.

Думаю тут много чего полезного можно для себя почерпнуть...

4.эээ...не знаю...очень долго)

5.Телема ближе всего..

6.Нет

7.все понемногу...надо бы равномерно во все стороны развиваться...

8.Уже

5.Телема ближе всего..

Здравствуйте уважаемая.

В Западной Традиции указанного вами направления нет, и никогда не было.

Религией "это" тоже назвать сложно.

Исчерпывающие разъяснения и обсуждения вы можете найти здесь: http://forum.teurgia...hp?showforum=38

Я - yalava/

отвечаю: мой возраст у Вас не учтен - между 60 и 70.

И действительно. Исправили и уточнили варианты ответов в опросе.

Guest yalava

Здравствуйте!

Я - новичек. Это очень приятно

Вы не можете просматривать ссылки. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

1. Из какой вы страны? -Россия

2. Из какого города? - то Невель,Псковской обл, то Раменское, Московской.

3. Что вас привело на форум Теургия.Org? - попалось на пути обьявление о начале занятий в Оккультном Колледже.

4. Что вы хотели бы сами рассказать нам о себе. - Пока ничего.

5. Придерживаетесь ли вы какого-либо мировоззрения или религии? - православная христианка, невоцерковленная.

6. Являетесь ли вы посвященным какого-либо Оккультного или Эзотерического Братства, или Ордена? - нет

7. Приоритет ваших интересов (Магия, Мистицизм, Каббала, Геремс Трисмегист, Масонство, Таро Египтян)

с уважением - Валентина.

Guest yalava

Я - yalava/

отвечаю: мой возраст у Вас не учтен - между 60 и 70.

И действительно. Исправили и уточнили варианты ответов в опросе.

Спасибо за оперативность!

1. Украина

2. Севастополь/Донецк

3. Я искал помощи и нашел (как я считаю) форум с достойными людьми.

4. В прошлом практиковал колдовство, после понял бессмысленность мирских утех и решил сделать шаг вперед - ближе к Богу.

5. Христианин

6. Нет

7. Церемониальная магия / Теургия

8. Принял

1. Из какой вы страны?

Россия

2. Из какого города?

Москва

поиск эзотерических знаний

пока что этот пункт оставлю без ответа

христианство

6. Являетесь ли вы посвященным какого-либо Оккультного или Эзотерического Братства, или Ордена?

нет

7. Приоритет ваших интересов (Теургия, магия, Мистицизм, Алхимия, Каббала, Герметизм, Масонство, et cetera)

Алхимия, Масонство, тайные общества

Guest dendenden3

1. Белорусь

2. Гродно

3. Интерес к людям

4. Имею проектное бюро,сам только рисую,отец архитектор,мать архитектор,пишу современную музыку,немного из литературы- пишу в художественном направлении,личные опыты,сны

5. Всегда искал бога,с детства общалсяся с ним,посещал католическую и провославную воскресную школу,10 лет был Адвентистом 7 дня,так что Библию знаю почти наизусть,изучил много протестанских направлений,на сегоднешний день пришел к выводу,определение себя к чему либо ведет к остановке развития,Абраксас- пока крайняя остановка, личный опыт и встреча как по книге Г.Гессе "Диаман"

6. Нет

7. Меня интересует Герметизм,генетическая информация,исследование прошлых жизней,эгрегоры,чтение мыслей,чтение подсознания,контроль связи с моим двойником (раздразнил своим миром и следующим посе него)

1. Из какой вы страны?

Украина.

2. Из какого города?

Донецк.

Поиск единомышленников, общение, поиск информации.

Интересуюсь оккультизмом и магией. Хотелось бы найти информацию про серьезные магические ордена, которые существуют в Украине.

Агностицизм.

Нет.

Магия, Теургия, Мистицизм.

Всем здравия.

1. Из какой вы страны? Украина

2. Из какого города? Киев

3. Что вас привело на форум Теургия.Org? поиск

5. Придерживаетесь ли вы какого-либо мировоззрения или религии? верю в Высшую Силу

8. +

1. Из какой вы страны? Россия

2. Из какого города? Челябинск

3. Что вас привело на форум Теургия.Org? Изначально интересовался макроэкономикой, смотрел на YouTube ролики таких людей как, Степан Демура, Михаил Хазин, Михаил Делягин.

" дали повод задуматься так-ли просто всё в мире устроено, как кажется. Всё это на фоне финансового кризиса. Тут ещё Гейдар Джемаль со своей теорией "мировых клубов" (традиционалистский, либеральный и радикальный). Война в Ливии (а ранее конфликт между Россией и Грузией из-за Южной Осетии и Абхазии) показала, что СМИ это не Средства массовой информации, а Средства массовой пропаганды. Видимо учились у Геббельса. Информационное поле сознательно забивается мусором, так что действительно важная информация теряется в мутном потоке. Тут стало понятно, что мир это как кочан капусты, который можно познавать снимая слой за слоем, постепенно приближаясь к Истине (хотя, как говорит Александр Никонов: "Нет абсолютной истины, есть лишь точки зрения"). Поэтому я здесь.

4. Что вы хотели бы сами рассказать нам о себе. 26 лет. По первому образованию - радиотехник, по второму - юрист.

5. Придерживаетесь ли вы какого-либо мировоззрения или религии? Мне близка даосская философия (в том плане, как её понимает и описывает, например, Алекс Анатоль в книге «Истина Дао. Даосизм для Запада» и китайская философия в толковании китаеведа Бронислава Виногродского. Такие древние восточные постулаты и стратегемы, как: «Жизнь — это война», «Мир можно познать не сходя со двора» (видимо, при наличии Интернета :)), «Хочешь ударить справа - шуми слева», и т.п., до сих пор не утратили своей актуальности. Немного изучал буддизм (разных школ), конфуцианство, даосизм, суфизм. А так, я христианин, верю в Бога. К изысканным сектанским учениям не стремлюсь, но хотелось-бы чего-то более интеллектуального чем то, что предлагает РПЦ.

6. Являетесь ли вы посвященным какого-либо Оккультного или Эзотерического Братства, или Ордена? Нет.

7. Приоритет ваших интересов (Теургия, магия, Мистицизм, Алхимия, Каббала, Герметизм, Масонство, et cetera) Надеюсь, мне здесь расскажут про розенкрейцеров :).

Ну, как-то так :).

1. Из какой вы страны?

Россия

2. Из какого города?

Рязань

Интерес, любовь к знаниям, стремление к Истине

По образованию - специалист по рекламе. С 15 лет увлёкся язычеством, за пол года до того побывав в Иерусалиме. Много думал и, скорей всего из-за "поповства"(никого не хочу оскорблять и к этому слову отношу определённый именно мной тип "служителей церкви") отошёл от православия, которое ограничилось по большей части бездумными поломничествами, бездумными "хождениями" в храм, парой попыток прочесть "Библию"... ну впринципе как большинство наших соотечественников. Пришёл к "воинствующему" Родноверию, через какой то промежуток поняв что это тоже мягко говоря не для меня, и что для меня это пустая трата времени. Вроде как остался в "Язычестве", но уже без всяких авторитетов над собой ввиде каких-либо "волхвов" и т.п. Хотя и картина язычества у меня всё чаще и чаще видоизменяется, так что о традиционности взглядов говорить особо не приходится. Хотя, периодически начинаю попадать на информацию, что я не так уж не прав, правда это происходит чаще всего когда я читаю дореволюционную нашу или западную литературу. Так что моё стремление к Истине никогда не угасает. Какие то враждебные настроения относительно Христианства давно обратились в прах за беспочвенностью. А благодаря этому форуму я начал смотреть на Христианство с другой стороны. Да и впринципе, на многое.

Что то своё пока наработалось.

Нет

Всё что впитать смогу.

Принял

1. Из какой вы страны?

Россия

2. Из какого города?

СПб

Стремление к реинтеграции и к просвещению в интересующих меня областях Познаний, интерес к Западной Традиции.

Я - вполне обычный человек, ничем особо непримечательный, пытающийся, как и, наверное, все здесь, постигнуть или хотя бы попытаться понять Путь к постижению Воли Божественной. Помимо интереса к небесному люблю изучать языки разных народов мира, иногда творю музыкальные произведения, стихи, но это так, лишь в перерыве от основной моей деятельности...

Слава Богу - Христианство (по-дурости своей была приверженцем "гкц", но это сохранилось в черноте моих прежних дней, коих воскрешать не посмею).

Нет

Что-то одно сложно выделить (Теургия, Каббала, Масонство), со временем думаю из этих трех составляющих поднимется на пьедестал почета что-то конкретное.

Да ради Бога!

1. Россия

2. Москва

3. Интерес к продуктивному общению с культурными и просвещенными людьми

4. Могу задавать глупые вопросы, заранее извиняюсь :)

5. Христианин

6. На данный момент нет

7. Интересуюсь Теургией, Западной Традицией, астрологией, историей тайных обществ, иудейским мистицизмом

8. ✓

1. Из какой вы страны?

Сейчас Россия

2. Из какого города?

Екатеринбург

желание найти членов ордена золотой зари, и сам орден.

Практик, хотя очень много не знаю, всегда рад выслушать умные советы.

Ищу единомышленников.

Верю в Бога любой религии.

Да, но назвать не могу.

Приоритет моих интересов, в первую очередь Енохианские ключи, а соответственно и каббала, так же Герметизм.

Принял

Здравствуйте всем!

1.Украина

2.Черкасская область,подальше от городской суеты,поближе к природе(сельская местность).

3.Привело меня на форум Теургия.Орг возможность пообщаться с людьми,практикующими оккультные науки и единомышленниками.

4.Мне 33 года,работаю грузщиком и т. д.

5.На этот вопрос отвечу девизом теософского общества:"Нет религии выше Истины".

6.Не являюсь.

7.Приоритет моих интересов целиком и полностью совпадает с тематикой этого сайта.Но если уж выделять то:Учение Ордена ЗОЛОТОЙ ЗАРИ,Каббала,Теургия,Магия,Алхимия.

8.+

Здравствуйте!

1. Из какой вы страны?

2. Из какого города?

Россия, Калининград (который Кёнигсберг), сейчас проживаю во Владивостоке.

Искала через поисковик информацию о 13 Старших Братьях Розы-Креста, но кроме того, что их Штаб находится в Париже, естественно, ничего не нашла. Написала письмо господину Эрику, теперь понимаю, что вопрос глупый, можете не отвечать.

4. Что вы хотели бы сами рассказать нам о себе?

Моё увлечение (и 2-ое высшее) - социальная антропология, наука, изучающая проблемы природы, бытия и существования человеческих обществ, рассматривающая единство и взаимосвязи биологического, социального и духовного в человеке. Поэтому мои интересы в настоящее время: эволюционная психология, системная нейрофизиология, билатеральная асимметрия головного мозга человека, пренатальная и постнатальная психология - как социальные и биологические аспекты человеческого бытия. Относительно духовной жизни меня интересует следущее: Египетский Гнозис, Тамплиеры (особенно первые, роль женщины в братстве), Катары, Розенкрейцеры (пока учение знакомо по работам Я. ван Райкенборга и М. Генделя, но теперь буду знакомиться с материалами Сайта), феномен Жанны Д,арк, этническая история земли Лангедок-Руссильон, этническая история Восточной Пруссии. Также меня интересует история Церкви Кающихся грешников Белого братства в деревне Эз (Франция), информацию о которой я нигде не могу найти.

В 2 года крещена в Православие.

Нет.

Мистическое Христианство, Универсальный Гнозис, Теургия, Духовная алхимия, Герметизм, Грааль, Эндура (в адекватном понимании).

Ну, и, как любую женщину, меня интересует роль женского начала в вышеперечисленном.

33 года.

Guest hyperrouter2008

1. Из какой вы страны?

Украина

2. Из какого города?

Кременчуг

Привело, собственно, желание познавать непознанное. Желание разобраться с сущностью тех процессов и явлений, к которым причисляют ОС, ВТО e.t.c. Довольно продолжительное время я самостоятельно изучал альтернативную древнюю историю по материалам А.Ю.Склярова (Лаборатория Альтернативной истории). И в частности там неоднократно упоминалось о скрытых возможностях человека, о т.н. духовно-нематериальном мире. Затем мне попалась книга Михаила Радуги "Школа внетелесных путешествий". Вот собственно и есть та дорога, которая привела меня сюда.

Я не настолько в себя влюблен, что бы рассказывать о себе в вольном стиле :) , но пока могу сказать что форум этот производит очень благоприятное впечатление. Надеюсь буду с ним в резонансе)

Убежден в том, что мир непознаваем на 100% (агност)

нет

Выделить приоритет не представляется возможным. На начальном этапе буду разбираться с таким феноменом как "астральная проекция". В дальнейшем - видно будет...

готово

1. Из какой вы страны?

Россия

2. Из какого города?

Киров

Духовное просвещение, духовный рост.

Мне 33 года. Семьянин. Предприниматель. Имею высшее образование(экономическое).Заканчиваю МВА(менеджмент).

Верую в Единого Бога-Творца. Близко христианство, буддизм. Авторитеты: Иисус Христос, Будда, Сократ, Платон, Пифагор, Гермес Трисмегист, Парацельс и все Герои рода человеческого.

Нет.

Теургия, Магия, Мистицизм, Каббала, Герметизм.

1. Из какой вы страны? Беларусь

2. Из какого города? Гродно

3. Что вас привело на форум Теургия.Org? Гугл

4. Что вы хотели бы сами рассказать нам о себе. Студент, Учусь на 2 курсе в Медицинском университете, в будуюшем Лейтенант медецинской службы, обучался в воскресной школе 3 года, был послушником в Ольгенском храме, Учился до Университета в 28 школе в Кадецком класе, у меня много чего было, если так интересно раскажу, а вот в краце расказал где сейчас а где был =)

5. Придерживаетесь ли вы какого-либо мировоззрения или религии? христианство, православный, мои убиждения точно сказать врятле получится у меня много мыслей определить себя куда то я врятле смогу.

6. Являетесь ли вы посвященным какого-либо Оккультного или Эзотерического Братства, или Ордена? Нет, не являюсь

7. Приоритет ваших интересов (Теургия, магия, Мистицизм, Алхимия, Каббала, Герметизм, Масонство, et cetera)Сложно сказать, я многова не понимаю, но мне интересно знать многое (=

8. Примите, пожалуйста, участие в опросе. Принел! =)

Если что нетак извеняйте ! ;)