Jump to content
Baal Hiram

Здравствуйте я новичок / Welcome, Представьтесь!

Статистика возраста  

215 members have voted

1. 1. Какова ваша возрастная категория?

• Менее - 21-ого года
      40
    • от 21-ого до 25
      45
    • от 25 до 30
      55
    • от 30 до 40
      54
    • от 40 до 50
      10
    • от 50 до 60
      7
    • от 60 до 70
      3
    • более 70
      1

Recommended Posts

1. Из какой вы страны? Россия.

2. Из какого города? Ковров.

3. Что вас привело на форум Теургия.Org? Ремонт после генеральной уборки в жизни. Выкидывал хлам из квартиры, людей тянущих вниз из жизни, вредные привычки из организма, лишние черты из характера.

4. Что вы хотели бы сами рассказать нам о себе. Строю новую личность взамен неспособной к жизни ищу способы волевого развития.

5. Придерживаетесь ли вы какого-либо мировоззрения или религии? Личное самопальное мировоззрение на основе базиса - "вода живая".

6. Являетесь ли вы посвященным какого-либо Оккультного или Эзотерического Братства, или Ордена? Не являюсь.

7. Приоритет ваших интересов (Теургия, магия, Мистицизм, Алхимия, Каббала, Герметизм, Масонство, et cetera) Пока не знаю полного разнообразия и не могу ставить приоритет.

8. Примите, пожалуйста, участие в опросе. Принял и спасибо за опрос.

1. Россия.

2. Ростов-на-Дону.

3. Искал информацию по запросу в гугле "оккультизм". Попав на пару подозрительных сайтов, оказался тут)

4. Ну что сказать могу... Увлекаюсь музыкой, играю на гитаре, фортепиано. Студент, учусь на филолога, до этого два года учился в Медицинском Университете имени Павлова, после чего ударился в гуманитарий... Интересует история, археология, романские языки.

5. Католик, латинского обряда.

6. На данный момент - нет.

7. Еще не так знаком с Западной Традицией, но пока интересуют Розенкрейцеры, Орден Золотой Зари, Гримуары.

1. Из какой вы страны?

РФ.

2. Из какого города?

Москва.

3. Что вас привело на форум Теургия.Org?

Собственно, Теургия.

4. Что вы хотели бы сами рассказать нам о себе.

Пока ничего.

5. Придерживаетесь ли вы какого-либо мировоззрения или религии?

Каббалист.

6. Являетесь ли вы посвященным какого-либо Оккультного или Эзотерического Братства, или Ордена?

Являюсь. Общество закрытое, поэтому прошу меня извинить за отсутствие прямого указания.

7. Приоритет ваших интересов (Теургия, магия, Мистицизм, Алхимия, Каббала, Герметизм, Масонство, et cetera)

Я, правда, не вполне понимаю, почему такая классификация. Наверное, Теургия мой выбор.

8. Примите, пожалуйста, участие в опросе.

Принял.

1. РФ

2. Ставрополь

3. Искала общение по алхимии и нашла Ваш сайт

4. увлекаюсь алхимией и ключами соломона

5. верю в творца

6. пока нет

7. алхимия и магия

8. приняла

1.РФ

2.Ставрополь

3.Один из немногих качественных сайтов

4.Герметизм,Алхимия

5.Верю в бесконечный Ум

6.Не являюсь

7.Герметизм,Мистицизм,Алхимия

8.Принял

1. Россия

2. городок в Ярославской области.

3. Знакомый дал ссылку, посоветовал пообщаться тут.

4. Не люблю рассказывать о себе...

5. Православие, не ортодоксальное.

6. нет.

7. Теургия/, Алхимиия/Мистицизм/Кабалла/, магия, Герметизм. *отсортировано по убыванию интереса*

8. Сделано.

Из какой вы страны?

Россия

Из какого города?

Клин

Что вас привело на форум Теургия.Org?

Моё любопытство, хочу во всём разобраться сама, а не со слов ‘’соседа ‘’

Что вы хотели бы сами рассказать нам о себе.

Я странник…

Придерживаетесь ли вы какого-либо мировоззрения или религии?

Уважаю все религии. Христианка.

Являетесь ли вы посвященным какого-либо Оккультного или Эзотерического Братства, или Ордена?

Нет

Приоритет ваших интересов (Теургия, магия, Мистицизм, Алхимия, Каббала, Герметизм, Масонство, et cetera)

Магия, Мистицизм , Масонство.

Вы не можете просматривать ссылки. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

1.Россия

2.Санкт-Петербург

3.Ищу ответы на свои вопросы

4.....

5.Христианство

6.нет

7. Магия, Мистицизм, таро, Алхимия, Каббала, Масонства и многое другое

8. Принял :)

1. Из какой вы страны?- Украина

2. Из какого города?- Херсон

3. Что вас привело на форум Теургия.Org?- Интерес к Западной Традиции, современному Мартинизму.

4. Что вы хотели бы сами рассказать нам о себе.- Находимся на Пути самореализации. Ищем единомышленников.

5. Придерживаетесь ли вы какого-либо мировоззрения или религии?- мировоозрение свое имеем, религии никакой не придерживаемся. С большой симпатией относимся к Буддизму, Гностическому Христианству, Суфизму, Веданте.

6. Являетесь ли вы посвященным какого-либо Оккультного или Эзотерического Братства, или Ордена?- Нет.

7. Приоритет ваших интересов - Мартинизм, Алхимия, Теургия, Астрология, Каббала.

8. Примите, пожалуйста, участие в опросе.- К Вашим услугам.

1. Россия

2. Ставрополь

3. Увлечение эзотерикой. Заинтересовался магией и попал по ссылке на вашу станицу

Французская Оккультная Школа и Мартинизм - Практика магии, мистицизма и Теургии

«Высшая Церемония Пентаграммы», — Бр∴ Baal-Hiram

меня это заинтересовало.

4. О себе расскажу по мере общения.Если будет кому интересно.

5. Можно сказать Христианин.Верую в единого Бога.

6. Не являюсь.

7. Теургия, Герметизм, Мартинизм и Каббалистический Орден Розы†Креста,Орден Золотой зари.

8. Принял участие

Доброго дня.

1. Из какой вы страны? - Россия.

2. Из какого города? - Москва.

3. Что вас привело на форум Теургия.Org? - Поиск Истины.

4. Что вы хотели бы сами рассказать нам о себе. - Нахожусь в поиске Истины и тех, кто может помочь на пути к Ней. Определяю свои знания, как "верщки" - от всего по чуть-чуть. Пришел сюда, чтобы упорядочить и развить свои знания по конкретным вопросам. В дальнейшем планирую заниматься написанием статей, исследований на эту тему. В настоящий момент пишу о таком символе, как "Валькнут".

5. Придерживаетесь ли вы какого-либо мировоззрения или религии? - В поиске. Привлекают северная традиция Асатру и католицизм.

6. Являетесь ли вы посвященным какого-либо Оккультного или Эзотерического Братства, или Ордена? - Пока нет.

7. Приоритет ваших интересов (Теургия, магия, Мистицизм, Алхимия, Каббала, Герметизм, Масонство, et cetera). - Гностицизм, Герметизм, Теургия, в особенности Алхимия, Спагирия, Таро, Астрология, Нумерология.

1. Из какой вы страны?

Россия

2. Из какого города?

Волгодонск

На сайт попал когда искал ритуалы золотой зори и наткнулся на технику вибрации имен Мазерса.

А на форум когда искал некоторые имена на иврите.

Занимаюсь Теургией - Церемониальной Магией (не знаю)

С Богом пополам изучаю Каббалу,

Ищу новые(для себя) подходы к тому и другому.

Изучаю систему Золотой Зори.

Скорей нет чем да.

6. Являетесь ли вы посвященным какого-либо Оккультного или Эзотерического Братства, или Ордена?

Нет.

7. Приоритет ваших интересов (Теургия, магия, Мистицизм, Алхимия, Каббала, Герметизм, Масонство, et cetera)

Церемониальная Магия, Теургия, Гнозис(в общем смысле), Каббала.

1. Россия

2. Оренбург

3. Поиск Истины.

4. С детства занимаюсь изучением эзотерики, библии, даже хотел в юности поступать в духовную семинарию, но не сложилось...

5. Христианство.

6. Да.

7. Масонство, Теургия, Каббала, Таро.

Здравствуйте, уважаемые участники форума!

1. Я из Украины.

2. Сейчас проживаю в г. Запорожье.

3. На этот форум меня привел интерес к масонству.

4. Думаю в процессе пребывания на форуме, всё выяснится:).

5. Христианство.

6. нет.

7. Масонство

Guest S.L

1. Из какой вы страны?

Россия.

2. Из какого города?

Иркутск

Общие интересы.

Я предпочитаю общаться с людьми на фоне которых будут видны мои недостатки.

Скромный Искатель.

Уровень моих знаний, и развития я оценивать не стану, но скажу только, что не блещу.

Предпочитаю думать, что тематика этого форума и есть моя специализация.

Хобби, играю в DotA Allstars.

А на досуге листаю японскую мангу Online.

Возраст 18 лет.

Мое отношение к религии, больше практическое. Я знаю, что Бог то, все равно один.

Да.

Магия, Мистицизм, Герметизм.

Добрый день.

Я из России, Дальний Восток, г. Хабаровск.

Попал на сайт Теургия.Орг через перекрестную ссылку издательства TERRA FOLIATA.

Образование культурологическое, на данный момент готовлюсь к поступлению в аспирантуру по отделению история религии и мистицизма.

Придерживаюсь мистического мировозрения, однако отдаю предпочтение философским идеям Г. Т. Фехнера, К. Юнга, Э. Гуссерля и М. Хайдеггера.

С пиететом отношусь к мировым религиям, равно как и к инициатическим братствам.

Не являюсь посвященным или членом какой-либо Традиции и Ордена.

В приоритете интересов: история инициатических и контринициатических учений и братств, Алхимия, психоанализ, мистический традиционализм.

Ранее практиковал йогу, хиромантию и дивинацию по колоде Таро, ОСы, но позже предпочел отказаться от практики - укрепление гордыни послужило сигналом к тому, что я нахожусь на неверном пути.

На данный момент довольно критически и настороженно отношусь к любым видам "магической" практики, предпочитая сначала разбираться в механизме воздействия на карту духовной эволюции человека тех или иных операций.

Наибольший интерес вызывает Алхимия как уникальный и специфический феномен западной традиции, позволяющий изучать глубинные пласты психики и обрести, в конечном счете, метафизическую Реализацию.

Остается уповать только на то, что наследники "живых" традиций сочтут меня достойным для передачи знаний, которые направят меня по верному пути.

Мое почтение.

Edited by Eleazar א†
не надо нам рекламы сатанинских организаций

1. Из какой вы страны? Россия

2. Из какого города? Кострома

3. Что вас привело на форум Теургия.Org? Гугл :)

4. Что вы хотели бы сами рассказать нам о себе. Ничего.

5. Придерживаетесь ли вы какого-либо мировоззрения или религии? Православная христианка.

6. Являетесь ли вы посвященным какого-либо Оккультного или Эзотерического Братства, или Ордена? Нет.

7. Приоритет ваших интересов (Теургия, магия, Мистицизм, Алхимия, Каббала, Герметизм, Масонство, et cetera). Интересно все перечисленное.

8. Примите, пожалуйста, участие в опросе - приняла.

1. Россия

2. Москва

3. Интерес к получению знаний, а поводом послужило знакомство с человеком, изучающим оккультные науки

4. Студент-медик

5. Христианка

6. Не являюсь

7. Нахожусь в самом начале пути, предстоит определиться

1. Из какой вы страны? - Россия.

2. Из какого города? - Москва.

3. Что вас привело на форум Теургия.Org? - Случай.

4. Что вы хотели бы сами рассказать нам о себе. -

5. Придерживаетесь ли вы какого-либо мировоззрения или религии? - Скорее, да.

6. Являетесь ли вы посвященным какого-либо Оккультного или Эзотерического Братства, или Ордена? - Да.

7. Приоритет ваших интересов (Теургия, магия, Мистицизм, Алхимия, Каббала, Герметизм, Масонство, et cetera) - Мистицизм, Теургия, Магия, Каббала. et cetera ))).

8. Примите, пожалуйста, участие в опросе. +

1. Из какой вы страны? Российская федерация

2. Из какого города? Пермь

3. Что вас привело на форум Теургия.Org? Стремление прояснить для себя ряд вопросов.

4. Что вы хотели бы сами рассказать нам о себе: каюсь.. даже не знаю, что и сказать.. если будут вопросы, спрашивайте; постараюсь корректно на них ответить

5. Уважаю все религии (по крайней мере стараюсь уважать).

6. нет, хотя имею позитивный опыт общения с представителями самых разных такого рода организаций.

7. Приоритет ваших интересов: с давних лет интересует синтез самых разных направлений в области магии, мистики и оккульных наук; а так же всё, что выходит за рамки традиционных норм их понимания; Интересуют Ангелы и всё что с Ними связано.

8. Примите, пожалуйста, участие в опросе. Принял :)

Здравствуйте!

1. Россия

2. Омск

3. Никакое другое слово, как только слово Судьба не приходит на ум. Возможно внутреннее родство меня и вас. Всё началось десять лет назад, когда я открыл для себя французскую литературу, а вместе с ней, после прочтения "Утонченной Фиваиды" Бердяева, и одного из любимых писателей - Гюисманса. Так ярко описанная история падения и дальнейшего раскаяния Жиля де Ре на костре Инквизиции, описание готических соборов, звонарей и колоколов, переплётов католических требников, детские воспоминания об отцах иезуитах и многое другое влюбили меня во Францию. В ту настоящую, истинную Францию...которую мы знаем из книг.:)

Вы когда-нибудь чувствовали родство к предметам, идеям, культурам, странам? Я почувствовал.

Здесь стоит сделать исторический экскурс и сказать, что Гюисманс друг того самого Жюля Буа который стрелялся со Станисласом де Гуайтой.

В одном из разговоров с православным товарищем исключительной эрудиции, я выдвинул версию(которая сама родилась в моём сердце) что, потерянное Имя Божие, это имя Иисуса (Я(ХВЕ)ШУА)(ЯХВЕ Спасает), и оно было открыто Господом, еще до Рождества Христова. На, что мой собеседник ответил, что это не имеет доказательств и ненаучно. Впоследствии я узнал, и не без помощи этого прекрасного сайта, что похожие, подобные возрения имеют место быть в Западной Магической Традиции. Для меня это знак.

И когда у Павла Флоренского и Авраама Позидиса(Позова), я увидел термин Теургия, отгадайте какой сайт я нашёл по этому запросу?

А по "Христианская каббала". А когда я начал искать информацию о Шмакове, вычитав его имя у Бахтиярова? О, Сент Иве Д'Альвейдере увиденном у Головина? Фабре Д'Оливе опять же у Флоренского?

Так же в поисках информации о палеоивритском алфавите, я наткнулся на статью "Иврит и Финикийский Алфавит".

О, поистине этот сайт магнит и поэтому я здесь.

4. Я человек который понял, что он не пуп Земли, и то, что надо учиться у других. Во мне было чрезвычайно сильно чувство эготизма, интеллектуального высокомерия. Я пытался достичь всего сам, и в результате не достиг ничего. Сейчас я выбираюсь из этой скорлупы. Я хочу учиться. Учиться у других.

Так же, я понял, что то к чему я стремился, шел окольными путями, вырабатывал как мировозрение, считал идеальной жизненной Практикой, имеет в Традиции название Теургия.

5. Я Христианин.

6. Нет.

7. Теургия. Магия.

1. Из какой вы страны?

- Россия

2. Из какого города?

- Москва

- Ссылка в Гугле по запросу "Пол Фостер Кейс".

- Люблю добро, но понимаю логику различных моральных и религиозных позиций.

Не вижу большой разницы между большей частью известных религиозных философий. В плане мировоззрения одной из ближайших систем является Санкхъя, как ее подает Вивекананда.

- Нет.

- Построение в разуме четкой и истинной системы мироздания.

8. Примите, пожалуйста, участие в опросе.

- Принял.

1. Из какой вы страны?

Украина.

2. Из какого города?

Киев.

Интерес к мистицизму, философии и т.п.

Исследую мистические и оккультные традиции.

Традиционный мистицизм.

Имею отношение к некоторым.

Теургия. магия, мистицизм, Каббала, Герметизм, Тасаввуф, фальсафа, маарифат, Санатана Дхарма, архаические традиции.

1. Из какой вы страны? Россия

2. Из какого города? Москва

3. Что вас привело на форум Теургия.Org? Порекомендовали близкие знакомые – оккультисты, масоны из ВЛР.

4. Что вы хотели бы сами рассказать нам о себе. Больше всего ценю практичность и здравость в подходе к оккультизму и магии.

5. Придерживаетесь ли вы какого-либо мировоззрения или религии? Больше всего близок неоплатонизм. Также близко христианство в духе Оригена.

6. Являетесь ли вы посвященным какого-либо Оккультного или Эзотерического Братства, или Ордена? Да, я являюсь посвященным Эзотерического Ордена Золотой Зари, также посвящен параллельно в другие организации, продолжающие традицию Золотой Зари.

7. Приоритет ваших интересов (теургия, магия, мистицизм, алхимия, каббала, герметизм, масонство) Магическая традиция Ордена Золотой Зари, оккультизм, герметизм, Рене Генон, традиционализм, ДПШУ.

8. Примите, пожалуйста, участие в опросе. Принял.

1. Белоруссия.

2. Минск.

3. Жажда новых знаний,получение опыта,потребность общения с новыми людьми.

4. Занимаюсь изучением эзотерики,различных религиозных и социальных течений,организаций.

5. Придерживаюсь-Христианство.

6. Пока что нет.

7. Магия, Мистицизм, Каббала, Масонство, Оккультизм.